Уроки жизни, кое-как оформленные в цитаты

Сергей Юргель
• Обиды — они как пчёлы в улье… Пока их не трогаешь, даже и представить невозможно, во что ввязался…

• Излишняя скромность и продолжение жизни между собой несовместимы!

• Нерешительный отказ лишь подогревает собственную решимость!

• Ах, эти банки с пауками!
Сунь только нос, и ты уже в сетях!

• Любовь, хоть и не отнимает, но и не прибавляет нам мозгов… Скорее, она их подменяет чем-то более туманным…

• Жизнь нас учит: зайки с козлами не уживаются!

• Любовь, конечно, зла… Но, иногда, и она преподносит нам приятные сюрпризы…

• Любимый человек всегда пахнет вкусно.

• Жизнь — словно кредит в банке. Дают на время и ровно столько, чтобы хватило прожить. А отдаёшь всё, без остатка, с процентами и навсегда!

• Есть шутки острые, есть тупые, а есть такие, от которых всем всё перпендикулярно!

• Качество дня рождения не зависит от громкости его проведения…

• И сотая доля всех обещаний, выпущенных в мишень надежды, не попадает даже в молоко!

• Мы сами себе создаём иллюзию жизни… Ну… Или, иллюзию смерти…

• Иметь цель в жизни… Боже! Это так пошло!!!

• Приобретать жизненный опыт всегда страшновато! Никогда нельзя быть до конца уверенным, что тебе не подсунут какую-нибудь фигню.

• Я в любви — как пионер! Не в том смысле, что юнец. И, вряд ли, первопроходец. А, скорее, «всегда готов»!

• Врединой быть совсем непросто! Вся эта своя вредность потом же на собственной шее и откладывается.

• Я по жизни и жизнью ведомый…

• Навсегда — это намного страшнее, чем временно!

• Добавить спирт в любую хрень не хило!
Приходим к выводу: спирт — это сила!

• Вы оценили моё фото словом «пОшло».
Вот с этого знакомство и пошлО!

• Я понял! Фиговое дерево — это груша на моём огороде! Хоть надпись на неё повесь: «Фиг вам, а не груши!»

• Вот… Живёшь, живёшь… и всё… Остаётся лишь память… И хорошо, если не только оперативная…

• Помогу отчаявшимся женщинам вернуть долги. Супружеские.

• Ты слишком порядочная, чтобы поступать непорядочно по отношению к порядочным сукам!

• Жизнь — она всё-равно весёлая штука, даже несмотря на дни рождения!

• Увы. Мы не подходим друг другу ни по внешности, ни по темпераменту. Но, самое основное, мы не подходим друг другу по расстоянию…

• Вот живут же люди! Умом, а не чувствами…

• … Не нагнетай обстановку в своём сердце… Легче ведь не станет. Только кошки начнут в твою душу ходить по большому и маленькому…

• С возрастом мужчины начинают больше ценить в женщинах то, что те с этим же возрастом и приобрели!

• Шалости — это и есть жизнь! Пусть и не вся!

• Минимум, это тот же максимум, но в ограниченном пространстве!

• Голая правда — как обнажённая женская попка! И показать всем хочется, но позволяешь себе это лишь по отношению к самому близкому человеку.

• Глупые любят давать советы… Умные же не дают советов по причине своей, как они считают, глупости…

• Ценят то, что дорого!…
Не будь дешёвкой!

• … И хотя они и называются одинаково — это не самое привлекательное место в жизни, куда хочется попасть…
А вот, что касается женских форм…

• Что ещё остаётся?… Нам… умевшим летать в прошлой жизни… Только о том, чтобы в следующей снова научиться летать!

• Секс легко заменяет ссоры.

• Я, как последний грек, сижу без работы, давлюсь бараниной с гречкой, греческим салатом, и запиваю Метаксой… А она… Болтается, как Евросоюз, неизвестно где в шесть вечера! Ну, получит она у меня!

• По мне, так намного лучше, когда женщины ласково обращаются Сэр ёжик, чем когда мужчины — Сэр гей…

• Люблю, когда соседка сверху…

• — Наша с тобою встреча — она, как бы, ошибочная!
— То есть, мы не должны были встретиться, но всё же нам сказочно повезло?
— Нет… Просто наша встреча была ошибкой…

• Трения между мужем и женой — это нормально… Не нормально, когда мелкие ссоры и трещинки используются для разрушения семьи. Вместо того, чтобы залить их раствором любви и страсти…

• Нет. Не браки заключаются на небесах! На небесах происходит таинство рождения новой семьи! А браки? Браки могут только расторгаться… на земле…

• Иногда и место красит человека.
Особенно, если он не прочёл: «Осторожно, окрашено!»

• Великий Оз дал мне сердце, наполнил его любовью и храбростью. Но, похоже, взамен отнял мозги…

• Настоящая зима? Она беспочвенна!…
И только белый снег…

• Дурочки… Они знаешь, какие хитрые?

• Зимой бабочки — это животные. Ведь они порхают в животе…

• Глупость — тоже средство приспособления.

• На самом деле, что касается женщин, я довольно пугливый… Правда, иногда влюблённость всё же выгоняет меня из норы робости и скромности и тогда я превращаюсь в рыцаря без страха и упрёка…

• В географии женского тела мужчины ещё те альпинисты: неистово покоряют вершины и возвышенности, и предаются сладкой неге в ложбинках…

• Мы все здесь виртуальные близкие и да… лёгкие… Почти невесомые…

• Мы, либо вовсе не замечаем свои собственные взгляды, либо видим их в зеркальном отображении.

• Жить без общения — это жуть!

• Живот не любит смеха. Ему от смеха больно…

• Оставить о себе добрую память — значит оставить искренние улыбки на лицах вспоминающих тебя людей…

• Как правило, в русских сказках Иванушка работал под прикрытием: дурачком…

• Учитывая то, из чего производят туалетную бумагу, у нас всегда есть шанс получить знания из старых книг хоть через задницу, раз через голову не доходит…

• Раз мы не можем быть счастливы вместе, я буду счастлив один, если счастлива ты!

• Хороший секс к хорошим девочкам по ночам не приходит…

• Иногда, наступать на грабли — это почётная обязанность неудачников…

• «Схожу с ума от любви. Интим — предлагать»

• Зима наступает почти также внезапно, как мы — на грабли…

• Лучше быть позитивной дурочкой, чем негативной сучкой!

• Конфликтов, точно знаю, их можно избежать.
Ведь главное здесь правило — не хотеть конфликтовать!

• Опасная эта парочка — Привычка и Зависимость… И втираются в доверие как-то совсем незаметно… А уж потом ни за какие коврижки не выставить их за порог!

• Не всё, что заговор, коварство…

• Чем краснее глаза, тем зеленее в них тоска…

• Наверное, внутри каждого мужчины сидит этакий чудик…
Вот, пусть бы себе и сидел там тихонечко! Так, нет же! Всё норовит вылезть и почудить!

• Месяц не заходил на свою страничку электронной почты.
М-да… Похоже, меня подписали на бесплатные «Спам-процедуры»!

• Счастье?… Это, как приз в школе за стометровку: вроде и есть, но через 5 минут все, в том числе и ты, о нём забыли… И всё… Кончилось счастье… Теперь надо новое ждать…

• Жизнь — своенравная штучка! Чем больше мы планируем, тем меньше она прислушивается к нашим планам!

• Флюиды — это крохотные феи любви!

• Сказать «прости» намного легче, чем простить, не говоря ни слова.

• Из всех жизненных приобретений одним из важнейших для нас является опыт!

• Потеряв своё лицо, не торопитесь подменять его задом!

• Поздно креститься, когда везде белочки мерещятся…

• Каждый раз, приходя в гости, любовь была не похожа на саму себя!

• Для каждого Кая обязательно отыщется своя Герда, чтобы растопить в его сердце лёд…

• Иногда мелкий брак приводит к крупному разводу…

• Все женщины — Золушки! Умыться, приодеться, сделать стильные причёску и макияж — ни один принц не устоит!

• Иногда просто удивительно, что при таком количестве окружающих тебя тормозов, сам умудряешься оставаться и без тормозов, и без башни!

• У каждой семьи свой брак. И он редко без брака…

• Если у вас каждый день сплошной геморрой, значит ваша жизнь полная задница!

• Летний отдых должен быть таким, чтобы вопрос «Нечего одеть» сам собой отпадал за необходимостью…

• Если детство играет в попе, значит не наигралось когда-то в песочнице…

• Что жене хорошо — мужу растраты!

• Летают не только от любви, но и от хорошего пинка…

• Всё хорошее имеет свойство заканчиваться как раз на самом интересном месте…

• Счастье — величина переменная, переменчивая и перебежчивая…

• У настоящего мужика могут быть только две болезни: алкоголизм и импотенция. Правда, ни в той, ни в другой он никогда не признается…

• Жизнь, иногда, не только гладит нас по голове, но и таскает за волосы…

• То, что нам кажется явью сегодня, завтра нам будет казаться сном.

• Ёжики, наверное, до сих пор оставались бы колобками, если бы не мода на трёхдневную щетину…

• Своя боль на других не делится…

• Влюблённость — словно бабочка на ладони. Присядет — чудо! Упорхнёт — сплошное разочарование…

• Подрастая, маленькое чудо вполне может стать чудиком… А то, и вовсе, чудовищем…

• Иногда, обидно даже не наличие препятствий, а полное отсутствие тормозов.

• Чем больше соображаешь на троих, тем меньше остаётся соображения.

• Очень часто, женское счастье не приходит лишь потому, что ему нечего надеть…

• Даже старому кобелю не чужд щенячий восторг!

• Романтическое настроение напрочь отбивает желание мыть посуду…

• В принципе, любое время можно сделать таким, каким мы его хотим видеть…

• Тень — это ещё не конец света.

• Зри в корень! Даже, если он - хреновый…

• Иметь большие деньги — ещё не значит иметь весь мир…

• Мрачно от окружающих тёмных душ? Включи свет в своей душе!

• Приобретённый опыт в любви с течением времени прямо пропорционален количеству получаемой любви на душу приобретаемого…

• Иногда, критерием качества секса может являться количество посещений душа.

• Все крики о помощи касаются и тебя!

• Всё может показаться другим, если взглянуть на это всё в другое время…

• За всё невозможное надо платить.

• Не всё, что с бантиком, подарок!

