Рабы музыки

Александр Маслов 2
Можно ли детей заставлять игре на музыкальных инструментах,  а особенно вот на таких больших, из-за которого его самого еле не видно? Главное что бы самому хотелось. Я видал лапушек и поменьше, которых вообще не было видно за баяном, а выделывали такие кренделя, что хотелось прослезиться. Бедные дети, которые всю жизнь потратят на муштру, они конечно будут иметь больше шансов жить, но временами смотришь на музыкантов, которые целыми днями смыкуют, дуют, стучат, машут и больше у них нет жизни, может на рыбалочку съездят, а кто-то приложится к пивку или что покрепче, временами, но хорошими быть не все могут, всех ломает жизнь рано или поздно. Смотрю по телику (к примеру) на скрипача огромного, а скрипочка маленькая, а ручищи у скрипача, ну как у кузнеца, а он смычок лёгонький держит, и кажется счас поломает его, так машет, так машет! но вроде пронесло. Музыка, музыка, музыка и только она у этих музыкантов, и как они выживают в своей однообразной жизни. Это не музыканты, слушатели и поклонники со стороны создают миф положительных человеко-музыкантов. А это несчастные люди, им с детства приходиться держать себя, да до такой степени, что со временем не замечают своей тюрьмы.