Руны Рода о Миссии России

Александр Скороходов
     В основном это расширенная рецензия на  «провокационную» статью Юрия  Ульянова.. Одна из целей её автора : -«...пусть хотя бы для начала пробудят своё сознание... и хоть немного о чём-то задумаются...»
     Однако, судя по отзывам на статью.,  основная масса читателей  пробуждать своё сознание поленились, и задумываться не о чём не стали. Поэтому считаю полезным будет, хотя бы  вкратце  и  уже   о т к р ы т ы м   текстом, рассказать, что о мировой Миссии России «думают» руны Рода, руны Каруницы и буквы прото-Кириллицы. 

                9.  Главная провокация или  шеренга провокаций

        Практически все главные «провокации» статьи собраны в самом ей начале, в третьем её абзаце.  Для удобства рассмотрения, я эту цитату,  представляющую собой перечень провокаций,  разбил на  отдельные составляющие...

1. Как вы думаете - сколько лет гербу РасСеи... нет,
2. не Орлу-Мутанту, а тому, который сегодня является гербом Москвы...
3. думаю что мало кто может ответить на этот вопрос... а ВЕДЬ ЭТО - НАША Символика..., …
4. …А ведь "Георгию Победоносцу" (Яру, Гору, Юрию) - 7520 лет от Сотворения Мира...
5. Где его удар копьём символизирует победу Рода РАСЫ Великой над Жёлтым Драконом...
6. Это и есть Победа ДОБРА над ЗЛОМ...
7. которую у нас отнял Пётр Первый...
8. а в месте с ней и 5508 лет Древнерусской Быстины...
9. Вы конечно спросите - а почему МЫ ничего об это не знаем??? и почему об этом не преподают в школе??? а всё очень просто, если кто читал вдумчиво написанное чуть ВЫШЕ...
В такой последовательности мы их и рассмотрим.
               
                1.  Как вы думаете - сколько лет гербу РасСеи...

    Строго говоря РасСея  это не государство, а некоторая  очень древняя общность Рас (конкретно - четырёх арийско русских Родов), предназначенная Сеять Расы по миру, в том числе и на нашей матушке Земле.
   Очень сомневаюсь чтобы у РасСеи вообще когда либо существовал герб, поскольку  даже  среди древнейших рун Каруницы  я не обнаружил даже намёка а герб. Да он им и ни к чему...
     Но это так к слову,  «чтобы хоть  как-то разговор начать»

                2.      ...не Орлу-Мутанту, а тому, который сегодня является гербом Москвы...

    А вот это уже серьёзно.
   Дело в том, что «Орёл-Мутант» (рис.1) имеет прообраз в пра-Кириллице  (Всеясветная азбука), в которой содержится букова  «ХВЪ» (рис.2)   (http://gramota.org/fr.bukov.html). Её смысл определяется, как  «Знак Митоза - ДелЕния Клетки, Знак Множения Жизни на Планете. Звезда приходит Лучиком и из грубой Материи возникает КолоВрачение,  Ж и з н е В о з д в и г н о в е н и е .» , т.е.  имеет непосредственное отношение  к Сеянию  Жизни Рас!
     Здесь «Х» - символ взаимодействия двух различных перекрещивающихся путей развития, двух начал, символ их скрещивания и размножения (развития), принцип Христа.
   «В» - «Веде» указывает на ведущую роль принципа взаимодействия  (а не борьбы, войны, победы)) двух начал
«Ъ» - твёрдость курса на взаимодействия  (отказ от борьбы, войны, победы)

   В Православии «ХВ» означает «Христос Воскресе»...

      В свою очередь самые древние  буквы  прото-Кириллицы, куда относится и упомянутая «ХВЪ», обнаружены  на глиняных фигурках  (обнаруженных в  «на стоянке Берехат Рам (Израиль), датированная не менее чем за 200 тысяч лет до того, когда в Европе началась эпоха Верхнего палеолита.( в слое  (датированном по потокам вулканической лавы между 800 и 233 тысячи лет тому назад,) Причём это по данным   А м е р и к а н с к и х   учёных.
Так что это самый древний знак-символ... 

                2а.       ...а тому, который сегодня является гербом Москвы...

        А вот сегодняшний герб Москвы (рис.3)  никаким боком  к РасСеи не относится.  Если его сравнить с Георгием  на гербе Российской Империи  (рис.1) то видны принципиально существенные отличия:
-         всадник поражает  не Желтого Дракона (символа китайцев) , а Черного (скорее символа Чернобога)!
-         копьё у него    ж е л т о г о  цвета  символа китайской Расы и золота , символа «зла» и власти!
-         Дракон находится    с п р а в а   от всадника-московита. Московский Георгий разит  «правого» дракона, а росиийски (рис.1) разит «левого»...
-         Всадник Российской Империи сам в   б е л ы х   одеждах, сидит на  б е л о м  коне, на  к р а с н о м   седле,  и поражает   ж е л т о г о   дракона.!  А московит одет во всё   ч е р н о е,  и . сидия на   с е р о м   коне и на   с е р о м  седле,  поражает   ч ё р н о г о   дракона.. С точки зрения геральдики они несут совсем разные  смыслы!
-         К тому же на коне сидит не святорус, а рыцарь...
-         Да и посвящена картина совсем иному Георгию – святому  третьего века уже нашей эры, а не Георию святорусу...…
  Так что кто из них является действительным символом России думаю понятно и без моей подсказки.


