Кто виноват?

Дмитрий Пономарев
Напомню, что в числе первых писателей, который под таким заголовком опубликовал роман, был русский революционер, философ, публицист Александр Иванович Герцен. Вопрос «Кто виноват?», как утверждает этот ученый, навечно загнездился прочно в обществе, где появились эксплуататоры и эксплуатируемые. В социально-психологическом романе «Кто виноват?» Александр Иванович гневно критикует крепостничество, выражает страстный протест против купли-продажи земли и присвоения природных богатств. Короче говоря, этот талантливый писатель подвергает резкой критике наших домощенных олигархов, всех, образно говоря словами талантливой журналистки Галины Платовой, "жирных котов» - эксплуататоров трудового народа и надежных гарантов (охранников) награбленного ими добра. Из прошлого через многие десятилетия Александр Иванович достал до эксплуататоров земельных присвоителей и воров добра из подземных кладовых. Подкрепим это фактами - Елена Батурина-жена бывшего мэра Москвы Лужкова (Каца) скупила за бесценок многие тысячи черноземных гектаров земли и стала самым крупным латифундистом Европы, миллиардером. "Гений бизнеса", которого так назвали московские телептахи за то, что Роман Абрамович купил у бежавшего в Лондон олигарха Березовского «Сибнефть» за 100 миллионов долларов, а затем продал «Газпрому» за 13 миллиардов долларов и один миллиард отвалил бедному пенсионеру Ельцину. А тот, принимая этот подарок, не краснея, заявил: «ничего в этом предосудительного нет, я ведь помогал Роме зарабатывать эти доллары». Конечно, латифундист Абрамович по сравнению с Еленой Батуриной помельче. Он за тысячную долю от реальной стоимости купил лишь 400 гектаров подмосковного леса и приказал охранникам не пускать людей из близлежащих деревень собирать в этих лесных угодьях грибы и ягоды. Дело дошло до суда. Верховный Суд РФ признал, что в купле и продаже 400 га леса нет нарушений и господин Абрамович может распоряжаться им по своему усмотрению. Не по зубам Рома оказывается и Степашину, который раскрыл Абрамовича как вора, прикарманившего 14 миллиардов рублей налоговых денег. Президент Путин, вместо того, чтобы отправить его в тюрьму, уговорил Романа порулить Чукоткой еще один срок. Кстати, Абрамович, будучи начфином в семейном клане Ельцина, получил транш 4, 8 миллиардов долларов от МВФ для нормализации финансовой системы РФ. Длительное время не могли найти эти деньги. Роман их спрятал на личный счет у Ельцина. И только после того, как прокурор Швейцарии доложил о краже транша президенту США, и генпрокурору  России  стало ясно, где находятся деньги транша. А вот еще один факт. Среди живописной излучины реки Оки рядом с Нижним Новгородом у Никиты Михалкова появилась барская усадьба. Как "выдающемуся " режиссеру,  ему, видимо, положено иметь такие огромные обустроенные угодья для снятия кинофильмов. Эта усадьба барина Михалкова, как сообщалось в прессе, состоит из двух частей. Первая небольшая часть занимает 115 га с хозяйским домом и коттеджами для гостей именитых артистов. На барской усадьбе есть даже церковь, конюшня и своя пристань у реки. Вторая часть усадьбы более солидная и занимает 140 тыс. гектаров с большим гостиничным домом на 500 персон. А названа эта часть усадьбы охотхозяйством "Темино", названа в честь сына Михалкова. Охраняется усадьба надежно егерями и ядовитыми гадюками. Идея, как отмечает пресса, пришла в режиссерскую голову недавно, чтобы запустить гадюк в лесные массивы. Как и недавно, видимо, он решил перещеголять К. Маркса, сочинил «Манифест». Он подвергнут резкой критике. Назван "бредом полудурка". В гостях у Михалкова побывали Путин, Медведев и другие барчуки. Забава здесь: охота, конный спорт, катание на яхтах, на тройках, снегоходах. Видимо, двоюродный брат Никиты Михалкова по материнской линии Говорухин тоже