Когда на Земле погаснет весь свет. Свой проводник

Юрий Мой Мир -Фантастики
<<Ну, что урод посмотрим на сколько ты быстр. Подумал он про себя. И, решил по соревноваться с ним. Он решил добежать до одной из старых школ № 1. С этой школой находился Полицейский участок. Возможно там бы он смог найти хоть какую-то, но всё же помощь.>>

<<Он рванул изо всех. Террорист с лёгкостью набрал бег. После чего подпрыгнул вверх как лягушка и стал преследовать яростно свою добычу. Он бежал пока не обезумел. А, ночь продолжала всё ещё идти.

В дали показалась, та старая школа. "Несколько" маленьких учеников пытались отогнать от себя этих злых и "нехороших" дядек <<ох, как Игорь понимал их.>> Внезапно послышались выстрелы.

Похоже там засели Полицейские. Похоже, что они отстреливались. Ура! Ура! Размышлял торжествующей Игорь. Но, не тут-то было неуловимые Террористы расстреляли их всех из своих внеземных оружий.

Гора трупов. Вот и всё.

Печальная картина. На тёмной только, что асфальтированной дороге, лежат мёртвые тела, Полицейских. О, чём сейчас подумал Игорь, так это, о скорейшей помощи. Ведь помощь всем была нужна...

Их было "несколько." И, все они уставились на Игоря...Вот в небе показались странные иноземные типа... корабли. (Они плавно и осторожно приземлились на Землю, вскоре все Террористы вошли в тот корабль и исчезли).

Куда? Неизвестно.

Игорь стоял затаив своё мужское дыхание. Он не мог надышаться. Не хватало воздуха. (Порой ему казалось что он терял свою былую реальность...На какое-то мгновение его охватило безумие.

<<Когда за ним стала гнаться толпа этих Террористов... Они были рядом. Они бежали, преследуя Игоря. Но, Игорь был сильнее их... пока что. Он надеялся на это. То, что он был сильнее их...

7Стр.