Случай в поезде - Навеяно К. Д

Мави Бакунц
Стоял чудесный весенний день.  Цветущая зелень и пронзительные песни птиц сулили скорый приход горячего лета. Солнце, щедро подарив миру свои лучи, начинало медленно клониться к закату, окрашивая облака розовым свечением.

Они возвращались домой в Прагу после трех насыщенных праздничными мероприятиями  дней, проведенных в гостях у его родственников в западном курортном уголке уютной Чехии. Держась за руки и мило болтая, они вошли в вагон и нашли свободное купе. Они присели, удобно расположившись напротив друг друга. Он раскрыл газету и попытался читать. Она, допив апельсиновый фрэш, раскрыла сумочку и вытащила зеркальце с губной помадой богатого бронзового цвета, так красиво оттеняющего матовость ее кожи и темно-карие вишенки-глаза. Уверенным,отточенным движением она добавила цвета своим прелестным губкам - после выпитого сока они нуждались  в этом. Напоследок окинув личико в зеркальце и удовлетворившись своим отражением, она закрыла сумочку и в ленивой истоме откинулась назад. Он по-прежнему читал газету , а она, с юности безумно влюбленная в весну,  с тихим восторгом  любовалась проносившимся за окном пейзажем.

Устав от многочисленной родни, они были рады остаться наконец-то  вдвоем и были несказанно довольны тем, что оказались единственными пассажирами в своем купе. Поезд тем временем набирал скорость, приятно расслабляя и укачивая. И в этой неге погожего дня, их взгляды внезапно скрестились. Уже в следующую секунду они знали, что сейчас случится неизбежное... Хотя она довольно часто была не прочь раствориться в любовной песне в необычных условиях,  и всегда была готова к  незапланированным чувственным экспромтам, сегодня она сомневалась в разумности столь рискованного эротического приключения. Правда  всего лишь  миг... Желание, внезапно пронзившее ее тело горячей волной рассеяло все сомнения. 

Он пересек купе, двинулся к дверям и решительным движением  задернул занавески. Попытался закрыть на замок двери, замка не оказалось. Да и им уже было все равно. В следующий момент их буквально  швырнуло друг к другу и они слились в сладком влажном поцелуе. Их язычки неистово устремились навстречу, ласково переплелись и продолжили нежную игру, дразня и возбуждая друг друга все больше и больше. От губ он скользил к ее гладкой матовой шейке, жадно вдыхая свежий арбузный аромат ее любимых духов, нежно целуя ее полураскрытыми губами, проводя по ней слегка язычком, временами, слегка покусывая мочку ушка там, где позволяла это сделать сережка, камешки которой призывно играли в лучах солнца. Он спускался дальше, гладил ее плечи и осыпал их бесчисленными страстными поцелуями, и вновь находил ее сладкий ротик и снова погружался в его медовую влагу.  Так они нежно целовались какое-то время, но желание не стояло на месте, оно нарастало толчками в их телах, пленяло ум, раслабляло и требовало скорейшей развязки. В следующую секунду  она мягко вырвалась из его крепких объятий и присела у его ног. Ей захотелось почувствовать его вкус, он тоже молил вкусить ее соки... Он гладил ее волосы, а она, любившая его прикосновения к своим волосам во время этого действа,  тем временем с вожделением ласкала его,  ее влажный язычок порхая, нежно облизывал его головку, попеременно обхватывая губками каждый ее миллиметр. Он позволил себя ласкать не более минуты - сил сдерживаться не было – невозможность близости в течение последних дней в  гостях и необычность  нынешней ситуации сводили с ума. Она грациозно поднялась, полубоком присела на сидение, задрав шелковый сарафанчик, влажная,  томная, со сбившимся дыханием, она была готова принять его в себя.  Приспустив ее трусики, он медленно и мягко погрузился в нее, насадив ее на себя. Полностью  погрузившись в нее, спеша и в то же время безотчетно стремясь продлить наслаждение, они на короткий миг перестали двигаться, лишь изловчившись, вновь слились в упоительных поцелуях.  Она, почувствовав его в себе, отчаянно возжелала всем телом почувствовать  внутри себя его мужскую силу и мощь. Всем своим женским существом она желала, чтобы он заполнил собой пустоту ее влажного естества до предела.  Она призывно качнула бедрами, безмолвно моля  о продолжении. Обожая долгую прелюдию, он не спешил, дразня ее шейку поцелуями, поглаживая ее груди через шелковую ткань и попеременно захватывая в плен ее сладкий ротик. Наконец-то он сдался и они понеслись в  любовные дали, туда, ближе к звездам...

Успев коснуться самой далекой звезды, они услышали голоса в коридоре и стали лихорадочно приводить себя в порядок. Через несколько  секунд к ним в купе ворвалась грозного вида контролерша, чтобы проверить билеты. Несмотря на то, что они успели замести все следы любовного пиршества, томный блеск их глаз и неровное дыхание выдавали их. Да и задернутые занавески были тому безмолвным подтверждением. Она с осуждением оглядела их с ног до головы,  и строго-настрого запретила занавешивать двери. Во время недолгого пребывания контролерши в купе их душил смех. 

После ухода контролерши, вволю насмеявшись, он заботливо спросил  хорошо ли ей было. Она горячо кивнула в ответ, но призналась, что испытала лишь легкий оргазм и по-прежнему вся горит  и попросила поласкать ей грудь. Это была ее излюбленная ласка, на ее вкус самая чувственная и изысканная,  которая всегда приводила ее к ошеломляющему финалу. Он с удовольствием согласился, он обожал ласкать ее сладкие, нежные бутончики. Он вновь пересек купе и во второй раз задернул занавески, после этого почти ставшего привычным жеста, они тихо рассмеялись. Она придвинулась к самому окну, в уголок дивана, он загородил  ее собой на случай второго визита контролерши. Ее била легкая дрожь от предвкушения обожаемой ласки, которую она всегда любила разбавлять неспешными,  чувственными поцелуями.  Благодаря сарафанчику на тоненьких лямочках, им удалось очень легко освободить ее рвущиеся навстречу поцелуям сосочки. Скрестив ножки, она томно изогнула спинку,  чтобы ему было удобнее ее ласкать.  Вскоре, под натиском его нежных губ и умелого влажного язычка, она потеряла себя во времени и пространстве от глубокого оглушающего финала. Не успев перевести дыхание, опьяненная послевкусием огргазма, с полузакрытыми глазами  она томно прошептала, что никогда не забудет этот весенний  день!