• … Чаще всего так и бывает у совестливых людей — сам от себя ждёшь бОльших неприятностей, чем окружающие ждут их от тебя!

• Далеко не каждый день хочется клубники. Но, вот… клубнички…

• Любовь тело стройнит! Конечно, если это не любовь к сдобе…

• Тот, кто пашет, на том и пашут!

• Нельзя за кого-то другого прожить жизнь… Это должен сделать каждый сам за себя…

• Многие вещи в жизни так и остаются неразгаданными загадками… Если самим оставаться ярыми материалистами…

• Только встретив настоящего друга, начинаешь понимать, насколько стал ближе к ссоре с женой. Особенно, если давно его не видел…

• Не программируй жизнь на неудачи своими беспочвенными опасениями. Думай о хорошем.

• Что касается окружающих меня людей, то я, чаще всего, смотрю на них в розовых очках… И очень удивляюсь и огорчаюсь, когда кто-то из них вдруг обманывает или предаёт…

• Отсутствие мозга вовсе не подразумевает отсутствие сексуальных мыслей!

• Человек может одновременно носить столько масок, сколь ни одному лицедейных дел мастеру за всю жизнь не изготовить!

• Наши отрицательные эмоции — это наши демоны… Которые нас мучают…

• То, что уже было когда-то нами пережито, невозможно пережить заново…

• Все мы одинаково несчастны или счастливы в любви… И не важно: мужчина ты или женщина…

• Основное правило галантного мужчины: не уверен, что скажешь приятное, лучше промолчи…

• Обидеть слабую и беззащитную женщину может каждый. Вот, только, потом на себя придётся обижаться.

• У меня был один шанс на семь миллиардов. И всё же мне сказочно повезло: я встретил тебя!

• В жизни тоже в двух минусах можно найти плюс.

• История — это бездонный источник познания!

• Всё проходит. И даже депресняк.

• Главное - это слушать сердце!
Я к вам обращаюсь, господа кардиологи!

• Даже самые прекрасные моменты можно увидеть в негативе. Не верите? Спросите любого фотографа!

• Совестью надо пользоваться, иначе можно её потерять.

• Жаль, что не все строго следуют инструкции по жизни, называемой«Совесть»

• Иногда, тонкая связь между людьми намного надёжней проводов и радиоволн!

• Хорошо там, где нас нет… Особенно, когда мы есть на работе!

• Люди делают время! Какие люди — такое и время!

• Всё прожитое нами оставляет отпечаток на нашей жизни, нашей памяти, нашей душе…

• Смотрящие на вещи под одним и тем же углом и видят одинаково!

• «Лифтинг уход» - берём кассу и уходим на лифте!

• Не всё, что случайно, зря…

• —  А я… Я ещё бОльшая модница! Я, даже утром, перед тем, как пойти на работу, три раза переодеваюсь!

• Близким людям свойственно заботиться друг о друге… Иначе, они либо не близкие, либо вовсе недалёкие…

• Любовь свободолюбива и имеет крылья… И прилететь может в любой момент, и, неизвестно, с какой стороны её ждать…

• Некоторые находятся на плаву жизни лишь благодаря большому количеству содержащегося в них дерьма.

• Сон — это святое… Особенно, когда это сон единственного ребёнка!

• Люди не летают не из-за отсутствия крыльев, а из-за наличия грехов.

• Не стройте напрасных иллюзий! Ведь, и рушиться нечему, если ничего не построил!

• Но больше всего она обожала SPAть процедуры.

• Скромность украшает мужчину… Правда, если этот мужчина не гинеколог…

• Это в этой жизни мы большие… А так… Мы ещё очень и очень маленькие…

• Когда она разделась, даже член встал посмотреть, действительно ли она такая сексуальная…

• Я взял её прямо с помойки!
Ну… в смысле… занялся с ней любовью, как только она вышла из душа…

• Любые эмоции лучше равнодушия!

• Мужчина только думает, что знает, чего хочет женщина. А женщина хочет думать, что мужчина думает только о ней.

• Ты спустилась со звёзд в жизнь земную мою, расскрасив радугой мой чёрно-белый свет!

• В жизненных файлах важно не только хорошо сохраниться, но и не забыть размножиться…

• Что ж… Иногда, талантов у человека больше, чем свободного времени…

• Творческие люди — это всегда шило в попе! И, часто, не только в своей!

• Любовь не спасает от смерти… Но, очень часто, именно она даёт нам силы не умереть…

• Даже у тормозов иногда напрочь отсутствуют тормоза.

• В общение лучше всего уходить с головой… С другими частями тела это не очень получается…

• Иногда, мне кажется, что не воспоминания мучают нас, а мы их…

• Вся моя жизнь — это синусоида! А когда накосячу — ещё и косинусоида…

• Компьютер — это наше авто в чудесный мир любви, дружбы и сказки…
Но… Будьте очень внимательны за рулём!

• Я всё время держу тебя за руку… Ты только почувствуй это!

• Коль мозгов нет — откуда тогда мысли?

• Для родственных душ нет понятия расстояния и времени.

• Чтобы было о чём с кем-то поговорить, сначала надо его услышать…

• Самые обычные люди: всегда для кого-то — самые замечательные!

• Некоторых, как впившихся клещей, уже нельзя оторвать от власти живыми…

• И глупостей натворить не хочется… И так хочется их натворить!!!

• Только душа до тебя и долетает… Руки коротки, увы…

• В любви намного главнее слушать и слышать, чем говорить…

• Мало того, что жизнь вообще непонятная штука, так ещё и вредная местами…

• Иногда, даже просто приятное общение сродни счастью… Пусть, и кратковременному…

• Мы искренне любим своих котиков и зайчиков, а им, зачастую, нужны лишь еда, секс и погулять.

• Удача в любви запросто может на время компенсировать очень многие другие жизненные неудачи!!!

• Люди любят, когда у них просят прощение. Вот, только, прощать не торопятся…

• Не люблю выражение «переспать»… Вот, вроде бы и переспали, а фиг его знает, будет ли потом о чём вспомнить… Если всю ночь дрыхли…

• Если тебе хотя бы чуть-чуть теплее от моего существования — значит я существую не зря!

• Имеешь вне семьи ты страсти - получишь дома по мордасти!

• От некоторых комплексов юности невозможно избавиться и за всю жизнь…

• Оставь надежду, всяк в инет входящий,
Что чувства ты в покое сохранишь!

• Ревность — понятие вне логики… Но… Она реальна, увы… И живёт не в мозгах, а в сердце…

• В наше время ради любви женщины готовы пойти на многое! Но стать более женственной — далеко не каждая!

• Точность — вежливость диспетчеров!

• Хотя мы все творенья божии, но большинство из нас — творцы!

• Проявление ревности — это элементарная попытка узнать: водят тебя за нос или нет?

• Время не любит, когда его подгоняют…

• В детстве лучше подольше оставаться, чем пораньше в него впадать…

• Малюсенькое «если бы»… А какое расстояние!

• Иногда, для того, чтобы выглядеть БОЖЕСТВЕННОЙ, достаточно стать лишь БОлее ЖЕнСТВЕЕННОЙ!

• Чтобы вскружить голову мужчине, иногда достаточно просто быть женщиной!

• Похоже, сами дети не знают, чего они больше не любят: рано ложиться или рано вставать!

• Любовь зла лишь тогда, когда мы умудряемся её разозлить.

• Раньше мультики долго рисовали, лепили из пластилина либо изготавливали для них куклы. А теперь, по ощущениям, их наверное приготавливают в мультиварках.

• Ангелы ведь тоже живут среди нас… Но сами они порой об этом даже не догадываются…

• Под утро глупые мысли превращаются в умные! Но, увы, за день они снова глупеют.

• Льюис Кэрролл не знал слово интернет… Поэтому и назвал свою книгу«Алиса в Зазеркалье»…

• Сколь не дезодорируй помещение — кошке на это на… ать!

• Где раздобыть столько терпения, чтобы его иметь?

• Если вы обладаете способностью видеть мелкую соринку в чужом глазу — добро пожаловать к нам! У нас в городке нет окулиста.

• Мысли боятся, а сердце любит!

• Влюбляются все, а не только романтики!

• Тем больше в кармане крупных, тем меньше надо брать в дорогу мелочей…

• Жалкая пародия на творчество не может называться самим творчеством…

• Редко, но случается, что самая интеллектуальная часть девушки — это именно грудь!

• Теперь всё, что называется «приятными моментами жизни», идёт с глаголом «промелькнуть».

• Приходя домой, опытный передовик производства Сидоров автоматически становился подопытным животным. Жена его так и величала: «Ах ты, скотина!»

• Часто, за размером женской груди мужчины не могут разглядеть душу. А, может, и не хотят вовсе…

• Жаль, на компьютере предостереженья нет:
«Внимание! Опасно! Интернет!»

• Сказать по правде, я со временем
Всё меньше верю в совпадения.

• Детям нужны оба родителя… Даже очень взрослым детям…

• Мужчины — те же дети… Только более волосатые в некоторых местах…

• Она любила его… Но, по ночам, изменяла ему с музом!

• Если вы не видите рядом с собою мужчину в колготках и на белом коне, это ещё совсем не значит, что вы так и не встретили своего принца!

• Мистер Пропер, это, конечно, вещь… Но… Я бы не сильно доверялкакому-то лысому мужику, который, якобы, пришёл помочь совсем посторонней женщине вымыть полы как раз в отсутствие её мужа.

• Незнание убивает время…

• Сменяются эпохи… А мы надеемся и ждём своей любви…

• Следопыты — они такие! Возьмут след, и ну давай его пытать…

• Надпись на вратах рая: «Считающих себя святыми, просьба не беспокоить»

• При ближайшем знакомстве, Верность оказалась совсем не простушкой. А серьёзной, честной и надёжной девушкой.

• Восхищаясь синим морем, не забывай, что ты видишь отражение неба!

• Ни что так не провоцирует на убойную краткость фраз, как многословие собеседника.

• Глаза — зеркало души. Видимо, поэтому, наше правительство так напоминает «Королевство кривых зеркал».

• Всё, что ниспослано нам судьбой — всё наше! И никуда не деться нам от этого груза — нужного или бесполезного… Только и остаётся, что нести его…

• Сидеть в сети не так уж и плохо. Конечно, если это сеть не рыбацкая.

• Глупо убегать от прошлого… Ещё глупее туда сбегать…

• Судьба, одновременно, больше одной настоящей любви в одни руки не выдаёт!