захотел получить такую, как у Никиты усадьбу и поэтому вызвался стать начальником штаба по выборам Путина президентом. Станислав Говорухин ведь тоже режиссер-киношник. Правда, этот киношник пролезал в Госдуму по списку КПРФ. А вписал в этот список его лично Геннадий Зюганов. Теперь этот оборотень уже начал на всех перекрестках горланить, чтобы россияне голосовали только за Путина. Захотелось Говорухину на дармовщину получить такую же усадьбу как у Никиты. Ведь если бы Михалкову пришлось бы оплачивать за землю и за все строения в его усадьбе, за все движимое и недвижимое имущество, которым он пользуется, то ему пришлось бы горбатиться лет 70-80. Не перевелись в Святой Руси барчуки. Я не удивлюсь, если Олег Броский, пишущий книгу о родословной Путина с 1723 г, установит, что дворянин он даже княжеского рода, а что Медведев тоже панского рода. Некоторые журналисты называли его барчуком. Недавно он заявил, что частенько в Интернете просматривает материалы с критикой и советами, касающимися улучшения руководства Россией. Более года тому назад Геннадий Андреевич Зюганов послал в адрес Дмитрия Анатольевича Медведева открытое письмо под заголовком "Опора на великое наследие-достойный и честный выбор". В этом письме Геннадий Андреевич коснулся всех сторон руководства России нынешним правительством и антинародной фракцией  «ЕдРо» Госдумы, имевшей более 2/3 голосов и принимавшей законы лишь в интересах "воров в законе", и всех плутократов, которых талантливая журналистка Галина Платова назвала "жирными котами", эксплуатирующими  139 миллионов россиян. Большое место в письме Зюганова отведено защите КПСС, Советской власти и вождей Ленина и Сталина. Справедливо он в своем письме сказал, обращаясь к президенту, вот его слова: «вспомним, сколько человек прошло через Коммунистическую партию Советского Союза. В их числе были Жуков, Рокоссовский, Шолохов и Твардовский, Курчатов и Королев, Гагарин и Савицкая и еще 40 миллионов наших соотечественников, отцов и дедов. Они мыслили и творили, любили и созидали, поднимались и шли в атаку на ратные и трудовые подвиги. Так неужели память о них можно взять и бросить в топку чьей-то сумрачной ненависти».
Напрасно Зюганов обращался с открытым письмом к Медведеву.  Он вряд ли его даже читал. Правда, с приближением выборов дуэт высшей власти зашевелился. Даже кое-какие рекомендации взял из открытого письма и огласил их за свои и обязался реализовать их. Но главные рекомендации, изложенные в открытом письме, взаимозаменяемые дельцы отказались даже упоминать. Медведев и Путин напрочь отказались проводить не только реприватизацию, а и заслушивать доклад Степашина на закрытом заседании Госдумы "Об итогах проведенной в РФ приватизации " с убийственными фактами грабежа народной собственности. Страну грабят открыто, нахраписто, в основном ворье одной нации, нанося огромный ущерб экономике страны, включая и военное ведомство. Глава Счетной палаты Сергей Степашин вскрыл вопиющий негативный факт. Россией было продано за рубеж оружие на сумму 3,7 миллиарда долларов, а в Госбюджет попало лишь 7 тысяч долларов. Неужели и здесь совершал махинацию Абрамович, который ранее транш МВФ на сумму 4,8 миллиардов записал на личный счет Ельцина. Возможно и сейчас Рома Абрамович, чтобы угодить родному любимому начальнику, спрятал деньги военного ведомства в личном счете Путина. Но это только лишь предположения, версия. Кстати, после того, как Путин стал президентом и Верховным Главкомом России, здесь грабежи народного достояния в 5 раз увеличились. И, как результат, рост олигархов увеличился по сравнению с ельцинским более чем в 5 раз. Ворье росло как грибы после дождя. Операция под кодовым названием «Приватизация России», которую проводили кремлевские царедворцы под руководством США,  о чем писала "Новая газета", № 42, 2003 год.
