Орфографический словарь русского языка на буквы Г

Эсаул Георгий
Роман «Орфографический словарь русского языка на буквы Г и Д (голые бабы)!» написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 07 февраля 2012 года!


Всё в Мире связано с любовью,
а любовь связана с голой бабой!
Потрясающий мой Толковый словарь заполняет брешь правильным толкованием всех явлений жизни с точки зрения отнесености к голой бабе, как утка кайра относится к птицам клоаковым!
Гениальнейший словарь необходим вам при каждом выходе из дома, и в дому!
Я уже написал труды словаря на буквы А, Б, В, а теперь перейду к кропотливому труднейшему труду на буквы Г и Д!
Под одеждой любой женщины скрывается голая баба!

Г

Гаагский – означает к расмотрению голой бабы в суде в Гааге, где судьи по правам человека пляшут с голыми бабами на столах!
В Гааге в силу политкоректности на столе всегда пляшут четыре голые бабы: чорная, белая, красная и жолтая!

Гаванский – голые бабы в Гаване, где много крокодилов!
Гаванские голые бабы очень строптивые, поэтому не только пляшут голые на столах, но и голые залезают на пальмы!

Гавань – место в море, на суше возле которой построены кабаки с голыми бабами!
Голые бабы иногда выходят из кабаков и катаются на яхтах, где ведут себя так, как в кабаках в порту, то есть пляшут голые на столах на яхтах!

Гавканье – одобрение собакой поведения бабы, если баба голая!
Голые бабы не часто пляшут на собачьих будках, потому что собака с умильными очами из будки гавкает на голую бабу!

Гагара – птица северная, мороза не боится и может на ходу почесать свою... промежность, как и голая баба!
Голые бабы не любят гагар, и гагары с жолтыми очами голая бабам отвечают ненавистью!

Гад – название мужчины, когда он не смотрит на голую бабу!
Голая баба считает гадом не только мужчину, который на неё не смотрит  и не восхищается, но гадом называет также противоположного мужчину, который слишком пялится и отчаяно чмокает губами!

Гадальщик – мужчина, который гадает: разденется ли баба, а, если разденется, то спляшет ли голая баба на столе!
Участь гадальщика подобна участи орла падальщика марабу!

Гаденыш – администратор, который закрывает заведение в самый разгар веселья, когда голые бабы пляшут на столах!
Гаденыш обычно долго ругается с голыми бабами и их покровителями, но всегда побеждает, потому что с появлением гаденыша голые бабы чувствуют себя на столах неуютно, словно их обмазали дегтем и изваляли в перьях... голых!

Гаденький – участник торжества, который доказывает всем другим участникам, что голая баба на столе – некультурально!
Гаденький гаденько смеется, отворачивается в сторону от голой бабы, но левым глазом все же косится на неё!

Гадина – баба, которая пообещала, что  спляшет голая на столе, но затем не сплясала по той или иной причине!
На гадину обижаются, но не особено сильно, потому остается надежда, что она всё же спляшет голая на столе: под одеждой любой женщины скрывается голая баба!

Гадюка – змея, которой пугают женщину, если она жеманится и не танцует голая на столе!
При виде или упоминании гадюки любая женщина преображается в голую бабу!

Газ – особая физическая атмосфера, в которой танцует голая баба!
Газы непроизвольно выпускаются из разных природных отверстий мужчин во время захватывающего танца голой бабы!

Газель – название голая баба в Азии!
Голую бабу в Азии сравнивают с газелью, хотя некоторые авторы никогда не видели газель в живую с рогами и копытами!

Газета – место для фотографий голых баб!
Голая баба часто танцует на газетке, потому что дала обещание мужу: «С места не сойду!»

Газетно журнальный — промышленый комплекс во главе которого стоит голая баба!
Газетно журнальная политика: описание голых баб на фоне мировых катастроф и кризиса в бизнесе!

Газетчик – мужчина, который подсматривает за голой бабой газетчицей!
При слиянии газетчика с воено промышленым комплексом возникает особая група подержки газетчиков – голые бабы в кирзовых сапогах!

Газетчица – голая баба, которая танцует на газетке!
Иногда газетчицей называют голую бабу, что пляшет на столе в издательстве районой газеты!

Газирование – напускание в вино пузырьков для придания вину статуса шампанского, которое пьют голые бабы!
Газирование происходит иногда в животах, наполненых вином «фиолетовое крепкое» во время танцев голых баб на столе в деревенском ресторане!

Газовик – мужчина, которого пучит при виде голых баб!
Газовики никогда не платят голая бабам, что пляшут на столах в кафе!

Газон – место танцев голых баб летом!
На газонах голые бабы танцуют менее охотно, чем на столах, потому что на газонах трава колет пятки, а северный ветер задувает в промежность!

Газообмен – обмен мыслями между животом голой бабы и мозгом!
Газообмен происходит внутри голой бабы по принципу круговорота вина в природе!

Газоход – место неприличное для упоминания его в местах скопления культурных голых баб!
Газоход существует только у толстых мужчин и мужчин с чорными кудрявыми волосами, но никак не у голых баб!

Гаитянин – папуас, который видел в своей жизни голых баб больше, чем эскимос!
Гаитяне не интересуются танцами голых баб на столе, потому что на Гаити нет столов!

Гаитянка – голых баб папуаска, которая не разделяет мнение гаитянина насчет танца голой на столе!
Голая гаитянка всегда найдет стол для танцев!

Гайдук – мужчина, который стегает голую бабу плеткой по ягодицам!
Голые бабы не любят гайдуков также, как не любят эскимосов!

Гайморит – професиональная болезнь голых баб танцовщиц на столах в провинции Квебек Канада и на Южном полюсе, где минус сто градусов за окном!
Настоящая голых баб даже с гайморитом танцует на специально приготовленом столе для удивленых чукчей и якутов в тундре!

Галактика – ресторан в Москве для удивления иностранцев русскими голыми бабами!
Галактикой иногда называют место в пустыне Невада, где собираются нудистки для обсуждения всемирных танцев голых баб на столах!

Галактометр – метр, которым измеряют длину голой бабы!
Галактометром также измеряют длину стола, на котором пляшет голая баба!

Галантерейщик – мужик, который одевает голую бабу!
Другие мужики не любят галантерейщиков за то, что галантерейщик одевает голых баб, а не раздевает голых баб и не требует от голых баб танцев на столе в галантерейной лавке!

Галантность – подавание руки бабе, когда она голая карабкается на стол для танцев!
Галантность приветствует и в Центробанке РФ, где голые бабы танцуют не только на столах, но и на мешках с деньгами!

Галдеж – шум в зале, когда голая баба объявляет, что сегодня у неё болит голова, поэтому танцы на столе отменяются!
Иногда голые бабы тоже галдят, как галдящие галки в силу своей специфики и округлых ягодиц!

Галера – лодка, которая плывет за голыми бабами в порт!
Гребцы на галерах никогда не думают о том, что голые бабы танцуют на столах, потому что для гребцов на галере на столе танцует голый боцман!

Галерея – место, где прогуливаются голые бабы в ожидании свободного столика для танцев!
В Третьяковской Галерее нет дешевых столов, поэтому нет дорогих голых баб!

Галёрка – диванчики в конце зала для отдыха от голых баб!
С галёрки голых баб на сцене плохо видно, поэтому голые бабы слезают со сцены и пешком доходят до галёрки, чтобы на них посмотрели!

Галета – пища мужчины, который вчера растратил деньги на голых баб, а сегодня голодает в предвкушении зарплаты через месяц!
Если под пятку голые бабы, что танцует на столе, попадет галета, то голых баб упадет со стола в волосатые руки цыган!

Галечник – камни на пляже, где загорают голые бабы!
По галечнику голые бабы разгуливают с осторожностью, потому что падение на камни сильно уродует белые пышные ягодицы голой бабы!

Галилеянка – старая голых баб, которая еще не утратила навыков танцев на столе!
Под чинарой в Галилее сидела голых баб галилеянка и пела песни про старые добрые времена, когда все бабы от мала до велика голые плясали на столах!

Галифе – армейские панталоны, похожие на шерстяные трусы, которые скидывает баба, когда голая в городе Магадан залезает на стол для танцев!
Мужчина в галифе также нелеп, как голая баба в городе Орландо!

Галка – птица, ради которой в Белоруссии голые бабы танцуют на столах!
Галка ворует у голых баб трусы с блестящими камешками!

Галон – мера емкости духов для ублажения тел двадцати голая баба француженок потных танцовщиц на столах в общественых столовых города Париж!
Мужчина после галона пива полюбит любую голую бабу, что пляшет на столе и выкрикивает ругательства в адрес правительства!

Галоген – газ, инертный, как толстая голая баба под столом, куда упала после трехчасового танцевального марафона в честь дня рождения Пако Хулио Иглесиаса Марконьезо!
Голые бабы всегда хохочут, когда знатного мужчину на дружеской вечеринке надувают галогеном в попу!

Галоп – ритмичное топанье голой негроидки по столу в городе Вашингтон!
Галопом бегут лошади к финишу, и мужчины – к пляскам голых баб на столе!

Галочка – калиграфический знак в виде промежности голой бабы, что танцует на столе для ублажения низменых вкусов инженеров физиков и возвышеных вкусов актеров театра и кино на Таганке!
Женщина не рисует галочки, потому что галочка уже нарисована у голой бабы на лобке!

Галоша – форма одежды голой бабы в Гренландии, где во время плясок голыми на ледяных столах в ледяной гостинице у голой бабы замерзают ноги!
В галошах голая баба чувствует себя на столе также неуютно, как мужчина с пудовой гирей на мошонке!

Галстук – удавка, если у мужчины не хватило денег за танцы голой бабы на столе!
Галстук – фирменая единственая одежда танцовщиц на столах в Отеле Хилтон в Лос Анжелесе, где голые бабы платят за то, чтобы их пустили голыми в пляс на столах!

Галун – форма одежды гусара из полка поручика Ржевского, где нет голых баб, потому что в полку лошадь заменяет голую бабу!
Когда голая баба самозабвено танцует на столе в городе Воронеж, то не думает об украшении своих грудей галунами!

Галушки – чипсы украинских мужчин, которые не любят голых баб!
Галушки настоящему казаку заменяют танцы голой персиянки на столе из орехового дерева!

Галчонок – сын галки, который уже подрос до совершенолетия и в окно ресторана подсматривает за танцами голой бабы на столе!
Мужчины говорят, что появление галчонка — не к добру, если галчонок сорвал своим криком и хлопаньем крыльев танцевальный вечер голых баб на столах!

Гальюн – место, куда бегут матросы после танцев голых невольниц на столах!
В гальюне матрос полностью отдается воспоминаниям о танцах голая баба рабынь в кают окмпании!

Гам – шум после галдежа, если танцовщица из Мароко плюет на местные обычаи и не танцует голая на столе!
Гамом заканчивается любое выступление голых баб танцовщиц из Вьетнама во Флориде!

Гамадрил – муж гамадрилихи, что так похожа на танцовщицу Коко, что голая танцует в Реймсе перед волосатыми мужчинами!
Радужный зад гамадрила напоминает солдатам о радужных днях, когда их посетили студентки практикантки медицинского коледжа и голые плясали на обеденых столах в солдатской столовой!

Гамак – мужчина, который променял поход к голых баб на прогулку с другом в кино!
Гамаком также называют веревку на талии голой бабы!

Гамаши – дырявые носки для танцев голых баб в кандалах!
В гамашах голая баба с веригами выглядит естественее, чем с помойным ведром на голове!

Гамбит – положение в шахматах, когда мужчина игрок жертвует пешку ради того, чтобы его соперница скинула со стола шахматы и станцевала голая на шахматной доске!
Никогда шахматистка после гамбита не станцует голая на столе, если полагает, что за ней подглядывают королевские пингвины!

Гангрена – професиональное заболевание голых баб балерин, что так часто со стола прыгают голые на брюки адъютантов их превосходительств, что от прыжков и потертостей кожа на ягодицах балерин чернеет, как лицо у арапа Петра Первого!
Гангрена не остановит настоящего знатока и ценителя танцев голых баб на столе, не остановит от похода в казино, где голые бабы танцуют с расвета до заката и от заката до расвета!

Гангстер – настоящий мужчина, который грабит поезда и банки, а деньги вечером относит голым танцовщицам на столах!
Гангстер американский отличается от гангстера канадского длиной полового органа и наличием денег в заплечном рюкзаке, украденом у банкира с целью перепродажи в казино «Танцующие голые бабы»!

Гандбол – игра американский гомосексуалистов, у которых не хватило денег на поход в кафе, где мексиканские волосатые голые бабы танцуют на арабских столах!
Если гандболисты все же пришли в кафе, где голые бабы пляшут на столах из арабского полированого дерева, то гандболисты сидят тихо и скромно в уголочке и шепотом обсуждают недостатки голых баб плясуний!

Гандикап – когда мест около стола, где танцует голая баба мало, а мужчин больше, чем мест!
Если в заведение пришли женщины не професионалки, то они устраивают женский гандикап (который отличается от мужского!) с целью: кто быстрее разденется и станцует голая на столе!

Гантель – чугуная болванка в руке представителя национального сексуального меньшинства, который получил безплатный билет на представление голых баб на столах!
Если женщина очумела и голая танцует на столике на кладбище, то кладбищенский сторож часто применяет гантель, и гантелью бьет себя по лбу в ожидании чуда, что воскреснут мертвые и корят голую бабу на кладбищенском столике для яиц и силиконовых цветов!

Гараж – сто рублей за двух голых баб дашь!
В гаражах голые бабы не танцуют на столах, потому что запах бензина отбивает запах духов Шанель Номер Пять, которыми голые бабы брызгали под мышки!

Гарант – поляк словоблуд из Польского проклятого местечка Кошубы, где голые бабы танцуют на столах только перед незнакомыми мужчинами, потому что в незнакомых мужчинах больше загадок, чем в мужьях!
Поляк гарант всегда в кафешантане дает гарантию, что сейчас «какая нибудь пани голая спляшет на столе»!

Гарантия – слово метрдотеля, что каждый мужчина сегодня из любого уголка ресторана увидит, как голая баба танцует на столе!
Женщина перед походом в ресторан никогда не дает гарантии, что станцует голая на столе, но всегда танцует, даже без гарантии!

Гардемарин – казак, у которого не хватает денег на просмотр танцев голой бабы на столе, поэтому он записывается в гардемарины, а гардемаринам по чину положено каждый четверг посещение ресторана «Яма» с обязательной програмой танцев голых балерин на столах из китайского оникса!

Гардероб – место, куда голая баба складывает свои норковые и собольи шубы, а также пакеты с подарками от благодарных поклоников!
Иногда, если у неё нет мелочи на чай гардеробщику, голая баба танцует на стойке гардероба!

Гардина – тряпка, в которую голая баба заматывается после танцев на столе, но тут же скидывает с себя гардину по просьбе многочисленых поклоников!
В гардине на военом параде голая баба выглядит величествено и значимо, не менее потрясающе, чем в полковом знамени!

Гарем – место скорби евнухов, которых не интересуют танцы голых баб на столах, хотя в гареме нет столов!
В гарем падишах проходит с осторожностью, потому что голая баба в танце никого не замечает, и иногда сбивает падишаха с ног на персидский ковер, где падишах с воплями барахтается, пока слуги не поднимут его под белы ручки!

Гарибальдиец – солдат армии Гарибальди, который сражается за освобождение женщин от одежд!
Истиный гарибальдиец всегда с фляжкой русского крепкого фиолетового вина за пазухой и с воспоминаниями о танцах голой Кармелиты на столе в Рио де Жанейро!

Гаркать – все равно, что харкаться в кафе, где танцуют голые бабы на столах!
Джентльмен никогда не гаркнет на даму, если дама раздевается перед танцами голой на столе!

Гармонизация – метод диалектического материализма, воплощеный в танцах на столиках в ресторане!
При всеобщей гармонизации голые бабы на столиках одновремено подпрыгивают и так же одновремено стучат пятками по столикам!

