Лярва

Владимир Капустин
     Встреча со старыми друзьями, Валей Зверевым и Сашей Кузиным, проходила в теплой дружеской обстановке в номере университетской гостиницы города Томска. Мы не виделись более двадцати лет. За это время Валя уже успел защитить диссертацию и стать кандидатом физико-математических наук, а Саша преуспел еще больше – стал доктором наук. До этого мы, втроем, от души попарились в бане по улице Советской, а потом, прикупив продуктов и спиртного, плавно перебрались ко мне в номер.
     В какой-то момент в номер постучались. Гостем оказался мужчина средних лет, которого подселили на освободившееся место. Естественно, что мы, по законам гостеприимства, сразу же пригласили его к столу и беседа продолжилась. Новый собеседник приехал с Новокузнецка на региональный семинар по теории причинности: по причинной психологии, освоению внутреннего безмолвия и изучению Рунного Языка, а также запастись литературой и амулетами для продажи, в дальнейшем, своим пациентам. Школа Причинности, к которой причислял себя мужчина, осуществляет проявление и становление Со-Знания и Со-Бытия на основе Методологии Со-Творчества. В Научных Центрах, в которых изучается Теория Причинности, исследуются всеобщие свойства Пространства и Времени и разрабатываются новые технологии. Школа объединила людей стремлением к Со-Творчеству и осознанием себя на Пути в нашем удивительном Мире…
     В общем, не буду дальше парить мозги научной терминологией Школы Причинности. По сути, это одно из многочисленных направлений современного народного целительства.
     Выслушав из его уст, по нашим понятиям, всю эту ахинею, о деятельности причинного центра, мы, как представители точной науки математики, приступили к вопросам о конкретизации методов чудодейственного лечения. Валя с Александром стали пытать целителя на предмет, а от чего он конкретно лечит пациентов. Ответ, что он лечит от всего в нашем коллективе не прошел. С трудом, после третьей рюмки, удалось добиться, что, к примеру, он лечит женщин от бесплодия. Общие фразы нас, также, не удовлетворяли. Народ жаждал конкретики, тем более, что разговор коснулся женщин. Наконец, после пятой рюмки, мужчина раскололся и выдал суть метода. Оказывается, … он влияет на женские трубы.
     - На какие такие трубы? - не отставал дотошный Валентин.
     - Ну,…на эти…их трубы, - отбивался целитель.
     - У женщин внутри есть трубы, на них я и воздействую с помощью пассов.
     - А ты что врач? – наседал Александр.
     - Какое у тебя образование? Что закончил?
     - Я, металлург, закончил металлургический факультет в Новокузнецком политехническом институте. Далее, работал на Новокузнецком металлургическом комбинате сталеваром. В девяностых годах прибился к одному из центров причинности и … стал народным целителем - это легче и денежнее.
      После такого откровения, мы от него отстали и продолжили дружескую вечеринку. Судя по профессии, может быть он и на самом деле специалист по трубам, а может быть просто ЛЯРВА* - энергетический паразит.

*ЛЯРВЫ
     Астроментальные образования, энергетические паразиты на человеке. Видятся как слизняки разнообразной формы темных цветов. Порождаются страстями и дурными чувствами человека. Будучи раз вызванными к жизни, лярвы живут полусознательно, стремясь к удовлетворению породившим их желанием. Они присасываются к создавшему их человеку, питаясь его нервной силой.
     Обычно находятся в астральном теле и значительно видоизменяют его, а через него – и физическое тело, особенно черты лица, накладывая печать страданий и привычек.
Если лярву не подпитывать, то она умирает, но, цепляясь за жизнь, она усиленно старается поддерживать или разжигать, в человеке желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию привычек.
     Особенно крупные лярвы могут завладеть физическим телом, а при астральном выходе могут заменить собой и душу человека.
     (Основные понятия и термины. В.П.Гоч, С.В.Белов. Теория причинности, Ростов-на-Дону (2003)).

2003г.