Фрукт

Сергей Рааа
Все фрукты по-своему вкусны. Мы точно не можем сказать, когда они испортятся и перестанут приносить нам сладость и счастье. Но и не стоит забывать, что не каждый испорченный фрукт становится непригодным для употребления в пищу. Вот например, бананы. Когда они чернеют, некоторые говорят: «Фу, какая гадость, я это не буду есть!» И только истинный ценитель вкуса знает, что такие бананы самые вкусные на свете, они настолько медовые, что хочется есть их вечно. А что вы скажете о чуть подмороженном ананасе, ведь это просто прелесть. А в шампанском? Нет, на самом деле это не так вкусно, как то рисует тот же Северянин. Просто красиво звучит, а на вкус как алкогольный кислый ананас. Мы точно не можем сказать, что портит фрукты, а что делает их вкуснее. Так все в своей жизни пробовали замороженные ягоды. Холодно и сладко. Даже кислая вишня становится более приятной на вкус. А молочные коктейли с фруктами? Ведь то просто божественно и непередаваемо. А яблочный сок? Ведь он порой лучше самих яблок даже без добавления сахара. А грейпфрут? Ведь он жутко горьки, если его правильно не почистить, так что если хотите прекрасный сок из этого цитруса, не поленитесь, купите, выжмите и сделайте фреш. И полезнее и слаще. Точно. Знаем, видели. Об остальном, я думаю, и говорить не стоит. Не портите фрукты, делайте их лучше во всех отношениях. Советую.
Мне нравится