Хамис Каддафи жив!

Николай Сологубовский
http://serfilatov.livejournal.com/53047.html

Хамис Каддафи, который наводил ужас на интервентов, жив!

Feb. 25th, 2012 

Младший сын Муаммара Каддафи Хамис жив и находится в Ливии. Об этом сообщил 25 февраля спутниковый телеканал «Аль-Арабия».
Как рассказал телестанции командующий «Зинтанской бригадой» Мухтар аль-Ахдар, его бойцами была задержана группа вооруженных сторонников   лидера Джамахирии Муаммара Каддафи.
По его словам, на допросе командир этих «зеленых бойцов» сообщил, что за день до начала диверсионных операций он встречался с Хамисом Каддафи.
Информацию о том, что сын Каддафи жив, подтвердил и лечивший его врач Джамаль аль-Кури, который сообщил что у Хамиса ампутирована нога, передает «Аль-Арабия».
27-летний Хамис Каддафи во время боевых действий в Ливии в прошлом году командовал элитным соединением, противостоявшими мятежникам Переходного национального совета, бандам «Аль-Каиды» и натовских  интервентов.
Ливийские мятежники неоднократно объявляли о его гибели, однако эта информация не подтверждалась.
О том, что Хамис не был убит, заявлял и его брат Сейф аль-Ислам.
Теперь становится понятно, почему на днях президент США Барак Обама еще на один год сохранил американские финансовые санкции, введенные в отношении бывшего руководства Ливии.
Напомню, что ровно год назад, 25 февраля, Обама объявил режим «особого внимания» по отношению к Ливии, а на следующий день подписал указ о введении односторонних финансовых санкций против   ливийского лидера Муаммара Каддафи, его правительства и членов семьи.
Год прошел, чего проще снять санкции, но они до сих пор нервничают…
Они в панике! Они боятся!
Призрак Каддафи приходит им в кошмарных снах!
В своем нынешнем письме (год спустя!) в конгресс Обама подтвердил, что США «находятся в процессе сворачивания санкций» против Ливии в ответ на «положительные изменения в этой стране...».
... Обама знает нечто такое…
«Ситуация в Ливии продолжает представлять более чем серьезную угрозу национальной безопасности США, и мы вынуждены принимать меры для ее предотвращения».
Вы слышите?! ЭТО президент США сообщает конгрессу  25 февраля 2012 года!!!
 
Ещё позавчера можно было предполагать, что западные банки просто украли примерно 140 миллиардов ливийских денег. И ПНС их не увидит, как собственных ушей.
Однако, после сегодняшней информации о том, что Хамис жив, действия Обамы представляются совсем в ином свете.
Сын Хамис Каддафи жив!
Сын Сейф аль-Ислам Каддафи жив!
Сын Саади Каддафи жив!
 
У них, в Вашингтоне, уже «мальчики кровавые в глазах»!
http://serfilatov.livejournal.com/53047.html