Гармоника – гармошка для акомпанемента пляскам голых русских красавиц в избах на столах!
Когда нет гармоники то её заменяют звуки из грешных уст некоторых сельских музыкантов, которые ягодицами запросто выводят гимн России!

Гармония – единство тел и мыслей голых баб в куче мале!
В гармонии души и денег голая баба танцует на столе замозабвено и без задней мысли о бедной старости!

Гармонист – вежливое обращение к онанистам на концертах голых баб балерин в Москве!
Гармонисты веселым блеском добрых очей вдохновляют голых баб на новые танцы на столах, где много бутылок и ножей для разрезания пухлых рыб!

Гармонь – гармошка в консерватории, где пляшут одареные особо голые культурные выпускницы Гнесинского музыкального училища!
Пляски голой бабы под гармонь на столе в кабаке в Саратове намного духовнее, чем танцы голой бабы в ЮАР на столе из чорного, как президент сша, дерева!

Гарнизон – тюрьма, куда сссылают казаков за плохое поведение в кафе во время выступления знаменитой голой танцовщицы на столе мадемуазель Зизи!
В гарнизоне офицеры ругают солдат за то, что солдаты не столь гармонично развиты, как голые танцовщицы на столах!

Гарнир – деньги голой бабе танцовщице на столе в ресторане «Москва»!
Гарниром вятские конокрады часто называют выбитые, во время гастролей заезжей голой танцовщицы на столах Василисы Прекрасной, зубы!

Гарнитур – гроб, на котором пляшет Веселая голая вдова!
Иногда гроб похож на шкаф из гарнитура, иногда шкаф похож на гроб, но всех их объединяет дробный стук пяток голой бабы!

Гарнитура – наушники, через которые глухие мужчины слушают, как во время танца голая баба на столе взвизгивает от избытка чувств!
Когда нога голой бабы запутывается в гарнитуре, то мужчины радуются, потому что голая баба долго выпутывается из проводов, как каракатица из зубов дракона китайской провинции Пхеньян!

Гарный – украинский парубок в бане угарной с голыми бабами!
Гарный парубок за пляски голых баб денег не платит!

Гарпун – стрела амура для толстокожих боцманов, которые не слишком разбираются в отенках танцев голых баб на столах в кубриках!
«Гарпун мне в ж...пу!» — боцман кричит каждый раз, когда голая баба танцовщица выходит на палубу для совершения вечерней физкультуры!

Гарпунер – охотник за привидениями, китами и голыми бабами!
Но почему то всегда гарпунер ловит голую бабу и в кабаке, а не кита в океане или привидение на кладбище!

Гарсон – работник ресторана, который заменяет голую бабу танцовщицу, если она внезапно заболела насморком!
Гарсон обычно зажимает свою мужскую письку меду ног и танцует голый на столе, как женщина!

Гарь – остаток от ресторана, после того, как голая баба танцевала на столе при свечах!
Гарь отличается от американского ковбоя Гари размером и запахом, как голая баба отличается от голого парубка из украинского села Сорочинцы!

Гасить – закрывать рот, когда голая баба танцует на столе и требует сосредоточености для придания танцу таинствености!
Гаснет в зале свет и снова на столе танцует голый вода трансвестит!

Гастрит – професиональная болезнь смотрельщиков и подсматривальщиков за голыми бабами!
Занятие смотрения на танцующую голую бабу на столе настолько захватывает мужчину, что он забывает о правильном и своевременом питании!

Гастролер – жиган, что кочует из ресторана в ресторан в поисках новых танцующих голых баб на столе!
Гастролер никогда не довольствуется просмотром за вечер одного танца одной голой бабы на столе!

Гастролерша – голых баб, что бродит из кабака в кабак и насильно танцует для мужчин на столе, хотя мужчины заняты обсуждением своего здоровья или спорта!
Гастролерша не останется без куска хлеба, потому что даже самый жадный и нищий мужчина раскошелится при виде чуда: танцы голой бабы на столе!

Гастроль – прыжок голой бабы во время танца с одного столика на другой!
Во время гастроли голая баба испытывает ощущение полета, как первый Космонавт Планеты Земля Юрий Гагарин!

Гастроном – место, где закупаются алкоголем мужчины перед походом к голой бабе на танцы!
В гастрономе обычно голые бабы не танцуют, или танцуют но ночью, когда посетителей мало, а столы свободны от потрошеных рыб!

Гаубица – модель половых органов касира Сбербанка, который два раза в неделю посещает ресторан, где голые бабы пляшут на столах!
Гаубица обычно устрашает воробьев, но никак не действует на нервы голых баб, которые не только гаубицу в своей жизни повидали!

Гауптвахта – место наиболее удаленое от пляшущих на столах голых баб!
На гауптвахте солдат ощущает себя голой бабой, которая упала со стола, длина ножек которого больше десяти метров!

Гашение – когда голых баб, что танцует на столе, пяткой бьет почитателя в лоб!
Гашением также называют подарок в сто золотых монет, которые успокаивают голую бабу!

Гашиш – реальная дорога в виртуальный мир, где голые гурии пляшут на виртуальных столах!
После курения гашиша мужчина не отличает танцующую голую балерину от пляшущего работника правоохранительных органов!

Гвалт – шум в иудейском ресторане, где танцуют голые бабы из Палестины!
Во время гвалта голые палестинские танцовщицы на столах расказывают иудеям скабрезные анекдоты из жизни жителей мифических городов Содома и Гоморы!

Гвардеец — слуга кардинала на службе Отечества, в котором обитают голые бабы!
Если гвардеец обучился прыжкам с шестом или копьем в высоту, то всегда останется на высоте, если голая баба пьяная со стола упадет ему в руки!

Гвардия – посетители рестораны, которых собрали в одном месте и нарядили в одни и те же одежды, чтобы особо чувствительные голые танцовщицы на столах не упали в обморок от большого наплыва почитателей!
Гвардия головорезов устрашает, а гвардия голых баб – украшает!

Гватемалец – мужчина, который смотрит на танцующую на столе голую бабу, но не вынимает сигару изо рта или из другого места!
Голые бабы танцовщицы не всегда рады приходу гватемальцев, потому что гватемальцы так скрежещут зубами и щелкают челюстями, сбивают с ритма любую танцующую голую балерину на столе из белорусского дуба!

Гвоздик – фамилия посетителя ресторана, где танцуют голые бабы на столах!
Гвоздиком в деревнях Западной Украины называют представителей иудейской национальности, которые часто посещают места, где пляшут голые бабы, намного чаще, чем ходят в синагогу!

Гвоздика – цветок в петлице генерал маойра, который сделал вид, что случайно после парада зашел в ресторан, где пляшут голые бабы на столах с белыми скатертями!
Голые танцовщицы на столах часто втыкают цветок гвоздики в волосы, чтобы цветок отвлекал от грязных пяток!

Гвоздодер – ягодицы особо мощных голых баб!
Гвоздодер в ресторанах используют и для открывания бутылок с бургундским фиолетовым крепким вином, которым посетители брызгают в голых баб на столиках!

Гвоздь – самое яркое выступление за вечер, например гвоздем програмы называют танцы знаменитой голые бабы на столе!
Голая баба не похожа на гвоздь, так же, как гвоздь не похож на стол, в который вбит!

Гегельянец – презрительное название мужчины философа, который выпил в ресторане кружку пива и ушел во время плясок голой бабы на столе!
Гегельянцев обычно возвращают в ресторан насильно и заставляют досмотреть танец голые бабы до конца!

Гей – танцор диско, которому мешают яички, потому что он не голая баба!
Гей рано или поздно превращается в голую бабу и танцует голый на столе!

Гейзер – фонтан, в котором купаются голые бабы после танцев на столе в ресторанах городов и деревень!
Струя гейзера поднимает голую бабу на недосягаемую высоту!

Гейша – голая баба, которая пляшет за деньги перед японским городовым!
Професия гейши менее почетна, чем професия балерины Большого Академического Театра РФ, потому что пока гейша разденется, пока размотает на себе многочисленые японские тряпки, балерина уже давно скинет юбку и спляшет голая на столе!

Гектар – мера длины, на которой растет редька, величиной с ножку швейцарского стола, на котором танцует голая мать героиня!
На одном гектаре в городе Амстердам собираются по сто центнеров голых баб!

Гелий – легкий газ, который себе в попу нагнетают французские воздухоплаватели, чтобы улететь подальше от назойливых голых танцовщиц на столах в кафе Монмарта!
Гелий в животе француза производит революцию не меньшую, чем произвела своим танцем голая балерина Жизель на сцене Миланского театра оперы и Балета!

Геликон – труба для акомпанемента танца голой бабы на столе из ценого дерева кедр!
На кладбищах музыканты часто дуют в геликон в надежде, что на звук музыки с полей прибегут голые бабы и станцуют на столиках для поминок!

Гелиофизика – наука о влиянии танца голой бабы на движение земной коры!
В геофизику приходят мужчины разных национальностей и мировозрений, но через год совместного общения сливаются в одну масу мужланов, которые вопят при виде голой бабы плясуньи на столе!

Гематоген – шоколадка из крови быка, который не интересовался танцами голых баб на столиках в деревне!
После поедания гематогена лицо голой бабы розовеет, а ягодицы белеют, что положительно влияет на кровяное давление мужчин возле столика, на котором эта голая баба танцует!

Геморой – професиональная болезнь из ряда гастритовых от долгого сидения возле столика с танцующими голыми бабами!
Гемороем страдают только мужчины, потому что женщины не сидят на стульях и на диванах с креслами, а женщины танцуют голые на столах!

Генерал – голая девушка ефрейтор, которая так ловко станцевала на столе перед маршалом, что сразу получила должность начальницы Генштаба!
Мужчины генералы приказывают, чтобы голых баб им доставляли в расположение части, где много танцев и столиков в красных уголках!

Генерал адмирал – потешная должность в войске царя Петра Первого, который этим званием наказал купца Барышникова за недостойное поведение во время культурных танцев голой немки Аны Монс на столике в ресторане немецкой слободы!
Генералы адмиралы удивляются тому неизведаному и таинственому факту: что куда бы они не плыли, всегда втыкаются в порт, где голые бабы танцуют на столах в портовых кабаках!

Генерал губернатор – стариная должность швейцара в увеселительных заведениях Москвы и Петербурга, где танец голой бабы ценился выше умения игры на домбре!
Голые танцовщицы любят генерал губернаторов, поэтому охотно отплясывают перед ними на столах чечетку с придыханием и песнями о том, как купец Калашников нашел клад с золотыми монетами!

Генерал прокурор – мужчина в высоком чине, который осуждает танцы голых баб на столах!
Обычно генерал прокурор по пять шесть часов с негодованием смотрит танцы голой бабы на столе и все время осуждает, осуждает...

Генеральша – счастливая женщина, потому что по её приказу для танцев голых баб на столах открывают даже закрытое заведение!
Сколько бы голых баб балерин не танцевало на столах в заведениях, но внимание публики всегда приковано к голой генеральше!

Генератор – мужчина, который постояно заказывает танцы голых баб на столе!
Без генератора женщины тоже танцуют на столах, но не столь вдохновлено и охотно!

Генетика – наука о происхождении танцев голых баб на столах!
Ученые генетики так и не разгадав феномен танца голой бабы на столе, собираются после работы и идут в ресторан, чтобы посмотреть танец голой бабы на столе!

Гениальность – состояние ума мужчины, когда он понимает, что одна голых баб, которая танцует на столе, удовлетворит больше мужчин, чем одна  правозащитника в Думе!
Каждая голых баб танцем на столе доказывает свою гениальность!

Гений – пупок у голой бабы!
Женщина любит гения только тогда, когда гений любит танцы голых баб на столе!

Геноцид – истребление мужчин, которым не нравятся танцы голых баб на столе!
Во время геноцида погибают талантливые кастраты инженеры!

Генплан – план, как посетить за один вечер все заведения, где танцуют на столах голые бабы!
Генплан никогда не совпадает с реальностью, но мужчина верит, что все же посетит всех голых баб на планете!

Генуэзец – парубок, что одевается, как баба, но, когда раздевается, то выглядит, как волосатый гамадрил!
Генуэзец в полосатых обтягивающих дамских колготках, в женском жабо, в туфельках с пряжками, как у балерины отличается от голых баб настолько, что его не принимают всерьез даже провинциальные мужики с волосами в носу!

Генуэзска – голых баб, которая пляшет на каменом столе в крепости!
Для голой пляшущей генуэски не важно сколько мужчин за ней подглядывают, когда она голая отплясывает на столе стариный генуэзский танец «Джигу», для генуэзски важно, чтобы число вуйяристов не превышало тысячу на один квадратный акр!

Генштаб – место в армии, куда для плясок на картах военых действий приглашают самых знатных голых баб!
В Генштабе во время танца задорной голой бабы военые люди забывают о вероятном противнике и натягивают на голову предметы женского туалета!

Геоботаника – наука о голой бабе среди цветов!
Геоботаника очень сложная наука для очкариков в голубых штанишках, потому что геоботаник боится, что упадет в старую могилу, сломает ногу и не пойдет вечером на представление пляшущей голой бабы!

Географ – бородатый почитатель танцев голой бабы на столе!
Географ смеется над геоботаником, потому что у географа железные ноги и не ломаются даже тогда, когда географ по дороге в кабак, где голая баба танцует, падает в могилу или спотыкается о мешок с золотыми слитками!

Геологический – разрез в земле, очень похожий на разрез голой бабы, которая пляшет на столе!
В геологическом разрезе геологи находят слюду, а в разрезе голые бабы отыскивают, как Шерлоки Холмсы, – другие, более полезные и дорогие полезные ископаемые!

Геометр – землемер, который шагами измеряет растояние от своего дома до кабака, где голая баба танцует!
Ноги геометра похожи на ножки стола для плясок голой бабы!
Геометрия – наука о теле голой бабы!
С помощью геометрии ученые различают голых баб на тонких и толстых!

Георгин – цветок в петлице жениха Якова Франклина, что убежал со своей свадьбы ради мадемуазель Коко, что так залихватски свистит в два пальца, когда голая пляшет на столе в кафешантане!
Голые бабы, когда подпрыгивают в диком танце на столе не любят георгины, потому что георгины путаются между ног и мешают плавному движению балетных плясок!

Геосфера – место, где танцует голая баба!
Без геосферы голая баба не нашла бы опоры под ногами и не сплясала бы для поклоников танец «Бычок и пастушка»!

Геофизик – более тщедушное существо, чем геолог, но более стойкий, чем геоботаник на спектакле, где голая баба танцует!
В бороде геофизиком часто находят трусики танго от заезжих кокоток из Гренландии!

Геохимик – очкастый бородач, который не любит танцы голых баб на столе, а любит жидкость в пробирке!
Геохимик с годами мудреет и все равно приходит в ресторна, где голая баба танцует!

Гепард – живая шкура для согревания голой бабы после танцев на столе!
В природе гепард труслив, боится любой голой бабы, потому что от голых баб у гепарда все беды!

Гепатит – наследственая болезнь голых баб, которые танцуют на льдине перед эскимосами и чукчами!
После лечения гепатита голые бабы с отчаянием эмигрируют в Африку, где погибают в зубах афроафриканских негроидов канибалов!

Геральдика – имя знаменитой голой бабы в Швеции, что могла за ночь протанцевать на ста столиках!
Геральдика радует королей своей потешной белой попой!

Герань – растение на столе в офисе Банка Швейцарии, где много голых баб за касами!
Герань специально посадили в горшок и поставили на стол, чтобы голые операционистки не плясали на столах во время рабочего дня!

Герб – татуировка на левой ягодице французской голой бабы Жако!
С помощью герба на ягодице голая баба Жако проходит безпрепятствено в любой мужской клуб: только попу покажет швейцару при входе!

Гербарий – букет цветов для танцовщицы Мими в московской Опере, где Мими не поёт, а пляшет голая на столе на сцене!
Голые танцовщицы на столах любят искуственые гербарии из золотых цветов с драгоцеными камнями!

