И снова анекдоты

Вячеслав Кудяков
•Если утром после 23 февраля вы проснулись, а в России порядок, изобилие и благополучие, значит, вы ещё не проснулись...
• В 90-х , у нас была  перестройка, Ну значит свобода слова и прочее. Все это  распространилось даже на такую  серьезную контору, как КГБ. Вот  как то утром, идет   совещание. Полковник  говорит подчиненным, можете говорить все что у вас накипело. Ну самый молодой  лейтенант и  отвязался. Наговорил про всех. Кто чем  проштрафился. Полковник и его замы поблагодарили его, и конечно всех присутствующих. На утро, вызывают лейтенанта к начальнику, к самому генералу. Тот и говорит. Завтра - вы убываете  в длительную командировку. Распишитесь и получите все необходимое. Вы отправляетесь в  небольшое государство в Африке, где правит   падишах ХЗВЧЮНГ 13. Будете  передавать  с ведения по  указанному каналу. Лейтенант  опешил и говрит, но я ведь языка совсем не знаю.... Генерал в ответ, а он вам и не понадобится. Мы его  вам ампутируем,  по легенде - вы глухонемой.

 •В воинской части: - Лейтенант Петров!
- Так точно!
- Хотите получить старшего лейтенанта?
- Хочу, товарищ майор!
- Берите документы и получите старшего лейтенанта Иванова с гауптвахты !
•Встречаются двасослуживца в баре .
-Ну что, может по девочкам сходим? -говорит первый.
-Да ты что, у меня жена - прапорщик, в отряде "морских дьяволов  служит!
-И что?
-Табличку в квартире повесила: "Шаг влево - стреляю! "
•Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело
экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают.
500 метров до конца полосы - нет отрыва, 200м нет отрыва, 50метров
наконец отрыв, командир поворачивается к штурману:
- Я же говорил, еще ведро абрикосов взять можно было.
•Девиз танкистов: "Броня крепка и танки наши быстры!"
Девиз летчиков: "Все выше и выше!"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз войск ЖД "Каждому  пассажиру по м-му месту!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
•Молодого контрразведчика отправляют в Женеву. Генерал Объясняет ему задание:
- По легенде, вы молодой бизнесмен,в некотором роде олигарх. Играете в казино, сорите деньгами, волочитесь за женщинами. Молодой разведчик в восторге. Генерал звонит в бухгалтерию:
- Алло, Алла Марковна , у нас тут командировка в Женеву намечается. Что? Конец квартала, кризис.... Нет денег. Ясно.
Генерал кладет трувку и поворачивается к молодому разведчику:
- Значит так. все нормально, задание остается прежним, но легенда меняется. Вы будете изображать слепого нищего.
•23 февраля.
Инспектор останавливает машину своей полосатой палкой  и спрашивает у шофера:
- Ага, пили, значит!
- Нет.
- А почему? Тогда покупай у меня эту волшебную палку..!
• Встречаются два приятеля:
- Хочешь , прикол расскажу?
- Конечно.
- Посоветовали почитать анекдоты на www. proza.ru, сказали, что описаюсь.
- Ну и что????
- Не обманули?  сволочи!!!
• Петрович, торопливо одеваясь у любовницы, подумал – если есть бог, то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией. В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, прищемила ему интимное место.
Больше у Петровича любовницы не было.
•А есть люди, у которых зарплата - как пенсия. Как живут, просто удивительно.

•Опрос на  телевидении среди кандидатов на пост ....
За всех ответил В В Жириновский, из  махровых русских.
-   Мы стали жить лучше, - сказал  ВВЖ.
-   Мы за вас рады, - ответил народ.
• Ребята  не надо грустить. Президенты приходят и уходят, а народ остаётся.
 
Ну, а кому "хочется все же побыстрей" скажу. Моё поколение тоже очень хотело "побыстрей", а получило  как всегда.. Так что верно говорил учитель Конфуция, если хочешь попробовать мед, не ломай улей. А я всегда  теперь говорю, «Быстро- это не значит ,  хорошо!».