Кто остановит издевательство над народом?

Александр Белоконь
       Поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, счастья, успехов и быть достойными наших отцов и дедов спасших мир от нового порядка 3-го рейха.
   Они по руководством Сталина остановили издевательства Гитлера в ужаснейшей войне за 4 года. А мы, возомнившие себя гениями бездарные потомки прославленных героев освободивших Европу от изуверских реформ фюрера, которые защищали вооруженные до зубов вермахт, СС, гестапо..., уже 27 лет в шикарных апартаментах с кондиционерами не можем освободить даже самих себя от обновивших работорговлю горбачевских, никем не защищаемых. Точнее мы сами их защищаем лучше, чем СС... - гитлеровские, причем так, что никто с ними не боролся, не борется и бороться не собирается, потому что все борются с происками козлов отпущения, как Дон Кихот с ветряками. И так заняты, что не находят свободной минуты поинтересоваться идеями Сократа, Иисуса, Маркса, Ленина... о законах природы для общества.
   В окопах, оккупации, блокаде, концлагерях... большинство жили еще хуже, чем сейчас (хотя тоже хотели жить лучше, но не могли ничего сделать, как и мы), 50 млн погибли, и все-таки некоторые дожили до избавления от коричневой чумы.  Доживем ли мы до освобождения из концлагеря перестройки, о которой все забыли, но не отменили, кроме сухого закона Ельциным? От неправильных или хотя бы от вообще ненормальных для XXI века реформ Горбачева, которые вместе с нашей тупостью и являются причиной кризиса, а не чьи-то происки, и замены их нормальными законами природы?
   Колумб еще до Коперника поверил, что Земля - шар, не побоялся и не поленился проверить это и, рискуя жизнью, открыл Америку. А Вы и все считаете унижением Своего Величества или просто лень открыть, ничем не рискуя, не то что новый континент, идею..., а даже "РАЗВИТИЕ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ" и "ВЕЛИКИЙ ПОЧИН". Прочитать хотя бы заключения к главам и поверить Марксу и Ленину, что субботники - это социализм: до Революции их не было, а торговля людьми - рабство в любом веке. Что Горбачев обновил не дикий капитализм, а пережитки диких эпох: первобытнообщинный (индивидуально-кооперативный) труд и бартер еще до появления денег, рабскую "зарплату" вернувшую работорговлю, феодальные долги и наделы - дачи... Что в капитализме люди торгуют только своим трудом и его результатами, а не друг другом. Что рабочие получают больше, чем крепостные, работавшие на себя 50% рабочего времени, а тем более рабы, и никаких долгов не может быть в принципе: "Фабрика идет, и он работает, барыши сменились убытками - он берет свою котомку и уходит так же скоро и легко, как и пришел... Когда читаешь... о рабочей команде находившейся в задолжениии..." (В.И.Ленин, ПСС, т3, с486).
   Так сказал бы и Сталин. Слава и почет ему за победу над Гитлером, но за голод, ГУЛАГ и расстрелы - стыд и позор. Маркс и Ленин никогда не учили гнать народ к социализму под дулом пулемета и строить его на трупах, как и называть пережитки капитализмом - это то же самое, что называть корову плотоядной, а не травоядной, земной шар - диском, белое - черным, грешное - праведным... Как ни складывай субботники с пережитками, капитализм никак не получится. Складывать можно винегрет, кирпичи, яблоки..., а муху со слоном или овец с волками - ничего среднего не выйдет. Это г.Щербина по своему закону средних потребностей доходы батраков складывал с доходами кулаков, а потом делил на всех и в среднем получал средний класс со средней зарплатой. И сейчас все складывают субботники из социализма с работорговлей, бартером... и вообще бредовыми реформами не имеющими отношения ни к какому строю, вроде запрещения русского языка на Украине, в Прибалтике... и в среднем получают капитализм. У Чехова невеста тоже складывала нос одного жениха с ушами другого, усами третьего...  Точно так же все складывают субботники и снижения цен с голодом и расстрелами и получают социализм. Почему-то все путают коллективную трудовую и боевую деятельность советского народа по идеям Маркса и Ленина с личной кровожадностью Сталина.
