Запах дикого винограда

Леонид Пауди
Вы знаете как пахнет дикий виноград?
Когда заходите в беседку  увитую  цветущей дикой лозой с девушкой, которая  очень нравится, но пока еще ничего вас не связывает , кроме взаимной симпатии.
Когда гаснет вечерняя заря, и сгущаются сумерки.
Когда вы весело щебечете ни о чем и внутренне ощущаете какое-то напряжение с ожиданием чего-то необычного.
И ваши голоса  начинают звучать глуше.
И речь ваша, вначале быстрая с перебиванием друг друга, замедляется, распадаясь на короткие фразы, а потом на отдельные слова.
Когда вы вдруг осознаете, что тактильные ощущения, оказывается, гораздо сильнее визуальных!
Когда под вашими пальцами вырастают и напрягаются девичьи соски и колются сквозь тонкую футболку.
Когда девичьи губы становятся мягкими податливыми и горячими.
Когда  на смену запаха винограда пришел аромат девичьего тела. И вы вкусили запах страсти.
И вам становится понятна психология хищника, щенком попавшего к людям,  воспитанного ручным котенком,  случайно поранившим сотоварища по играм и почуявшим запах свежей крови!
А потом вы долго молчите.  Вы ловите дыхание друг друга и легкий шепот. И междометия понятнее целых не нужных и бестолковых фраз.
И вам не холодно. Теплая ночь конца июня бережно окутывает своим теплом, да и вы настолько близки сейчас, что прохлада была бы только полезной.
Загорается заря.
Пора...
Как не хочется выходить из своего убежища. Губы не хотят разниматься.
Но вы снова почувствовали запах дикого винограда.