Про шары -трактат-

Дмитрий Чеботарев
Как известно, после смерти любой человек превращается в шар. Или в пузырь, только не мыльный, а гораздо менее плотный и несравненно более долговечный. Какое-то время болтается среди пока что живых, испытывая недоумение и восторг от собственной легкости и невидимости, а так же от массы других неожиданно приобретенных свойств, но вскоре осознав их ненужность, переходит в некое иное пространство, подобное себе по качествам и цветовой окраске.

Никакого страшного суда, конечно нет. Вернее он, конечно же есть. Просто  проходит он несколько иначе, чем некоторые заповедуют думать прочим, желающим думать об этом.

Страшный суд происходит каждый день, каждый час, каждое мгновение на протяжении всей жизни пока не преобретшего шарообразную форму индивида.
 
Существует единственный и самый простой закон. Неуничтожимый и правильный закон жизни и света.
Он подобен просто белому лучу, со множеством цветовых оттненков. Форма и цвет шара соответствуют степени прижизненного следования этому лучу. Любые действия,  любые энергетические выбросы индивида никуда не исчезают, а являются той оболочкой, из которой шары составляют свою структуру.

Шары уходят в миры, сооответственные им по цвету, приобретенному в этой жизни.

Эти миры существует как тесто, из которого каждый шар лепит подходящую себе внешнюю форму будущего бытия, где и в дальнейшем продолжает некое развитие, приобретатая новые, невиданные свойства и цветовые оттенки в соответсвии с траекторией, заданной на земле.

Цель любого шара такая же, как и у телесного человека. Человек, сбросив внешнююю, плотскую форму, должен по итогам жизни превратиться в шар. Так же и шар, преодолев слепленную им из теста забытия форму, должен перестать быть шаром.

Совершенно очевидно, что рано или поздно шар должен превратится в Бога. Чем светлее и лучезарнее оболочка шара, тем быстрее и легче происходит данная трансформация. Ну и соответственно наоборот.

Самое же интересное состоит в том, что окончательно и бесповоротно превратившись в Бога, шар одновременно и вполне логично превращается обратно в человека!!

Это все, что я должен был сказать здесь про шары.