Национальный вопрос 2

Сергей Шайх
                Посвящаетя 4-роте
                лучшего ВВУЗа  страны


Застойные 70-е. Национальный состав курсантов ВВУЗа:

1. Шалагин .. - русский
2. Наятов ..   - русский
3. Доронкин.. -  русский
4. Прокопенко ..-  русский
5. Бучихин .. -  русский
6. Грищенко .. -  русский
7. Процай .. -  русский
8. Киртадзе .. -  русский
9. Семенютин .. -  русский
10. Зинковский .. -  русский
11. Шайхудинов .. -  русский
12. Лепетюха .. -  русский
13. Шейдельман .. -  русский
..................................................
101. Гайнуллин .. - татарин
102. Курмамбаев .. - татарин
103. Ишманов .. - татарин

Итого: русских - 100 ,белорусов -7, татар -3, украинцев -2, чечен - 1."

Здесь я умышленно не перечисляю фамилии истинно русские, которые составляли 40 - 60% от общего списка.
Многие молодые люди, имея одного из родителей русской национальности выбирали для записи в паспорте - « национальность - русский ».

Вывод: быть русским, думать по-русски, говорить на русском - это почётно, значимо, престижно.

                * * *

Продажно-воровские, с преобладающим оттенком голубизны, 90-е. По делам зашёл в контору администрации города. Что я слышу? Канцелярские крысы приветствуют друг друга: « Шалом, господа! Пареф цес,господа! Гамар джобд, господа!». И это в российском приграничном городе, в здании, где меня когда-то принимали в комсомол!

Директор фабрики украинец. На руководящие должности подбирает кого угодно только не русских. Русские, говорит - пьяницы и бездельники. Особенно ему повезло с выбором начальника столовой по фамилии Сиренко - хохол,  молодой,   услужливый начальству, и надменно-требовательный к рабочим, с миловидными чертами лица, широкими бёдрами и ухоженными ногтями. Далеко пошёл повар. Ныне обслуживает лиц приближённых к императору.
       ОДНАКО.Работаю на строительстве самого длинного тонеля в стране бок о бок с гастробайтерами из Украины.Скромные дюди,прекрасные спецы,в карман не залезут, лишнего не скажут.
       Акционер горно-строительной компании хвалится новым комбайном. В конце речи добавляет: « Эту технику обслуживали 2 японца, а сейцас будут обслуживать 20 русских свиней ...». В рожу он не получил только потому, что сам был, как свинья, пьян...

Часто слышу - молодые люди внешне русские, высокомерно называют себя представителями иной национальности, ссылаясь на кого-то из кровных родственников.Лучше бы молчали - графы «национальность» в паспорте больше нет.

Местное телевидение. Сокращение штатов. Новое руководство, с вылезающими из орбит глазами, чего-то боится. Внутри здания установили камеры наблюдения. На приём к председателю компании без записи имеет право только его личный водитель, весьма ухоженный молодой человек с прекрасно полированными ногтями. Выпускающий режиссёр и инженер-электрик пусть запишутся, подождут в приёмной, а лучше на улице. Подумаешь свет во время эфира пропадёт или новости запорем. Отмажемся, кого попало - накажем. Под сокращение это в самый раз. Да...господин председатель компании, такой херни не допускал даже ваш предшественник и дальний родственник товарищ Лифшиц. С удивлением читаю в списках на сокращение свою фамилию. Странно, в моём оборудовании, кроме полставочника Аристотеля, никто не петрит, да и войти в особо опасные помещения по ПТБ имеют право только 2 и более человек. Скорее всего, плевать председателю на ТБ - отмажется. Отмазался же от ФСБ, когда на ключевые посты устроил представителей секты чёрного африканского пастора, причём профильное образование было только у бухгалтера. А сектанты - «девушки» простые: не хочешь принимать нашу веру и участвовать в религиозных песнопениях \ в рабочее время!в здании ТВ!\ - увольняйся. И полетели адепты русской православной церкви за ворота.Полетел и я. Грустно.Ободрил и успокоил на прощание Аристотель: « ...С твоим опытом и рязанскоказанской рожей, ты будешь востребован везде. Уволили тебя не как спеца, просто, фамилия у тебя не та».

