Задачи менеджеров социальных сетей

Русско-Российская Партия
                ЗАДАЧИ МЕНЕДЖЕРОВ СОЦИАЛЬНЫХ
                СЕТЕЙ ИНТЕРНЕТА


      Чтобы эффективно управлять популяциями homo sapiens через социальные сети Интернета, необходимо, чтобы время, проводимое особью у ПК с модемом было достаточным для наработки им программ-автоматизмов, структуры которых непрерывно требовали бы ресурсов. Проще: зависимость субъекта от работы с ПК была бы устойчивой. Как только тяга у субъекта становится неодолимой, он становится объектом управления со стороны менеджера сетей. Это может быть виртуальный менеджер, т.е. виртуальный пользователь с определенными качествами. Их можно создавать, исследуя массивы пользователей. Для этого нужны халявные сайты, т.е. сайты, где услуги предоставляются бесплатно. Услуги должны быть привлекательными для пользователей. Естественно, что первоначально менеджер делает вложения в пользователей сети.
Это, между прочим, и вкладывание капитала в производство технических средств ИНТЕРНЕТА. Самих ПК, в том числе. Первоначальная компьютеризация сообществ - это техническая задача менеджера. Всё идет аналогично завоеванию земель туземцев христианами, когда первыми идут миссионеры с дарами для туземцев, прокладывая пути армиям завоевателей. Представителей Западной цивилизации беспокоит положение несчастных туземцев также, как и и положение рыбы, которая идет на нерест, а этому мешают плотины гидростанций. Такой вкуснятине и мешают какие-то плотины!!! Так хочется рыбки и икорки на столах!!! Разбираем, братцы, плотины...
     Создав условия, когда пользователи оказываются один на один с ПК, теперь можно для каждой выявленной характерной группы создать интернет-нишу. Ловушечким-фиорды созданы, рыбки сгуртованы. Дело за правильным вос-питанием каждых гуртов. Но... одно, но большое НО. Если нейронные структуры интеллекта субъектов по уровню выше, чем нейронные структуры менеджера (или на равных), то задача в принципе решения для менеджера не имеет. Менеджеры сами оказываются в ловушках, которые они сформировали, когда строили ловушки для других.
Не рой яму другому, бо самому больно падать будет... Что, похоже, получилось.