Дорогие мужчины!

Алиса Белоусова
Дорогие мужчины!
Настоящие мужчины! Искренние мужчины! Заботливые и любящие мужчины! Смелые и ответственные мужчины! Решительные и добрые мужчины!
С праздником Вас!
Я не знаю, та ли эта Родина, что Вы готовы и будете защищать. Я против праздников наподобие "день женщины" или "мужской день". Все дни этой жизни принадлежат нам безраздельно, и каждый из нас решает, каким будет его завтра.
И мы, женщины, помним о Вас, поверьте, каждую минуточку и секундочку нашего времени. Мы любим и ценим, как бы не демонстрировали свое безразличие, начитавшись умных книжек про сохранение отношений. Мы скучаем, расставаясь всего на пару часов. Мы переживаем всякий раз, когда Вы садитесь за руль или уезжаете в командировку. Мы очень боимся Вас потерять. Мы очень надеемся, что наше трепетеное и заботливое отношение взаимно. Очень хотим, чтобы Вы не сдерживали, а проявляли свои чувство. Ибо мужественность - это сила. А сила - это в том числе и способность не скрывать свои слабости.
Я не хочу писать о Родине, но выражаю искреннюю благодарность всем тем, кто сделал нашу жизнь сегодня возможной. И столь же искренне сожалею, что мы, живущие благодаря Вашим лишениям, не в состоянии обеспечить Вам достойного благостного процеветания, возможности не "переживать" дни, а получать от них удовольствие.
Дорогие мужчины!
Я просто хочу сказать, что мы верим, любим, надеемся и дорожим. И говорим это Вам глазами каждый день.
Я хочу пожелать Вам достойных встреч, людей, согревающих теплотой, проектов, реализуемых ради цели, а не материального блага. Хочу пожелать уверенности в себе и своих силах. Пожелать свершений и достижений. Удачи и смелости, что не гасились бы никакими препятствиями. И если даже Вы не защищаете Родину, у Вас всегда есть близкие и дорогие, которые очень нуждаются в Вашей поддержке и защите.
Поэтому, с праздником, дорогие мужчины!