Геркулес – несчастный мужчина культурист, который хвастается своими мускулами на руках, в то время, как на него никто не обращает внимание, потому что все мужчины увлечены ягодичными мускулами голой бабы, которая пляшет в кабаке на столе!
Геркулесовая каша из прекрасной девушки делает старую пердлявую старуху, которая даже не пригодная для танцев голой на столе!

Германец – мужчина в железной шляпе с острым наконечником, на который голая баба танцовщица вешает свои трусики и лифчик!
Германец вращает усами и свирепо выпучивает очи, а в ответ голых баб на столе смирено вращает бедрами и выпячивает груди!

Германий – метал, который взрывается со звуком более громким, чем радостные вопли мужчин при виде обнаженой плещущей голой бабы Коко!
Германиевая пуля навылет пробивает любой танк, даже ломает ножки стола, на котором голая баба танцует!

Германофил – гей, который больше любит истиных арийцев, чем истиных голых ариек, которые с утра до ночи ради Вермахта, ради Отчизны пляшут голые на столах в гестапо!
Германофил никогда словом не обидит голую иудейскую девушку, которая пляшет на столе ради развлечения офицеров эсесовцев!

Германофоб – голая баба, которая пляшет на танке и боится, что упадет на землю, где много ежей с жолтыми печальными очами!
Германофоб облачается в парадный гестаповский мундир и идет на работу в кафе, где проездом на гастролях Маврикийская Кончита голая танцует на столе!

Герметизация – выпускание газов из скафандра, когда летчик космонавт на орбите снаружи подглядывает в илюминатор за своей подружкой, что в его отсутствие голая пляшет на столе в кают компании среди подопытных мышей!
Герметизация в ночном клубе означает, что мест на выступление неподражаемой мадемуазель Коко, которая голая танцует, больше нет!

Героизм – подвиг голой бабы, которая танцует в клубе гомосексуалистов, хотя гомосексуалистам её танец не по душе!
Героическая голая баба станцует даже на вершине горы, лишь бы её заметили с американского шпионского спутника!

Героин – допинг, который голая баба принимает перед танцами на столе  в доме престарелых!
Героином часто называют мужа героини, которая голая самозабвено пляшет на всех столах, какие только встречаются на её жизненом пути!

Героиня – девушка с комплексами, что у неё во время танцев на столе обвиснет зад!
Когда героиня голая танцует на дубовом столе в кабаке перед страшными смрадными бородатыми разбойниками, то от страха закрывает очи, но алыми губками подпевает в такт подпрыгивающих грудей: «Зю зю зю»!

Геройство – «Пусть меня растреляют, но танец этой голой бабы я досмотрю до конца!»
Геройство свойствено не только вуяристам, но и голая бабам на столах, когда столы мокрые, и голые пятки голой танцовщицы скользят, как с горы в поселке Чулково!

Герц – единица колебаний грудей голой бабы во время танцев на столе!
Голые танцовщицы на столах не знают, что колебания их грудей измеряется в герцах, а в зале сидит бородатый мужчина с фамилией Герц!

Герцог – счастливчик, потому что ему за большие деньги организовывают место кололо стола, где пляшет голая баба с мудрыми очами!
Герцог часто стучит набалдашником трости себе по лбу, где у него уже изрядная дыра от суровых проникающих взглядов танцующей голой бабы!

Герцогиня – любая голая баба, которая танцует на столе!
Герцогине положено платье с длиным шлейфом, но на это положение любая голая баба танцовщица на столе ложит с прибором!

Гестапо – штаб квартира садистов, где разрабатываются коварные планы по нападению на голых баб в кафешантанах!
Голые бабы не любят танцы на столах в гестапо, потому что гестапо скрыты в подвалах, где много мокриц, змей с хвостами и ужей с глазами!

Гетера – голая баба с фигурой, как гитара!
Чукотские гетеры более искусны в танцах без одежды на ледяных столах Якутии!

Гетман – старый дед, у которого в селении достаточно столов для танца ста голых баб!
Часто усы гетмана заменяют для голой бабы опахало, потому что после танца на столе тело увлажняется, как хреногубка из мультфильма!

Гетманщина – сумасбродство в украинской деревне, когда мужики не сеют, не пашут, не воюют с поляками, а с утра до вечера красными очами смотрят на танцующих голых баб!
Во время гетманщины, особено, когда пляшет богатая графиня Зимородкова, голая на столе из черешни под цветущей вишней, пожары не страшны деревне, потому что в деревне уже не  домов, – все поляки украли!

Гетры – одежда голой гетеры!
В гетрах женщина голая на столе выглядит, как ручка в пенале на столе директора банка!

Гешефт – подарок голой бабе ко Дню Рождения, а подарок этот – стол, на котором голая баба может с утра до ночи поднимать ноги!
Гешефт в иудейском царстве напоминает сломаную кастрюлю без ручек, которую надели на голову голой бабе!

Гиацинт – лесной цветок, который прячется в лесу от ног мужчин, что бегут на выступление голой бабы Зизи!
Гиацинт робок, как нарцис в руках голой танцовщицы Коко на столе в райкоме Партии Ставропольского края!

Гибон – солдат, у которого отвисла челюсть при виде голой танцующей на столе жены генерала!
Африканский гибон бегает по верхушкам деревьев, с верхушек лучше видно, как голая баба негритянка танцует из бамбука!

Гибель – состояние мужчины, когда у него не хватает денег для уплаты за билет на танцы голой бабы!
Гибель настигает мужчину тогда, когда он потратил деньги на одну голую бабу, а на другую уже денег не достаточно!

Гиблый – официант Паскуале, который после танцев голой бабы на столе собирает с пола предметы женского туалета и евродолары!
Гиблым местом старики называют любой стол, на котором танцует голая баба!

Гибрид – помесь голой бабы с орангутангом!
Гибридная женщина лучше и сноровистее танцует, чем толстая и вальяжная, но мужчины выбирают не гибридку, потому что у негибридки на теле не растут волосы, а гибридка – вся в волосах, как щетка для подметания палубы на Крейсере Аврора!

Гигант – прыгун с шестом, который выпрыгнул со стадиона и свалился на стол, на котором голая баба танцует!
Гигант всегда сидит в последних рядах на выступлениях голой бабы, потому что за его спиной карлики не видят потрясающего выступления, когда умная мадемуазель Коко поднимает ножку в розовом чулочке!

Гигиена – подмывание голой бабы!
Гигиена полости рта голой бабы отличается от гигиены тела!

Гид – мужчина, который показывает другим мужчинам увеселительные заведения, где голая баба танцует на столе!
Обычно гид одноразовый, потому, что куда приведет экскурсантов, там и останется надолго!

Гидальго – испанский усатый худой мужчина, который продал коня, а на вырученые деньги купил билет на выступление гастролирующей голой бабы Кристины!
Гидальго сопереживает с голой танцовщицей, а в конце танца голой бабы на столе рыдает в её белые груди!

Гидра – легендарная голая баба, при виде которой мужчины каменели от восторга!
Гидра плясала голая на столе, а каменые мужчины провожали её радостными взорами каменых очей!

Гидрант – уличный кран для подмывания голой бабы после танцев на столе в ресторане Москва!
Струя гидранта напоминает голой бабе о безвозвратно ушедшей молодости с плясками в водопаде Ниагара, где тонут негроиды рыбаки!

Гидроакустический – метод подслушивания в басейне, когда голую бабу не видно, но слышно!
Гидроакустики несчастны, как слепые кроты, которые никогда не видели плясок голой кротихи!

Гидробиолог – водолаз, который подсматривает за танцами голой бабы в басейне и в водах мировых океанов и морей!
Гидробиолог даже в кафешантан, где голая баба танцует на столе, надевает водолазный костюм, чтобы маска скрывала плотоядный взор!

Гидроизоляция – засовывание буяна в полиэтиленовый мешок с водой, откуда забияка молча наблюдает за танцами голой бабы на столе!
Голая баба в целофановый мешок не залезает, потому что целофан сковывает движения во время танцев на столах в портовых кабаках, где все люди в наколках!

Гидроплан – самолет, который доставляет голых баб на яхты!
Во время полета на гидроплане голая баба страдает, потому что не танцует в тесной кабине!

Гиена – дикая слюнявая плешивая собака, с которой сравнивают мужчину, когда он от восторга рычит в ресторане, где танцует на столе голая баба!
Гиену самку не допускают в ресторан с танцами голой бабы, но самца гиены допускают, потому что он платит золотом из кладов за шоу с участием столов и голых баб, которые на этих столах отчаяно с воплями приплясывают!

Гик – танец голой бабы на столе сверх запланированых танцев!
Голая баба с шиком танцует с гиком!

Гильдия – сообщество всех здравомыслящих мужчин Мира, которые полагают, что нет ничто интереснее, чем танцы голой бабы на столе!
В гильдию не принимают, в гильдии числятся с рождения, когда младенец даже не подозревает о существовании голой бабы с плясками на столе в кафешантане!

Гильза – пустая железяка, как трусики голой бабы на стуле!
Ворчливая старушка на скамейке похожа на гильзу, а голая баба с танцами на столе уподоблена снаряду!

Гимн – любая песня, под которую голая баба танцует на столе!
Под гимн голой бабы мужчины встают!

Гимназист – подросток, который бегает за пивом и подсматривает в окна кафешантана за пляшущими голыми бабами!
Гимназист мечтает о том времени, когда вырастет, напьется, отрастит брюхо, усы и плешь, поэтому получит место в первых рядах на спектакль, где голая баба танцует на столе из кедра!

Гимназистка – скромная девушка, которая мечтает о Принце на Белом Коне и о танце без трусов на белом столе!
Гимназистка никогда не признается, что карьере бизнес леди предпочитает карьеру мадемуазель Коко, которая голая пляшет на столе в Париже среди ушастых капиталистов в чорных цилиндрах!

Гимназия – место, где много столов для плясок голых баб, но мало танцующих голых баб!
В гимназии бородатой девушке дают путевку в жизнь, где усатую девушку поджидают кареты с гербами и пердлявыми кучерами, золото и, самое главное, – восторг потных жирных ублюдков, которые раздевают нежную девушку (к её восторгу)  взглядом до состояния голой бабы!

Гимнаст – тайный педераст без мечты о голой бабе!
Гимнаст на веревке выглядит более глупо, чем голых баб, которая упала со стола!

Гимнастерка – одежда голой бабы после танца на столе в казарме, где прокурено и витает мысль о Маленьком Принце Сента Экзюпери!
В гимнастерке в казарме девушка снова карабкается на стол для танцев, скидывает гимнастерку и опять превращается в прекрасную голую бабу с родинкой на левой ягодице!

Гимнастика – танцы голой бабы на столе в Институте Физкультуры!
Многие мужчины путают гимнастику с голой бабой!

Гимнастка – любая голая баба, которая подняла ногу выше головы!
Голой гимнастке во время танцев на столе разрешено больше, чем простой голой мадемуазель Коко!

Гинеколог – несчастный мужчина, который смотрит не на голую бабу, а заглядывает в голую бабу!
Гинеколог на выступлениях обнаженой мадемуазель Зизи раздумывает о судьбе своей Родины о своей тяжкой доле, когда не видно горизонта за стеной голых баб!

Гинекология – наука о танцах голых баб на столах!
В гинекологии важно мужчине вовремя уйти из специальности, а женщине – вовремя сплясать голой на столе перед большим начальником!

Гинея – мера стоимости танца голой бабы на столе!
За две гинеи голая баба станцует также один танец, но в конце танца сложит губы сердечком и скажет: «Зю зю зю!»

Гипербола – траектория, по которой движется мужчина, пораженый талантом обнаженой мадемуазель Зизи, которая так мастерски станцевала голая на столе, что затмила даже танец заезжего гея балерона Гомосексилиадзе!
Если голая баба движется во время танца на столе по гиперболе, то рано или поздно голая баба упадет со стола на руки поклоников с мокрыми усами!

Гиперболоид – прибор, который на продажу построил инженер Гарин, а за вырученые от продажи гиперболоида деньги, сходил три раза в кафешантан, где пляшут голые бабы на столе!
Голая баба блондинка тыкнула пальчиком в гиперболоид инженера Гарина и состроила настолько уморительную и недоуменую непонимающую улыбочку, что мужчины в первых рядах забросали стол банкнотами!

Гипертоник – любой казак, который досмотрел до конца умосводящее представление, где три голые бабы танцевали на трех столиках!
Гипертоник за один вечер смотрит не больше трех танцев голых баб на столе, потому что от четвертого танца он превращается в лягушку с грудной жабой!

Гипертония – состояние души поэта, когда он описывает вчерашний вечер в кругу друзей возле круглого столика, на котором танцевала голая баба балерина Волочкова!
Во время гипертонии у мужчины две мысли: Первая мысль —  «Не помереть бы», и вторая мысль: «Не помереть бы до выступления голой мадемуазель Коко на столе! А потом – хоть трава не расти!»

Гипертрофия – состояние военого начальника, после посещения десяти кафешантанов с тридцатью голыми бабами!
Гипертрофированый мужчина годится только на бросание денег на столик, где голая баба танцует!

Гипноз – метод цыган Румынии, с помощью которого они доказывают вертухаям на входе в кафе, что мадемуазель Зизи лично пригласила их на своё выступление, когда она голая танцует на столе и говорит: «Зю зю зю!»
Под гипнозом мужчина учит французский язык и смотрит на пень колоду, как на голую бабу!

Гипнотизер – стоик, на котором голая баба танцует!
Гипнотизер ломает пальцы в надежде, что превратится в доску под ногами танцующей голой бабы!

Гипнотизерша – любая голых баб, которая танцует на столе, потому что во время танца делает с мужчинами все, что ни пожелает, как индийская змея кобра!
Гипнотизерша без трусов завораживает сильнее, чем слезы крокодила, когда крокодил кушает маршала Авиации Республики Конго господина Мабуку!

Гипотеза – предположение, что сегодня в кафешантане танцы голых баб на столах продлятся не до пяти часов утра, а до семи!
Гипотеза о том, что голых баб на столе чувствует стыд – не подтвердилась!

Гипотенуза – кратчайшее растояние от входа в ресторан до столика, где танцует голых баб!
По гипотенузе ходят только голые бабы на кладбище и зоотопромышленики в Консерватории, где много диких голых баб!

Гипопотам – мужчина, который заснул во время танцев голой бабы на столе в ресторане Максим!
Если негроиду ногу отттаптывает гипопотам, то негроид за помощью спешит не к врачу, а к голой бабе!

Гипс – зубная паста на глазах больного бухгалтера, который так закрывает очи, чтобы они пятые сутки подряд не подглядывали, как в отделе камеральных проверок танцует голая баба инспектор на казеном столе!
Гипсом по голове, как голая баба на траве!

Гипсолюбка – Любка голая баба в гипсе после падения со стола во время танца!
Гипсолюбкам место в Азии, где они со столика падают в мягкий песок, который не ломает конечности, но залетает во все природные отверстия!

Гипюр – материя на голове мужчины, после того, как он три дня подряд спорит с товарищами о достоинствах и недостатках несравненой обнаженой мадемуазель Коко, которая своими танцами на столе покорила все страны Мира!
 Даже гипюровую юбку женщина снимает во время танцев на столе!

Гирлянда – елочное украшение на шее голой бабы по кличке Ёлка или Йолка!
Гирлянда из золотых монет украшает любую голую бабу!

Гирокомпас – стрелка, которая показывает капитану судна направление на скопление голых баб, которые танцуют и поют на столиках в порту!
Без гирокомпаса корабли и самолеты приплывали бы на необитаемые острова, где вместо голых баб танцуют белые медведи и моржи хреновые!

Гиромаятник – банщик, как маятник в женской бане!
Гиромаятник в голове скрипача указывает на самую безстыдную арфистку, что ждет не дождется конца репетиции, тогда она спляшет голая на чорном рояле, потому что голая баба белая прекрасно смотрится, музыкально на чорном рояле!

