мой любимый киллер

Александр Линградт
               
               
                начало рассказа.
 
   Мы  встречались  почти  каждый  день , она  выделялась  из  местного  колорита  своей внешностью  и  стилем  одеваться. Местные красавицы больше тяготели к  порношику  и гламурью с Китайского рынка.Ее спортивный стиль ближе к скандинавскому для прогулок на яхте.Приблизительно в 36  она являлась натуральной блондинкой и относилась к тому типу женщин к которым плохо прилипал загар.Походка была чересчур спортивной ,я отметил 100 % лыжница.Мне казалось странным , что  наши  жизненные  ритмы  так  совпадают ,она мне попадалась на встречу в одном и том же месте на протяжении всего лета и вдруг  резко пропала,изменились ритмы подумал я,прекратил пить и все в жизни поменялось.Но что интересно ,свято место пусто не бывает , ей пришла замена .Молодой человек с мутным взглядом и как мне показалось всегда читающий какую то мантру.Я провел эксперимент,не стал брать с собой телефон и многое стало меняться у оппонента становился испуганный и тревожный взгляд,а встреча происходила со смещением на 100-130 метров.

  Вчера я вновь встретил ее,она сильно замерзла,погода была не лучший вариант - 26 с легким ветерком.На этот раз я взял с собой телефон и все повторилось до сантиметров.Да январь был праздничным ,а избежать принятия алкоголя было не реально.