Попробуй в этой жизни все...

Лесной Кот
"Нужно попробовать в этой жизни все!"

В последнее время данную фразу я слышу с завидной регулярностью. Но смысл ее, увы, понимают все по разному... Когда кто-то говорит ее, то в большинстве случаев это имеется в виду алкоголь, табак, наркотические вещества и всякая другая дрянь, что лишь вредит организму. Но никто не понимает, что изначально то у фразы этой другое значение...

Нужно попробовать путешествовать, познавать новое, творить, саморазвиваться всеми доступными способами. А не губить свою итак не очень продолжительную жизнь. К сожалению, сознательных ровесников у меня слишком мало. И обидно смотреть, как здоровые парни и красивые девушки губят себя непонятно чем. Вместо того, чтобы променять пьянки и клубы на вылазки за город, на природу. И опять же, не банально для того, чтобы сменить место, где нажраться, а подышать свежим воздухом, побыть с друзьями вдали от городской суеты, гаджетов, интернета и прочей лабуды, что отнимает слишком много времени. А время же оно сейчас на вес золото. Ты одумаешься, а будет слишком поздно. Оглянешься назад, и поймешь, что время свое ты тратил не на то. То, что раньше казалось таким ценным и нужным, то, что ты хотел всю жизнь попробовать... Все это вдруг отступает на второй план. И ты понимаешь, каким же дураком был, что пробовал по жизни не то.

Пока вы молоды, возможностей намного больше. Многих возможностей не будет, когда вы станете старше. Конечно многие из них не будут утеряны. Просто многое будет даваться тяжело, на это уже не будет времени. Да и просто это будет не по возрасту, не солидно.

Творите, чудите, живите, будьте счастливы. И помните. Время, его не вернуть.