Гирька – колокольчик на соске голой бабы, которая пляшет на столе на ферме дедушки Сэма в Айдахо сша!
Гирька иногда во время танца голой бабы на столе отлетает в сторону и убивает кого нибудь из зрителей!

Гиря – огромные чугуные гири, которые надевают на ноги женатые казаки, когда приходят на выступление голой бабы!
С гирями на ногах казак подтанцовывает, а жена казака не может утащить его домой, поэтому в сердцах плюет на мужа, залезает на стол и тоже танцует голая на столе: к радости казаков и недовольству мужа!

Гитара – деревяная голая гетера!
На гитаре играют те мужчины, у которых под окном стоит красный кабриолет, а в кабриолете зевает во всю глотку голая баба!

Гитарист – клиент гетеры!
На Огненой Земле гитаристов подвешивают на скалу за язык, потому что в тринадцатом веке гитарист Пако своим выступлением с гитарой сорвал танцы голой бабы Зизи из Парижа!

Гитаристка – голая фашистка!
Гитаристка голая играет на гитаре перед арфисткой, а обнаженая арфистка тянет за струны арфы перед гитаристкой: кто кого переиграет!

Глава – часть тела мужчины, которая больше всего восторгается танцами голой бабы на столе!
Глава книги похожа на голову читателя в библиотеке имени Ленина, где запрещены танцы голых баб на столах!

Главарь – счастливчик, которого голая баба после танца на столе погладила по головке белой тонкой ручкой с прямыми пальчиками!
Главарь банды всегда садится на лучшее место во время выступления капризульки голой бабы из Парижа!

Главбух – вятич, который распоряжается финансами так умело, что в конце квартала денег не хватает даже на одну голую танцовщицу!
Главбух в Кремле отличается от главбуха в Белом Доме в сша только размерами лысины, на которую плюют с высоты столов голой бабы!

Главврач – начальник голых врачих и медсестер в поликлинике, которые волею судеб сначала обслуживают пациентов, а уже затем танцуют голые на столах!
На место главврача всегда берут мужчину с брюшком, потому что из за брюшка он не видит, как шалят голые врачихи оталярингологи!

Главенство – самая большая голова в толпе почитателей голой бабы Коко!
Главенство не признается в Якутии где голова скрыта под шапкой, даже, если на голой бабе ничто, кроме шапки из рыси не надето!

Главнокомандующий – главарь, которого все слушаются и которому подчиняются до приезда гастролирующей голой бабы!
Когда приезжает голых баб, никто не слушает главнокомандующего все бегут на выступления голой бабы на столе, а главнокомандующий на белом коне скачет сзади толпы и с красным лицом рубит подчиненых в капусты:
«Раступитесь, мерзавцы»!

главный – швейцар в кафешантане, где танцует голая мадемуазель Зизи на столике из пуленепробиваемого стекла!
Главный человек всегда умирает первым от сердечного приступа, вызваного чрезмерным смотрением на пляски голых баб на столе!

Глакол – часть речи, с помощью которой посетители упрашивают кокотку Зизи станцевать на столе голой еще разочек!
Голая баба на столе танцевала, и глаголом жгла сердца людей!

Гладенький – бугорок на правой ягодице танцующей на столе голой бабы!
Гладенький живот дает голой бабе преимущество в танце на столе!

Гладиатор – кавказский пленик, которого горцы нарядили Царицей и погнали в баню!
Гладиаторские бои в древнем Риме всегда заканчивались одинаково: и гладиаторы и зрители уходили в Колизеум на просмотр голых курсанток из Венеции, которые показывали искуство танца на столе, что возвышается на четырех колонах!

Гладилка – рука голой бабы!
Гладилкой женщина сделает для Государства больше, чем главнокомандующий пушками!

Гладильщик – банщик в мужской бане, которому во время взрыва газового балона оторвало причиндалы, поэтому он ходит на танцы голых баб без прежнего энтузиазма!
В Саратове гладильщику Михаилу Ефремовичу голые бабы подарили мраморную доску, на которой отанцевала самая знаменитая голая баба города Воронеж балерина Панченко!

Гладильщица – голая баба на столе, которая так устала от танцев, что лежит и гладит свой живот!
После концерта в Ереване на гладильщицу пришли смотреть уличные попрошайки, потому что посетители ресторана понесли голую гладильщицу на руках к морю, на её яхту!

Гладиолус – жирный норвежец с семгой за плечами, а рыбу несет в подарок своей новой голой бабе!
Гладиолусы растут там, где прошла нога голой бабы!

Гладкокожий – краснорожий павиан, что убежал из Московского зоопарка, но до Африки не добежал, потому что застрял на выступлении голой бабы в Ижевске!
Мадемуазель Зизи, когда голая плясала на столе в кремлевском Дворце Съездов увидела гладкокожего негроида и возревновала свою кожу к его шелковой коже!

Глаз – инструмент в голове для разглядывания голых баб!
Если на представлении не хватает глаз, то мужчины надевают очки минус сто, чтобы изображение голой бабы плясало на сетчатке глаза!

Глазенки – безстыжие глаза голой бабы!
Глазенки всегда бегают, а ноги голой бабы прыгают!

Глазирование – покрывание белой голой бабы чорной шоколадной пастой для политкоректности плясок в сша и Африке!
Глазированый сырок в глаз голой бабе не лезет!

Глазной – врач, который дарит голой бабе глаза дикой пантеры!
Глазные впадины помогают мужчине ориентироваться на местности, годе растут деревья для изготовления столов под голых баб!

Глазомер – определение с помощью глаза растояния от двери до ягодиц голой бабы на столе!
Глазомер также важен сержанту, как инженеру биотехнику, потому что без глазомера они столкнутся лбами на входе в кафешантан, где голая баба танцует!

Гланда – неосознаная часть лейтенанта полиции, который в силу своего положения безплатно смотрит на голую бабу!
Гланды вырывают руками, а голые бабы танцуют на столе ногами!

Глас – вопль крестьянина, у которого голая баба отняла последнюю подводу с пшеницей!
Глас вопиющего араба в пустыне не слышен из за воплей верблюдщов, которые восторгаются наложницей, что омывает перси у колодца!

Глина – пудра для прокаженых мужчин, которые пришли на выставку танцующих голых баб!
Сорок шесть академиков из ста семи стран в течение трех недель спорили о том: голые ли бабы, если без одежды, но дерутся в глине?

Глинобетон – подстилка под стол, на котором танцует голая баба!
Удар глинобетоной плитой по лбу ветеринара равен по силе удару, который получает художник, когда видит голую бабу на столе в своей мастерской, где много красок и уайт спирита!

Глиномялка – голая баба, которая упала в глину!
Глиномялка похожа на голую бабу, но более грязная и не танцует!

Глицерин – смазка пяток голой бабы, когда она на потеху публике танцует на столе, а затем скользит в публику!
Старший концертмейстер Парижской оперы мосье Жан Жак намазал глаза глицерином и вместо себя в роскошном зеркале увидел голую бабу мадемуазель Зизи!

Глобус – круглый стол для танцев портовых голых баб!
На глобусе свободного места больше, чем в кафе, где танцует на столе голая баба!

Голодание – это, когда синьор дон Педро глодает ножку стола, на котором танцует голых баб!
От восторга спортсмены бильярдисты глодают бильярдные столы, на которых танцуют голые бабы!

Глотка – свиное рыло, которое направлено в ту же сторону, куда и стрелка гирокомпаса: то есть в сторону кафешантана, где голая баба танцует!
В глотку гардемарина залезает пять стаканов водки, а в опочивальню гардемарина заглядывают за вечер не больше трех почтеных голых баб!

Глоток – мера нравствености в клубах Средиземноморья, где пьют столько, сколько времени на столах танцуют голые бабы!
После глотка вина фиолетового красного даже английская бухгалтерша в Гайд Парке полезет голая на стол!

Глохнуть – сходить с ума от радости и криков восторженых гусар, когда на столик величествено поднимается голая баба мадемуазель Коко из Парижа, где много диких обезьян!
От пережитого волнения и отека внутрених ухов мадемуазель Зизи времено оглохла и танцевала голая на столе на три часа дольше, чем положено, потому что не слышала криков камердинера часовщика!

Глубина – мера восторга во время концерта заезжей дивы голой мадемуазель Коко, которая танцует только на дорогих столах!
«Вы поймите, мадемуазель, всю глубину моего восторга, когда я увидел, как вы обнаженая пляшете в ваной на табуретке!» —  Так герцог Эдинбургский Фридрих Карл Людвиг признался в любви непримечательной кухарке Луизе Фернандине!


Глубинка – деревня, из которой выходят самые красивые голые танцовщицы на столах!
В глубинке в Сибири мужики сколотили сто тысяч кедровых столов, раставили столы у дороги и ждали, когда на столы запрыгнут голой бабе!

Глубиномер – градусник в попе упавшего пожарника, который свалился от избытка чувств, когда увидел голую мадемуазель Коко!
Глубиномером Сергей Иванович Штольц с метро Выхино в Москве ударил по голове свою жену, которая не пускала его на представление мадемуазеь Зизи, что голая танцует в кинотеатре Энтузиаст на столиках в ресторане!

Глубокий – как бобр мужик одинокий без голой бабы!
Глубокий вырез на платье не заменит бабе наготы!

Глубоководный – как ёж однополый на шее девушки голой модной!
Глубоководные течение загадочным образом даже утоплеников выносят в порт и бросают волной к дверям кабаков, где на столиках танцуют голые бабы!

Глубокомыслие – вредная тенденция среди математиков Сорбоны, которые вместо того, чтобы сразу пойти в кафешантан на танцы голых баб, сначала глубокомыслено придумывают себе оправдание!
Если голая баба на столе занимается глубокомыслием, а не танцами, то обязательно упадет со стола, как груша!

Глубокоуважаемый – водолаз на дне моря, уважаемый за то, что даже под водой смотрит по телевизору танцы голой бабы на столе!
При поклоне глубокоуважаемому клиенту голая баба склоняет головку до пяток!

Глубомер – тампакс в голой бабе!
Иван Сергеевич пользовался глубомером каждый раз, когда в сауне нырял под голую бабу!

Глумиться – держать над головой билеты на концерт голой бабы, а карлик нос не допрыгивает до билетов!
В полной темноте в чулане Ана Ивановна голая глумилась над Антоном Петровичем, который потерял её в темноте!

Глумление – когда голая баба накинула на себя одежду и танцует на столе не голая!
В одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году голая баба Ирина Родионовна стала очевидицей самого великого глумления на реке Волга!

Глупеть – посещать концерты голых баб каждый вечер, утро и ночь!
Если мужчина не поглупеет, то никогда не поумнеет и не увидит танцы голой бабы на столе!

Глупец – полицейский, который продал билеты на концерт мадемуазель Коко, что танцует голая на столе в кафешантане «Родничок», а затем полицейский обратно выкупил билеты втридорога у барыги!
Барыга, когда продает билеты на концерт голой бабы, то радуется деньгам, но печалится, что сам не пошел на концерт!

Глупость – голая баба, которая танцует на столе... но милая эта глупость, одобряемая и правильная!
Умная женщина, когда голая танцует на столе среди краснолицых пехотинцев, всегда права, потому что превращается в глупенькую танцовщицу балеринку!

Глупый – голая баба с залупой!
«Глупый вы, Владимир Семенович! – Мадемуазель Коко ответила министру на чистом французском языке с придыханиями и картавостью, как у неотлогопедированого ребенка из города Люберцы! – Вот, например, балерина Захарова – она с детства плясала, выворачивала ноги в балете, а теперь что имеет за все свои мучения?
Просто депутат и прима балериниха Большого Театра Академического РФ?
А я ничто не делала в школе, всю жизнь возлежала то на правом боку, то на левом, а теперь имею мировую славу, когда голая танцую на столе!»

Глухарь – птица семейства голых баб!
Глухари токуют на расвете, поют песни голой Свете!

Глухой – мужик, от страсти бухой и радостный, что наконец то стал человеком: сходил на выступление голой мадемуазель Зизи, которая артистично пляшет на столе!
Для особо глухих инвалидов голые бабы на столах коментируют свои песни жестами голых рук!

Глухомань – деревня, в которой ни разу не видели представление танцующей голой бабы на столе!
В глухомани не танцует голая мадемуазель Коко!

Глухонемой – солдат, который на просьбу голой бабы помочь застегнуть ей лифчик, не мычит и не телится!
Глухонемые клиенты в кафешантане всегда проверяют крепость голой бабы руками!

Глухота – состояние офицерского состава в ресторане, когда пьяных буянов офицеров выгоняют с представления танцующей голой  мадемуазель Коко, а офицеры делают вид, что их поразила глухота, и они ничто не слышат, кроме сюсюканья голых баб!
Глухая голая баба не слышала звонков закрытия ресторана, поэтому плясала на столе три недели подряд, без отдыха!

Глушитель – полицейский, который закрывает заведение с голыми бабами!
Наставнику Лю в ресторане Пекин поставили глушитель между ягодиц, потому что Наставник Лю так громко пукал после соевых бобов, что пуками перекрывал томные вздохи танцующей голой мадемуазель Зизи!

Глушь – когда нет голой бабы — чушь!
В Сибирской глуши естествоиспытатели туристы обнаружили скит с загадочными голыми бабами, которые ничто не кушали, не замерзали на морозе, а целыми днями и ночами танцевали голые на столах!
Когда декабристов отправили в глушь в рудники на каторгу, то декабристы захватили с собой своих голых баб, потому что в шахте без голой бабы – смерть!

Глыба – в кафешантан, где голые бабы пан Кандыба!
Трехсоткилограмовая танцовщица голая баба сломала во время плясок стол, на котором плясала, поэтому дальше продолжала танцы на гранитной глыбе ледникового периода!

Глыбища – ум политика, как и попа голой бабы!
Ума – палата, в палате — глыбища, а на глыбище – голая бабища!

Глюкоза – и голая девушка певица, и сахар для подержания сил голой бабы во время танца на столе!
Глюкоза в попе – вызов Европе!

Глядеть – глядеть на голую бабу — заниматься делом!
«Глаза бы мои на тебя не глядели!» – Миша соврал своей подружке, а сам подсматривал в щелочку в заборе, как она голая танцует на столе во дворе дома своего в Краснодарском крае!

Глядь – сестра, у которой сестра – голая баба!
«Глядь! А голая баба тут как тут!»

Глянец – у голой бабы за спиной ранец!
Глянцевание – рукой за ягодицы голой бабы хватание!

Глянцевать – все равно, что голой на столе танцевать!
Господа офицера третьего Преображенского драгунского полка глянцеванием называли натирание лошадей воском, а также — хлопанье ладонями по обнаженым ягодицам танцующих голых баб в ресторации «Орландо»!

Гнать – врать про то, как посетил сто кафешантанов с голыми бабами за один вечер!
«Федор гнал про то, как танцевал с двумя голыми бабами на берегу реки Пехорка в городе Жуковский, где радиоактивные дожди!»

Гнаться – повторять движения танцующей на столе голой бабы!
Иногда пьяные журналисты гонятся за бомжами, которые украли сумки с билетами на единственый концерт голой мадемуазель Коко!

Гнев – состояние души голой мадемуазель Коко, если в зале ресторана во время её танца на столе меньше ста зевак!
От гнева личико капитана полиции господина Зверева покраснело, как губки сюсюкающей и зюзюкающей голой мадемуазель Зизи!

Гневаться – ругать правительство за то, что оно вовремя не поставило в Тамбов партию голых танцовщиц для плясок на столах в музее Изящных искуств!
Под столом плещущей голой мадемуазель Коко генерал не гневался, а радовался ,что его, безбилетника, не замечают вертухаи и не прогоняют с представления!

Гневливый – потому что без голой бабы говнивый!
Гневливый обер фельдкурат в Москве требовал алкогольный напиток Бехеровку и голую бабу с одноименым именем Бехеровка!

Гнедой – полковник на гнедой лошади во время праздничного выезда к голой бабе!
Гнедая девушка танцевала в кирзовых солдатских сапогах и с кавалерийским кнутом в левой руке, но ни кирзовых сапог, ни кнута публика из за грудей восьмого размера не замечала!