Коль скоро речь пошла о крупных злодеяниях всероссийского масштаба, видимо, следует напомнить россиянам о шести преступлениях, допущенных руководством страны, названных на IX Пленуме ЦК КПРФ преступлениями. Назовем их в сокращенном виде:
1. Потеря огромных территорий и статуса великой державы.
2. Уничтожение промышленности и сельского хозяйства.
3. Разрушение обороноспособности страны под видом реформы.
4. Сознательное уничтожение системы образования и культуры.
5. Ликвидация социальных завоеваний. Ограбление населения.
6. Вымирание России. За 20 лет потеряно 15 млн. человек
В этих преступлениях полностью виноват Владимир Владимирович Путин. Правда, он может сказать, что он не разрушал Советскую державу. Да, он не присутствовал на Вискулевском кладбище Беловежья, где документально оформлялось 45-ю полупьяными оборотнями во главе с Ельциным, Шушкевичем, Кравчуком создание СНГ и "похороны" Советского Союза. Но ведь Вы, господин Путин, все злодеяния своего кумира "крестного отца" одобряли и одобряете, в том числе и контрреволюционный переворот 1993 года, совершенный вместе с ЦРУ США, где главным советником Ельцина был главарь Разведуправления Гейтс. Путин является соучастником преступления и даже наградил Ельцина самым дорогостоящим инкрустированным бриллиантами орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени и устроил райскую жизнь всему семейному клану Ельцина. А заслуги Ельцина в том, что он публично расстрелял "Дом Советов" с парламентариями, развязал войну в Чечне. А Путин распространил ее на весь Северный Кавказ. Хотя генерал Дудаев несколько раз звонил Ельцину и упрашивал встретиться и мирным путем разрешить вопросы. А ведь Дудаев просил меньше прав и свобод, чем президент Ельцин дал "хану" Шаймиеву, который умел делать нужные алкашу выборы. При выборах Ельцина на 2 срок президентства 600 тысяч голосов, отданных Зюганову, были приписаны Борису Николаевичу. Когда эта крупная махинация была вскрыта, ЕБН срочно издает указ "О помиловании", и около 200 преступников отделались легким испугом. По мнению дуэта высшей власти виновником ныне всех бед и несчастий в РФ является тот факт, что корни старого Советского строя глубоко вросли в тоталитарную почву. Потребовались для нынешних демократов два десятилетия, чтобы вырвать с корнем социалистический строй. В 1990 году пришлось спасать Россию. И мы спасли РФ, создали условия для экономического и социального роста. А Медведев даже заявил, что якобы Россия в экономическом развитии значительно превзошла уровень даже самых высоких показателей в РСФСР. И все это благодаря слаженной работе руководства РФ. При этом возносятся им в разы все элементы "талантливой" деятельности руководителей страны.
Один из самых страшных пороков грехопадения Путина и Медведева-это обман российского народа. Неужели эти деятели Верховной власти Путин и Медведев надеются, что россияне не помнят и не знают, какую пощечину нанес им бывший директор статистики Госкомстата РФ Василий Симчера, добровольно покинувший эту должность. Ему надоело выдавать начальству из верхнего этажа власти для подтверждения высокого их авторитета ложные цифры статистики, во многие разы перекрывающие фактические данные. Бывший главный статист Симчера в своем интервью приводит огромное число цифр, которые преподносятся россиянам Путиным и Медведевым как результат их "мудрого" руководства страной. Назовем лишь несколько брехливых и реальных цифр статистики. Экономика России (за 2001-2010 годы, т.е. когда правил страной великий  экономист с сомнительным юридическим образованием Путин) выросла в 17 раз. Этот результат достигнут,- в хвастливой форме заявил Путин,- благодаря слаженной, стабильной работе президентской команды, правительства и Госдумы (а точнее фракции "медвежатников"). Доля иностранного капитала в экономике, из брехливых уст сорвалась цифра 20%, а фактически 75% участия в экономике страны. Модернизация из уст дуэта высшей власти РФ составила 25%, а фактически 1,5 %. Реальные затраты на модернизацию - выделено 750 миллиардов рублей, не краснея врут царедворцы, а фактически 30 миллиардов рублей. Безработица в стране, по данным Путина, 3,1%, фактически 12%. Доля деклассированных групп в общем числе населения в брехливых устах кремлевских царедворцев составляет 1, 5%, на самом деле 45%. Ведь почти половина населения в самой богатой по природным ресурсам стране - деклассированно. Не стыдно Вам, господа Путин и Медведев? Кстати, чтобы выглядеть еще солиднее, показатели нищеты, беспризорности, алкоголизма, наркомании и прочие тоже в разы занижены суперлжецами.