Национальный состав учащихся среднх  школ:  60-70%  некоренные национальности России. В 60х-70х гг. русских было 90-95%. Начало вытеснения коренных национальностей с территории нашего города положил в 70-е годы председатель исполкома, в последствии глава администрации Ацатурьян, путём продажи земельных участков избирательно - неславянам. Детский сад в лучшем месте города он переоборудовал в школу для своих соплеменников. При нехватке специлистов в городе, он сказал моему другу инженеру- строителю: «...3десь скоро будет маленький Ереван, а ты, тут, со своей женой-училкой мне на х.. не нужен...». Сказано это было в присутствии членов комииссии исполкома \!\, которые сидели в его кабинете низко опустив головы. За эти заслуги Ацатурьян стал депутатом краевого собрания и награждён орденом русской православной /!!!/ церкви. Теперь нам видно, где кучкуются иуды.

Раньше моими соседями по даче были русский и белорусс. Заборчики между участками были символическими. Теперь соседи мингрельские грузины. Один пытается втихаря двигать забор, увеличивая свою территорию за счёт моей, другой- построил 3-х этажный дом по пограничной линии участков, слегка заехав цокольным этажём на мою территорию. Плевать они хотели на землеустроительный кодекс РФ. И это, в нашем районе, происходит повсеместно. Председателя садоводческого товарищества,женщину, они фактически захватили в заложники. Продержали  3 часа, решая свои дешёвы вопросы. А в это время её младенец находился в доме один. И знали ведь об этом, суки позорные, на этом и решили сыграть.
Так что, господа, не вешайте мне лапшу на уши по поводу толерантности и интернационализма. Толерантность и интернационализм могут и должны состояться только между коренными национальностями России, у которых нет иного государства за пределами страны. Другие же, как показывает практика, нагадят на нашей земле, нахапают и свалят в Гузию, Армению, Азербайджан, Китай, Израиль, Турцию и т.д.
      
       ОДНАКО. Мой давний сосед по барачному микрорайончику - Мися - мингрел. Вежливый и тихий человек, всю жизнь проработал чернорабочим. Благоустроенной квартиры так и не заработал. Умер в один день с женой Ольгой. Никто и никогда не сказал о нём плохое.

Центральное общежитие. 18 лет здесь живёт врач скорой помощи Горохова с малолетней дочкой. Её дед в годы Великой Отечественной - командир пулемётного взвода прошёл всю войну. Был ранен. Лечился в госпитале нашего города. Её соседи - 3 бендеровки-торгашки и иеговистка всячески пытаются выжить из комнаты: выгнали из душа, повесили замки на туалете, придираются по любому поводу. А может быть врачу предоставят квартиру, да делу конец?
Отвечу - никогда. И не только потому, что начальник районной станции скорой ......ян, а центральной ..........дзе, а потому,что их вышестоящие, с голубым оттенком, руководители чётко следуют катехезису и  давно разработанному \ со времён Трумэна \ плану по уничтожению коренного населения России. С кого же им начинать? Всё правильно - с интеллигенции, носителей культуры и их детей. Может обратиться в полицию? Вряд ли будет результат - достаточная часть стражей порядка говорит с акцентом, а на каком языке думает сказать затрудняюсь.Положение, как видим, в данном конкретном случае почти критическое, почти безвыходное. Почти, потому что, дорогой читатель, Гороховым попытается помочь ваш покорный слуга. Хотелось бы, конечно решить все вопросы по-доброму, по-соседски, но раньше этого не удавалось. Кто я такой что бы со мной разговоры говорить? Инженеришка разваливающегося предприятия, да ещё к тому же в прошлом  « политический», а они-то крутизна горделивонадменноневьебенная - уничтожат. Но я попробую, ведь «политический» же. Друзья, а может кто рискнёт пойти со мной? Нас ждут Ивановы, Петровы, Сидоровы....Что, уже готовы пойти? Тогда, внимание,"Становись!"...Будте уверены: кто не желает встать в строй, рано или поздно, будет согнан в стадо. Третьего, на сегодняшний день, не дано.




