Утюг

Филя Дивановский
На фото. Высота - 30 метров. Вес - 170 тонн! Клитор - 12 метров... К теме рассказа отношения не имеет.

У нее не было привычки наводить стрелки на брючины моих брюк, править воротнички рубашек и «мастырить» на одежку тому подобную фигню. Вообще мне из одежды -  никогда  и ничего не стирала, не гладила.

Она гладила меня. Это было чудесно, приятно. Гораздо лучше, рассуждал я, чем, если бы оказалась хозяйственной «Золушкой» – трудяжкой и доводила бы «до ума» мои «шатаны».
 
Подозреваю, ласкать - это была ее давняя страсть, особенность, вторая натура, если хотите. До меня она в своей «прачечной»  отгладила, похоже, не одного мужика. Да, разве в том дело. Более ласковых и неутомимых рук, губ, тела -  я не знал ни у кого.

Надо, пожалуй, добавить, что даже ноги у нее были  шелковыми, ласковыми, как голодные котята и тоже такое вытворяли где–то там внизу, где были мои «гиржи» сорокопятого растоптанного… В прочем, ее мягкие розовые пяточки могли дотянуться даже до моего затылка и нежно пройтись вдоль позвоночника, когда я валялся на животе. Вы знакомы с пяточным массажем?...

Только когда я был у нее сзади в позе лихого кучера, ее шаловливые ручонки, не находящие объекта, безвольно повисали в пространстве беззащитными буковками «Г» и жалобно болтались в «воздусях», ища приложение своей нежной силы, своего таланта. Они тянулись, наконец-то дотягивались до, срывались с того, что успели схватить, до чего дотянулись  и, как мне казалось,  очень,  страдали, когда ничего не находили.

Когда же  они наконец-то обретали тело, в данном случае – меня, в первом приближении, можно было забыть обо всем, прислушиваясь к их брожению, неподвластному никакому  навигатору. Такое разнообразие траекторий нежности и ласки они несли с собой. Прикасаясь ко всему, что попадалось под руку, они начинали ползать так нежно, искренне, что любой участок моего тела, будь это нога или ягодица, тут же превращались в эрогенную зону. Даже если  ее там отродясь не было.  А ножки,  по очереди, грозясь повалить нашу конструкцию,  все – таки пытались, грациозно  «взбрыкнуть»…

Мы только что достойно позабавились в кроватке обычно- привычно-приличным способом и вот уже, мирно сидим на кухне пьем чай. Но и здесь эта «щупалка» не может успокоиться. Она наклоняется, вынимает из тапка мою лапу, кладет к себе на колени, начинает нежно гладить пальцы, забираясь между ними по очереди и стихийно трогать ступню, лодыжку потом, водить по  волоскам, по икрам тыльной стороной своей неугомонной руки. Не забывает при этом иногда похлебывать чайку.

Мне - не щикотно, а до одури приятно. Знал бы, что она доберется и сюда, наверное, на педикюр бы сходил. В данном случае, это - не было бы излишней  гламурщиной. Схожу. Исключительно для нее. Вру – для себя. А вдруг еще и  поцелует.. Да лучше пусть гладит. Она такой «утюжок»... 

О, какое с ней  блаженство. Наверное, в средние века служанки  императоров, как китайских, так и, возможно, европейских, аналогично умащивали маслами ноги своему господину. Надо, кстати, перечитать  Суламифь.

Бывал на тайском массаже у натуральных таек, но одно дело их работа, хоть и грамотная, а совершенно другое – когда настоящий талант и любовь в этому пощупыванию, поглаживанию.
Настойчиво зовет меня в баню, давно и упорно. Я не особый любитель парится, но надо обязательно сходить.

- Тебе поры еще надо почистить, по -докторски  говорит она, замечая какой–то угорек на плече, с наслаждением давит его, утверждая, что ей ужасно нравится процесс.
 
Вспоминаю давнюю девчонку из детства, которая любила  шелушащуюся от загара кожу обдирать с меня, как кожуру с картошки в мундире. Это было, помню, приятственно.

Но эта круче. Девочка - осьминог, девушка с десятью щупальцами... Она  напомнила мне многих моих подруг, но как–то скопом и сразу. Как правило, у тех, бывших, замечательных со своей стороны,  были какие-то свои щупательные движения, но моя «тайка» объединила и раскусила всех, которых я знал.