А вот еще один огрех бездарного руководства страной Медвепутина (так этих оборотней назвал журналист молодежного издания ВКПБ Г. Атомов). Либеральные дерьмократы  в лице Медведева и Путина, получили, образно говоря, еще более сильную оплеуху по лживым их устам. Члены президентского Совета по правам человека, известные тележурналистка Светлана Сорокина и ее подруга Ирина Ясина публично заявили, что они покидают этот президентский Совет. За три года работы в нем они убедились, что главным нарушителем прав человека является, как назвал одним совмещенным именем Атомов, Медвепутин. Они осудили этих совмещенных взаимозаменяемых деятелей за небывалый размах фальсификации парламентских выборов в Госдуму. И чтобы неповадно было другим впредь на президентских выборах  выступать с критикой Медвепутов и их халуйского приспособленца Щурова, они с жестокой грубостью стали расправляться с участниками протестных митингов, с гневом возмущаются Сорокина и Ясина. И виноваты в этом члены дуэта высшей власти РФ.
Автор статьи, опубликованной 17 января сего года в газете "СР" Аграновский сделал запрос по делу "декабристов". Наверняка она вызвала у многих россиян шоковое состояние. Европейский суд по правам человека приступил к разбору жалобы осужденных приговором Тверского суда Москвы 8 декабря 2005 года. Задержанных "декабристов" до суда было 39 человек, в подавляющем числе студентов. Среди них 9 девушек, 7 несовершеннолетних и один был освобожден по возрасту как малолетка. А широкомасштабное преследование оппозиции шокировало общество и вызвало огромный международный резонанс. 14 декабря 2004 года группа тогда еще не запрещенной организации молодых национал-большевиков пришла к общественной приемной при администрации президента на прием к советнику по экономическим вопросам Андрею Илларионову (в тот день должен принимать посетителей именно он). С собой молодые люди принесли письмо к президенту. В нем они высказали ряд критических замечаний в адрес руководства властных структур. По следующим проблемам были критические замечания:1. О фальсификации выборов. 2. О лишении граждан избирательных прав. 3. Об ограблении народа через монетизацию льгот. 4. О появлении американских военных в Средней Азии. 5. О передаче КНР спорных территорий РФ. 6. Об неэффективности расследования терактов в Беслане и "Норд-Осте". Эти критические замечания являются справедливыми. Но, видимо, письмо, переданное Президенту, возмутило его. И он, видимо, в возбужденном состоянии квалифицировал эту критику малолеток как организацию молодежью насильственного захвата власти.  При этом задержанным объявлено, что согласно статье 278 УК им грозит 20 лет тюремного заключения. Очевидно, целью объявления состава преступления была припугнуть задержанных. Затем, когда народ был возмущен этим глупым составом преступления, бездумно, глупое руководство быстро изменило состав преступления, квалифицировав его как участие студентов, включая и значительную часть малолеток, в нарушении массовых беспорядков. Из 39 человек судили лишь 8. Европейский суд, который очень много из РФ разбирал дел, поэтому затянул рассмотрение жалобы "декабристов"-малолеток. И лично Тверской суд Москвы тоже длился долго. Задержанные находились в комнате 4 на 3 кв.м, подвергались издевательствам. В присутствии на суде общественным представителям было отказано. Было отказано даже Мельникову, Первому заму Спикера Госдумы и депутату Илюхину-Государственному Советнику Юстиции2-го класса. Зарубежный суд потребовал выслать подробные материалы судебного разбирательства, а также материалы по правовому содержанию задержанных и заключенных. Если европейский суд потребует выпустить осужденных молодых людей - это будет еще одна пощечина дуэту высшей власти, которого надо лишать дипломов и кандидатских юридических документов.