• Похоже, СоДОМ-2 не за горами…

• И последние станут первыми… Когда дружно бросятся отступать…

• Чувства выше нас… А, хотелось бы, что бы они хоть немного нам были покорны…

• Не всяким действием можно наслаждаться. Даже, если оно преподносится, как сексуальное…

• Ни один виртуальный секс не стоит реального поцелуя!

• Иногда, даже привидения в реальном мире намного реальнее некоторых людей в мире виртуальном.

• Добро, творимое во вред себе или твоим близким — уже зло!

• В жизни всё случается. Даже то, что мы называем словом «никогда»!

• Резко сбрасывать лишний вес очень опасно для организма. Особенно, если его сбрасывать с балкона.

• Ветрам все шорохи покорны.

• Если одежда вам не к лицу, попробуйте примерить её к телу…

• Некоторых, так и распирает комплекс неполноценности… Неполноценности окружающих их людишек.

• Не так страшны формы, как женщины их себе в уме рисуют.

• Счастье в долг не приносит счастья…

• Женатые мужчины очень привлекательные. Особенно, они любят привлекать неприятности на свою попу.

• Всё самое интересное, почему-то, всегда находится в труднодоступных местах! Особенно, у женщин…

• — Я, когда психую — перестаю совсем есть. Злите меня почаще! Мне ещё похудеть надо.
— И на сколько килограмм тебя ещё злить надо?

• Лишь со временем понимаешь, что слова «девочки» и «девушки» — это чуть сокращённый вариант риторических вопросов «где вы очки» и «где вы ушки» мои были тогда?

• Похоже, пора проводить акцию: «Люди! Согреем наш город: откройте окна!»

• Иногда, в любовном треугольнике женщина — диета — еда, третьим лишним является как раз таки диета.

• О чём бы ни мечтали мы в детстве, взрослея, мы все становимся учёными.

• Не всякое приятное общение несёт душе успокоение.

• В интиме ирония неуместна!

• Проблемы из-за связи возникают не только в дороге… Но, иногда, и через какое-то время после возвращения. Особенно, если эта связь была случайной.

• Истина в вине, мой друг! И с каждым годом истина дороже!

• Чебурашка — это наивный медвежонок, которому нагло проехались по ушам.

• Если б в мире женщин не было стерв — мужчины сами бы их придумали.

• Странное дело: на квашеную капусту уже смотреть не можешь, а всё равно тупо продолжаешь квасить!

• Что за жизнь? Даже, в бане тебе говорят: «Не парься!»

• Глупо полагать, что ты глупее других.

• Чем больше градусов добавляешь в организм, тем быстрее движется время!

• Судьба, иногда, поступает очень жестоко, когда дело касается встреч и расставаний…

• Весна — ещё та дама! Целую зиму приглашаешь её на свидание, а ей, видите ли, до сих пор нечего надеть!

• Мы должны благодарить Бога и Брюса Уиллиса за то, что ещё живём на нашей планете!

• И хотя она называла его Зайкой, он так и не оправдывал по ночам столь высокого сравнения!

• Для тебя нет недоступных мужчин! Есть недостойные!

• Все мы не молодеем… Медленно, но верно, движемся к отдельной малогабаритной квартирке на минус первом этаже. И как-то не особо хочется туда на ПМЖ… Или, вернее, на ПМ после Ж…

• У некоторых душа — не просто потёмки! Это — неосвещённый сортир!

• Как бы ни бегала от нас весна, наша с нею встреча всё равно неизбежна и заложена в наших жизненных хрониках.

• Прежде, чем залезть в чужую душу, хотя бы вытирайте ноги…

• Чем более положительным себя чувствует один из супругов, тем больше отрицательного достаётся его второй половинке!

• Если мир кажется тебе в мрачном цвете, просто сними чёрные очки!

• Хорошо, когда есть кому, и есть к кому прийти!

• Кто к нам с какой-то хренью придёт, тот от неё и просидит весь вечер в туалете.

• Человек имеет полное право на супружескую обязанность!

• Это  НЕ ЛЮБЯТ за что-то. А ЛЮБЯТ - ни за что! Просто любят!

• Чтение состава нынешних продуктов питания очень напоминает концовку песенки из м/ф «Бременские музыканты»:
—… Ла-ла-ла Е-ЕЕ-ЕЕ!

• Когда тупость мозга достигает своего апогея — сна, точно пора выходить из интернета. Хотя бы во сне…

• Маша купила дорогие кроссовки с эффектом лёгкой неустойчивости, а Даша — бутылку шампанского. А если не видно разницы — зачем платить больше?

• «Она без колебаний сняла бра, а я, словно заворожённый, так и стоял в нерешительности со своим торшером…»

• Задний ум всегда мудрее.
• Чтобы летать по ночам, не обязательно иметь крылья. Достаточно сохранить в себе частичку детской души.

• Фраза «оттягивать свой конец» для мужчин звучит как-то жутковато.

• Кто пьёт шампанское — уже рискует!

• Знать бы во всём меру — и умирать не страшно!

• Раньше, когда говорили «Выглядеть на все сто!», подразумевалось, «выглядеть на все 100 процентов». А теперь? На все сто пудов?

• Из человека выходит толк — он становится лучше. Из человека выходит дурь — он тоже становится лучше. Я чё то не понял? Толк и дурь — этогде-то рядом?

• У доброго человека окружающий мир — это розовый калейдоскоп!

• Строить отношения — это не значит строить друг друга.

• Если ваша интимная жизнь опустилась ниже плинтуса, она — точно половая!

• -Кто пил из моей чашки? Кто спал на моей кровати?
        -Машь! Ты чё? Забыла, что вчера перекрасилась в блондинку и купила ярко-алую помаду?

• Считать у себя калории — это как пчёл в улье: не поймёшь, когда они улетают, а когда с мёдом возвращаются!

• Всё-таки бессонница — довольно бессовестная дама! Ни себе — ни людям!

• Плох тот любовник, который не мечтает стать мужем… И плох тот муж, который не мечтает стать любовником…

• Красота, разрушающая мир, не имеет права так называться…

• Добро не умирает… Оно распадается на множество тёплых мыслей и приятных воспоминаний, согревающих наши души. Оно не только продолжает жить — оно умножается…

• Никак мне душу женщин не понять, хотя всю жизнь постичь стараюсь…

• Большинство людей женятся и выходят замуж от избытка любви, а вот расходятся, как правило, от её нехватки. Любовь - расходный материал?

• Распущенные свитера и девушки реально цепляют!

• Сколько весёлых и добродушных приключений на свою попу начиналось со слов: «А вдруг?»

• Если себя не любить, чего ж от других то хотеть?

• Терпение — это состояние вынужденного бездействия в ответ на чьё-то надоедливое вмешательство…

• Если наша жизнь — это качели, то семейная жизнь всё больше напоминает карусель.

• Пудрить мозги удобнее всего через уши.

• В наше время, вероятность отбросить тапочки намного выше, нежели коньки.

• Любовь всегда уходит по английски. Это Надежда любит засиживаться допоздна.

• В сказках и анекдотах живут противоположно разные тёщи…

• Хорошо иметь комп с речевым набором текста! Сидел бы и надиктовывал ему… Одно хреново: что б послать смайлик, пришлось бы рожи перед вебкой корчить…

• Мы по уши сидим в своих комплексах, условностях и понтах… И как же тяжело выбрать иной путь, переломить себя! Поступить правильно, а не так, как хочется!

• Если Вас не берёт сон… может муж согласится?…

• Достоинство мужчины и мужское достоинство, увы, совсем разные вещи…

• А ведь есть же такие люди, которые могут предаваться сладкому искушению, не опасаясь за последствия!
И жрать, жрать эти заварные пирожные, тортики со взбитыми сливками, шоколадные конфеты, сгущёнку…

• «Shop ты сдох!» — самая популярная мысль у мужей при совместном шоппинге с жёнами.

• Даже, если два человека безумно влюблены, у них нет никаких шансов… если их любовь не взаимна…

• Не терплю людей, у которых хобби: портить другим людям настроение!

• Нет у кумы ума. Иначе, спала б не одна.

• Не всяк, кто шипит, тёща.

• Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает.

• — Всё золотое носи на себе… Это первым делом… Говорят, так освобождённые женщины Востока делают… Причём, внезапно освобождённые…

• Вот времена! Когда-то спортивную форму носили с собой… А теперь в неё надо приходить…

• Принятые не в меру на ночь смешинки на утро запросто могут превратиться в огорчинки!

• Не держи в себе зла! Отпусти его! Может, оно кому нужнее?

• Жизнь, в роли педагога, бывает весьма разной: то она добрая первая учительница, то строгий директор с длинной и увесистой указкой…

• Беда… Даже не в том, что ты очень сексуальна… А в том… Что ты очень умна!!!

• В реале здорово! Тебе понравится!

• Виртуальная любовь — она как летний ветерок… Пока дует — ты счастлив, перестал — ты ощущаешь дискомфорт…

• Место в твоём сердце уже занято! Чего ж мне там толкаться?

• Несвобода хотя бы одного из любовников подразумевает несвободу обоих…

• Какой смысл в семейной жизни, если ты не веришь своей второй половинке!

• Фиаско — это на время отложенная виктория!

• Терпение очень полезное свойство… Жаль, что его нельзя просто выбрать правой кнопкой мыши…

• Время не красит внешность ни мужчин, ни женщин… Но, оно может несколько подсластить его денежными знаками…

• Все мы себя с трудом понимаем… Это только нас все видят насквозь!

• Если уж не умеете любить людей, то хотя бы старайтесь их не ненавидеть!

• Даже, если хотя бы несколько человек считают, что ты что-то хорошо сделал, придумал, воплотил, то ради этого и стоит творить!

• Всё во власти небес! И даже, выход из интернета.

• У каждой принцессы есть свой принц в инете… И у каждой королевы — свой шут…

• Что б меньше было в жизни негатива, общаться лучше со счастливыми людьми…

• Когда мы будем относиться к женщинам, как к дамам, тогда и женщины, возможно, будут относиться к нам, как к мужчинам…

• Зарплата, это как мёд у Винни-Пуха… Если она есть — то её сразу нет!

• До сих пор так и не изобретено ни одного хорошего средства от тараканов в голове!