Вот так, именно так, делала Танька,  только она забиралась мне туда и щекотала именно так, а на эту точку тоже нажимала легонько. Ольга же давила и гладила здесь, утверждая, что овладела древними восточными секретами энергетических точек.

Про утюжковый  ротик и губки вообще молчу, там такой отпариватель – ахнуть и кончить. Мастерица высшего класса. 
Как заведет свое «веретено», так красной ниточке и виться, завораживая, до самого совершеннейшего  оргазма, между прочем, Лера тут могла бы с ней соперничать, да вот руками не вышла. Она всегда крепко держала меня во время минета за ноги, как будто боялась, что вырвусь и убегу….

На мужчинский февральский праздник, нежная «Утюг»  вот что со мной отчудила:
Когда мы назанимавшись любовными играми, валялись, как  «свиньи в берлоге»,  вдруг оставила свои непрекращающиеся поглаживания, переспросила корректно: тебя вечером никто рассматривать не будет? Достала из сумочки пузырек с черной тушью  и,  смачивая периодически  крупный, как чернобыльская изюмина сосок груди тушью, написала мне на пузе поздравления с двадцать третьим.

Конечно, оно потом легко смылось под душем, но праздник в душе остался.

На восьмомартие тоже готовлю сюрприз. Напишу ей, если будет в городе и никуда не смоется, знак бесконечности – великую  восьмерку  зеленой тушью тоже на животе используя в качестве кисти… ну,  вы поняли, чем я еще могу «писануть»…

Как говорил - долго собирался сходить с ней в баню. Она  припасла  какие–то, подходящие мне по гороскопу или фэн - шую, я в этом не  «фурычу», масла, крема и благовония – понюхаемся, в хорошем смысле, заодно и помоемся.
И вот… сходили.

Не расскажешь -  толком, кайф, и все. Настоечки, мазилки…. Мошонку и пятки она мне, например, смазала кремом для смягчения вымени коров - «Зорька» называется.  Отдоила так, что «кыш» сказать  не мог.

Запахи. Она их обожает и умеет составлять. Вечером, лежа один у себя дома перед сном я, как дурак, долго нюхал свои руки, блаженно закатывая глаза от далеких ароматов сандала и чего–то там еще…

Увы, все хорошее не может длиться долго. Быстро испарился знак бесконечности с ее пупкастого животика.

 Почему, когда девушка уникальна, она быстро исчезает из поля зрения.  Может, когда понимает, что, несмотря на то, что тебе все нравится, не можешь предложить то, что она хочет, в конце концов. А все девушки хотят определенности, укрепления отношений, замуж, наконец, или бабла  не меряно. Предложить всего  этого своей приятной во всех отношениях щупательной подруге я не мог.

Другие мужики не дремали. И ее у меня отобрали, подобрали, обогрели..  Подвязался, нашелся какой-то буржуин.
Сначала взял ее в забугорную командировку, когда у него болела спина, как  массажистку, у нее естественно, водились какие-то целицельские «корочки». 

Думаю, сначала у них  было без интима, а потом он, видимо, допетрил, что нашел жемчужинку,  открыл ей шингенскую визу и забрал уже налолго.

Колесит теперь с ней, наверное,  по всему миру, и бизнес свой строит и кайф ловит. Не тайская, согласитесь, косоглазая, своя, и поболтать и пососать она мастер.

Я жду, когда приедет, может, уговорю, хоть пощупаемся. Она, вроде бы не совсем ровно ко мне дышала.
 
Кстати, сам «заразился» этими ее поглаживаниями. Моей сегодняшней штатной подружке приятно до потери пульса.

Главное, я здесь понимаю, в искренности ласк, опыте и… неиссякаемом  любопытстве. Напарница тоже, на меня глядя, начинает «руки распускать», интересоваться.

Заразно это видать -  в неплохом смысле.. Передается.  Недавно присунул по случаю одной из старинных своих «подрючек». Та заметила, что кто-то оказал на меня явно благотворное влияние, звонит, хочет снова пообщаться – понравилось!..
 
Теперь я тоже,  получается, немного утюг, мне нравится гладить девушек, и в хвост и в гриву, отыскивая их известные местечки приятности и  уходя в  экспедиции  по местам неразведанным..

Они пребывают в приятствии от моих ласк, хотя до таланта моей юной вдохновительницы  и учительницы,  мне далеко,  как, пожалуй, из Урюпинска до  Москвы раком.