Ученые-экономисты утверждают, что операция под кодовым названием «Приватизация России» проводилась кремлевскими царедворцами под руководством советников США. А с приходом к власти Путина темпы приватизации увеличились во много раз. Разворовывалось буквально все, включая и достояние военного ведомства. При его руководстве страной за рубеж РФ продала вооружения на сумму 3,7 миллиарда долларов, но в госбюджет по докладу главы Счетной палаты Сергея Степашина, попало лишь 7 тысяч долларов. Об этом писала "Новая газета", №42, 2003 г и рассказано в сборнике Миронова "Приговор убивающим Россию". Видимо, россиян интересует и такой вопрос: кто виноват и почему дуэт высшей власти, как черт ладана боится признавать квотный подход к подбору и расстановке высших руководящих кадров во всех структурах власти с учетом численности национального состава страны. В последнее время все чаще и чаще стал подыматься вопрос о квотном подходе в кадровой политике. Боясь успешного решения этого вопроса коммунистами, сионисты и их союзники предпринимают все усилия, чтобы сионизация страны продолжалась так же, как боролся за это кумир Медведева и Путина Ельцин, который придя к власти во-первых, закрыл антисионистский комитет, возглавляемый дважды героем Советского Союза Драгунским  и народной артисткой Советского Союза красавицей Элиной Быстрицкой. Эти подлинные патриоты Родины Иудеи очень много сделали, чтобы подвергнуть резкой критике "Катехизис" и довести до сознания каждого еврея в Советской стране о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об 10 ноября 1975 года. Заклеймившей сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. А геноцид еврейского народа проводился, когда во главе наряду с фашистами Германии стояли будущий президент Израиля Х. Вейцман и вождь иудаизма Бен-Гурион. Гитлер и Бен-Гурион были братьями по духу. Вторым шагом Ельцина (Эльцина)стало ходатайство перед ООН от отмене резолюции 1975 года. Третий шаг Ельцина это - удержать сионизацию в РФ. Он добился того, что почти все губернаторы стали сионистами и четко выполняли требования Катехизиса. На своем сайте в Интернете были названы мной пофамильно все губернаторы, мэры крупных городов в период царствования Ельцина. С 1948 года было выше тысячи резолюций ООН, осуждающих сионистскую агрессию на Ближнем Востоке и определившей сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Несмотря на это, из-за засилия сионизма в России ныне даже формальная констатация еврейской национальности конкретного лица или лиц обрекает русского человека на клеймо антисемита. В сборнике Миронова подчеркивается, что американские евреи, заботясь во время войны о своих собратьях, живущих в России, направляли в эту воюющую страну с фашистской Германией огромные материальные ресурсы, вооружение, военную технику, продовольствие. Президента США Рузвельта Советские люди называли подлинным другом нашей страны. Как известно, многие евреи погибли в странах Западной Европы. Ныне Сталина шельмуют сионисты, а ведь именно он приказал семьям евреев переехать в Среднеазиатские республики. Видимо, и семья Вольфа Эдельштейна (Жириновского) оказалась в Алма-Ате, и его отец Вольф не попал под мясорубку, как отдельные евреи, которые, не верили, что Гитлер приказал поголовно уничтожать всех иудеев. Они остались на оккупированной немцами Советской территории, и попали в душегубку фашистов.