• Щекоча себе нервы, не удивляйтесь нервному смеху…

• «Суповой набор» — не самая лучшая категория веса для женщин с точки зрения большинства мужчин…

• Для мужчин, логика женщин — это где-то обратная сторона луны…

• Хотя глаза — это зеркало души, их цвет далеко не всегда соответствует цвету этой самой души…

• Брак — это искусство идти на компромиссы, а не профессия калечить людские души…

• В общении с дамами главное не забывать о том, что общаешься с дамами…

• Возраст — это только цифра… Глупцы те, кто цифру ставят впереди всей жизни!!!

• Хочешь соблазнить женщину — говори. Хочешь постичь женщину — слушай!

• Болезнь обычно не спрашивает, когда ей можно зайти в гости…

• Некоторые предпочитают смотреть на мир из-за угла…

• Кофе, приготовленнЫЙ заботливыми мужскими руками, кажется намного вкуснее, чем кофе, приготовленнОЕ неизвестно где и кем.

• То, что жизнь прекрасна и воспоминания особенно приятны на трезвую голову, хорошо понимаешь лишь после серьёзной пьянки!

• Ох, уж эти женщины… Повадились говорить загадками… А я то думать разгадками ещё не научился!

• Со временем, танцев в нашей жизни становится всё меньше и меньше…
Если не считать вальсирования от кухонной плиты к мойке, от неё к столу и снова к плите… Раз-два-три, раз-два-три…

• Иногда наша жизнь — это мираж. Видишь на горизонте одно, а подойдёшь поближе — куда что девалось?

• Реальность — верная женщина! Всегда дождётся!

• Ну, не случилось чуда! Что ж теперь… Волшебникам не верить?

• Сначала женщины нас носят на руках, всё остальное время мы их… обещаем носить…

• Хорошая хозяйка даже по ночам занимается хозяйством. Мужским…

• Время работает только на смерть! А с остальными - по контракту... По контракту со смертью...

• А сердцу страсть как хочется страсти!!!

• Говорят, труд облагораживает человека!  М-да... Прям чувствую себя таким благородным-благородным! Олень, блин...

• Профессия будет мирно дремать до тех пор, пока ею не овладеешь!

• Если бы не проклятый метеоризм, так, наверное, никогда бы и не прочувствовал истинный смысл фразы: «Космос, как предчувствие»…

• Даже, если у вас общения до хрена, к сексу это может не иметь никакого отношения!

• Увы, с талантом не знаком.
С его сестрой пытаюсь подружиться…

• Мы в зависимости от тех, кого приручили…

• Мы с тобою не управляемые друг другом!!! И вряд ли, когда-нибудь, будем!

• Умной голове — бессонные ночи!

• Предложил на работе инженера по потерям переименовать в инженера по находкам! Может, тогда хоть на премию сможет нам зарабатывать?

• Только начинаешь верить в чудо, как оно становится обыкновенным бытом…

• У меня чуть что — виновата совесть! Она толстая, она выдержит…

• Оказывается, инетные страсти тоже могут ранить душу… И очень сильно…

• Движение — это жизнь! Даже, если это бег на месте!

• Чтобы никого не раздражать, лучше вовремя уйти в себя… Чтобы по возвращении только радовать близких тебе людей!

• Я уже не боюсь того, чего в молодости мне так страстно хотелось!

• СКАЗУЕМОЕ начальством должно быть абсолютно ПОДЛЕЖАЩЕЕ выполнению!

• Чужая душа — потёмки! Вот, поэтому, некоторым с лёгкостью удаётся незаметно наср… ть в душу…

• … Почему то в жизни часто так… Подберутся две половинки от разного целого… И мучаются… И, иногда, всю жизнь…

• Я не искуситель! Я - полезное искушаемое!

• Иногда розовые очки любви на поверку оказываются чёрной повязкой на глазах.

• Чтобы сохранить душу в равновесии, поменьше карабкайтесь на горы любви и пореже опускайтесь на дно бутылки!

• Что с ВОЗу упало, то вечно какой-то грипп!

• Дал слово — держи! А взял слово — держи речь!

• С течением времени трудно ожидать от жизни бОльших праздников, чем здоровье и сама жизнь…

• Вместе мечтать намного приятнее… Особенно о том, чтобы быть вместе!

• Если не чувствуешь себя в доме хозяином или хозяйкой, значит это не твой дом!

• Даже солнышко работает по ночам… Только, никто этого не видит

• Пути падающего кирпича неисповедимы.

• Женщины и удовольствия — неразделимые для мужчины понятия с самого рождения!

• Жизнь не всегда к нам справедлива… Хотя, иногда узнаёшь об этом слишком поздно, чтобы попытаться что-нибудь изменить…

• Неизвестно ещё, что больше притягивает грязи: пылесос или интернет…

• Глупо спорить с женщиной. Особенно, с глупой…

• Мне можно изменить, но изменить меня уже не получится…

• Живи сегодня! Завтра может быть совсем не до жизни!

• Стрельба глазками у захмелевшей дамы выходит намного прицельнее, чем у трезвой…

• Что нас не огорчает, делает нас веселее!

• Есть люди, как гвозди!… Жидкие…

• Мечтать не вредно! Вредно мечтать вслух!

• Копаясь в себе, будьте готовы к тому, что нароете червей!

• Кто-то несёт свой крест, а кто-то виляет крестцом.

• Если, вопреки вашим желаниям, неприятности достают вас, поищите их в отместку, когда они этого совсем не ожидают!

• Бывает, кто-то прицепится, как банный лист… Забыв о том, что без веника - это уже просто мусор!

• Чем больше на всё плюёшь, тем чаще мучает жажда.

• Трусливо оглядываясь на прошлое, я смело смотрю в будущее!

• Любовные истории были бы намного счастливее, если бы не короткий конец.

• Если ты считаешь свои мысли глупыми — значит ты точно не глупец!

• Люди не умеют ценить и понимать любовь. Ведь любовь: она вечна — это бог! А люди — грешны и смертны!

• Мы привыкли видеть в других себя, вместо того, чтобы найти в себе других.

• Когда ты веришь в счастье — и оно просто обязано поверить тебе!!!

• Память имеет свойство нерводушесбережения…

• Встречи неразрывно связаны с расставаниями… С расставаниями с деньгами.

• Готовьте лапшу! Даже самым наивным людям…

• «Бабки пролетают мимо! Надо их брать!» — напел Змей Горыныч Кощею Бессмертному. 500-летие Кощея удалось на славу: с Ёжками и стриптизом!

• — «Черная карта» - ты будешь счастливой!
— Что?… Так! «Зелёная карта» - и я ещё подумаю!

• В последнее время Муза мне бессовестно изменяет…

• Неуважение — это когда ты часами болтаешь по телефону, сидя рядом с теми, кто смотрит телевизор.

• — Чем занимаешься?
— Да, вот… Компьютерюсь по чём свет зря…

• Если бы в мужчины в отношениях с женщинами ставили не большую жирную точку, а твёрдый и большой восклицательный знак, отношения между ними были бы намного прочнее…

• По статистике, более 80 процентов женщин, желающих общаться с партнёром после секса, начинают разговор со слов: «Ну, вот! Говорила мне мама! А я, дура, её не слушала…»

• Поклонники не уходят… Уходят кумиры…

• Я люблю животных… Только собаки, почему-то, об этом не догадываются…

• Не удостоенный ответ страшнее слова НЕТ!

• Если вас кто-то постоянно раздражает, постарайтесь не доводить свою душу до хронического зуда.

• Отбеливая свою душу, постарайся не заляпать окружающих…

• Бились бы два влюблённых сердца! А уж в синхронизм их включить дело техники!

• Рождённой летать, мечта ползать не может!

• … И мы строим воздушные замки, практикуясь на грешной земле…

• XXX: - Блин! Как же быстро проходит вечер! Туда-сюда, и уже пора спать!
YYY: - Ага!… Заметь, а мы ещё «туда-сюда» и не занимались!

• Многие дамы мечтают о волшебной палочке… А когда, наконец, находят её, вдруг оказывается, что вовсе она и не волшебная!

• Все мы тут, словно, дети в песочнице… И, частенько, свои взрослые проблемы пытаемся решить по-детсадовски…

• Кормления обещаниями должны закрепляться конкретными ласками и поцелуями!

• Лучше жить счастливо год, чем несчастливо всю оставшуюся жизнь!

• «В книге А. Дюма «Три мушкетёра» рассказывается о дружбе четырёх гастарбайтеров: трёх прибалтов и одного армянина» (из школьного сочинения)

• Отсутствие желания делают незначительными наши возможности…

• … Совесть, в любом случае, от нас просто так не отцепится… Это контролирующий внутренний орган… Независимо, с головой или без головы ты совершал той или иной поступок.

• Себе не верить — друзьям не доверять!

• Хотите оставаться честным перед собою? Тогда, вытирая ноги о чувства близких вам людей, хотя бы представляйте себя на их месте!

• Если часто кривить душою, можно легко ее обесценить…

• Говорить о любви можно до бесконечности! По крайней мере, до того момента, пока твои слова явно не начнут контрастировать с твоими поступками!

• Похоже, само понятие «любовь» величина нестабильная. Постоянно распадается и образует новые пары…

• Погулять приятно… Для этого нужно совсем немного: приятный человек рядом и хорошая погода… Правда, если человек ещё и любимый, погода уже не играет никакой роли…

• Нам, лентяям, надо держаться вместе! Чтобы помогать друг другу бездельничать!

• Незнание влюблёнными закона всемирного тяготения не освобождает их от зависимости притягиваться друг к другу.

• В чужой чаще и кикиморы краше.

• Никогда не говори: «Я ухожу навсегда!»… Накаркаешь!

• Слова лести орошают сердце, но осушают душу…

• В розовых очках мир кажется таким зелёным!

• Любовь по интернету сродни сексу через стеклянную перегородку...

• «Неплохо» в наше время считается как «здорово».

• Если относиться к жизни дружелюбно, то и она найдёт для тебя несколько приятных моментов! А может, ещё и в любимчики свои занесёт!

• Если терять нечего, то нечего и теряться!

• Иногда наша совесть нам подкидывает такие подлянки!

• Красивые Серёжки только украшают женщин.

• Чужие симпатии часто отвлекают от своей.

• Иногда люди сближаются настолько близко, что им уже как-то неудобно быть вместе…


• Если бы прелюбодеяние не было смертным грехом, я вообще бы не заморачивался о дате конца света!

• Полно, мой друг, на свете мудрецов, которые и не снились нашим компам!