Гнездо – место ниже пупка голой бабы!
В гнезде, как в поезде и как в п...е!
В пиз...е, как в гнезде!

Гнездовой – на п...е ездовой!
В гнездовьях сорок в Белорусском Полесье нашли много пряжек от трусиков танго голых танцовщиц!

Гнет – добавочный вес на тол, на котором танцует голая баба!
Под гнетом шпион Мабука признался, что тайно и незаконо проник в Россию с двумя целями: поцеловать своего соплеменика афроафриканца Пьера Нарциса и посмотреть шоу с голыми Наташами!

Гнида – прозвище мародера, который скупил все билеты на концерт мадемуазель Коко и даже не спекулирует билетами!
Гнидой в Поволжье называют лобковую вошь, которая гнездится на особо одареных голых танцовщицах!

Гнилой – стол, который ломается под голой бабой после третьего танца!
Перед выступлением голой мадемуазель Зизи господа офицеры выдернули друг другу гнилые зубы, чтобы не воняло изо рта!

Гнилушка – капризная голая баба, которая отказывается исполнить ещё один танец на столе!
Гнилушки грибы собирают в белорусском местечке Тощица, где в лесах много диких голых баб!

Гниль – должность учителя пения в офицерском училище, куда редко заглядывают голые бабы!
Иногда столы, на которых танцуют голые бабы в провинции Квебек Канады, столы подкашиваются, и жирные голые девки с воплями и проклятиями на головы несчастных индейцев и алеутов, так эти голые бабы падают с гнилых столов на опилки!

Гном – карлик, который на представлении голой бабы залезает на стол по лесенке!
Голые бабы любят гномов, потому что гномы приносят Сокровища Медной горы!

Гномон – шест, который гном втыкает себе в попу, чтобы по шесту другой гном забрался на стол, где танцует голая баба!
Около шеста гномона голые бабы тоже танцуют, но менее эксцентрично и охотно, чем на столе в порту!

Гносеология – раздел математики о возможном количестве голых танцовщиц на одном дубовом столе!
Ученые гносеологи бродят с бородами и в очках с цилиндрическими линзами, через линзы расматривают каждую черточку на теле голой бабы и каждый сучок в глазу товарища!

Гнус – мошка, которая кусает голую бабу за пиз...у!
Гнус не кажется гнусным на теле голой бабы!
Гнусавить – заикаться от волнения при виде голой бабы!
Молодые пожарники гнусавили каждый раз, когда тушили заведение в порту, где на столах танцуют голые бабы!

Гнусавый – полковник кавалерии, который приказывает лошадям, чтобы лошади скакали в направлении конюшни, где в стойлах бьют пятками чечетку голые бабы!
Артист театра и кино Валерий Астеридзе гнусавил, поэтому его не пустили на представление голой танцовщицы из Палестины Зубейды!

Гнусный – фраер, который утверждает, что его друг Сережа красивее, чем голая мадемуазель Коко!
В гнусный день в гнусный полдень сказочник брат Грим обнаружил, что его брат Грим гнусавит, потому что вчера в ночном кабаке, где танцует голая мадемуазель Зизи, получил каблуком в зубы!

Гнутый – спортсмен тяжелоатлет, который согнулся под тяжестью дум о том, что уже третий день ни одна голая баба не танцует перед ним на столе!
Гнутые ножки стола не выдержали веса танцующей голой бабы и десяти её поклоников драгун на конях!

Гобелен – ковер, в который голая танцовщица заворачивается для смеха!
На гобеленах спят господа офицеры и лошади, которым нет места в кафешантане, где за сотню золотых монет танцует мадемуазель Коко!

Гобеленовый – век расцвета танцев голых баб на гобеленах!
Гобеленами Короли прикрывали дырки на стенах и ниши с голыми бабами, которые запросто приходили во дворец на танцы!

Гобой – прокаженый бой после танцев!
На гобое играл артист филармоний и консерваторий Мишель Ознавур, у которого в Монако голые бабы украли футляр с кружевной ночной рубашечкой!

Говаривать – шепелявить после того, как на ночном собрании выбили зубы за то, что проголосовал мадемуазель Зизи в Президенты!
«Говаривали казаки, что в былые времена голые бабы запросто ходили по улицам и сидели во ржи, как кулики!»

Говор – слэнг посетителей кафешантанов, где голая баба танцует!
Говор слышен за сто километров, а за двести километров видно зарево салютов по поводу выступления очаровательной голой мадемуазель Коко!

Говорильня – выступление на радио, приуроченое к десятилетию первого танца голой Королевы на льдине в Антарктиде!
В говорильне много курили, но не переименовали курильню в говорильню, потому что голая замдиректора запретила вольности в говорильне!

Говядина – левая ягодица прекрасной тощей балерины, которая третьи сутки с благотворительным концертом для немых танцует голая на столе в обществе глухонемых!
Говядиной называют пожарников, которые онемели от восторга при виде прекрасной мадемуазель Зизи, и мычат, как коровы!

Гоголь – писатель Достоевский на выступлении голой поэтесы Аны Незнанской!
Гоголем в северных областях Украины называют золотую монету, на одной стороне которой вычеканен гусь, а на другой стороне – голая баба!

Гоголь моголь – изобретение советских медиков для блевания на собраниях с голыми бабами на столах!
Гоголь моголь всегда делают с яйцом, по примеру первых комунаров Испании, которые с яйцами ходили на кориду, где тореодорши голые плясали на быках!

Гогот – одобрительный добродушный хохот господ офицеров над своим полковником, который упал с коня при виде голой купающейся Сусаны Хорватовой!
Дружным гоготом колектив строителей штукатуров и маляров города Днепродзержинск встретил выступление в рабочий полдень очаровательной голой мадемуазель Коко из Парижа!

Год – рекорд безостановочного танца голой мадемуазель Зизи на столе в портовом городке Антверпен!
Только один год дали тюремного заключения убийце Сергею Орехову за то, что он во время представления очаровательной голой мадемуазель Коко китайским перочиным ножичком зарезал сто двенадцать американских морских пехотинцев, потому что они очень шумели, и пьяными выкриками заглушали текст песенки мадемуазель Коко про «Козочку и пастушку»!

Годик – шутливое название голой бабы на столе!
«Годик – не Родик!» – Гивико Годик обиделся, когда картавая голая очаровательная в своей блестящей наготе мадемуазель Зизи перепутала его имя!

година – лихой год, за который голых баб собрала рекордное число посетителей на свои представления по пляскам на столах!
В лихую годину голые бабы объединяются в стаи и силой заставляют калик перехожих смотреть танцы голых баб на пнях в лесах Чернигова и Подмосковья!

Годный – голой бабе мужик угодный!
Парфена Кузнецова со станции метро Полежаевская в городе Москва признали негодным для посещения кафешантанов, где голая баба танцует, но объявили годным к несению строевой службы!

Годовщина – среди голых баб дедовщина!
В годовщину Великой Октябрьской Революции все голые бабы мира подняли свои бокалы за революционных матросов и солдат!

Гой – лесной гей, который не признает убийства белок и голых баб!
«Ой, ты гой еси, царь Иван Васильевич, и, особо,  гой еси ты,  Царица, голая Марфа Васильевна, что только что вышла обнаженая из бани в прорубь!»

Голавль – первый индейский вождь, который придумал, как заставить белую скво голой танцевать в вигваме!
Рыба голавль плывет туда, где купаются голые бабы!

Голенастый – поручик Ржевский, который прикинулся голенастым журавлем, чтобы безплатно пройти на представление голой мадемуазель Коко!
Голенастые девки лихо отплясывали на бильярдных столах танец маленьких лебедей из Большого Академического Театра Российской Федерации!

Голень – кость, которая особо светится, когда голых баб танцует в полумраке на столе!
Удар по голени заменяет драгуну ночь бдений в офицерском собрании, где голые бабы пляшут на зеленых столах!

Голец – рыба в Днепре, которая опухла от вида танцующих на лугу, голых пастушек!
«Голец, оголец, вот тебе от голой бабы пришел пипец!»

Голиаф – жук, который тащит навозный шар на из портового кабака, где танцуют голые бабы!
Жук голиаф полезен природе также, как голая баба полезна ночному заведению!

Голкипер – Афанасий Никитин на представлении в Индийском театре оперы и драмы, где в опере поют голые бабы, а в драме танцуют голые бабы!
Голкипером в Англии называют вертухая, который не пропускает джентльменов на ночное представление очаровательной мадемуазель Коко!

Голандец – якут с видом из окна на гей клуб, где никогда не выступают голые бабы!
В Голандии голандцы себя чувствуют менее уютно, чем в Бразилии на карнавале с голыми бабами!

Голобрюхий – клиент после оплаты танца неподражаемой мадемуазель Зизи!
Голобрюхая девушка выглядит в восемьсот три раза более приглядно, чем голобрюхий мужчина, – так подсчитали ученые из американского Космического математического научно иследовательского департамента труда и занятости населения сша!

Голова – часть ягодиц, которые у послушного клиента доросли до шеи после инфаркта на концерте голой бабы!
Головой голых баб ударяется о низкий потолок в заведении, где танцует!

Головастик – муж лягушки, которая родила после купания в болоте групы голых баб!
На представлении в Англии, в городе Ротердам герцог Мальборо во время выступления неподражаемой мадемуазель Зизи обозвал своего соседа грубияна головастиком, а в ответ услышал загадочное русское слово «козел»!

Головёшка – остатки ночного клуба, который сгорел от страсти во время выступления шикарной мадемуазель Зизи!
Дед Мазай тыкал горящей головешкой в лицо своей бабки и требовал, чтобы она голая танцевала на столе, потому что Праздник Новый год!

Головка – шляпа гриба, на который наступил пьяный маршал после посещения заведения с голыми бабами!
Головка матроса Аничкина возвышалась над столом, на котором выписывала замысловатые кренделя в танце «Яблочко» изумительная мадемуазель Коко!

Головня – голая баба для меня!
Инженерша Светлана Дубова не желала раздеваться и танцевать голой на колоквиуме ученых физков, но села на горящую головню, и немедлено разделась с горячей попой!

Головогрудь – офицер драгун Мыкола после того, как на выступлении голой мадемуазель Зизи кузнец Вакула ударил его кулаком по затылку: голова офицера упала в грудь!
За один песо хитрая голая танцовщица Кончита показывала голову или грудь!
«А покажи ка мне головогрудь!» – Умный дон Педро схитрил!

Головокружение – состояние любой танцовщицы, когда она голая забирается на стол!
Головокружением страдают и клиенты голой танцовщицы, когда она высоко подпрыгивает на столике и поет песенку про козочку Меку!

Головокружение – потливость голой бабы от успеха в ночном клубе, где господа офицеры по достоинству высоко оценили её сценическое мастерство на столе!
Головокружение от успеха приходит к голой бабе каждый раз, когда она скидывает последнюю одежду!

Головоломка – голая баба на столике в чешском заведении «У кота»!
Господа офицеры также называют головоломкой дилему: пойти в атаку, или пойти в гости к мадемуазель Коко, которая для господ офицеров специально в неурочное время станцует голая на столе!

Головоломный – успех мадемуазель Зизи, когда во время её танцев на столе триста мужчин устроили драку из за её кружевных трусиков с сердечками!
Головоломный успех ждал вертухая Семена Порываева, когда он объявил, что пропускает всех желающих на бенефис голой мадемуазель Коко!

Головомойка – показательный танец, когда голых баб на столике моет голову в корыте с водой!
Головомойкой занимаются не только голые бабы на столе, но и фельдшеры и врачи акушеры!

Головотяп – за сиську голую бабу — тяп!
Головотяпов часто не пускали в увеселительные заведения на Диком Западе сша, потому что в заведениях сидели чиные афроамериканцы и выпученые очами смотрели на выкрутасы голых белых баб!

Голод – не тётка голой бабы!
Голодающие Поволжья продавали последние крохи зерна и голодные шли в Москву на представление голой мадемуазель Коко!

Голодранец – милиардер после общения с красоткой мадемуазель Коко, которая за одно выступление на столике брала с милиардера сто милионов!
Голодранец Жан Жак показывал на Монмартре свой голый зад в дыру в панталонах и удивлялся, что на его зад любуются только гомосексуалисты, а голым задом мадемуазель Коко восхищаются все художники от мала до велика!

Голодранка – голая баба на столике во время зажигательного танца!
Голодранка стоит в тысячу раз больше, чем стоит голодранец!

Голодуха – толстая голая баба на сцене Академического Театра Оперы и балета города Милан!
Во время голодухи корнет Оболенский грыз пальцы обворожительной голой мадемуазель Фифи!

Голожаберный – окунь на сковородке в дворянском собрании, где танцует на столике голая баба из города Херсон!
Голожаберные окуни не по вкусу девушке Кристине, которая танцует голая на столе и натыкается голыми пятками на кости рыб!

Гололёд – голый артист театра и кино сша Арнольд Шварцнегер, которого жена сенатор диктатор выгнала из дома за то, что он устроил танцы голых горничных на столе в гостиной во время приезда Президента сша Барака Обамы!
Гололёдом господа офицеры называют тягучие дни, когда в Жмеринку, где расквартирован полк, не приезжают гастролирующие голые бабы!

Гололедица  — попа у голой бабы, как у большой медведицы!
В гололедицу сенаторы и прокурорские работники загодя выходят из дома, чтобы заранее прийти на концерт очаровательной мадемуазель Коко, которая пообещала, что станцует голая на скрипке Страдивари!

Гололицая – попа голой бабы!
Гололицая девица полицаям спать не даст!

Голопятый – фельдъегерь Петого Драгунского полка Венгерских гусар Славко Митич, который по ошибке утро надел сапожки мадемуазель Коко, а мадемуазель Коко голая убежала в кафешантан в одних кирзовых сапогах!
Голопятая голая баба на столике третий час отплясывала чечетку и мечтала, чтобы столик упал на голову лысому пьяному господину, который заснул во время очаровательного танца!

Голос – единица танца голой бабы!
Танец в один голос означает: три притопа и два прихлопа голой бабы!

Голосемяной – мужчина, который так спешил на концерт голой мадемуазель Зизи, что забыл дома портки!
На столике в кафе «Куртизан» Маша Иванова голая плясала джигу и посыпала голову сушеными голосемяными растениями!

Голосище – звук из волосищ голой бабы!
Голосище строевого офицера не перекроет тонкий лепет мадемуазель Зизи!

Голословность – состояние в кафе «Русь», где так много голых баб, что даже слова голые!
Банкира Сергея Андреевича друзья пожурили и укорили за голословность, потому что он обещал, что пригласит на вечер голую бабу, а привел с собой голого кота сфинкса!

Голосование – в глотку голой бабе трубы иерихонской сование!
На голосовании господа офицеры единогласно проголосовали за то, чтобы мадемуазель Коко голая сплясала на бильярдном столе, а мнение мадемуазель Коко никто не спрашивал!

Голосок – тонкий женский волосок!
Из портков месье Жана раздался робкий голосок, что все голые бабы – нехорошие, а все голые месье – чудесненькие!

Голотурия – морской огурец в попе горца Кантаурия, рьяного поклоника голой мадемуазель Коко!
В Японском море Маша Ростова нечаяно наступила босой ногой на ядовитую голотурию, поэтому быстро сбросила купальник и с криками «Спасите» голая выбежала на пляж, а на пляже у каждого японца фотографический фотоапарат под панамкой!

Голоусый – драгун, который все деньги оставил у голой бабы!
Голоусая девчонка ночью песенки поёт!

Голоштаный – месье Гаврош де ля Кура, который никогда не доходил до работы, где подметал пол за голыми бабами!
На улице хам обозвал девицу Адриану голоштаным пареньком, а Адриана в гневе скинула штаны, показала, что она даже совсем не паренек!

Голуба – голая баба лесбиянка!
Голуба всем мужчинам люба!