А теперь еще несколько мыслей о квотной кадровой политике. Как известно, Геннадий Зюганов в ряде своих выступлений, осуждая сионизацию России, предлагал с помощью квотной политики обуздать сионизацию России и прекратить геноцид русского народа, разблокировать государствообразующую нацию, отстраненную от руководства страны. Именно такую позицию, как Зюганов, занимает и ученый-политолог, подлинный патриот РФ-председатель российско-американского бюро защиты прав человека - Александр Либерман. Но Путин, Медведев и халуйствующее их окружение, политические шарлатаны и сионские пачкуны в лице Млечнных, Фидотовых, Сванидзе за якобы подрыв демократии и антисемитизм  “готовы устроить суд истории” над авторами квотного подхода в кадровой политике, как самыми опасными экстремистами с фашистскими идеями.
Чтобы более экономно использовать газетное поле, перейдем в данной статье на постановку риторических вопросов перед Путиным и Медведевым. Но прежде хочется посоветовать им обязательно ознакомиться с содержанием документального романа ветерана войны, отважного фронтовика, талантливого писателя Владимира Сергеевича Бушина. Роман написан хорошим литературным языком. Посвящен лично Вам, господа Путин и Медведев. На титульной красивой обложке в крупном плане стоит заголовок романа "Путин", а чуть ниже подзаголовок "Путин, Медведев и все, все, все". Роман богат описанием антинародной деятельности, кремлевских царедворцев, богатых плутократов, проявляющих материальную заботу о своих топ-менеджерах, которые служат гарантом охраны и защиты наворованной буржуинами  собственности. Желательно, чтобы также прочитали и вышеназванные сборники "Заговор убивающим Россию" и "Война по законам подлости", которые откроют Вам подлинный уровень Вашего профессионализма в руководстве страной. И Вы, господа взаимозаменяемые деятели, возможно откажетесь от славословия халуйствующего окружения подхалимов, которые день и ночь поют Вам дифирамбы о Вашей гениальности в руководстве страной. А Вы, господа Путин и Медведев, не задумываетесь о том, что "500 жирных котов" России имеют доход  19 триллионов 245 миллиардов 376 миллионов 800 тысяч рублей. Таким же объемом финансовых средств распоряжаются 439 миллионов россиян. Кто виноват в таком разрыве между богатством и бедностью? Кто в этом виноват? 90% россиян считают виновниками кремлевских царедворцев. А Вы, господа Путин и Медведев, готовы признать свой, мягко говоря, непрофессионализм? Ведь Вы не намерены менять курс руководства РФ? И слезать с нефтегазовых труб не собираетесь. И все оставляете как было раньше, заявляете Вы, реформаторы Кремля, обвиняя КПРФ в раскачивании лодки и в популизме. Больше других политических деятелей обвиняют в популизме коммунистов КПРФ господа Медвепутины. Путин, недавно не краснея, бойко отвечая на вопрос, подчеркнул, в России не было денежных средств, чтобы организовывать выборы мэров, губернаторов и других деятелей. Этого не хотят понять левые силы из обоймы популистов - заявляют Путин и Медведев, неучи-юристы. Опять эти "мудрые" стараются вешать лапшу на уши россиян и считают себя не слугами народа, а рабовладельцами. Без лжи, как их учителя-наставники Ельцин и Собчак, жить не могут. Поэтому их нельзя допускать до власти, как говорится, на пушечный выстрел. А вот еще такой вопрос обмозговать с дуэтом высшей власти: с какой целью Путин, создавая буржуазную партию «Единая Россия», натолкал в нее не только несколько десятков известных всему миру спортсменов, артистов, режиссеров-киношников и даже космонавтов, таких именитых людей как Роднина, Кобзон, Говорухин, Михалков и даже Терешкова и ряд других меркантилистов. Мои друзья ветераны считают, что Путин творческий мужик. Он изобрел новую тактику борьбы с душманами: "мочить прямо в сортире". А вышеназванных именитых представителей он воткнул в "ЕдРо" для того, чтобы в своих выступлениях они поднимали авторитет начальства и буржуазной партии. Видимо, в