Пирожки с вишнями

Андрей Лесто
В одном большом городе жил-был стоматолог. Жил он в спальном районе. И там же был у него стоматологический кабинет. И были у этого стоматолога брат и сестра. Брат был протезистом. Зубным. А сестра была домохозяйкой.  Была она женщиной бальзаковского возраста. Тут кстати заметить, что во времена самого господина Бальзака, бальзаковским возрастом считался женский возраст примерно от 28 до 35 лет. А в наше время границы этого пресловутого возраста очень существенно изменились. К этому возрасту себя смело причисляют все женщины за сорок пять. И все, кому далеко за пятьдесят. Так вот. Сестра стоматолога, женщина современного бальзаковского возраста, была очень общительной. Она поддерживала отношения с огромным количеством людей. И количество это постоянно увеличивалось.А ещё эта сестра любила стряпать. Стряпала она пирожки. С вишнями. И нравилось ей ходить в гости и угощать всех своих знакомых этими пирожками. Бывало, напечёт с утра, и по гостям. Разнесёт партию пирожков, и тут же печёт и разносит следующую. Ну, любила она это дело. И надо отдать должное, пирожки у неё получались вкусные. Язык проглотите - говорила сестра стоматолога, вручая свои пирожки. Тут она преувеличивала, конечно. Язык никто не глотал, а вот проглатывание зубов случалось. Ведь пирожки были с вишнями. А вишни с косточками. А у сестры стоматолога память была не очень. Предупреждать о косточках она постоянно забывала. Зато она всё время получала от своих братьев процент. Процент был в денежном эквиваленте. Этого эквивалента сестре стоматолога хватало и на вишни, и на муку, и на колбасу с прочими деликатесами. В общем, жила сестра стоматолога и ни  в чём себе не отказывала. И братья её тоже жили хорошо.