• Если б только она была не так красива, она могла бы стать отличной женой!

• Ночные цитаты, как и ночные вазы, по утрам необходимо хорошенько прополаскивать.

• Когда ты одновременно теряешь спокойствие, сон и аппетит, нужно признать: ты болен.

• Некоторые умудряются портить воздух, нервы и жизнь одновременно…

• Чем больше артачишься на аркане любви, тем больше вероятности сломать себе шею.

• Настоящие герои существуют только в реале…

• Если тебе кто-то искренне улыбается, значит ему это действительно нужно!

• Не правда, что от мечты не умирают! Многие самоубийцы уходят именно от мечты!!!

• Блин… А закрываться в туалете на защёлку, это диагноз? Когда ты уже неделю совсем один?

• Совесть иногда надо кормить, иначе она совсем уйдёт…

• Если вас что-то гложет, погложте в ответ что-то…

• Оставь Надежду всяк к жене входящий!

• Вот пошлёт же Бог на влюблённую женщину!!!

• Ей не интересны пикантные темы… Ей интересны пикантные сцены с её участием в главной роли…

• Вся невостребованная в детстве нежность позже старается вселиться в любовь…

• После слёзок так хочется спать…

• Легче запланировать приближение цунами, чем приход Музы!

• Береги ноготки с утра… Авось, к вечеру понадобятся!

• Проделки зла лучше на себе не показывать!

• Морщинки и целлюлит съедают женщину снаружи, а любопытство изнутри!

• Выиграл любовь в безвыиграшную лотерею… Теперь вот думаю: а как получить приз?

• Сердце тянется к любви, а ему по бартеру лишь секс предлагают… Да, и то не всегда…

• На судьбу обижаться — жизнь не уважать!

• Зло имеет привычку возвращаться к своему творцу!

• Страшные люди, эти рекламщики! АМБИ ПЮРнут в мужской спортивной раздевалке, а потом людей зовут нюхать!

• Очень хочу расцеловать тебя, всю-всю! Так бы и всю-всюкались с тобою всю ночь!!!

• Лучше реальный флирт, чем виртуальный секс!

• Реал вполне реально вмешивается в наши виртуальные дела, не считаясь с нашими желаньями и нашим мнением!

• По статистике, на три водолаза приходится два водовылаза…

• Многое в жизни со временем обесценивается… Мечты тоже…

• Многие принцессы даже и не заморачивались бы по поводу заточения, если бы в башне у них был ноут и безлимитный инет…

• Даже если он называет тебя зайкой, это ещё не значит, что тебе не нужна к зиме новая шубка!

• В море романтики надо уметь хорошо держаться на волне нежности!

• Только начинаешь думать, что жизнь налаживается, как она тут же напоминает о бренности твоего существования…

• Человек — наивное существо, которое ко всему относится с недоверием…

• Делу — время, пробежке — час!

• Глупо не верить своему счастью!!!

• Мечты помогают нам испытать в жизни то, что на данный момент невозможно! В этом и заключается их сладость… А в слове невозможно — их горечь!

• Талант — сексуален!

• Вдвоём и кофе вдвойне вкуснее!!!

• «Пошлите!» — сказала парням Маша, и уже через минуту она с обидой и ужасом поняла, что лучше бы она сказала: «Пойдёмте!»

• Жизнь — это вам не секс, когда хорошо и с одной и с другой стороны! В жизни всё сложнее и многограннее!

• Не надо рушить воздушные замки! Иногда это единственное убежище для нашей души, которое мы можем себе позволить!!!

• Всё чаще и чаще такое бывает: она — про любовь, он — на секс намекает…

• Любовь делает понятие «время» для нас весьма относительным…

• Выражение «напряги извилины» вовсе не означает наморщить лоб.

• Так резко наступила почтичтозима!!!

• Ревность всегда придирается к самым лучшим женщинам!…

• Земные заботы не должны обитать в воздушных замках!

• Так!… Word закрой! А то счас по facebookу получишь!

• Не витайте в облаках! Там реально не фига не ясно!

• Отсутствие совести помогает прожигать жизнь, но затрудняет принять смерть…

• Ангелы рядом с нами! Только раскройте глаза!

• Моей жизни и моего сердца не хватит, чтобы достойно любить тебя!!!

• Всякому терпению приходит конец. И лучше не узнавать, где находится этот конец терпения!!!

• В больную голову никак не идут здоровые мысли!

• От любви ни один кофе не помогает!

• Когда разрываешь старые нити, подумай, не упадёшь ли ты без их поддержки!

• Плюшевые мишки тоже нуждаются в любви…

• Выходя в открытый космос виртуала, не забывайте об оставшихся на Земле!

• … Мучения совести, конечно, заложены в самой человеческой природе… Будто бы противоядие против смертных грехов… И совершая их, мы натыкаемся на муки совести… Это, как горькая микстура против болезни — сначала горько, но через них, а значит и через покаяние, придёт отпущение совершённого греха…

• Теле уроки русского: «Я сплю. Ты спишь. Мы спим»…
— Слышь, Машь! Так вот почему у нас детей нет…

• Здорово, когда ты являешься для кого-то источником хорошего настроения! Люди должны приносить радость друг другу, а не войны и страдания!

• Некоторые даже и не догадываются о том, что Птица Счастья — создание вовсе не меркантильное!

• Отчаяние несчастных влюблённых сродни с отчаянием героев, обречённых на смерть!

• Ничто так не стимулирует желание становиться лучшим, чем любовь!

• В жизни мы не так уж часто встречаемся с себе подобными! А здесь — пожалуйста!

• Две вещи по жизни неразрывно связаны прочной нитью: это женщины и шрамы на сердце!

• Лучше сто лишних раз отблагодарить, чем один раз обидеть своей неблагодарностью!!!

• Время имеет свойство двигаться лишь вперёд, иногда застывая на мгновение, когда нам хорошо… Или двигаться мучительно медленно, когда нам плохо… Но, всегда лишь только вперёд…

• Хорошим людям всегда достаются хорошие подзатыльники!

• Указывая меньший возраст в социальных сетях, подумайте: чего вы лишаетесь! Маминых ласк, нового велосипеда или первого поцелуя? Какую часть жизни Вы хотите выкинуть из своего прошлого?

• Я никогда не встречал идеальных и безгрешных людей! Но многие ведут себя так, словно царствие небесное это их отчий дом!

• Люди постоянно ошибаются… Только потом боятся в этом признаться…

• Дремучая ты какая-то! Всё дремлешь и дремлешь!

• Вампирами становятся при жизни, а не после смерти…

• Судя по рекламе, балерины ведутся на «Рафаэлло».

• Чем взрослее человек, тем греховнее искушения!

• Многие утверждают, что прожили пол жизни. И лишь единицы понимают, насколько они опоздали с этим утверждением…

• Для некоторых брак — слишком мягкое наказание!

• Неправда, что я страшный бабник! Я довольно-таки симпатичный…

• Из всех жизненных неприятностей самые неприятные те, которые непосредственно касаются своей семьи!

• Ворчать на время — весьма небезопасное занятие! Оно то (время) пойдёт дальше, а вот ты можешь остаться вечно молодым!

• Для того, чтобы любить животных, не обязательно ненавидеть людей!

• Сенсация! В конце лета учёный обнаружил белые пятна на теле жены, что явилось поводом для их интенсивного изучения! Жена, наконец-то, чувствует себя превосходно!

• Чтобы не мёрзнуть на дороге жизни, возьмите с собой тёплые воспоминания!

• «Стрелять только по моей команде!» — прокричал Тимур. Вот так трагически и оборвалась жизнь Тимура и его команды…

• Оказывается, «папье-маше» по-французски совсем не означает «попа Маши».

• Мужчина может быть слабым и беззащитным только во время ролевых игр!

• Если мужчина потерял в твоих глазах своё лицо, зачем он тебе?

• Лучшее средство победить женщину в споре, это быстро согласиться с её мнением…

• Самое противное в ссорах - это осадок!

• В наше непостоянное время, даже время — величина не постоянная!

• Быть любимым (ой) — это знать, что ты обязательно кому-то нужен на этой земле! А значит, хотя бы именно поэтому, и стоит жить!!!

• Остановись, мгновенье! Ты же — отпуск!

• Порой, иметь терпение — это терпеть, так никого и не имея!

• Сытый любовник — это уже почти муж!

• Если вас оставила надежда, это ещё не значит, что она умерла.

• В жизни от поворотов налево никто не застрахован. Но совершать эти манёвры с предварительной подачей сигнала, по меньшей мере, неуместно!

• Наши жертвы на алтарь любви не нужны ни Купидону, ни, тем более, самому объекту обожания! Ну, разве что немного потешит его эго!

• Плохо отзываться о женщинах могут либо подлецы, либо неудачники!

• Душа человека должна летать, а не пресмыкаться!

• Сколь не наступай на одни и те же грабли — опыт показывает, что граблям совсем не больно!

• Общение приятно — выход же из её территории долог, труден и местами даже опасен!

• Мы всю жизнь обжигаемся, и всё равно, как неразумные мотыльки, прёмся и прёмся на этот чёртовый свет под названием «любовь»!

• Женщина без коготков мужчине подобная!!!

• Чтобы прослыть дурой, совсем не обязательно таковой являться…

• Сколь не ищи виновных в своих несчастьях — отдуваться всё равно только самому себе…

• Чего-чего, а доброжелателей у нас больше, чем у Матроскина гуталину!
Не меньше, чем в тридцать седьмом!

• Наиболее благоприятное время для сбора чемоданов — это лето!

• Иногда некоторых заносит… Вернее, выносит центробежная сила современной жизни на её задворки… И чем быстрее скорость жизни — тем ближе к её помойке…

• Недовольные лица супругов жизнь компенсирует счастливыми лицами молодожёнов!!!

• Некоторые мужчины поневоле вынуждают близких им женщин учиться летать на метле!

• Попробуй поверить в сказку, и сказка вполне может стать твоей жизнью…

• Большинство людей сильно раздражают счастливые лица их супругов! Особенно, бывших!

• К хорошим людям всегда хочется привязаться… Правда, некоторые норовят ещё и присосаться…

• Лето, что ли… Но, при просмотре женских фото всё больше и больше внимания обращаешь на задний план.

• Самую крупную и непонятную сделку проворачивают в ЗАГСе: пять минут формальностей и ты всю жизнь отдаёшь супружеский долг!

• Чтобы иметь трёх жён, совсем не обязательно быть султаном. И, не обязательно, своих.