одну из больших аудиторий была послана для агитации голосовать за "едроссов" Терешкова, но ее освистали, а когда свист прекратился, одна из женщин подошла к Валентине и предложила снять Звезду Героя, так как ее вручало ей руководство СССР-страна, которую Вы проклинаете в угоду "едроссовцев", партии "воров и жуликов". Такую оценку этой партии дали выступавшие россияне на протестных митингах, а в Калининграде на митинге даже был развернут плакат "ЕДРО - в помойное ведро". Мне посчастливилось встретиться во время открытия Музея боевой славы в части, которой командовал Евгений Яковлевич Савицкий, ставший затем маршалом авиации,  дважды Героем Советского Союза, с его обаятельной дочерью Светланой, которая, видимо, решила догнать отца-фронтовика по геройству. История не знает случаев, чтобы отец и дочь оба были дважды Героями Советского Союза. Светлана Евгеньевна установила 9 мировых рекордов по высшему пилотажу на реактивных самолетах и ряд других рекордов. Ее с любовью называют авиакосмической звездочкой, сияющей над святой Русью Советского Союза. Я и мои 350 авиаторов, коллег по ветеранской организации преклоняются перед мужеством, отвагой и подлинно высоким патриотизмом этих двух дважды Героев.
Следующий риторический вопрос к Путину: обращалась ли Валентина Терешкова к Вам как к создателю буржуазной партии "Единая Россия" с заявлением о принятии ее в Вашу буржуазную партийную организацию или нет? Ведь, как сообщалось в прессе в ряде мест Вы, Владимир Владимирович записывали целые организации без заявлений, делая их членами вашей партии. Мои друзья ветераны считают, что Терешкова таким же путем попала в "едроссовцы". Конечно, ни у кого нет сомнения, что известный режиссер-киношник Говорухин сам напросился стать начальником штаба по выборам Путина президентом. Этот прохиндей даже покритиковал в газете Медведева, который якобы указывает на недостатки Путина как главы правительства и плохо поддерживает его как будущего президента.
Кстати, 14 февраля сего года Дума обсуждала вопрос об усилении борьбы с наркоманией. Но возникает и  такой риторический вопрос: почему Вы, господин Путин не поделились своим опытом работы. Ведь Вы многие годы подрабатывали с Германом Грефом по совместительству на должностях советниками-консультантами в Франкфуртской наркокомпании «SPAG» и перестали консультировать начальство компании только после первой своей инаугурации. Все годы (с 1992) летали консультировать наркодельцов этой компании. Но их опыт наркодельцов лишь ухудшил положение борьбы с этим злом, о чем описывает подробно об этом Путинском, видимо, весьма "хлебном" труде бывший министр по печати (при Ельцине), талантливый писатель Миронов Борис Сергеевич в своем сборнике "Приговор убивающим Россию". Он был возмущен, когда узнал, что Путин дал команду спикеру Грызлову узаконить Думой разрешение наркоманам носить при себе не один чек наркотика (доза 0, 1 грамма), а не менее десяти чеков. И как результат - начала процветать мелкооптовая торговля этой отравой. За последние 10 лет сообщалось по данным МВД преступлений, связанных с наркоманами, возросло на 1407 процентов, а среди детей увеличилось в 24, 3 раза. В этом же сборнике также отмечается, что за 8 лет президентства Путина, как отмечает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский, Владимир Владимирович стал самым богатым олигархом России. Путин не стал доказывать через суд, что это вранье. Он отделался шуткой «Что, из носа накопали такой капитал?» Но эти факты обнародовали солидные люди, не безусые молодые журналисты, собирающие сенсационные факты. Россияне верят в правомерность высказываний Миронова и Белковского. И еще такой риторический вопрос: господа взаимозаменяемые, задолго до выборов в Думу щебетали о том, что Вы обеспечите выборный процесс честным, открытым без нарушений Закона? Почему выборы 4 декабря оказались за все двадцатилетие мародерского капитализма в РФ самыми