Свободу Чечне!

Марк Анубис
Согласен с А.Гачикусом, что российские империалисты во время войны против Чечни, разграбили все мирное население и подавили борьбу чеченского народа за свою свободу и освобождение от российского империализма. Даже терроризм - это выражение борьбы народа за свое самоопределение.
Также согласен с мнением товарища Бунтаря, что "Смерть всем Будановым, Ульманам, Аракчеевым, Худяковым и прочей мрази, повинной в геноциде чеченского народа!" (http://buntar1917.livejournal.com/16303.html).
Война российского империализма и российских империалистов против Чечни - это не только подавление народного самоопределения и ограбление всего населения Чечни, но и геноцид против чеченского народа, устроенного российскими империалистами и российским империализмом (Россией).
Мы, марксисты, должны поддержать народное самоопределение Чечни и ее борьбу за самоопределение продолжающуюся уже десятилетие. Россия - это тюрьма народов. Все угнетенные народы должны объединиться в борьбе за свое самоопределение против российского империализма и России, от Чечни и Карелии и Саамии, от Калининграда и Кубани до Якутии и Чукотки. Поэтому, Чечня должна объединить свои боевые усилия с Дагестаном и всеми остальными угнетенными народами российского империализма, и, просвещать данные народы о борьбе за свое освобождение, в том числе подготавливать их.
Свободу Чечне! Долой российский империализм и Россию!