                3.     ... а ВЕДЬ ЭТО - НАША Символика... хотя,
   
Утверждение несколько странное…  но в смысле  провокации – лучше не скажешь!
А НАША ли?
Хотя может  для автора она и является «нашей» :-)
               
         4.  …А ведь "Георгию Победоносцу" (Яру, Гору, Юрию) - 7520 лет от Сотворения Мира...

       Цифра конечно внушительная, и Петра Первого за то, что он из неё выкрал более 5 508 лет, поругать конечно стоит! Но что сказать тогда  автору статьи  «укравшем»  200-800 т ы с я ч   лет от настоящего символа  РасСеи?

5.  …. Где его удар копьём символизирует победу Рода РАСЫ Великой над Жёлтым Драконом...
      Это тонкая провокация рассчитанная на дальтоников, не отличающих  жёлтого дракона от чёрного :-)

                6.     Это и есть Победа ДОБРА над ЗЛОМ...

           Это утверждение является самой глубокой и самой масштабной авантюрой и провокацией всех времён и народов!
    Дело в том, что в древних учениях и рунических письменах, такой пары противроположностей  нет и никогда не существовало! Как не существовало и таких пар как: плохой – хороший, красивый – уродливый, позитивный-негативный и т.д.  «Эти глюки появились в нашем языке из необходимости упростить наш космос, под торговые понятия, ну, вы прекрасно понимаете, как это случилось.» (http://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_skazki.html )...
    Так,  например,  урод в древности совсем не означало обладателя какого-либо уродства, а старшего сына в семье, стоящего У Рода   (в будущем во главе рода)
     Тоже самое, касается и старых понятий «добро» и «зло». Добро означало последнюю стадию цикла творения, получение конечного результата, накопление положительного результата творения  (...и Виде Бог яко Добро...) Оно  связано с понятием уже полученное, изведанное. А зло, или точнее «Зело»  означало нечто  НЕизведанное, превышающее наше понимание, а также нечто выше Меры.
    В таком случае  добро и зело (изведанное и неизведанное) аналогичны понятиям Явь и Неявь (Я Ведаю-Я Не Ведаю), Инь и Янь  и т.д.
       В жизни они циклически   п е р е х о д я т    друг в друга, изведанное ставит задачу на постижение неизведанного, а неизведанное озадачивает наше уже изведанное...
   При этом  работают они на   е д и н у ю   идею, как например, разные полюса батарейки («+» и «-») работают на образование единой цепи. А если  ликвидировать один из полюсов, безразлично какой
«плюс» либо «минус»,  батарейка   п о л н о с т ь ю    выходит из строя!
    Победа Добра над Злом  в России или в мире,  означает  полное   у н и ч т о ж е н и е  соответственно  России или мира!

И ещё раз с максимальной подробностью  (разжёвыванностью, как предлагают рецензенты):
- Полная победа Добра над Злом  в России означает  полное   у н и ч т о ж е н и е самой  России!
- Полное уничтожение Зла в России означает полное уничтожение Добра в России!
- Поиск и уничтожение виноватых в России означает поиск и уничтожение невинных России!
- И т.д.



 
    Так что победа Добра в России над Злом, как её историческая миссия, ради уничтожения самой России, выглядит для меня весьма неубедительно.
    
                Победить Дракона

      Отдельно хочется добавить несколько слов по поводу   Дракона,  которого так успешно поражает Георгий.
    Дракон  или Д-Ра-Кон по правилам Кириллицы читается,  как  Добро-Ра-Кон,   что, говоря современным языком  может означать Добро законов Ра, или закон Добра Ра. 
     Возникает вопрос: - Какое такое Зло  будет побеждено, если победить Дракона?

     По этому нет ничего удивительного в том, что за победу Георгия над Драконом  7 520 лет назад, святорусы заплатили и до сих пор платят неисчислимые человеческие жертвы.
Убивая Дракона они убивают совсем не Зло, а  свою религию, своё Добро, свою духовность!
     А  за неимением своеё религии,   впоследствии вынуждены были принять Христианство.
Только за первые  годы после его принятия  были уничтожены (если не ошибаюсь) 6 миллионов русов из девяти миллионов  имеющихся в наличии....
     Поиск виноватых (Зла) и их уничтожение – это есть главная   т р а г е д и я    России, а не её историческая миссия!

     Кстати на Востоке  к Драконам относятся совсем иначе. Может поэтому там и религией своей пользуются, ла и человеческих жертв там приносится меньше. И Китай и Индия на сегодняшний лень по численности населения далеко обошли Россию,  хотя совсем недавно
Русь была более населённой...

                Заключение

    Если исходить из того, что статья написана в провокационной манере, чтобы пробудить сознание читателей и заставить задуматься, то, судя по рецензиям,  результат получился совершенно обратным. Читатели не только не заметили подвохов, но наоборот  - ещё больше уверились в «правдивости»  перечисленных выше провокаций!

«БЛАГОДАРЮ! Юрий за столь полезный и интересный труд!
Нам Дух Победы Ложью не сковать!)».- Пишет один из них.
И остальные его поддерживают...

P.S.
Так что как ни крути, истинным и самым древним  гербом РасСеи можно и должно считать двуглавого Орла!  Он же является и древнейшим символом её исторической миссии – обеспечить гармонию единства и взаимодействия между Востоком и Западом.