Сказка о волке и учительнице

Джу Джулия
http://www.youtube.com/watch?v=3ZayGR8OWvI&feature=related



Жил-был Волк. Зачем-то ему понадобился английский язык, он нашел учительницу иностранного языка и записался к ней на уроки.
 - Проходите, присаживайтесь, - сказала учительница при первой встрече, показывая на место за столом.
 - Ууу, какая вкусная учительница! - прорычал себе под нос волк, - Если бы не этот английский, я бы ее... съел!!! - и, сверкнув глазами,  он щелкнул зубами.
 - До свидания, до завтра, - мило сказала учительница, когда урок закончился, закрывая за волком дверь.

 А вечером с волком случилось что-то невообразимое. Он долго не мог уснуть, а ночью ворочался с боку на бок, не понимая,  что это за разноцветные бабочки и цветные шарики летают у него в голове. И он сам, поднявшись над землей и обняв учительницу, парит в танце под нежную и прекрасную музыку.

 Утром, не выспавшись, волк собрался на урок английского.  Всю дорогу мелодия и слова песни "Only You" преследовали его.
 Придя на урок и чувствуя себя некомфортно, волк обратился к учительнице:
 - Можно мне сегодня пропустить урок? Какие-то бабочки и шарики у меня в голове.
 - Я заметила, что с Вами что-то сегодня не то, - ответила учительница, - Конечно, идите домой и разберитесь с Вашими шариками.

 После этих слов учительница подошла к подоконнику и стала поливать цветы. Волк, потоптавшись в нерешительности на месте, вышел. Учительница повернулась, чтобы закрыть за ним дверь. Взгляд ее упал на стол - там лежала полевая ромашка.