   Как же все изучали Маркса и Ленина и защищали диссертации, но даже с красным дипломом никто это не заметил, как и то, что из капитализма у нас только случайно оставшийся от СССР коллективный труд в крупном, основном, промышленном, товарном бизнесе насильно вытесняемый первобытнообщинным трудом в мелком подсобно-кустарном натуральном, который был основой рабства и феодализма не нуждавшихся в больших объемах продукции. Но распределение не имеет отношения не то что к капитализму, а вообще к какому-либо строю: оказавшиеся у мешка с деньгами гребут, кто сколько может, как Алкмеон, посыпавший в казне у Креза еще и голову золотым песком, чтобы унести побольше, не оставляя наполняющим его рабочим за труд даже того, что полагалось рабам. При чем здесь капитализм?! Можно "найти" миллион аргументов в его пользу, как недавно их "находили" доказывая, что Земля - диск. Выступления мелких буржуа в Киеве против налогового кодекса было пародией на буржуазную революцию, и с долгами по зарплате, работорговлей, стихийными восстаниями шахтеров (рабов) и бунтами оппозиции (крепостных) против выборов говорит о том, что у нас пережитков больше, чем капитализма. Но Ельцин, Зюганов... сделали их капитализмом так же легко и просто, как Аристотель земной шар - диском, Калигула своего коня - сенатором Рима...
   Возможно Зюганов уберет какие-то пережитки, если его выберут на престол. А если не выберут?! Значит, пусть и дальше процветают работорговля, долги??? АлександрII и Линкольн не были коммунистами, но остановили работорговлю в XIX веке и отменили НДС крепостного (подушную подать), а мы не можем остановить в XXI веке - и никого, даже коммунистов совесть не тревожит. Хотя Медведев и Янукович могут запросто отменить или заменить любую из реформ Горбачева, как и Ельцин его сухой закон, как и перевод стрелок на часах. Надо только найти в природе законы, которые вернут нас пусть не в социализм или XXI век, и даже не в капитализм, а хотя бы в феодализм: к соотношению зарплата/налоги - 50/50 вместо наших 10/90.
   Какой честный бизнес?! Кризис у нас из-за того, что Вы и все жаждущие свершать великие дела для народа учились вместе с Горбачевым, Ельциным, Дудаевым... у Сталина, как средние века у Аристотеля, а сам лично никто "РАЗВИТИЕ..." не читал, как недавно Коперника. Поэтому никто и не знает, что к какому строю относится. Как можно управлять государством и строить капитализм или бороться с ним, не зная, что субботники - это социализм, а торговля людьми - рабство?! При чем здесь террористы..., если Вы и знать этого не хотите? Они, что ли будут изучать Ленина и объяснять нам? Да это мы должны во всем разобраться и объяснить остальным.
   Даже если Вы ненавидите Маркса и Ленина больше, чем Гитлер, чем Ирод - Иисуса, вожди - "врагов" народа, рейха и фюрера, иезуиты - еретиков..., открытые ими законы не изменятся, как и законы Архимеда, Ньютона..., как и Земля не стала плоской от ненависти иезуитов к Бруно... Идеи Иисуса пробивались 300 лет, Коперника - 400. Похоже, идеям Маркса и Ленина понадобится 500, а им - 150 и 100. Неужели за догмами Горбачева и Сталина о происках никто, кроме меня, их не видит? Нравится Вам или кому бы то ни было, или не нравится, верите или нет, но Иисус первым пытался организовать жизнь общества сообразно законам бога, а Ленин - природы. А Сталин и Гитлер не просто силой власти, как все президенты, депутаты, короли, секретари, цари..., а чудовищным насилием - расстрелами, концлагерями, войнами, голодом заставляли народ жить и бороться так, как им захочется по придуманным ими рейхам, перестройкам, "социализмам", "капитализмам", пенсионным, силиконовым, русским, арийским, еврейским, чеченским... и прочим идеям, программам, реформам..., уничтожая всех возражавших. 
