Когда равенство даёт неравенство - гендер

Всеволод Новопашин
Натиск для формализации гендерной идентификации во многих странах, в первую очередь можно объяснить целью легализации однополых семей. В некоторых странах, пол является неким формальным признаком, первое, второе или третье (не первое и не второе). А как же быть во Франции с "мадемуазель"? Это "понятие" кому-то стало нужно срочно запретить!!! И , представьте себе, запретили.

Гендерной политикой озабочены многие специалисты, прошедшие обучение за рубежом. Китайская пословица говорит - хочешь победить врага - выучи его детей! Забота о гендерном равенстве, по сути дела, вносит раздор между полами (такое слово, пол, - пока есть). Разве может быть женщина равна с мужчиной в количестве переносимых тяжестей? Может быть, общество должно давать уступки женщине, позволяя ей - разумеется, за счёт мужчин, - большей продолжительности обеденного перерыва, больших возможностей профилактической заботы о здоровье? Ведь большая забота о женщине - это и большая забота о детях, и о мужчинах, и о старших - о бабашках, дедушках. Ведь для мужчины гораздо проще найти свободное время для посещения спортзала.

Законы, которые чередой прошли через Думу без всякого обсуждения в обществе, пишутся на Западе, и не получают в России никакого организованного, осмысленного сопротивления. Закон о Здоровье - чудовищен и жесток. Закон о ювенальной юстиции не даёт никакой защиты детям, отдаваемым зарубеж, но внутри России приводит к официальному созданию крайне коррупционных должностей - омбудсменов, которые открыто принимают взятки от богатых родителей и занимаются разорением бедных семей. Законы против коррупции не дают возможности делать проверки в общественно значимых предприятиях.

Теперь, в Думе находится на рассмотрении закон о гендерном равенстве. Ссылка - на блог,
http://blogs.mail.ru/bk/dvorzhanskaya/22B2972B8081BA6E.html