Белый реванш или примирение. От 22 августа 2016

Андрей Козлов Кослоп
Есть такая тема «нужно примирение», «Белого и красного» (магазин такой есть, торгующий вином, коньяком и закусками).
Что будет если фекалии (которые бросили в Латынину) смешать с тортом (который бросили в Мишу Процента). Синтез?  Нет. Получатся фекалии.
Примирение такого рода – хрень.
Нужна новая концепция, которая устроила большую часть населения с их правильными, неправильными такими или сякими точками зрения.
Сталин в 20-году писал в «Правде», что есть два направления в марксизме: 1. Начётники-цитатисты, которые цитируют и не видят и не хотят видеть реальности кроме этих цитат, это пишет Сталин – меньшевики и будущие троцкисты. 2. Это те «марксисты», которые обращают внимание на реальность, на действительность, на ёкарнобабайную материю  и творчески корректируют  марксизм.  Как-то я попытался расчувствовать этот ленинско-сталинско-большевицкий творческий марксизм и почувствовал и ретроспктивно-исторически увидел, что «творческий марксизм»  обречен на поражение от марксизма Троцкого и даже от более мелкого и иллюзионистского горбачево-ельцинских марксизма, в  которым на деле ничего кроме сосисок и не было.  Оба вместе хуже и никчемней Кренского, который и Сталина во Второй мировой признал и даже сказал, что во всем виноват он, и нужно было его расстрелять. Конечно, Керенский – пижон пижоном.  Но всё-таки оно им сказано.  Ёлкина с Горби не повесили за ноги как Муссолини только потому что такие  макаронические сцены не входят в планы дзюдоиста Путина.
Нужно не развить «марксизм», а создать  новую теорию, новый подход (ведь возможно теорий понадобится несколько или вообще во главе угла окажется не теория, а что-то ещё).