Голубевод – хозяин заведения, где встречаются голубые геи, которые ненавидят голых баб!

Голубенький – цветочек в волосах куртизанки мадемуазель Коко, которая танцует с васильком назло мадемуазель Зизи, что выбрала розу!
Голубенький парнишка в розовых штанишках нечаяно зашел в заведение с голыми бабами, отчего парнишку вырвало прямо на стол, где плясала обворожительная мадемуазель Коко!

Голубец – гея отец!
Голубцом называют кушанье, которое подают исключительно геям в заведениях, где танцуют голые бабы!

Голубизна – цвет очей голой бабы, когда ей протягивают монету стоимость в десять тысяч евро!
Голубизной в свете ночных прожекторов отливали ягодицы голой танцовщицы на столе!

Голубика – лесная белоруская наркотическая ягода, от которой лесники не голубеют, а в видениях видят голых баб!
Ведро голубики белорусу заменяет вечер в компании голой бабы!

Голубок – коршун, который очумел от танцев голой бабы!
В нашу гавань залетел голубок с запиской от поручика Ржевского, у которого вышли все деньги на бросание под ноги мадемуазель Зизи!

Голубь – курица в руках голой бабы!
Летите, голуби, летите, ведь вам нигде, даже в кафешантане, где голая баба танцует, преграды нет!

Голубятня – для голых баб резвятня!
В голубятне пожарные Московской пожарной команды чувствуют себя неловко, словно их обогнали на финише голые Мароканские конькобежки!

Голытьба – очередь голых баб к столу для танцев!
Голытьбой называют мужчин после растраты всех денег в кафешантане, где голая баба танцует!

Голыш – у ног голой бабы кадет крепыш!
Голышом в Пермской области называют камень, который ударяет в лоб политика, что заявил, будто после выборов прикроет все увеселительные заведения где голая баба танцует!

Голь – всё что осталось от генерала де Голя после посещения Лидо, где восхитительная мадемуазель Коко утончено поднимала ножку!
Голь перекатная осталась на ПМЖ в портовом кабаке, где танцует голых баб!

Гольф – игра старых пердунов, которая на время отвлекает их от молодых голых баб!
В гольф  играют только те девушки, у которых нет гольфов и ничто нет на голом теле!

Голяк – без трусов поляк у ног голой пани Наташи!
 Если у мужчины во рту сушняк, а в карманах – голяк, то мужчина однозначно возвращается в концерта очаровательной мадемуазель Коко, которая всю ночь танцевала на столе!

Гомеопат – аптекарь, который дозировано посещает увеселительные заведения с танцующими голыми бабами!
В гомеопатии важно не количество лекарства, а важна голая аптекарша, которая в минуты душевного подъема танцует на мешках с лейкопластырем!

Гомогенизатор – гомосексуалист наставник, который также любит голых мужиков, как ненавидит голых баб!
Гомогенизатор в попе у африканского крестьянина банановеда напоминает рисунок на картине в заведении мосье Де Ла Круа, где голая баба танцует!

Гомолог – голых баб онколог!
Гомологов пускают в кафешантан без билета, потому что боятся их непонятного названия!

Гомон – мальчик помощник ОМОНА, где голых баб силой заставляют плясать на столах!
«Господа, господа! Прекратите немедлено споры о политике и о эрцгерцоге Фердинанд!
Из за вашего гомона мне не слышно, как мадемуазель Зизи очаровательным ротиком выводит «Зю зю зю!» – поручик Ржевский в заведении Жмеринки стоял сам не свой!

Гомопластика – балет, где танцуют только мужчины, а голых баб и в помине нет!
Гомопластичный Сергей Андреевич требовал от властей города Перьм, чтобы они отменили концерт голой мадемуазель Коко!

Гомосексуалистка – голая баба, которая с удивлением взирает на гомосексуалистов и презирает мужские однополые связи!
Гомосексуалитску голую мужчины и женщины носят на руках, а голому гомосексуалисту выкручивают руки!

Гонг – сигнал в началу борьбы голых баб в грязи вулкана Кракатау!
Под звуки гонга Наташа Ростова медлено скидывала с себя одежды, чем парализовала русское войско!

Гондола – лодка в которой итальянский гомосексуалисты в полосатых чулках перевозят гондоны со склада в увеселительные заведения, где танцуют голые бабы!
По своему строению гондола похожа на гондон, и по назначению гондола напоминает гондон!

Гондольер – всем гомосексуалистам на воде пример, как жить без голой бабы!
Гондольер Жако нарушил вековые традиции и пошел в заведение, где умопомрачительная голая мадемуазель Зизи плясала на столе и пела забавные добродушные песенки про удалых гондольеров!

Гонение – изгнание из города женщин, которые не пожелали танцевать голые на столах!
В последние гонения в городе не оказалось ни одной женщины, которая не пожелала бы станцевать голая на столе!

Гонец – мальчик гонец из города Пиза!
В ночной портовый клуб, где танцевала голая мадемуазель Коко,  прибежал гонец от премьер министра и сообщил, что ночные клубы работают круглосуточно!

Гонимый – клиент, который без денег надоел всем вертухаям в кафешантанах, где голые бабы танцуют!
Гонимой информацией назвал менеджер Славко Дано весть о том, что мадемуазель Коко больше не выступит на подмостках чехословацкого клуба «Урквел»!

Гонокок – повар на корабле, где голая баба танцует!
При попадании гонокока в глаз Наташа Кудринская задорно хохотала и голая продолжала безумную театральную пляску на столе!

Гонор – в заведении, где нет голых баб повар!
Девушка с гонором в конце танцевального вечера скинула со столика мадемуазель Коко, и сказала, что голая спляшет лучше, чем она!

Гонорар – предоплата голой бабе за выступление перед матросами и драгунами!
Без гонорара голая мадемуазель Зизи весь вечер танцевала на Комунистическом суботнике, посвященом Годовщине Великой Октябрьской Революции и Измерению самой длиной бороды в мире — бороды товарища Троцкого!

Гонорейный – оправдание гусара, что его не пустили на концерт голой мадемуазель Коко, потому что он гонорейный, хотя на самом деле не пустили пьяного и без билета!
Гонорейный операционист Сбербанка РФ пользовался огромной популярностью у мазохисток города Солнечногорск!

Гонорея – имя первой официантки в порту города Ливерпуль, которая с криком «Да здравствует гонорея!» – скинула с себя одежды и впервые в истории портовых кабаков моральноустойчивого города сплясала голая на столе!
Во время гонорейной лихорадки на Аляске много голых баб погибло в снегах, потому что поставщик свежих яиц компания «Смок и Малыш» продала яйца в Зимбабве, где крокодилы высиживают из яиц цыплят на утеху канибалам!

Гоночный – мужик без трусов разгоночный, которого голые бабы взашей выкинули из кафешантана за неучтивость, потому что он чихнул во время танцев голые бабы!
На гоночном автомобиле актриса театра и кино Владислава Славутич обогнала конкурентов, но около финиша выскочила из автомашины и под вопли североамериканских индейцев танцевала на крыше голая, словно только что вышла из пены морской!

Гоношить – ласкать взглядом голую бабу!
От гоношения нет для голые бабы украшения!

Гончар – старый погонщик ослов, который под чинарой из белой глины лепит кувшин, но каждый раз получается не кувшин для кумыса, а статуэтка голые бабы!
Гончар Сулейман Сикаридзе глиной залепил голой бабе ягодице!

Гончарка – фантастической красоты голая баба, которая на столе в кафешантане «Русь» из глины вылепила во время танца фалос Аполона!
Медицинская сестра Алевтина Ильинична три года осваивала гончарное мастерство, пока не плюнула на горшки и глину и ушла голой танцовщицей на столах в столовую около вокзала!

Гончарня – для голых баб псарня!
В гончарню раз пришел койот, и разорвал о голую бабу рот!

Гончая – голая баба на спине гонщика!
В Сибирских лесах особено таинствено в конце лето, когда гончие местных помещиков загоняют в стойла коров, в тюрьмы — бежавщих зеков, в кафешантаны – голых баб, что убежали на речку Лену для плескания и хохотания нагишом в ледяных струях!

Гонщик – скромный поручик, которому не достался билет на выступление потрясающей мадемуазель Коко, поэтому поручик на гоночном автомобиле врывается на представление сквозь стену!
Маша Распутина полюбила гонщика за то, что он оказался голой бабой!

Гоп – голых женских поп топот ног!
Сколько ни гопай, сколько ни хлопай, а уйдешь из кафешантана, где танцует голая баба, уйдешь без денег с голой попой!

Гопак – танец безысходности, который танцует украинский без голых баб, хлопак!
Во время гопака хлопцы поднимают ноги в розовых шароварах, щиплют  друг друга за усы и рыдают друг другу в жилетку, жалуются на жизнь, которая обошла их стороной, потому что в село не приезжает мадемуазель Зизи!

Гора – вулкан Ключевская Сопка в Японии, где много других гор Фудзиям, на которых танцуют голые бабы гейши!
На гору поднимаются только самые ляжкастые альпинисты и самые отчаяные эксбиционистки, которые знают, что на высокой горе их видно за тысячи километров!

Горб – професиональный нарост на спине верблюда, который возит по пустыне гарем с голыми бабами падишаха!
Во время игры на скрипке музыкант Исаак Вдохновенский смычком проткнул горб Квазимоде из Нотрдама, потому что Квазимодо неучтиво обозвался о голой арфистке Дарье Смоктуновской!

Горбатенький – на шее голые бабы пожарник усатенький!
Небоскребы с голой бабой, а он маленький изгой!

Горбатиться – тайком пробираться под столами, на которых пляшут голые бабы!
Иван Печорин всю жизнь горбатился в кафешантанах, где на столах голые бабы танцуют, а на пенсии получил повышение до вертухая в бане!

Горбинка – между ног у голые бабы ложбинка!
Приятная горбинка на носу сразу возвела голую бабу Сару Джесику в ранг неприступных голых невест Боро Парка в городе Нью Йорк!

Горбун – старый рыбак из села Вычегда, где много голых баб!
После выступления пары фигуристов Алексея Рогожкина и Парфены Александровой, что всегда танцует голая без трусов, Иван Астахов заявил в судейскую колегию, что он из за Парфены Александровой стал горбуном!

Горбунья – без трусов на столе голая врунья!
В парке имени генерала де Голя мадемуазель Коко давала благотворительный вечер и танцевала голая на столе перед инвалидками горбуньями из Поволжья!

Горбуша – рыба, отдалено напоминающая цветом губы голые бабы, которая танцует на столе и кусает от досады губы, что не имеет возможности танца сразу на ста столах!
Медведь Михайло Потапович на дальнем притоке реки Оленек ловил лапами рыбу горбушу, но маленькие его чорные очи косили в сторону, где очаровательная геолог Анастасия Пенкина с грудями восьмого размера ловила на удочку рыбку форель!

Горбыль – по спине нерадивой голые бабы костыль!
Лесом горбылем лесорубки из колымской трудовой исправительной колонии называют палки, что согнуло в дугу, когда мимо них в прозрачном Парижском автобусе проезжала несравненая обнаженая мадемуазель Коко!

Гордец – на нервах голые бабы игрец!
В кафешантан, где голые бабы танцуют, не пускают гордецов, но пропускают подлецов!

Гордость – когда голой бабе не сделал подлость!
Музыкант флейтист Семен Ильшанский, когда увидел в отражении барабана, как пианистка Наталья Фрейдлих голая переодевается за сценой, сломал о гобой свою гордость!

Гордый – к походу к голая бабам не годный!
Гордый майор медицинской службы Ильзар Мухаметдинов нашел на улице кошелек с турецкими золотыми монетам и отнес сокровище в ближайшее отделение полиции, где комисар Антонина Кучер от радости станцевала перед ним голая на служебном столе!

Гордыня – у богатыря Добрыни Никитича при виде голые бабы вытягивается выя!
Гордыня обуяла старшего лейтенанта Сергея Козлова, когда голая мадемуазель Коко поцеловала его в плешь!

Гордячка – голая баба радостная до горячки!
Долго представители ООН по Приморскому краю искали в кафешантанах гордячку, которая голая танцует на столе, но не нашли, и решили, что в поисках проведут ещё три долгих напряженых года!

Горе – когда потерял билет на единственое в городе представление голой мадемуазель Зизи!
Николай Константинович вышел из здания Государственой Думы Российской Федерации и услышал от шофера лимузина, что горе, это не тогда, когда в стране голод, а горе – это тогда, когда в радиусе ста метров нет ни одной голые бабы!

Горелка – голая баба с огоньком танцующая на столе!
Сначала Сергею Илизаровичу засунули в попу грелку, затем поставили на голову горелку, а в конце концев отвели его в кафешантан, где танцевала голая мадемуазель Коко и играла с клиентами в горелки!

Горемыка – в женской бане, где много голых баб гоп со смыком!
Горемыка антиквар Рустам Абрамович с интересом через лупу расматривал на древней иудейской марке изображение голые бабы!

Горенка – маленькая чуланка, где скромные женщины раздеваются догола перед танцами на столе среди матросов и солдат!
В горенке горел свет, теплила лучина, а бабушка Арина Родионовна расказывала маленькому негроиду Пушкину сказку про голую Принцесу Несмеяну!

Горец – без голые бабы сам себе творец!
Когда у горца нет денег на кафешантан, где танцуют голые бабы, то он зорким орлиным взглядом взирает с горы Казбек на пляж в Сочи, где голые бабы отдыхают после трудовых танцев на столах в ресторане «Арагви»!

Горечь – от ухода голой мадемуазель Коко во рту, как в тюремном сортире в полночь!
Когда представление голые бабы мадемуазель Коко закончилось, когда вертухаи выталкивали взашей нищих и обнищавших, Сергей Никанорович, Советник Совета Федераций Российской Федерации, сел на простенький табурет, опустил голову, скрестил руки и с горечью думал о том, что так и не сказал, так и не успел, не высказал мадемуазель Коко, что она – самая прекрасная голая танцовщица, которую он видел в своей жизни, хотя повидал голых танцовщиц на столах больше милиона!

Горизонт – край пустыни, где голая баба танцует!
На горизонте возник верблюд с изящным столиком на горбе, а на столике танцевала восхитительная голая Зубейда с колокольчиками на сиськах и наколками на смуглых ягодицах!

Горизонталь – поясок на талии голые бабы!
Относительно горизонтали стола голая мадемуазель Зизи танцевала акуратно и с пониманием осознания того, что вот вот грохнется со стола!

Горилка – в украинской бане, где нет голых баб между парубками парилка!
В кафешантанах Нового Орлеана вместо виски подают горилку, потому что так приказала голая мадемуазель Зизи, когда проездом посещала Новый Орлеан с дружескими танцами на столах!

Горила – чтоб её, как голую бабу безопасной бритвой обрило!
В Московском зоопарке имени Пришвина горила Мабука с удивлением обнаружила сходство между собой и зооботаником Светланой Пукиной, которая ночами пьяная танцевала на столе – так она готовила себя к поступлению в пажеский корпус!

Горихвостка – голая баба на столе, когда ей господа гусары банковскими билетами до красноты нахлопали по заду!
Птица горихвостка с красным задом не получила столько славы, сколько получила мадемуазель Коко с красным задом!

Горицвет – голые бабы самый цвет!
В сельской местности на исходе лета горицветом горят щеки голых баб, которые пляшут и поют в честь нового урожая!

Горка – бугор на столе, о который неизмено спотыкается голая баба и падает на руки господ пожарных и клерков!
На горке в селе Дубинка Илья Ремизов сломал ногу, но не печалился, потому что под плохим наркозом видел, как медсестра голая танцует перед фельдшерами и водителем Скорой Помощи!

Горлан – от радости, что увидел голую мадемуазель Коко вопящий пацан!
Горлан испорти выступление голой мадемуазель Зизи, когда так гаркнул под столом, что у мадемуазель Зизи от страха отлетели приклееные брови и лопнул силикон в грудях!

