Юпитер нам грозит невниманием

Александр Маслов 2
Я уже семь месяцев наблюдаю за крупными планетами нашего Солнца – за Юпитером и Сатурном. Их можно увидеть с наступлением сумерек примерно на юге 60 градусов Сатурн и на юго-западнее Юпитер, которые примерно в 22 часа уже исчезает за горизонтом запада.  На юго-востоке появился красный Марс, который виден уже с 22 часов. Планеты заметно отличаются от звезд яркостью, ровностью и теплотой свечения и заметным перемещением относительно звезд по заметной траектории. Сегодня они располагаются максимально близко к нашей планете. Учитывая расположение планет  от Солнца на расстоянии: Земля 1а.е., Марс 1,5 а.е., Юпитер 5,9 а.е., Сатурн 9,6 а.е.,  а диаметр каждой из планет-гигантов больше земли в более чем в 10 раз, да еще они проходят вместе одновременно максимально близко от  Земли, то можно догадываться, что их влияние не может быть не заметным на геотектонику, климат и биосистему Земли.
Информация, проходящая по вещательным каналам освещает совершенно не реальные вещи, и даже больше мистические и не доказанные и не доказуемые, а вот о реальных событиях вообще и не вспоминают. Хотя сегодня многие катаклизмы,  увеличение смертности,  неустойчивость общественной жизни и климат прямо зависят от их близости, которая продлится еще лет семь.
Кто-то очень заинтересован в деформации общественного сознания,  которая особенно влиятельна при нереальном освещении. Когда люди учатся осмысливать мир реально, видят его как есть, то в таком обществе не впендюришь не рекламу, не заработаю мистики, ведуньи, астрологи и все-все до любых религий. Многие заинтересованы во лжи.
Смотрите чаще на небо, анализируйте и вы станете добрее.