Вывод: в 90-х, начале 2000-х быть русским, думать по-русски, говорить на русском в России не престижно, иногда, опасно! Или, может быть это только в южном городе? Думаю,что не только...

В период моей учёбы многие преподавтели были участниками Великой Отечественной, неординарными личностями. Часто вспоминаются Тамара Петровна Колоколова - старшина фронтовой разведки,  истинный интеллигент, красавица, несмотря на свой солидный возраст. Полковник Знаменщиков, в своё время работавший с первыми космонавтами СССР. Полковник Резвый - талантливый шахматист, учивший нас простому делу - выжить. Очень удивил преподавтель Медынский, когда диктор всесоюзного радио объвил: «...слово поэту, полковнику ракетных войск Медынскому...». Тогда о ракетных войсках и упоминать-то было запрещено. Курсовой офицер Стадников Юрий Фёдорович - образец доброты, человечности, выдержки. Брыжинский Юрий Вадимович-пример строевой выправки,шахматист. От этих и других наших Учителей мы нередко слышали фразу, в наш адрес: «Вы дети детей войны, ослабленное поколение, ослабленное голодом и страданиями ваших родителей, вам придётся гораздо труднее, чем нам...». Может быть они предчувствовали 90-е? Только сейчас я вижу в чём наша слабость - мы, в отличии от наших Учителей, не стали хозяевами земли на которой живём, на которой похоронены наши предки, которая примет в себя и нас. Примет, если мы будем готовы умереть за неё. Альтернатива - закопают \ в лучшем случае\ на рудниках  Аризоны, Израиля или Китая.

Решение национального вопроса в России - есть спасение и воззрождение самой России как державы. Ключевым моменом в решении национального вопроса является объединение коренных национальностей страны.Лично каждому Великороссу необходимо разъяснять молодёжи замыслы наших врагов, привлекать к физической культуре, к изучению истории России, обязательно прочитать книгу Велеса. История повторяется. В книге Велеса,1-й книге всех славян, подробно описаны чёрные события, которые случились  с нами сейчас. Показан однозначно выход из кризиса. Попытаться отвратить заблудших россиян от иеговистской и подобной ей религий, центры, которых находятся за рубежом. Туда же стекаются деньги и квартиры простодушных.А потом мы удивляемся- откуда у банкрота США, слюнявого Израиля, дёргающейся Японии \ поднявшейся, кстати, на русском золоте,советском металле и лесе\ силы,чтобы нас же и давить?  Так, кто же, тогда руководители аналогичных структур на нашей земле? Ответ прост - враги народа! Всеми мерами отвлекать молодёжь от пьянства, хватать за руку продавца продающего спиртное несовершеннолетним. Выявлять подпольные точки торгующие палёнкой, наркотой. Анонимно сообщать о них на самый верх МВД. Местные полицаи в доле, туда не суйтесь - пострадаете. Если верх не шевелится, знаете, что делать? Правильно, рогаткой в детстве все баловались и в походах в темноте не сидели! Пришли на рынок. Знаете у кого покупать товар? Думайте! Но САМОЕ ГЛАВНОЕ осознать, что мы, представители коренных национальностей России: русские, татары, мордва, буряты,чукчи, адыги.......\и остальные, у кого нет иного государства за пределами страны\ являемся истинными хозяевами земли на которой живём.
За кого голосовать? За Зюганова? Коммунисты же сволочи. Протирали штаны в Думе вместе с другими, чего добились? Может и сволочи, но не конченные. Ведь пытались как-то противостоять разбазариванию страны. В советский период пытались сделать беспрецендентный шаг - сохранить руководящие посты за представителями коренных национальностей России, но к сожалению, проиграли этот решающий бой. Сейчас пытаются национализировать природные ресурсы, оборонку, жизненноважные отрасли промышленности. Авось получится? А еще, среди нынешних комунистов был В.И. Илюхин - истинный патриот, солдат всея Руси! Может коммуняки чему-то подучились у него? Так, что флаг тебе в руки товарищ Зюган! Авось прорвёмся без крови!

                * * *

P.S.  Если, что «за базар отвечу».