Великодержавной княгине смоленской Татиане

Владимир Федосов
Обращаемся к Вам мы, испытывая невыносимую и острую нужду в помощи скорейшей, а также с болью в сердце, почках и желудке и, бья челом своим недостойным в ноги Ваши, слезно просим помощи Вашей милостивой, ибо темные и страшные времена настали ныне в краях здешних : после взрыва банки протухших маринованных помидоров и последующего заражения прилегающей местности, стала у нас чертовщина творится всякая…
В начале все происходило достаточно обыденно: участились случаи нападения на людей с последующими актами каннибализма и посмертной содомии. К примеру, только вчера, обливаясь горькими слезами невосполнимой тяжкой утраты, мы [доели и законсервировали на зиму в погребе] (зачеркнуто - авт.) придали земле то, что осталось от зверски растерзанного выродком проклятимъ кабана и кролика, наспор местными кудесниками выведенным на свет Божий, брата нашего несчастного Филапондра (в миру Передоза), царство ему подземное.
Затем же в старейшину нашего мудрого, ой, лели-лели, вселилась водки бутылка, и считает он теперя, что на нем все государство российское держится, что любят его все от мала до велика, да что голову открутить помышляют злодейски. Изнемог уж совсем, горемыка, сил лишился, людей к себе подпускать боится, да все дрожит, аки лист кленовый. Посему просим Вас прислать по указанному ниже адресу карабин «Сайга» и 3-4 пачки патронов , дабы бутылку эту распроклятию из него вызволить.
Плюс ко всему розги в селении нашем закончилися и детишек наших, поучая их жизни премудростям и тонкостям ремесел всяческих, приходится лупить нам топорами, да палицами дедовскими… Посему просим прислать нам детей, да розг, штуки 2-3, для дальнейших спекуляций…
И посему, Татиана мы, холопы Ваши, Володимир и братья евонные, просим Вас, на милость Вашу, границ не ведающую, надеясь, рассмотреть сие дело странное и богомерзкое !
P.S. Приложением высылаем Вам кусок сала, обратный адрес, и то, что осталось от брата нашего Филапондра (в миру Передоза), для лучшей сохранности заквашенного в банке с первоклассной капустой…