Дерьмократы против Путина

Ильмир Шакиров
Дерьмократы против Путина….
    Признаться меня достало это тявканье толпоэлиты. Вот недавняя встреча Димы с лидерами непризнанных партий и движений…понятен перец, почему…сбить процент голосов у ВВП. Жалко ведмедя, пытаеться и нашим и вашим….политик однако. Ушел бы нормально как настоящий мужик, без подковерной борьбы на последок.
    ВВП тоже хорош однако, то ляпнет о переводе стрелок, то Сталина признавать не хочет, с ЕР завязался…ну не так Владимир надо…пообщайся с народом, а не с партиями и прочими политическими проститутками.
    Вот и наш Глава бананово-нефтяной республики поддался общему настроению. Царь де нужен, который ответсвенный. Был уже царь….просрал все…хватит. Пусть уж будет председатель правительсва, как ввп в недавнем прошлом.
    Желание главы нефтяной сырьевой республики понятно, незнаю как он, а  его предшественник миллиардер. То есть клан хапнул денег, пора бы и о монархии подумать. А то понимаешь деньги есть. а зачем? А там где царь там и хан…чего чего, а  от татарина я такой бредятины не ожидал. Надо же, царь нужен! И конечно же ханы, как без них….нет уж ребята…давайте без монархии.
    Я за Вована….хоть и не нравиться он мне…но с царем и ханами будет хуже ребята. Проходили все это. ВВП просто работает, а эти шельмуют…..бояться ….падлы. Что наворованное отнимут.
    Что делать…голосуй за вована….иначе рабство в монархии, капитализме, коммунизме.
И еще….не нравиться мне, когда недавние лизуны жопы теперь кидаються на кормящую руку. Не нравиться когда толпой бьют одного. Не по нашему, не по народному, не по правде.
    Давайте рассмотрим варианты ЧТО нас ждет в случае прихода к власти

                Вариант Зюганова КПРФ
– как бы коммунистическая партии российской федерации. Ну настоящим, сталинискими коммунизмом и большевизмом здесь и не пахнет. А в последнее время зюга стал заигрывать с церковью. Путин кстати указал на несоответсвие названия КПРФ и посоветовал сменить на другое.
    Что представляет из себя псевдокоммунизм? Это указы из парткомов сеять в декабре, развивать кукурузу, сделать запорожец вместо 7 ми местного минивена не имеющего аналогов. Это прикрытие генетики и внедрение относительно слабых компьютеров из США на то время, хотя наши были лучше. Это шельмование лысенко, который занимался тем, чем занимаеться сейчас Горяев –волновой генетикой.
    Псевдокоммунизм – это когда асфальт ложат зимой. Когда в чернобыль гонят людей на убой. Это разваленные колхозы.
    Нужен вам Зюганов имевший власть еще в 1994, и последующих выборах? Нет …он просто отдал голоса. ВАШИ голоса.

                Вариант Жириновского
- маленький фюрерик. Незнаю как вы, а я, татарин, не собираюсь переселяться в Татарский пролив (это на Дальнем, если кто не знает). А он это пообещал. Мыть сапоги в индийском океане  тоже не с руки. Да и зачем (нам берег турецкий).
   Да и поголовье коров пострадает. Ведь вольфович имеет особенность стрелять из поезда по буренкам. А если попадет? А если это единсвенная кормилица бабки?
И еще….не люблю людей скрывающихся за псевдонимами и скрывающим свою национальную принадлежность. Вольфович козыряет, что он де русский. Это нация. Русские все мы. А национальность хто?

                Явлинский –Яблоко
  Забыли про сахалин, сахалин 2? Это когда из скважины бил газовый факел, а в 500 метрах замерзала РУССКАЯ деревня. Это их партия устроила. Путин вернул нефть и газ.

                Справедливая Россия
Якобы справедливая…но нихрена не сделавшая. Плюс к этому слила ВАШИ народные голоса в ЕР на прошлых выборах.

                Прохоров
Молодой, красивый, олигарх. Менеджер. Куршавель. Любитель офисного планктона – менеджеров. Может работать для себя. Но не слушает народ. Он же менеджер….
Вот его высказывание « 60 часовая рабочая неделя это нормально…» (сейчас 8 часовой рабочий день и соответсвенно 40 часовая неделя. Это нормально, хотя по физиологии человек продуктивно работает, без износа, 7 часов максимум. Именно поэтому сталин ввел 7 часовый день при шестидневке. Шестидневка потому, что условия были особые).
А теперь представте, что у вас рабочий день 12 часов. Вас просто закопают через лет пять.
   Так что прохоров не вариант. Привлекательный. Но капиталист. Кроме этого, землю продает. А ее нельзя продавать или владеть. Ей надо только управлять. Не наша она собственность. Живем просто на планете.  Симбионты мы однако.

                Царь – батюшка. Ханы. Князья.
    Любители общин анастасии и родноверы! Вы желаете быть крепостными? А как вы думаете, для чего царь Бориска (Эльцин) «дал» вам землю на время? Чтобы вы все построили, нарожали детей, ну а потом депутаты, многие с дворянскими званиями кстати, примут закон о земле. И будете вы ребята в рабстве.
     РАБочие. Тотже 12 часовый и больше рабочий день. Те же касты. Крестьянин не имеет права поступать в ремесленное, поп в юридическое ну и так далее. Опять вариант русско-японской или пардом китайской войны с отдачей территории, революция, репрессии, снос церквей…Надо вам это?
 
 Так что ребята думайте…ввп хоть чтото делал.прогибался конечно перед западом, но гнул свою линии. А эти вышеуказанные ребята будут просто гнуться. А вас ставить в колено-локтевую позу.