Черная метка террористов

Николай Сологубовский
Террористы из Сирии передают нам всем «черную метку»

Террористы, которые еще удерживают некоторые кварталы сирийского города Хомса, грозят добраться, если победят,  и до Москвы.
Вот источник:
Вот заголовок:
Сирия: подорванный БТР – привет Путину

Итак, западный канал Евроньюс стал  неофициальным «посредником» в «переговорах» между  террористами и Владимиром Путиным.
 Конечно, никто этот канал не «уполномачивал» вести переговоры.  Потому что переговоры с террористами никто никогда вести не будет. За исключением американцев, которым надо время от времени встречаться со своими бандами, например, талибами в Афганистане или «аль-каидовцами» в Ливии, и давать им новые «ЦУ» («ценные указания»).
Вот это сообщение Евроньюс полностью. Слово в слово.  Уникальный привет Путину! А на самом деле – объявление войны России!
Вы спросите: а почему не Медведеву? Я и сам ломаю голову. Потому что этому отморозку, заявление которого распространяет на весь мир и на всех языках Евроньюс из Хомса, сказали: «Долой Путина! Понял? Крой Путина! Мы всем своим, -  и в Сирии, и в России, - сказали: выступайте именно против Путина!»

Выстрел в Россию

Но получилось как  всегда: целили в Путина, а выстрелили в Россию.
Террористы, которые  зверствуют в Сирии, убивая мирных сирийцев, но ничего не могут сделать с сирийским народом, который выступает в поддержку законного правительства  Сирии, в отчаянии грозят России.
И европейский канал,  очень заслуженный своими «заслугами» против Ливии в «информационной войне» Запада,  не  стесняясь, передает  нам «аллах акбар» террористов!
«Знайте, русские,  это вам объявили войну наши повстанцы!
Те, кого мы, Запад, выпестовал!
Те, кого мы, Запад, вооружили!
Дрожите, русские, мы объявляем вам войну!»

 Прочитайте текст Евроньюс:

«Артиллерия сирийской армии в пятницу продолжила обстрел квартала Баба Амр в Хомсе. Повстанцы сообщают как минимум о 5-ти погибших, среди которых есть дети. Удары по восставшему городу не прекращаются течение 21 дня. Любительские кадры происходящего продолжают появляться в интернете.
“Нам удалось уничтожить эту военную машину, и это наше послание российскому премьеру Путину, – говорит один из повстанцев.- Такова судьба оружия из России, подорванного нашим юным бойцом Растаном. Просто посмотрите, как она горит, с Божьей помощью и благодаря усилиям наших ребят”.
Между тем, информационные агентства распространили видеокадры, на которых за несколько часов до своей смерти в окружении повстанцев запечатлен погибший в Хомсе французский фотожурналист Реми Ошлик. Он и американка Мэри Колвин, работавшая на Санди Таймс, погибли в среду после артобстрела под обломками рухнувшего здания. Коллега Колвин, фотограф Санди Таймс, Пол Конрой был ранен.
“Я думаю, что они специально бьют по мирным гражданам, – говорит Конрой. – И мы попали под общую раздачу. Они бомбят гражданских уже 18-20 дней, а нам просто крупно не повезло”.
Всего под обстрел попали шесть западных журналистов, находившихся в Хомсе. Француженка Эдит Бювье была также ранена.
В эту пятницу во многих сирийских городах проходят демонстрации солидарности с восставшими в Хомсе против режима Башара Асада под общим лозунгом: “Мы поднимаемся вместе с тобой Баба Амр”.

Гибель репортера

Вы поняли, что в антисирийской и антирусской  компании участвуют те же лица.  В том числе и «журналисты», их называют «золотыми перьями» Европы и их гибель вешают на шею Асада.  Стоп!
 Сам же канал Евроньюс показывает кадры, на которых «журналисты» обнимаются с террористами.  Как они попали в Сирию – никто не говорит! Кто им дал разрешение? Неизвестно. Где их репортажи – неизвестно. 
Но если они оказались в одной компании с террористами,  то они знали, что подвергаются опасности!
Но они же знали, какой опасности подвергают эти террористы ни в чем неповинных безоружных сирийских граждан!
И если сирийская армия начала штурм позиций мятежников, то произошло то, что должно произойти: смерть репортера.

Выбор, который мы делаем

Каждый делает свой выбор! Кто-то воюет  своим «золотым пером», видеокамерой и фотоаппаратом на стороне мятежников – и это его право!
Кто-то направляет свою камеру и фотоаппарат на защиту сирийского народа.
Кого запомнят? 
Чьи кадры, фото, слова будут опубликованы?
Увидим!
Сегодня, 24 февраля, европейский канал, его репортеры и редакторы   сделали профессионально свое дело: Они сообщили, кто и как угрожает России.
И будем им признательны!
Теперь нам остается сделать выводы, в том числе  и  главный: террористы должны остаться в сирийской земле.
Мертвыми!
Чтобы  они не смогли сеять террор – после Ливии, после Сирии, после Ирака и Афганистана -  -  на русской земле!

И сегодня мы солидарны с сирийскими воинами и сделаем все, чтобы они смогли выстоять.
Мы солидарны со всем сирийским народом, который, после ливийского народа, принял на себя удар Черных Сил Зла!
Вы хотите увидеть «посланников» этих Сил? Этих «ангелов смерти»?
Вы хотите увидеть, кто из террористов делает «героев»?
Пожалуйста, смотрите:

http://nikolaysolo.livejournal.com/80378.html