    Не ставлю себя умнее всех, но и тупее всех тоже. Просто посмею утверждать, что единственной причиной кризиса, терроризма и всех наших проблем является наша бездарность и нежелание или неспособность подняться выше своих амбиций и сталинско-гитлеровских догм о происках козлов отпущения до уровня идей Иисуса, Маркса... о законах природы, по которым и должен жить и бороться народ, а не по прихоти кого-то. Увы, каждый ставит себе целью уничтожить назначенных им козлов отпущения (коммунистов, террористов, империалистов...) и навязать свои реформы, идеи... А что народ вымирает от рабской зарплаты - на это всем наплевать.
   "Судьба жителей Ленинграда Гитлера не интересовала", жителей окопов, лагерей... - тоже, как и Геббельса, Марлен Дитрих, эсэсовцев и арийцев наслаждавшихся жизнью и бесившихся с жиру в то время, когда в Освенциме... уничтожали людей. Они и не собирались бороться с реформами Гитлера, которые для них были идеальными. Они их защищали и считали, а многие и сейчас считают Гитлера идеальным фюрером идеального государства, потому что не видели или не хотели видеть гестапо, Бухенвальд, Освенцим, Бабий яр... Они боролись с врагами рейха и фюрера: евреями, коммунистами...
Берия, Утесов, Орлова... тоже не бедствовали, когда другие погибали от расстрелов и голода. Они их "не видели" и считали нормальным явлением, а не то чтобы бороться с кровавыми реформами Сталина, которого они боготворили, а многие обожествляют и до сих пор, и боролись с врагами народа. Их не интересовала судьба попавших в оккупацию, окружение и плен, умиравших от голода и в ГУЛАГе и всех выдуманных Сталиным "врагов", как и Ельцина и демократию - находившихся в Белом доме и жителей Грозного.
   Точно так же и сейчас Вы с элитой для себя коммунизм (красивую жизнь, рай на земле...) построили, живете себе в свое удовольствие почивая на лаврах и плюете на вымирающий от перестройки народ. Никого не волнует судьба жителей Украины, России..., как и Гиммлера, Берию... гибель миллионов. Никто и не собирается менять  реформы Горбачева или хотя бы бороться с ними, а воюют с козлами отпущения: империалистами, коммунистами, террористами... Для всех главное - навязать народу сталинские и горбачевские догмы о происках и капитализме, а также свои перестройки, прорывы, идеи, кодексы... и влезть в историю, пусть даже аферистами, как и Гитлеру.
    При этом все, как один льют крокодиловы слезы о бедном несчастном народе, который сами же опустили ниже рабов, называя это капитализмом. Даже короли и цари  с феодалами были не такими жадными и бессовестными, как избранники народа. Они забирали у крепостного 50% труда барщиной или оброком, а 50% оставляли. С нас же "полноправных свободных граждан в стране подлинной демократии" нами же избранная демократия дерет 3 шкуры забирая налогами больше 80% ВВП: 20% от реализации платят НДС за счет нашей зарплаты заводы и фабрики, на которых мы работаем, + эти же 20% НДС в цене товаров и услуг мы платим еще раз сами на базаре, в магазине, кассе и + еще 20% НДС добавляет каждый продавец и посредник, +25% налог на прибыль, +13-15% подоходный налог, +налог на зарплату, +пенсионные, коммунальные... Да, подоходный налог у нас небольшой, но вместе с НДС и остальными налогами забирает у рабочих 80-90% результатов труда оставляя на питание, одежду, лечение... 10-20%. Ни в одной нормальной стране мира нет 80% налогов - этот узаконенный грабеж народа собственным правительством и есть причина кризиса, а не чьи-то происки.               
   Наивные мечтатели и явные авантюристы напридумывали маниловских реформ, а народ должен по ним жить. И что с ним будет, вымрет ли он от голода или первобытных реформ - это никого не интересует и совесть никого не тревожит, потому что нет ее. Зачем обманывать самих себя и народ, называя работорговлю со всеми обновленными пережитками капитализмом?!  Хотелось бы ошибаться, но сама жизнь, кризис, терроризм... показывают, что совести у наших вождей нет. Отгородились от народа на Олимпе так, что даже коммунисту, не то что простому рабочему невозможно пробиться к Симоненко, Зюганову..., а уж тем более к их совести. Верующему легче попасть к богу.