• Ещё ни одному фокуснику не удалось хорошо провести время.

• Ну вот!… Пока ты поняла, что была не права, я уже раз сто успел извиниться…

• Не ищи сомненья муж, развода не желающий!

• Исполнение многих наших мечтаний приносит, почему — то, не радость и облегчение, а разочарования… Это, словно, великое произведение было исполнено первоклассником-троечником, а не мастером виртуозом. Поэтому, плохо исполненная судьбой, мечта не может принести морального удовлетворения…

• Похоже, кто-то за нас решил, что «драным и рваным делать неча в нирване…»

• «ИЖ» какой!» — восклицали старушки, едва завидев меня на мотоцикле…
—  Темнота! У меня не «ИЖ»! У меня «Ява»!

• Со временем, количество совершаемых глупостей незаметно переходит в качество…

• Эта загадочная Душа… Что же это такое? И как с ней научиться жить в согласии? Может, она сестра Совести? Или, она и есть сама Совесть…

• А ты очень красивая!… Хотя, с виду и не скажешь…

• Не так скучен секс, как его малюют мамы…

• Заранее невозможно предугадать, как поведёт себя эта истеричная дама по имени Совесть в том или ином случае...

• Время всё расставляет по своим местам.... Или, по тем местам, которые мы со временем заслужили...

• Настроение, как летний бриз: может появиться в любую минуту.... Впрочем, и перейти в шторм тоже....

• На момент совершения глупости кажутся такими умностями...

• Сначала сами женщины разводят по разным углам понятия секс и любовь: "Милый! Я тебя очень сильно люблю, но сейчас мне не хочется секса!". А потом обижаются на своих мужчин, которые находят сексуально-привлекательной другую женщину: "Неужели ты бы смог с ней заняться сексом??? Значит, ты меня совсем не любишь?.."

• Двойной уход - это не тогда, когда кто-то два раза уходит и всё никак не может уйти! Это, когда после ухаживания первого всегда найдётся место и время для второго!

• У меня частенько такое ощущение, что отпуск заканчивается быстрее, чем успевает начаться…

• Не хочешь на море? Что ж.... Вполне возможно, что там мне без тебя будет скучно....

• ...И чего обижаться? Я лишь старюсь относиться к тебе так, как ты ко мне!..

• Надоело  быть сексуально-привлекательной? Худей!

• На всякого мудреца довольно простых и сексуальных дам!

• Бросая косой взгляд, помни, что его кто-то может и поймать!

• Что наша жизнь? Просто тонкий налёт вирта на ж/б фундамент реала!

• Всё же, как плохо, когда один шизофренник управляет миллионами здоровых людей!

• Передвижение мужчин по пляжу: взгляд вперёд — два на зад!

• Прежде, чем хорошенько подумать, сделай умное лицо!

• Интересно, при разводе: судьба испытывает нас или мы судьбу?

• Хороший секс не терпит суеты!

• "...Ты прекрасна - спору нет! Только сало всё ж милее, всё ж румяней и белее..." (из разговора Королевы  с зеркальцем украинского производства)

• Красивое нижнее бельё, подаренное любимой женщине, автоматически считается  подарком и для мужчины...

• В последнее время у меня возникает такое чувство, что слова «вирт» и «флирт» уже где-то синонимы.

• Предпочтения некоторой части современных молодых людей можно охарактеризовать, как сочетание рока и попы.

• Вот и думай теперь, о чём же она всё-таки подумала...

• Вдвоём, всё же, гораздо лучше...  Особенно  заниматься любовью...

• У волшебника изумрудного города я попросил любви, и теперь у меня украли сердце, вынесли мозг и я ужасно боюсь одиночества.

• Самый страшный кошмар – это поселиться в одной деревушке одновременно с мисс Марпл и Эркюлем Пуаро. И года не продержишься, как  грохнут! Одно утешение: расследовать твоё убийство будут знаменитые сыщики.

• Судьба-злодейка умело разбавляет эликсир страсти, не доводя его до приличной крепости… Что б всем хоть слабенького столового винца досталось…

• Хорошая привычка - не иметь плохой привычки плохо думать о людях!

• Мало дать мудрый совет. Главное, дать его вовремя!

• Мы завидуем тому, чего у нас нет, и высмеиваем в других то, что глубоко прячем в себе...

• Ищу симпатичную, без комплексов, неудачницу для совместного проведения отдыха на море… И пошла она, эта дачница, вместе со своей дачей!

• Починил мангал, вычистил и вымыл решётку-гриль и шампуры, купил шашлыков и бутылку водки, позвонил друзьям. Блин! А ведь вначале только собирался починить мангал!

• Блин… Неужели на свете так мало 100 процентных мужчин! А я?

• «На шестом километре меня догнала кошка и дальше мы побежали вместе» (из дневника занятий на беговой дорожке).

• Дамы, не забывайте: пока вы лежите и загораете — ваше тело работает!

• У каждого знаменитого юмориста всегда найдётся пара-тройка гениальных шуток,которые он незаметно стырил у не юмористов.

• Возможно, только тогда, когда в русском языке слово «глупости» заменят на слово«гуглости», мы станем свободными от влияния интернета.

• Поделись изменой со своей, и она к тебе не раз ещё вернётся.

• Приходя под утро домой, на все допросы жены я неизменно отвечаю: «Не знаю. Не был. Не увлекался»

• Только, на представлении нового начальника отдела Галины Анатольевны, бывшие её коллеги узнали, что значило у шефа выражение «Поставить Галочку»

• Что для оптимиста «привлекательные формы», для пессимиста — жопа.

• Любящим мало просто общения… Им близкие контакты третьей степени подавай…

• Настроение потому и называется хорошим, что редкий гость…

• Грустный конец — это когда не только что-то не выходит, а даже и не входит.

• Во время ожесточённого спора собственные убеждения имеют свойство прорываться с боем наружу…

• Мужской стриптиз определённо повышает настроение. Даже если и вызывает у дам только смех…

• Как жаль, что закон трезвости практически не вступает в противоречие с законом глупости!

• Нельзя с собственным здоровьем играть в одни ворота!

• Судя по рекламе, кариес, перхоть, проблемы с желудком и молочница подстерегают лишь красивых, стройных, молодых и сексуальных женщин!

• Кризис в отношениях, это когда ей не до секса, а ему не до воздержания.

• Женщину любят не за возраст!!!

• Я не знаю, что хуже: не любить или быть не любимым… В одном уверен: любить и быть единственным у твоей женщины… Вот оно… Счастье!

• Здорово радоваться вместе с детьми! А когда, даже просто одно твоё присутствие доставляет радость детям — это вообще непередаваемо!!!

• Дамы, влезая не в свою жизнь и открывая чужие двери, должны пользоваться верхними частями ног и рук…

• Себя, по настоящему, начинаешь ценить лишь тогда, когда понимаешь, насколько ты не безразличен другим!

• И не пытайтесь мне доказать, что оставаться толстым и больным для меня было бы намного лучше!

• Как жизнь??? Тепло от любви, легко от общения и тошно от лицемерия!

• Настоящему мужчине должно быть все по плечу, а не по фигу…

• Очень часто, мы — законченные эгоисты… Хотим многое из того, чего никогда не пожелали бы нашим супругам…

• Отношения между мужчиной и женщиной не бывают постоянно одного вкуса…

• Мужчины согласны, что в женщине должна быть загадка. Но большинство из них наивно полагает, что отгадка скрывается под одеждами.

• Иногда, из-за боязни переоценить человека, навешивают на него столько ярлыков!

• Погода, как и женщина: если ветреная и не просыхает — одеть плащ совсем не помешает.

• Показывая стриптиз своей души, не стоит рассчитывать на вознаграждение.

• Неприхотливые женщины всегда достаются кому-то другому!

• Прежде, чем сымитировать оргазм, попробуй сымитировать возбуждение!

• Каждый человек индивидуальность! Но некоторые считают, что его индивидуальность выше индивидуальности окружающих его людей!

• Женщин любителей выносить мозг намного больше, чем любителей выносить мусор!

• Нельзя обнять всех знакомых своей любовью! Можно, только предложить свои объятия!!!

• При посадке на диету помните: главное, чтобы костюмчик сидел… А не болтался на косточках…

• Поцелуи созданы для приятностей! Правда, при наличии нежелательных свидетелей они могут доставлять и неприятности!

• Каким бы терпеливым не был муж, его терпение обязательно должно подкрепляться любовью… Ну, хотя бы, его любовью…

• Не ищите сомнений во взглядах и фразах мужчин! А то, вдруг, действительно, найдёте?

• Прежде, чем сказать мужчине «да», скажи своим комплексам «нет»!

• Ох уж эти женщины!!! Одним только вам известно, что и где у вас лишнее или недостающее. Мужчины же об этом ни сном, ни духом… Для нас вы идеальные и лучшие!!!

• Ничто так не возбуждает мужчину, как возбуждённая женщина!

• Если мне всё до лампочки — это не значит, что я пофигист. Может, я просто добросовестный энергетик!

• Не обвиняйте себя в том, чего невозможно доказать!

• Все нелюбимые, но нужные дела, должны начинаться здесь и сейчас, а не где-то там и завтра!!!

• Идти на компромисс — дар богов нам! Просто, некоторые дураки не ценят подарков !

• Весна! Мозги плавно перетекают из головы в нижнее полушарие… И там начинают усиленно размышлять о том, что они ещё способны адекватно мыслить!!!

• Теперь, после того, что у нас с тобою было, я, как честный мужчина, просто обязан принести тебе кофе в постель…

• Если постоянно замыкаться в себе, то можно так и не найти себя в этой жизни.

• Если это папайя, то какая же у него должна быть мамайя?!!

• В некоторых чувствах некоторые не чувствуют меры.

• Мало поступить! Главное — учиться! На своих поступках.

• На чужих граблях своих синяков не заимеешь…

• Из двух зол чаще выбирают древесную.

• Если видишь кого-то насквозь — возможно, это просто пустое место!

• Мужчины! Оказавшись на нудистском пляже, проявляйте уважение к женщинам — не лежите всё время на животе!

• Что касается творчества, стимуляция уступила место симуляции.

• Если гороскоп на сегодня обещал вам хорошее послание, не обольщайтесь. Возможно, вас просто хорошо пошлют.