Горлица – курица с толстым задом для удержания равновесия, когда она пролетает над гнездом кукушки, где спрятаны ценые вещи и трусики голых баб из ближайших деревень!
На завтрак, обед и ужин в кафешантане подавали запеченых дорогих горлиц, убитых ловкими ручками голых охотниц снайперш из Латвии!

Горло – место для удавки для господ из Третьего Тюремного корпуса и орган для увеселения голых баб из Третьего Женского отдельного батальона куртизанок!
Когда в толпе, что возникла из поклоников голой мадемуазель Коко Антон Иванович упал, то чья то голая очаровательная ножка наступила ему на горло!

Гормон – усы у голые бабы!
При гармонизации Китая Власти учитывали, что в Год Дракона все голые бабы встанут в позу раком для увеличения рождаемости!

Гормональный – клиент голой бабы мужик анальный!
При прыжках в высотку каждая голая спортсменка учитывает гормональный выброс у судей из Якутии и Южной Кореи!

Горн – флейта в руках пионера, что дудит с надутыми щеками и красным лицом на потеху голых баб Заполярья!
Когда голая мадемуазель Коко танцевала на столе в кафешантане «Ивушка», то позер и охальник поручик Ржевский под столом дунул в пионерский горн, чем вывел мадемуазель Коко из состояния неустойчивого равновесия!

Горнило – дуло винтовки голой латышской снайперши, которая после стрельб возвращается в родную деревеньку Вальмиеру, где в кафешантане танцует голая на столе!
В горниле революции возникли и крепчали Павка Корчагин и Инеса Арманд, которую в Кремле гордо называли – Наша Голая Баба!

Горнист – для голой бабы онанист!
Горнистами в Белоруском городке Быхов издревле назначали худых тонких усатых мальчиков, которые звуками горна пробуждали в доярках чувство причастности к танцеванию делу голой мадемуазель Коко, которая танцует на столе!

Горничная — самая прекрасная девушка на Черноморском Побережье Кавказа, которая даже за сто мешков золота не протанцует голая на столе в кафе «Лазурь»!
 Не в каждой голой горничной просыпается рысь, а только в самой красивой голой горничной, которая по ночам поет песни о далекой Родине, где осетры выходят на берег и греются у костров!

Горнодобывающий – гном, аплодисменты для голых баб срывающий!
В горнодобывающей промышлености важно, чтобы голые бабы, когда вылезали из шахты, то вытирали бы перси и ягодицы только генеральскими мундирами, как символом женской красоты!

Горнолыжник – безногий мошеник инвалид Щербо, который надел лыжи, чтобы успел к выступлению голой мадемуазель Коко в кафешантане города Северодвинск!
Для смеха мадемуазель Зизи во время танцев на столе надела костюм горнолыжника, но тут же сняла его под недовольный свист менеджеров среднего звена, которые громко вопили, что пришли на выступление голой мадемуазель Зизи, а не на показательные прыжки горнолыжников гомосексуалистов из Швейцарии!

Горнорабочий – мужик, до голых баб охочий!
На кладбище имени Первого Мая горнорабочий Сергей Шкуро для своей тещи в гранитной тверди пробил могилу глубиной девять километров, чтобы теща не востала  и не станцевала голая на столе!

Горностай – усатый зверек, который любит голых баб!
В горностаевой шубке каждая женщина выглядит голой бабой!

Горнострелковый – по медовым местам, где много голых баб, бедовый!
В горнострелковом батальоне во время очередной проверки маршал Коневский обнаружил тысячу голых баб, которые под видом мужчин носили военое обмундирование, а по ночам голые танцевали в казармах на прикроватных тумбочках!

Горняк – для голых баб самый смак!
Во время стрелецкого бунта в Москве горняки на Урале смотрели в корчме танцы голой мадемуазель Зизи, что пела на дубовом столе и поразительно точно и слащаво выводила губками «Зю зю»!

Город – деревня, где много танцующих голых баб!
В городе герое Кишиневе голых баб не только танцуют и пляшут на столах, но ещё и пьют вино фиолетовое крепкое!

Городишко – село, где мало голых баб, но иногда все же заезжает голая мадемуазель Коко или мадемуазель Зизи!
В городишке со смешным названием Ужгород патриции и простые граждане собирали в мешки ужей, а затем со смехом выпускали ужей в женское собрание, отчего дамы с визгом вскакивали на столы, скидывали с себя платья и корсеты, в которые ужи заползли, и обнаженые приплясывали от ужаса!

Городище – село, где только одни голые бабы!
В городище Славгород на похоронах старого равина Якова все бабы в знак скорби скинули с себя одежды и в заведениях танцевали на поминочных столах медленые танцы скорби!
 
Городки – села и города, в которые именитые голые бабы заезжают один раз в год!
Городками на Брянщине называют игру, в которой старый помещик в сельской бане бросает в голых баб палку!

Городничий – самый толстый поклоник очаровательной голой мадемуазель Коко, которая танцует голая на столе в корчме!
Городничий в Советское время потерял былое значение власти и безпробудного пьянства, но обрел новый облик поклоника истино талантливых Советских голых баб!

Городок – до голых баб ходок!
В городке Набережные Челны местные жители утопили поручика Вяземского за то, что поручик Вяземский ночью прикинулся мадемуазель Коко, обманул в темноте множество доверчивых клиентов, а наутро объявил себя голой мадемуазель Зизи!

Городской – порядок жизни голых баб, когда они встают после часа дня, а ложатся с первыми петухами в городе!
В городском саду играет духовой оркестр из голы невест!

Горожанин – клиент голой бабы горожанки!
В облике горожанина проскакивают благородные черты, когда горожанин дает высокую оценку танцам голой бабы на столе в кафешантане «Русь»!

Горожанка – горожанина голая содержанка!
Не каждая горожанка удостаивается чести называться горожанкой, а только – голая горожанка!

Горообразование – выдох маэстро после танца голой мадемуазель Коко, отчего на спине маэстро Паулюса возник горб, как в Нигерии во время процеса горообразования!
Горообразование в Париже связано с небывалым наплывом Донских Казаков и Якутских тойменов, которые приезжали в Париж на бенефис мадемуазель Коко!

Гороскоп – после выступления голой бабы у скопца оскомина!
В гороскопе гадалки видят себя голыми, как в зеркало души!

Горох – арахис Поморов и жителей Средней Азии, которые ездят в кафешантане на собаках и верблюдах!
После гороховой каши зал громче обычного встречал обворожительную мадемуазель Коко, которая после первых гороховых залпов упала со столика, где готовила своё тело к танцам!

Гороховый – шашлык в кафешантане «Березка», где по ночам голых баб больше, чем одетых мужчин!
Гороховый суп для домов престарелых также актуален, как выступление в пятницу доктора Марии Арнольдовны!

Горочка – гора Фудзияма, с которой к голой гейше Микимото спустился барин Хонда!
Под горочку несла бричка купца Калашникова, а купец Калашников настегивал и настегивал лошадей, представлял, как стегнет чорным кнутом по ягодицам белой танцовщицы мадемуазель Коко!

Горошек – зеленый чехословак по фамилии Горошек, который не удовлетворился во время выступления голой бабы!
По столу, на котором танцевала голая мадемуазель Зизи господа гусары расыпали зеленый болгарский горошек для ускорения танцовщицы!

Горошина – кол в попе голой Принцесы на  горошине, гвалтом огорошеной!
За две золотые горошины вертухай в кафешантане «Амстердам» продал своему королю право стоять во время выступления голой мадемуазель Коко!

Горсовет – собрание городских диктаторов по поводу посещения города голой мадемуазель Коко!
В горсовете города Кимры сидят голые бабы мымры!

Горсточка – полная монет ладошка голой бабы танцовщицы на столах!
В горсточке танцовщица на столах голая мадемуазель Коко держала три полка и всю мужскую часть города Париж!

Гортань – дорога между прелестненькой головкой голой бабы и её очаровательными ягодицами!
В гортани голой мадемуазель Зизи ученые клиенты увидели много интересного, гораздо более поучительного и ясного, чем лекция професора Зигмунда Фрая на тему «Солнечное затмение с берегов Антарктиды»!

Гортензия – гулящая девушка из портового кабака в городе Ливерпуль, где не только бабы танцуют голые на столах, но порой вскакивает на стол голый бородатый матрос абисинец!
В волосах голой бабы Гортензии воткнут цветок наркотического мака, от запаха которого китайцы в портах Гуаньчжоу сходя с ума и прыгают в жолтые воды реки Хуанхэ!

Горчица – злая голая баба, которая танцует на золотом столе ради услады одного выбраного капиталиста, но не для широких трудящихся мас!
Южноамериканские партизаны называют горчицей жгучий перец, который голые женщины засовываю во время танца в себя, чтобы прыжки стали горячее!

Горчичник – на страже голых баб пограничник!
Горчичников в Северной Австралии называют банкноту в тысячу доларов, которая прилипла к очаровательной ягодице голой танцовщицы на столе!

Горшок – «Горшок! Горшок! Сотру всех голых баб в порошок»! — присказка амстердамских геев переводчиков с японского языка на хинди и иврит!
Под горшок забривают гусара Первого Преображенского кавалерийского полка имени Первого Мая на стрельбах, посвященых танцам голой жены полковника на столе в офицерской комнате!

Горькая – ягода в чорных гнилых зубах художника передвижника, который променял картину на голую бабу!
Горькую истину познал студент старшекурсник Пензенского училища лесорубов Степан Козлодоев, который по ошибке попал под стол танцующего гея голого балерона Ивико, хотя пробирался под столик танцующей голой мадемуазель Коко!
 
Горькая – усмешка на полных красных губах очаровательной голой бабы!
Когда банкир Рокосовский объявил о банкротстве своего банка, то голая мадемуазель Коко состроила гримаску, и горькая, как игорное заведение, ушла со столика в толпу взбудораженых конюхов Двора Его Императорского Величества!

Горючее – коньяк на выступлении голой мадемуазель Зизи!
Без горючего господа клиенты кидают не все деньги под ножки очаровательной голой бабы!

Горюшко – горе, когда ушла красивая голая баба, но на её место пришел некрасивый трансвестит!
В горе горюшке кладбищенский сторож Евгений Онегин познал истину, что только красивая голая баба танцами на столике утешит безутешного  вдовца!

Горянка – птичка с красными сиськами, как у голой бабы!
Горянка поет, а голая мадемуазель Коко пляшет на столе из бука под её добрые сердечные песни!

Горячий – камень под ягодицами отдыхающей голой танцовщицы!
Горячий камень без ног, но к голой бабе катится!

Горячительный – ликер во время сухого закона в портовых кабаках Нигерии, где танцуют голые бабы из Мароко!
Продавец недвижимости Джон Смит каждый раз на выступлении очаровательной мадемуазель Зизи подогревал друзей горячительными напитками!

Госарбитраж – суд, где голая арбитражная судья в мечтах адвокатов танцует на столе заседаний!
В Госарбитраж Швейцарии нечаяно забежала голая девица из кафешантана, и под одобрительное гудение ученых мужей станцевала на столе джигу, при этом губки красавицы выводили звуки «Зю зю зю!»

Госбанк – банк, откуда клиенты тащат мешки с деньгами под ноги танцующей голой мадемуазель Коко!
В госбанке Китая операционистки в обеденый полдень танцуют голые на золотых слитках времен эпохи династии Минь!

Госбюджет – расчет депутатами Государственой Думы или Государственой Рады, где указано, какая часть бюджета пойдет на выплату танцующим гастролеркам голым мадемуазель Коко и мадемуазель Зизи!
Крейсер Аврора больно выстрелил по госбюджету России, но призвал всех голых баб к востанию!

Госдепартамент – департамент голых баб коз!
В госдепартаменте Российской Федерации чемпионка Олимпиады Мария Бутыльская без трусов с утра до вечера прыгает на батуте под музыку Равеля и Гайдна!

Госзаем – когда чиновники берут взаймы у Государства деньги на оплату танцев голых баб!
В госзаеме ни одному чиновнику не откажут, если он приведет в гарантию возврата долгов обещание голой мадемуазель Коко, что она сфотографируется с чиновником на память!

Госкапитализм – старых лесосплавщиков по реке Обь при виде голой бабы онанизм!
Голые бабы в кафешантане «Смоковница» называют полотеров и официантов госкапиталистами!

Госконтроль – когда одни чиновники Совета Федераций и Конгреса контролируют других чиновников, чтобы другие чиновники потратили на танцы голых баб на столах денег не больше, чем тратят рядовые члены Конгреса, Совета Федераций или иных, не менее именитых, Государственых органов!
При неожидано нагрянувших полицаях и чиновников госконтроля, даже простые бабы скинули одежды и от волнения танцевали голые на столах!

Госкредит – второй госзайм на нужды голых баб в апарате Государственых служащих!
Понятие госкредита тесно связано со знанием основ мембраной нанотехники при внедрении в матку голой бабы чужеродной клетки питекантропа ледникового периода!

Госпиталь – филиал кафешантана, где голая баба танцует!
В госпитале имени Милосердия и Доброты старики избили професора Авербуха за неосторожное высказывание, что «мадемуазель Коко не так уж и хороша, как её описывают в газете «Аргументы и факты»!»

Господин – чиновник на первом ряду при выступлении голой мадемуазель Зизи в Кремлевском Дворце Съездов и Пения!
Великая Октябрьская Социалистическая Революция отменила звание господина в отдаленых кафешантанах Сибири и Дальнего Востока, где на столах танцуют не голые бабы, а бритые медведицы!

Госпожа – голая баба на столе с плеткой!
Госпожа Коко не видела разницы в танцах на столе или на паркете в Белом Доме сша, где афроамериканские негроиды угнетеные рабы чистят ботинки белым господам, а угнетеные краснокожие индейцы надраивают полы в зале, где чиновники госапарата курят сигары и расуждают о голых бабах!

Госпромышленость – любая промышленость на службе голых баб!
Госпромышлености Новой Зеландии не хватает мощностей для производства изящных трусиков танго, поэтому все бабы на острове Новая Зеландия ходят без трусов и без трусов пляшут на пнях под пальмами!

Госсснабжение – когда каждому гражданину по голой танцовщице!
Госсснобжение сша в прошлом квартале подкачало, поэтому направило долары не на строительство второго Белого Дома, а финансировало танцы голых баб в Индонезии, где с лиан свисают обезьяны с радужными задами!

Госсстипендия – оплата за танец голой бабы на столе в студенческом общежитии!
Госсстепендиатки Гренландии с успехом заморозили тысячу клиентов, когда голые танцевали в чреве моржа!

Госсстрах — самая страшная голая баба в Государстве!
Госссрахом полинезийцы называют диких собак динго, которые кусают за пятки голых купальщиц!

Гостеприимность – душевное качество англичан, которые с радостью принимают на постой голую бабу, но никогда не пригласят в дом мужика!
Гостеприимность голой мадемуазель Коко поразила всех клиентов ,которые щедро сыпали на стол золотые дукаты и луидоры!

Гостиная – горничная в доме, когда хозяйка ушла, а хозяин насмотрелся картинок с голыми бабами и бегает за собачкой Му му!
В гостиной фельдъегерь Остап Кучеров увидел стариный рояль Редисон славянский, поразительной красоты и стоимости картину художника Малевича «Чорный квадрат» и удивительнейшие ягодицы старшей экономки Клары Цветаевой, которая среди гостиной намылила голову и голая никого не видела, потому что с закрытыми из за шампуня, очами!

Гостинец – гонец, которого прогнали из города Пизы за плохое поведение в кафешантане, где голые бабы танцуют и поют!
Если в портовом кабаке «У кита» голая танцовщица мадемуазель Коко уставала, то она слезала со столика и расматривала гостинцы, среди которых часто находила дорогие антикварные украшения из зоота и яшмы!

Гостиница – скотный двор для поклоников очаровательной голой мадемуазель Зизи, которым не хватило место в отеле Хилтон!
В гостинице имени Клары Крупской скромная служанка Анхен сломала столик для танцев, когда со своими двумястами килограмами живого веса голая запрыгнула на него с лесенки!