   Поэтому уже 27 лет пытаюсь хотя бы у кого-то найти хоть какие-то рудименты совести и чувства собственного достоинства, чтобы не повторяли подхалимами за Горбачевым и Сталиным, а поинтересовались идеями Иисуса, Маркса, Ленина, подумали своей головой, а не горбачевской и заменили его ненормальные для ХХI века реформы умными законами природы: если Вы строите капитализм и боретесь с ним, то будьте добры сделать зарплату рабочим капиталистической больше 50% произведенного вместо нашей рабской 10%. Хотя прекрасно знаю, что "Взывать к совести тех, у кого ее нет - дело бесполезное" и смертельное. Об этом говорят Сократ, Иисус, Сенека, Бруно, Сервет, Ленин, Тельман, Фучик, Бухарин, Саблин, Листьев и еще тысячи, а может и миллионы не оскорблявших Ирода, иезуитов, Анита и Крития, Нерона и Калигулу, Гитлера и Сталина, Ельцина и Дудаева..., а пытавшихся найти у них ум, честь и совесть, как и я у Вас и всех жаждущих свершать великие дела для народа, диктовать человечеству свои идеи, реформы... и не желающих понять, что мы - люди, а не боги и в чем-то ошибаемся, заблуждаемся, неправы. Мы, коммунисты, не имеем права навязывать свои ошибки, обязаны сразу же исправлять их, как Ленин, а мы уже 20 лет называем авантюризм капитализмом. Неужели трудно понять, что субботники - это социализм, а торговля людьми - рабство?
    Может хоть кто-то захочет в этом разобраться! У Перикла Афины процветали без ГУЛАГа, голода и расстрелов и даже без врагов народа и происков, а при Аните и Критии были кризис и терроризм. Правление Траяна, Адриана... называли золотым веком, а при Калигуле, Нероне... римляне боялись выходить на улицу. При чем здесь капитализм?! От ума, чести и совести вождей жизнь народа зависит больше, чем от форм собственности или строя. В любом строе бывают, к сожалению редко, умные, честные вожди и, мягко говоря, не очень умные, да еще и кровожадные.
   Царь в XIX веке понял, что для преодоления кризиса надо отменить НДС крепостного (подушную подать), а мы в XXI не способны или не хотим понять, что и сейчас надо отменить НДС и сделать зарплату рабочим хотя бы 50%. При нашей "зарплате" 10% и 90% налогов новые программы невыполнимы, как и предыдущие. Поэтому надо заменить выдуманные Горбачевым, Ельциным... искусственные законы природными естественными. Власти у Симоненко и Зюганова для этого предостаточно. Если бы у Ленина в 1917 было столько власти, как у них сейчас, то он бы остановил тогдашний кризис без Революции и гражданской войны. Субботников, работорговли, долгов по зарплате... тогда тоже не было, поэтому не идут у нас методы, которыми он действовал. Нам надо искать свои решения. Они в экономических законах природы, но никто не хочет искать их и даже слушать о том, что субботники - это социализм... Потому что все ищут происки козлов отпущения.  Клятву верности Горбачеву, как арийцы фюреру, вроде бы никто не давал, но даже мы, коммунисты, не смеем чихнуть на его реформы, вернувшие пережитки, а не то чтобы разобраться, какие из них еще сойдут за 1 сорт, а какие вообще ненормальные для XXI века, и руку поднять на них, а тем более народ на борьбу с ними. Для всех они - табу, священная корова, на которую все молятся и боятся даже прикоснуться к ним, как дикари к идолу. Ни одна партия, ни один вождь еще не пытался даже понять, что к какому строю относится. Точно так же, как в 1937 ни в Германии, ни в СССР никто и не пытался критиковать реформы Гитлера и Сталина: в их демократиях это было самоубийством.
   Один не просто бессовестный, бездарный, самовлюбленный, но еще и кровожадный аферист назвал свой бред вечным рейхом и немецким социализмом, другой - окончательным и бесповоротным, 3-й - хорошо, хоть не кровожадный - перестройкой и ускорением, 4 - рынком и капитализмом... Конечно, любой из нас вправе назвать свои мечты и сны как захочет - хоть культурной революцией, хоть арийской, чеченской или русской идеей - это его личное дело, но остальные просто обязаны в этом разобраться, а не повторять попугаями даже не думая, что он повторяет.