• К сожалению, из двух своих желаний, я, в первую очередь, исполняю наиболее приятное, а не полезное…

• Иногда, так хочется кому-то угодить, что забываешь о себе…

• Если, хотя бы иногда, приносить завтрак в постель, там запросто могут завестись крошки.

• Мужьям на заметку: Ваша жена покажется Вам более привлекательной, если в темноте принять её за соседку.

• Ум и глупость частенько ходят рядом. Только глупость об этом не догадывается.

• Очень часто развитие происходит по сценарию: «Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны»

• Каприз любимой женщины — мечта мужчины!

• Из распахнутой души так легко украсть сердце!!!

• Наши дети — это не открытая книга… Иногда, это такая китайская грамота!!!

• Пути страстей любовных неисповедимы… Дай то бог не встретиться с ними по дороге в рай. Иначе, можно запросто сбиться с пути…

• Иногда, мои и её желания находятся на разных полюсах жизни… Что, впрочем, не мешает частенько наступать им на горло!

• О любви только серьёзно! Либо, никак! А чем никак, так лучше и не любить вовсе…

• Поэтом можешь ты не быть, но сиденье унитаза поднимать обязан!

• Если долго вглядываться в монитор, монитор начинает заглядываться на твою жизнь.

• Ласки частенько приторно сладки, если их не разбавлять эликсиром любви!

• Вместо того, чтобы любить, некоторые лишь хотят иметь любовь…

• От некоторых своих ранних цитат иногда так хочется избавиться! Но, видимо, стоит относиться к ним, как к мокрым штанишкам из глубокого детства.

• Сам себе поставил диагноз: периодические грусти, возникающие самопроизвольно в процессе прожигания жизни…

• Прожив на свете дарованную мне часть жизни, я понял, что:
а) люди созданы; б) в том числе, и для улыбок.

• В ожидании любви можно так и не заметить приход ненависти…

• Только соберёшься с мыслями сообразить одну на всех, так они сразу и разбегаются…

• Победителем интеллектуального конкурса «Миссис «Куриные мозги-2012» подавляющим большинством голосов был признан муж, отпустивший свою жену на «Дом-2»

• Само присутствие в обществе приятной женщины уже можно считать приятным  для мужчины делом.

• Одному дурачиться не интересно - никто так и не узнает, что ты дурак!

• В достойном окружении -  достойное к тебе отношение.

• Вот так живёшь-живёшь и не знаешь - что твои мысли всего лишь дерьмо мозгов..

• Прирученная совесть не имеет права так называться... Домашний волк - это уже собака...

• В наше время многие мужчины скорее подставят женщине подножку, чем плечо или шею!!!

• Каждый наш следующий шаг в жизни — часто, неиспользованный шанс предыдущего!

• Хорошего к себе отношения ещё ни один мужчина не выдержал.

• Если любовь — это религия, то я глубоко верующий человек!

• Действительность нынче такова: не будешь смотреть под ноги — будешь изучать на них синяки!

• Умная мысль в голову ночью не приходит одна! Она приводит с собой кучу таких же, как она,  и умничают там себе до утра! И вот засни, как хочешь!!!

• Мы, по жизни, до сих пор - школьники: поглядываем с надеждой на часы и ждём перемен! Но, строгий зауч никак не даёт звонка!

• Думал, из нашего разговора она вынесет что-то полезное… Увы… Она вынесла лишь мне мозги…

• Только нам самим жить со своими скелетами в шкафу — других они заинтересуют разве что из любопытства…

• Хорошо, когда занимаешься делом! Ещё лучше, когда занимаешься своим любимым делом!!!

• После праздничные деньки… Вот, где уже совесть отрывается по полной!

• От хорошего к ней отношения, и душа становится светлее и прозрачнее!

• Лучшая из идей умерла в моём мозгу задолго до моего рождения…

• Женщинам, вообще трудно угодить… Особенно, хорошеньким…

• Человек сам в состоянии превращать каждый свой день в праздник, но, почему-то, каждый раз надеется на кого-то другого…

• С течением времени я не разучился мечтать, но стал трезво разграничивать в мечтах быль и сказку…

• Когда нет надежды на этот свет, свято живёт надежда на потусторонний!!!

• Карл у Клары украл кларнет. В отместку она придумала международный женский день!!!

• Учиться компромиссам никогда не поздно и можно проделывать это с любимым человеком всю жизнь!

• С течением времени на душе, как и на коже, появляются мозоли от уроков жизни…

• В последнее время я хочу намного больше, чем могу позволить себе успеть!

• Судя по «одноклассникам», на просторах бывшего союза столетних продвинутых симпатичных старушек проживает во много раз больше, чем вместе взятых пожилых людей во всём остальном мире!

• Что это за смерть без надежды на жизнь?!!

• Быть понятым — далеко не всегда такая возможность выпадает нам при странствовании по жизни…

• Совесть — как жена: и по ночам спать не даёт, и оторваться не разрешает, а без неё как-то тоскливо… Не по-людски как-то…

• Очень часто, вход может служить и выходом… Кроме, рождения и смерти…

• Не люблю это состояние лёгкой грусти с горьким послевкусием совести…

• Кто знает, что именно будет написано на нашем гробовом камне?

• Я ничего не знаю о красавицах! Я не красавица! Я вообще, мужик!

• Лучшие врачеватели душ те, кто сам не раз испытывал боль душевных ран!!!

• Обидно, когда даже твои анализы уже никому и не нужны…

• Внешний вид и настроение — это фасадная часть жизни! И их просто необходимо содержать в чистоте и уюте!!!

• Ни разу не видел женщины, у которой отсутствовала бы проблема: «Ну, совершенно нечего одеть!»

• Если бы счастье вошло в привычку, мы стали бы счастливей?

• Если одного и того же хочется обоим, то у них есть шанс стать ближе друг к другу!

• Я и глупости, конечно, вместе встречаются, но не настолько часто, как иногда может показаться!

• Сколько не пытайся убедить окружающих в своей глупости, ум всё равно даст о себе знать!!!

• Практически, мы ничем не застрахованы от случайностей… Тем более, если эти случайности называются встречами…

• Стараясь урвать от жизни побольше, мы зачастую ведём себя, как грабители. Или же, она нам успела столько задолжать?

• Не пытайся контролировать, то, что тебе не подвластно: например, желания женщины!

• Из всех хороших учителей у нас осталась только Жизнь, да и то с годами иногда впадает в маразм!

• — От вашего цыплёнка невозможно глаз оторвать!… Вы бы ему, прежде чем к столу подавать, хотя бы, голову отрубили!

• Вчера, при ремонте антенны на крыше трёхэтажного дома, был открыт третий закон аэродинамики, который, в цензурном варианте, сформулирован автором просто и доступно в трёх словах: «Люди не летают»

• Неправда, что все беды от баб! Довольно часто неприятности приходят и от женщин!

• Если первый мужчина в твоей жизни *****, то совсем необязательно, что все остальные будут из того же стада!

• Вот, начни пить с женщиной, на ней и закончишь!!!

• Держа руку на пульсе жизни, не забывай проверять её состояние.

• Не все координаты измеряются в широте и долготе: некоторые в долготе и толщине, а некоторые, вообще, в широте и глубине…

• Детство, если и возвращается, то либо во сне, либо в глубокой старости!

• Каждую ночь она приносила себя в жертву на алтаре любви. А ему, неблагодарному, ещё и какую-то страсть подавай!

• Порой, за фасадом приятной внешности, вдруг обнаруживается в душе такой сортир, что, поневоле, начинаешь сдерживать желание самому туда не нагадить.

• Для секса не нужны причины!!! Их, обычно, ищут те, кому не до секса!!!

• Иногда в жизни случаются мелочи, которые цепляют, обнажая при этом скрытые грани характера… Например, заусенцы ногтей за новые колготки, особенно, когда опаздываешь утром на работу!

• — Откуда синяки?… Тебе бы такие шикарные ножки, бёдра, ягодицы и такую нежную кожу! Не задавал бы глупых вопросов…
— Не понял!!! Лапают, что ли?!!
-Ну, что ты, дорогой!… Просто, на работе в габариты между мебелью не всегда вписываюсь…

• Увы, рога доступны нынче всем!
А весной, так вообще — распродажа со скидкой!!!

• Здорово, когда фантазия не только богатая, но и совсем не скупая!

• Как хорошо, когда есть с кем слушать стук влюблённых сердец!

• Любимые должны дополнять друг друга, а не соревноваться между собой!!!

• Посмотришь по сторонам! Сколько их вокруг!… Инвалидов на всю душу!!!

• Если б молодость знала, что старость могла… А, ведь, ещё как могла!!!

• У любимой женщины все округлости хорошенькие и в нужных местах!

• Иногда впадают в крайности, чтобы не остаться крайним!

• Не обижайтесь на Эроса — он стреляет, как может!

• Если не ухаживать за побегами любви, можно неожиданно вырастить на своей голове рога!

• Как, всё-таки, хорошо, когда ожидание неприятностей вдруг заканчивается приятной неожиданностью!

• Когда я уйду насовсем, воспоминания, знавших меня, людей, заменят в этом мире моё тело и мою душу… Господи! Помоги оставить о себе лишь светлую память!

• Настойчивая женщина даже от чужого компьютера добьётся взаимности!!!

• Чем меньше совести — тем больше наличности!!!

• Сейчас не хочется?!! Ничего! Придёт утро, а с ним и желание!

• Пока мы верим в доброту, мы не совсем ещё потеряны для рая!

• Доверяться кому-то заложено в самой человеческой природе! Главное, не ошибиться в выборе доверенного лица!

• Счастье нельзя откладывать «на потом»! Есть сейчас? Бери и не думай!!!

• Она считала себя звездой! Её окружение соглашалось с ней лишь наполовину: на вторую половину слова…

• Не вискасом единым жив кот в марте!

• Если ты повстречал любовь всей твоей жизни — наслаждайся, и, проживай каждый день, как последний!

• Когда мы научимся радоваться успехам окружающих нас людей, тогда и наступит эра доброты и милосердия!

• Добрых людей, всё же, больше… Просто, многие из них, никак не наигрались в подонков…

• Лето без весны прибывает лишь вместе с самолётом…

• Разнообразие ещё ни одному сексу не помешало!!!

• Не втягивайтесь во внебрачные отношения: а то они рано или поздно вытянут из вас душу!

• Любовный треугольник ЖЕНА - МУЖ - ГАРАЖ был бы намного прочнее, если бы не был разомкнутым

• Лучше краснеть от комплиментов, чем от стыда!

