Прислушайся

Георгий Козяков
Сидела Она на уроке и слушала свою Голову.

    Жевала жвачку и слушала свою Голову, ее было сложно слышать (своими ушами слушать свою голову, ну неудобно же) поэтому она просто решила аккуратно ее снять, и поставить на стол, увидев это одноклассники повернулись на нее, кто то шептался и тыкал в нее пальцами, а кто то и палками, а кто то даже плюнуть в нее решил. Но все быстро успокоилось, они привыкли к однокласснице и решили что нужно послушать урок. 

    Ученица сидела и слушала, Голову, и все никак у нее ничего не получалось (трудно слушать шеей, особенно трудно если у тебя нет на ней ушей) Она уже уткнулась шеей в лицо своей Головы, она уперлась еще сильнее, вцепилась в парту руками, и уронила ее. В классе поднялся шум и грохот. Это вывело учительницу которая упорно вговаривала ученикам тему урока, учительница вызвала к доске безголовую девочку (которая ее не слышала, из за отсутствия ушей) девочка долго ползала по классу переворачивая парты и пачкая кровью портфели одноклассников потом она остановилась, ее подруги решили что без головы ей долго не прожить и они поставили ей голову на место. 

    Она полежала еще с полчасика на полу и решила пойти домой, у нее заболела голова..