Перспективы демократии и однополые отношения

Всеволод Новопашин
Однополые семьи - это не финал. Рано или поздно, в однополых семьях будет ощущаться недостаток разделения инь и янь, и будет возникать потребности в транссексуализме. Тогда будут реализовываться "запчасти", которые возникают при разделке человека на органы.

Операции по смене пола уже разрешены в России, в Казахстане.
По закону о Здоровье, в России разрешено суррогатное материнство, причём оно не исключается для обслуживания российскими женщинами членов однополых семей,живущих на Западе.

Ошибочно полагать, что пропаганда гомосексуальных связей ведёт к миру и согласию. Гомосексуальные связи исключают мужскую дружбу, а лесби - связи - исключают женскую дружбу.

В отношениях друзей общество, где разрешена содомия, всегда усматривает подвох. Дружба мужчин, дружба женщин, вызывают иронию или подозрение.

В России есть сайты, где описывается, как стать геем и "откосить" от армии. А в комиссиях по приёму в армию тщательно удостоверяются не только в том, что парень стал гомосексуалистом, но и в том, что его ориентация на женщин значительно снижена. И деятельность таких комиссий, и деятельность таких сайтов, наносит конкретный ущерб обороноспособности любого государства.
Если солдаты будут красить губы в окопах и жеманничать перед врагом, то этого врагам и надо.

В Ливии до войны, гомосексуализм был запрещён. Свобода половых связей входит в понятия демократии, которой в Ливии не было. Маммуар Каддафи создал теорию демократии, которая
описывала демократию вне зависимости от государств, так же, как Карл Маркс описывал капитал вне зависимости от его хозяев. Разве возможно в демократическом государстве выборным лицам призывать открыто к запрету пропаганды содомии?

Получается, что действуют общие законы - чем больше прибыль, тем на большие преступления может пойти капитал, и нет таких преступлений, на которые не пойдёт демократия ради прибыли капитала.

Выбирая ту или иную модель демократии, общество так или иначе, должно смириться с однополыми связями. Международный суд признал незаконными решения правительства Москвы о запрете гей - парадов.  В Москве проводятся выставки "Эрос - Москва", на которых пропагандируются однополые женские и мужские связи. Почти в каждом американском фильме есть гей. Страны, в которых не признаётся содомия, находятся на "оси зла", относительно правительства США и блока НАТО.

Почтение к старшим, запрет содомии - является основным импульсом зла, направляемым на такие страны, как Ирак, Ливия,  Иран, Сирия.

Законы, усиливающие ответственность за  педофилию, взаимно связаны с однополыми отношениями.
Известно, что две подруги, одна из которых - судья, а другая - психолог, осудили невинного человека, родного отца девочки, гражданина Макарова, за возможную и не доказанную связь с родной дочерью. Лейла Соколова, которая участвовала на суде в качестве психолога - активный участник в лесби - шоу Москва - Эрос. Гражданин Макаров, 9 сентября 2011 года, был  осуждён "женским судом" на 13 лет строгого режима. Случай подробно освещён по ЦТ, в других средствах СМИ.

Практически невозможно сейчас увидеть мальчика, который провожает девочку из школы. Когда мальчики с мальчиками, девочки - с девочками, всем как - то спокойнее, "подальше от греха". Законы о повышении ответственности за педофилию относятся не только к более взрослым мужчинам, но и к юношам, и фактически делают дружбу мальчиков с девочками , не достигшими 18 лет, чрезвычайно опасной.

Когда - то, в СССР, требовались паспорта, подтверждающие факт супружества для того, чтобы мужчина и женщина остановилась в одном гостиничном номере. На Западе, мужчин не селили в один номер. Сейчас в гостиницах предлагают продажных личностей уже какого угодно пола.

Общество должно определиться в отношении осуждения нарушения гигиены, в отношении осуждения плевков под ноги себе и прохожим, в отношении пропаганды продажного секса, который уносит здоровье и жизни людей, в отношении пропаганды гомосексуализма. Можно оценить урон сайтов, которые делают из призывников гомосексуалистов, изменяют ориентацию молодых людей - это конкретный ущерб обороноспособности страны. Пропаганда гомосексуализма среди детей, среди молодёжи - это не только нарушение гигиены и нравственности, но и разрушение традиционных семей. При легализации однополых семей говорить о каком - либо осуждении пропаганды гомосексуализма будет смешно -дети будут видеть, как их "мама" и "папа" одного пола ложатся вместе в постель, как они разыгрывают однополые разноролевые игры  - псевдоянь и псевдоинь.

Проблемы нравственности не могут быть решены одними призывами. Если в обществе достигнута какая-то критическая разница между богатыми и бедными, то исполнение причуд богатых бедными становится общепринятым. В благополучном обществе не встают вопросы продажи органов, продажи детей, продажи людей. Например, роскошные машины на дорогах приводят к авариям, ущерб от которых оценивается десятками тысяч долларов, что делает возможности компенсации ущерба от аварий несопоставимыми с возможностями обычных людей, - тогда на карту ставится человеческая жизнь, человеческие органы, человеческая нравственность.

Марши в пользу нравственности не дадут никакого успеха, так же, как и марши гомосексуалистов. Но без борьбы людей за выживание, у общества теряется всякое будущее. Гомосексуализм - это только начало перерождения общества людей.