• В каждой женщине мужчина может отыскать что-то хорошее! Особенно, если порыться в её сумочке! И плохое — если в её мобильнике!

• Голова загнивающей рыбы всегда умудряется обвинить в своей испорченности хвост!

• Не люблю я женщинам доставлять неприятности: я хочу доставлять им радость! Жаль… Получается не всегда…

• Иногда, мы называем любовью, всё что угодно — даже элементарный секс!!!

• Мало решить! Попробуй, действительно, стать кому-то нужным!

• Будьте внимательны к людям, и вы будете знать о них, иногда, даже больше, чем они знают о себе!

• «А, ты хороший танцор!» — весьма сомнительный комплимент из уст желанной женщины.

• Хочешь подарить мужу ночь незабываемого секса, но не знаешь как? Обратись за помощью к своим подружкам!

• Даже, когда в жизни всё плохо, мы продолжаем верить в чудеса… И, когда они, всё же, случаются: это, и есть — самое настоящее чудо!!!

• Если грусть — это то место, в котором мы живём, то счастье — это тот рай, куда мы попадаем после грусти!!!

• Хорошо, когда воспоминания греют душу, а не тревожат совесть!!!

• Мы часто ищем в словах женщины то, что нужно искать в её глазах!

• … Свою жену мне хочется одеть, а вот раздеть… совсем чужую!

• Женщину комплиментом не испортишь.

• Всегда считал, что душа человека живёт в сердце… Ну, бывает, убегает в пятки!… Ан, нет!!! Оказывается, у некоторых она переселяется в ж… пу!

• Людям свойственно грустить! И ничего с этим не поделать!

• А без удовольствия хотение — это просто порно!!!

• Лучшая приправа — это любовь!!! Готовьте с любовью!…

• Никто за нас наши семейные отношения не построит: никакой добрый Гудвин не даст нам сердце, чтобы научится любить; мозги, чтобы думать о последствиях своих поступков; и храбрость, чтобы признать свои недостатки!

• Правду бывает так трудно отличить от комплиментов! Но… Когда говоришь женщине комплименты, её подруги втихаря только посмеиваются, а когда правду, они злятся и потихонечку утирают слёзки…

• Что поправить здоровье в санатории, надо сначала его потерять в очередях на оформление всех нужных бумаг!

• В ревности вообще мало логического смысла! Она за гранью разумного!!!

• На неё всегда можно было положиться… Ей вообще нравился секс!

• В фразе «заниматься любовью» я вижу ключевое слово «любовь», а совсем
не «деньги и др. материальные ценности…»

• Мир намного тоньше, чем нам порою кажется!

• Мечты — это наша вторая жизнь, только виртуальная! И, так же, как и первая, она бывает не только прекрасной, но, местами, и не очень! Хреновое в мечтах то, что многие из них несбыточны! И самое замечательное, это когда они всё же сбываются!

• Для других я всегда должен выглядеть счастливым… И пусть подавятся недоброжелатели моим мнимым счастьем!!!

• Любовь, как чесотка — хоть постоянно чешешься, а хочется всё больше и больше!

• Наличие личного счастья практически не зависит от количества наличности.

• В виртуальном плавании в глазах любимой девушки, в качестве подстраховки,  главное не упускать из виду и более приземлённые, но не менее прекрасные её части!

• Конечно, любовь далеко не единственная виновница всех бед в нашей жизни… Возможно, это ангел хранитель, который незаметно нас оберегает! И не позволяет нам наделать ещё больших глупостей!

• Любовь — это обобщающее понятие специфических сердечных болезней каждого индивидуума в отдельности!

• Любовь, конечно, болезнь распространённая и довольно изученная! Но, частенько, и симптомы у разных людей различаются, и методы лечения!

• Одно крохотное недоверие может напрочь разрушить большую беззаговорочную веру!

• Оказывается, некоторые зубные пасты являются, к тому же, и противозачаточными средствами: при регулярном использовании, бактерии в полости рта практически перестают размножаться!

• Кто любит сладости, тот любит жизнь!!!

• Наличие первичных половых признаков не гарантирует того, что перед тобой мужчина!

• Пока мы живём, кто-то постоянно пытается жить за нас… Ну и хрен с ними!!! В рай за нас всё равно не попадут!!!

• Нас всех имели понемногу: когда-нибудь и как-нибудь!

• Если есть в жизни место для любви, это не значит, что в сердце не осталось место для ненависти…

• Новый Год дождём не испортишь!!!

• Сидишь, смотришь в окно на дождь, лужи и слякоть в преддверии Нового Года и думаешь: «Какая же б… отправила свою падчерицу в лес за подснежниками!»

• Новый Год подкрался незаметно…

• Ближе к закату мы начинаем всё больше и больше ценить время! А оно наоборот: всё меньше и меньше ценит нас!

• Чем больше мы живём на этом свете, тем всё быстрее и быстрее движется время!

• Когда у женщины согласья нет, до секса дело не дойдёт…

• Иногда, кроме козлов, на природе встречаются и другие мужчины…

• Нет лучше счастья, чем счастливые глаза любимой женщины!!!

• Ведь так хочется, чтобы и другие тебя ценили!… А другие ценят лишь только себя!

• Попа ищет приключений для совместного проведения новогодних праздников!

• «Ёлки-палки» — таков краткий план проведения новогодней ночи.

• Самая классная в мире работа — это отдых! Кажется, всю жизнь бы работал!!!

• Пессимистом быть не так уж и плохо, если бы не одно но: оптимисты постоянно раздражают!

• Что американцу хорошо, то русскому: «Уж больно она полновата-с…»

• Так! Пока не разойдусь — никто не разойдётся!

• Смех без причины — источник безпричинного веселья!

• Не вина хрена, что жизнь не сложилась…

• Фигне все возрасты покорны…

• Общение должно повышать настроение!

• …Потому что нельзя пить на свете с красивой такой…

• «Ёханды бабай! Обалдеть!» — сказали дети. И Бабайка действительно обалдел, после того, как увидел, во что эти сорванцы превратили его жилище - чердак.

• Кто к нам с улыбкой придёт, тот от улыбки и офигеет!

• Иногда разница между напоминанием и соблазнением у женщин крайне незначительна…

• Сложная эта штука, жизнь! Хоть бы инструкция по эксплуатации прилагалась, что ли?

• Бентли, Майбах, Кадиллак — перед водкою пустяк!

• «Ясно!» — сказало Солнышко. «Мрак!» — добавили Тучки. «А пофиг… Наливай!» — ответили синоптики.

• Совесть — ещё та дама со своими острыми ноготочками и шпильками, коими она бестолковые души поцарапать любит…

• Девчонки с красными ногтями чувствуют себя намного увереннее, чем мужики с красным носом!

• Лучше излишнее рвение не проявлять там, где ничего мужского и не растёт…

• Всё-таки, какое счастье общаться с близкими тебе людьми, даже если их и не видел никогда! А, возможно, и не увидишь вовсе!

• Как здорово улыбаться вместе с теми, кого ни разу не видел, но чувствуешь, как очень родного…

• А ведь всего-то, надо просто любить людей и относится к себе с юмором!…

• Иногда иметь совесть — это непростительная глупость!

• Виртуальные слова имеют свойство заплетаться после виртуального застолья…

• Чем только жена не шутит, когда муж пьяный спит!

• Хобби — уже половина профессии!

• Оказывается, стать железнодорожником проще простого! Меня, лично, сделали стрелочником за одну минуту…

• Надо жить так, чтобы окружающим тебя людям хотя бы не делать зла, а близким делать только добро!

• Практически, мы ничем не застрахованы от случайностей… Тем более, если эти случайности называются встречами…

• Стараясь урвать от жизни побольше, мы зачастую ведём себя, как грабители. Или же, она нам успела столько задолжать?

• Не пытайся контролировать, то, что тебе не подвластно: например, желания женщины!

• Многих мужчин совсем не раздражают крошки в постели. Скорее наоборот…

• Чем шире раскрываешь душу, тем больше возможности в неё нагадить.

• Время, оно ведь такое! Бежит куда-то и зачем-то, и чем больше живёшь на свете, тем больше оно ускоряется! А смысла всего этого движения как не было в голове, так и нет надежды, что когда-нибудь он там появится!…

• Сила, с которой тела притягиваются друг к другу, прямо пропорциональна объёму её груди, площади её ягодиц, длине проводника и обратно пропорциональна сопротивлению упругости тел (в данном случае величина незначительная, ею можно пренебречь)

• Как изменилось время! В детстве женщины носили меня на руках и позволяли разные шалости, а теперь, чтобы хотя бы поцеловать их грудь, надо самому носить женщин…

• Если жена львица, а муж у неё козёл, то надо; либо искать льва, либо становиться козой…

• Пьёт — значит любит…

• Многие мужчины мечтают о женщинах с формами и в форме, но обычно им достаются лишь формальные отношения…

• Подраненных, стрельбой глазами, мужчин добивать следует чем-то с более крупным калибром…

• Развод — очень неприятная процедура. Особенно, когда разводят на деньги…

• По-украински жена — дружина. Вот так по-новому и раскрывается смысл многих русских народных сказок!

• Проходя утром мимо палатки с надписью «Билеты на завтра», я и подумать тогда не мог, что появившееся через пару минут чувство неуверенности в завтрашнем дне меня будет мучить до глубокой ночи.

• Женщины чем-то схожи с автомашинами: похвастаешься автомобилем — жди поломки; хвастаешься женщиной — жди измены…

• Не могу смотреть без слёз, как режут лук…

• «Ну ты и лошара!» — умилённо глядя в глаза нашёптывал ослик кобылице…

• «Какая же, всё-таки, она у меня заботливая! Пришёл с ночной смены, лёг поспать, а под подушкой подарок — мужские трусы! Правда, не новые, не свежие и на два размера больше, но всё равно приятно! Ведь главное - это внимание!»

• «Какая ж я всё-таки дура! Устроила на работе истерику, разбила чашку с кофе и запустила в этого козла дыроколом… Но это ж надо было: назвать меня истеричной дурой!!!»

• Мужьям на заметку: Если жена, собираясь утром на работу, после душа и эпиляции, сделала себе яркий макияж, маникюр и педикюр, надела красное сексуальное нижнее бельё и красные туфли на высоченном каблуке, то к ночи от избытка красного у неё точно будет болеть голова и ей будет совершенно не до секса!…