грязными? В списке на 57 страницах записаны только названия преступлений Закона о выборах, без расшифровки их содержания. Хотя не стоит ждать ответа от Вас, господа Путин и Медведев. За Вас уже дали ответ на этот вопрос главный статист России Василий Симчера и известная журналистка Светлана Сорокина, ее подруга Ирина Ясина, которые покинули Совет защиты прав человека, считая главными нарушителями прав человека, непревзойденными брехунами-словоблудами дуэт высшей власти. Сейчас Вы тоже перед выборами дурачите россиян, требуя отдать свои голоса Путину, чтобы он опять стал Президентом, выступая за стабильность, не раскачивая лодку, двигаться вперед к росту благосостояния россиян. Путин прав - стабильность действительно есть. Стабильно разрушается социально-экономическая и военная мощь страны, почти каждую неделю гибнут самолеты, надводные и подводные субмарины, сжигаются леса, не прекращаются катастрофы в космосе, растет алкоголизм, наркомания, гибнут в пожарах дома престарелых, растет безработица, более двух миллионов беспризорных не учатся в школе. Все это пустобрехи называют стабильностью. Выпущена огромная стая борзых агитаторов. И начинает брехать эта стая с пустых полок в магазинах, обвиняя коммунистов, что они виноваты в этом голоде. Сванидзы, Немцовы и прочие сионистские боевики клевещут на Советский строй, который якобы не смог прокормить свой народ и СССР поэтому развалился. А на самом деле СССР в среднем ежегодно производил пшеница 16, 2 % мирового урожая, овса 45.1% мирового сбора, ржи 55% от общего морового сбора, молочной продукции 33, 7 от мирового уровня, животного масла 21%. 90% этой и другой продукции по бросовым ценам вывозилось за рубеж. А отправляли эту продукцию финансовые агенты: Ландау, Шенкман, Воровский, Кац, Горштейн, Анрик, Ковш и все активные сионисты. Все делалось, чтобы обострить народ и бескровно совершить контрреволюционный переворот.
Заканчивая статью, хочу напомнить дуэту высшей власти о суде над фашистскими преступниками. При этом издатель сборника "Приговор убивающим Россию" бывший министр печати, писатель Борис Сергеевич Миронов на 3-ей странице подчеркивает такую мысль, что в человеческой истории всякое бывало. Было и такое, когда вполне легитимное, законно избранное правительство объявлялось преступной организацией. Так было с гитлеровской Германией. Но правительство Гитлера обвинялось в преступлении против других стран и народов. Здесь же обвинение к власти за преступления в РФ против собственного народа и собственной страны. Такого человеческая история еще не знала. В 6 преступлениях, обнародованных в решении 9-го Пленума ЦК КПРФ,  с приходом к власти левых сил будут предъявлены в качестве состава преступлений и осуждены виновные новым избранным народом Верховным судом.
Россияне, будьте бдительны! Наверняка Путин запустит на полные обороты весь административный ресурс и использует как дойную корову Прохорова, который половину своего наворованного капитала, а это около 10 миллиардов долларов, которые он обещал отдать народу. Вполне понятно, как отмечает американская пресса, он их использует на подкуп избирателей. Видимо, руководству КПРФ, кроме усиления бдительности надо выработать документ для того, чтобы ужесточить наказание подкупающих избирателей из штаба Прохорова. Следует также разоблачить скомороха Госдумы Жириновского, который выступает защитником русских, развернув плакат "Россия - для русских". Этот прохиндей, зная, что среди русских 80% избирателей и некоторые доверчивые за "любовь" к русским отдадут свои голоса Жирику. Нет, чтобы передать русским 12 земельных участков, 5 домов и 4 квартиры и 8 дач и уговорить соратника по ЛДПР Михаила Мусатова отдать русским 6 домов и 28 квартир. Эти данные может подтвердить редакция "Советской России" и роман о Путине В Бушина с подтекстом "Путин, Медведев и все, все, все". Голосуйте за тех, кто не врет, не ворует и свой народ уважает. За Зюганова!