Гостиничный – комплекс у голой бабы!
В гостиничном комплексе литературовед и историк литературы Карл Бухенвальд нашел старые жолтые листы, которые упоминали о постыдной связи Казначея Царя Ивана Грозного с турчанкой Тамарой, что прославлена в Древнем Египте и Словении безстыдными умопомрачительными танцами на столе!

Госторговля – торговля голыми бабами под лозунгом трудоустройства и перераспределения молодых кадров!
Госторговцы Алжира не стыдятся, поэтому открыто торгуют голыми бабами на базарах столицы и провинциальных городов, где верблюды чихают от пыли!

Гость – гад, который помешал пиру с голой бабой!
Гость, как в горле голой бабы собачья кость!

Гостья – голая баба во время танцев на погосте!
Гостье голой всегда рады, а для гостя ставят ограды!

Государство – сборище однополых чиновников, которые одержимы идеей пойти в гости в другое Государство, потому что в другом Государстве, якобы, бабы дешевле!
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили девять Принцев и десять голых баб!

Госучреждение – кафешантан, в котором голая баба получает твердую зарплату, независимо отттого, сколько часов провела голая в танцах на столе!
Госучредения Парагвая подчинены одной голой бабе, которая дергает за ниточки политиканов марионеток!

Готовальня – стол для танцев готовой голой бабы!
На готовальне мадемуазель Коко провела лучшие годы своей жизни!

Готовить – голой бабе раздеваться перед танцами на столе!
Некоторые мужчины Африки и Германии полагают, что готовить пищу сложнее, чем танцевать на столе голой, но эти мужчины — гомосексуалисты!

Граб – для старого пердуна, который не любил голых баб, гроб!
На дереве грабе сидел полковник армии Гугенотов и подсматривал, как обнаженая Сусана Хорватова танцевала на лужайке среди цветов и полковых артилеристов!

Грабеж – когда взяли деньги за танцы голой мадемуазель Коко на столе, а показали програму с участием гомосексуалистов акробатов братьев Знаменских!
При грабеже отделений полиции хулиганы учитывают направление ветра, курс йены по отношению к стоимости акции Московских теплосетей и реакцию голые бабы, если они принесут сегодня вечером ей мало денег!

Грабельки – расческа в кустистых волосах на лобке голой молдаванской танцовщицы Милки Радославович!
Грабельками Семен Израильевич расчесывал свои пейсы и утверждал, что чувствует себя юной голой Милкой Радославович в танце на столе в заведении Петра Налича!

Гравер – поручик Ржевский, который на железной блюде гвоздиком рисует портрет голой бабы!
Граверы в древнем Риме исполняли функции придворных музыкантов, когда во время купаний голой царицы Клеопатры в молоке ослиц, вырезали на золоте её профиль и дудели в дуделки для веселья!

Гравий – остатки каменого столика, который пяточками во время танца раздробила на мелкие кусочки изящная тоненькая балерина Изабела Разнуздова!
Настоящему ковбою и пыль и гравий в лицо не так страшны, как удар кованым сапогом в яйцо, акурат перед выступлением обнаженой дивы мадемуазель Коко!


Гравировальщик – клиентам голой бабы зады подтиральщик!
Гравировальщик Жан гравировал на левой ягодице своего друга Жака протест против засилья голых баб на Елисейских Полях!

Гравировка – в руках голой бабы снайперская винтовка!
Очень часто на ногтях голой бабы пишут имя любимого человека, обычно это имя – Арслан, что и называется в женской среде гравировкой!

Гравитация – без трусов голой бабы танцы!
В поле тяготения Солнца от гравитации у инопланетян происходят видения голых баб!

Гравюра – голая баба Юры!
Гравюрой в Краснознаменом Кантемировском полку называют мужской журнал с картинками голых баб!

Град – когда солдат голой бабе рад!
Во время града в селе Шушенское голыми бабами уничтожен ценый памятник Истории Государства Российского – шалаш, где проводил безсоные ночи Владимир Ильич Ленин!

Градация – разделение баб на голых и не голых!
Во время градации почтальоны в селах не работают из за большой физической нагрузки на мозг, которые обрабатывает милионы картинок с голыми бабами!

Градиент – направление на место, где голая баба танцует на столе!
Градиент поля равен трем километрам ходьбы до ближайшей корчмы, где на ночевку, по пути из Петербурга в Москву, остановилась прекраснолицая мадемуазель Коко с обнаженым задом, за что местные мужики прозвали её «Наша голая баба депутат городского собрания»!

Градина – без трусов красивая до ужаса гадина!
Сельский учитель, сподвижник Баратынского Михаил Евграфович Моисеенко по дороге в корчму, где голая чемпионка мира по художественой гимнастике танцует, попал в сильнейший градопад и получил градиной травму роговицы правого глаза, что с невыразимой тоской взирал на окружающий мир!

Градоначальник – голых баб чайник!
Каждый мальчик мечтает о карьере градоначальника, а каждая девушка – о карьеры жены градоначальника!

Градостроение – отмывка денег для покупки не бульдозеров, а голых баб!
Задачей градостроения градоначальник считал в первую очередь обезпечение граждан дешевым жильем, из окон которого каждое утро будет выглядывать голая баба!

Градус – мера танца голой бабы на столе!
При температуре минус пятьдесят градусов у зрителей примерзли ягодицы к льдинам, но они все равно взирали, как около проруби танцует обворожительная мадемуазель Коко, которую предварительно смазали солидолом и собачьим жиром от обморожения!

Градусник – в попе капитана дальнего плаванья маленький парусник, на который приклеена фотография голой бабы!
Градусник на столе в кафешантане заменяет зрителям голую мадемуазель Зизи, которая заболела и вместо себя прислала ртутный градусник!

Гражданин – клиент голой бабы без штанин!
В Гражданскую войну в Латинской Америке в государстве Парагвай молодые матери в знак протеста истребления солдатами особо ценых и питательных особей броненосцев вышли на улицу столицы голые!

Гражданка – голая баба, которая танцует на столе безплатно, ради родного города!
Гражданка не променяет столик в родном кафешантане на стол в далеком Зимбабве, где на столах пляшут не только голые гражданки Африки, но и зебры и слоны отттанцовывают!

Гражданочка – добрейшая гражданка без трусов!
В Пекине китаец Лу Чен обозвал голую мадемуазель Зизи гражданочкой!

Гражданство – прописка голой бабы в портовом кабаке, где девушки танцуют голые на столах и радуются вниманию мужчин!
Гражданство Антарктиды — самое почетное гражданство для голой бабы, которая думает, что Королевский Пингвин – это царь людей!

Грамммзапись – запись потери веса голой бабы во время танца на столе в столовой института физкультуры!
Во время танца на столе голая мадемуазель Коко потеряла три грама живого веса, но получила в подарок от Сергея Ивановича золотую цепуру весом в сто три грама и талон на грамммзапись на студии «Мелодия»!

Грам – в кафешантане, где много голых баб – шум и гам!
Обычно доля участия голой бабы в постройке новой Консерватории ограничивается несколькими грамами кокаина, после которых одуревшая голая баба танцует три недели голая на столе посредине стройки!

Граматика – для голой бабы математика!
Грамотеи изучают граматику для ориентации в пространстве среди узких улочек или в лесу, где обязательно оказывается столик, на нем обязательно пляшет голая баба, которая не знает граматики!

Грамофон – музыкальный инструмент, под музыку которого танцуют голые бабы на Ямайке и на острове Борнео!
После бала поручик Ржевский грамофоном разбил голову корнету Оболенскому за то, что корнет Оболенский не нашел в песенке голой мадемуазель Зизи слов про Отчизну!

Грамотей – вертухай в кафешантане, который знает про мадемуазель Коко почти все, особено тайны её танцев в Кремле, в Белом Доме и в Тадж Махале!
Грамотей Федосей на берегу реки Волги перочиным ножичком вырезал из ивы свисточек и размышлял думу думушку о счастливых временах, когда все голые бабы станут грамотными и станут танцевать голые на столах в кафешантанах безплатно!

Грамотка – договор голой бабы с альфонсом о предоставлении скидки на стоматологию при условии, если она, голая баба, станцует голая на столе в стоматологической поликлинике!
«Грамотка моя, северная!
Я олень рогатый, вывереный!
Всё пройдет, ласковая!
И примешь ты меня, баба голая!» – так пел Владимир Сикорский, поэт и композитор Ея Королевского Величества!

Грампластинка – кусок пластмасы, на котором танцуют голые бабы с маленьким размером ноги!
Грампластинкой Федор Конюхов перерезал глотки трем пиратам, а затем ихним голым бабам этой же грампластинкой для смеха настучал по голым ягодицам, отчего голые бабы пришли в неописуемый восторг, выкинули своих мертвых покровителей за борт на корм океанским крокодилам и провозгласили путешественика Федора Конюхова самым потешным бородачом на необъятных океанских просторах, где так мало бамбуковых столов для танцев голыми!

Гранат – кислый африканский жесткий колючий фрукт, который Яков Гивико для смеха, чтобы хохотали голые бабы, засунул себе в зад!
Индусы из провинции Радж Капур и гористой местности Маугли гранатами называют не только картошку и наркотические стебли бетеля, но из за скудности словарного запаса горцев гранатами величают красные камни, что лежат около дороги!

Граната – имя легендарной танцовщицы Персии, которая вышла замуж за царя Соломона и приказала, чтобы в каждом селении, в каждом местечке стоял стол для танцев голых баб!
В честь танцовщицы Гранаты российский судопроизводитель и конструктор оружия Калашников назвал боевое взрывное устройство для подрыва столиков, на которых танцуют не голые бабы, а голые мужчины в фиолетовых трико, белых жабо и розовых кофточках с люрексом!

Гранатомет – ягодицы Якова Гивико, во время обстрела селения Верхние Узоры, где нанайские экстремисты убили последнюю голую бабу учительницу, но на её место Сельские Власти выписали из города сто голых учительниц, которые славны не только знаниями в тригонометрии и обществоведении, но и залихватски быстро танцуют на столах так, что в них ни одна граната из гранатомета не попадет!
Из гранатомета очаровательнейшая танцовщица голая мадемуазель Коко уложила трех поклоников, а своим зажигательным танцем без трусов уложила тысячу восторженых поклоников!

Гранатометчик – на голых баб в маске налетчик!
В городке Сибай около Магнитогорска в почете две професии: гранатометчик и гранатометчик по голым бабам!

Гранение – в попу голой бабы ранение!
Граненые стаканы на столе появляются в результате гранения голых баб!

Гранильщица – голая баба, крепкая, как гранит!
Гранильщица Анастасия Полозова в кафешантане города Ливерпуль зажигательным танцем джига и изумительно правильными вывереными манерами сразила наповал трех капитанов, когда в конце танца подпрыгнула, как козочка Мека и сказала «Зю зю зю»!

Гранит – камень на могиле политического деятеля, который вместо поездки на заседание Верховного Совета СССР поехал на танцы обворожительной мадемуазель Коко!
Гранитные зубы вертухая перемалывали в порошок клиентов, которые без билета лезли на концерт шикарнейшей голой мадемуазель Зизи!

Граница – голой бабы бритая пипица!
На границе тучи ходят хмуро, весь Китай пожарами объят, на высоких берегах Амура столы для танцев голых баб стоят!

Гранка – пьяная голая словачка Дранка!
В издательстве «Прогрес» редактор откинул в сторону гранки с новой статьей о преимуществе железо бетона перед бетоном, и взял гранки с описанием танцев голых баб Малайзии!

Гранпасьянс – ввведение голой бабы в транс!
Знаменитейшая гадалка Оксана Белобородько в портовом кабаке города Индирка на столе раскладывала карты в гранпасьянсе и предсказывала морякам, что через несколько минут они кинут все свои деньги к её ножкам, когда она смахнет со стола гранпасьянсные карты и спляшет голая «Яблочко»!

Грань – край стола – на котором танцует голая баба!
Во время бенефиса обворожительная голая мадемуазель Орейро вспомнила своего любовника короля и перешла ту невидимую розовую грань, за которой не различают безстыдство и безпутство!
На грани срыва находился баскетболист премьер лиги Сергей Рукавишников, когда вместо себя в зеркале увидел голую бабу!

Грасирование – разговор, когда в драке за место около столика, где танцует голая баба, выбили зубы!
Грасирующие французы грасируют и с невыбитыми зубами, но почему то любят голых мужчин, а голая баба не любят!

Граф – всем голым бабам помещик по имени Олаф!
Графья редко приходят на танцы голых баб в кафешантанах, потому что графья не идут, а бегут вприпрыжку, галопом на танцы голых баб в кафешантанах!

Графа – голая баба на коленях у графа!
В графе «пол» голая обворожительная мадемуазель Коко написала: «Голая баба»!

График – смена танцев во время плясания голой бабы на столе!
По графику мадемуазель Зизи танцевала вечером голая в трех кафешантанах перед тремястами председателями местных сельскохозяйственых кооперативов!

Графика – изображение голой бабы на листе бумаги карандашом!
Художник передвижник Максимилиан Репин не любил холст и масло за их мужиковатость, за причастие к базарному делу, где воняет лошадьми и цыганами, но обожал графику, потому что срисовывал задницу голой бабы с натуры!

Графин – бочка для шампанского в кафешантанах бедной Азии, где голые бабы настолько бедные, что танцуют голые не ради услаждения клиентов, а по нужде – танцем отгоняют от себя голод и мух!
В графине на донышке мадемуазель Зизи обнаружила яд и захохотала озорно и весело, потому что весь вечер протанцевала голая на кедровом столе перед лесопромышлениками и не умерла от яда!

Графинчик – незаконорожденый сын графа от проезжей голой бабы!
Голая бабушка вспоминает за графинчиком фиолетового крепкого вина свою молодость, когда голая танцевала на столах Антарктиды и Северной Америки, где ходят бобры с зубами!

Графиня – самая высокооплачиваемая голая баба на столе в заведении «Березка»!
«Графиня! Не угодно ли вам кофию с ромом или со сливкам из Швейцарии, где голые бабы доят коров, а швейцарцы доят голых баб и дергают себя за волосатые сиськи!»

Графит – хлеб с Люберецкого рынка, где котов и собак больше, чем танцующих голых баб!
В заведения Антверпена поступили высококачественые графитные столы для танцев голых баб!

Графитовый – карандаш в ухе,  кловуна Ракомдаша, когда он поцеловал свою голую бабу кловунесу Ракомвзяш!
Индейцы Канады усердно разрабатывают графитовые рудники, потому что за каждые десять кубометров индейцу дают бутылку виски с этикеткой, на которой изображена голая баба скво!

Графолог – вертухай в кафешантане, который распознает по подписям подддельные билеты на концерт обворожительной голой мадемуазель Коко!
Графология в степях Башкирии получила широчайшее распространение, потому что под графологией местные князьки подразумевают танцы голых баб на столах на пастбищах, где одичавшие бараны мокрыми губами срывают колючки саксаула!

Графоман – любимчик графа гей Люсак, который в порыве бешенства придушил семь голых баб!
Графоман Сергей Стриженов обожал слово «графоман», потому что оно для него означает – поцелуй голой бабы танцовщицы!

Графство – портовый кабак, в котором графья дружно хлопают в ладоши в такт подпрыгиваниям голой мадемуазель Зизи!
В графстве Мальборо граф Мальборо несколько суток маялся животом, потому что во время последней акции голых баб феминисток получил от голой афроангличанки пяткой в район солнечного сплетения!

Грациозность – умение голой бабы во время танца пальцами ног собирать золотые монеты со стола!
Грациозность появляется у любой бабы, как только она разденется до гола и голая залезет на стол для танцев!

Грация – голая баба без комбинации!
Граций древние греки называли своё отражение в зеркале!

Грач – для голых баб безстыдный врач!
Художник передвижник Саврасов нарисовал свою картину «Грачи прилетели», сел на ступеньку, положил голову на колени и горько горько зарыдал о безвозвратно ушедшей молодости, когда он рисовал голых баб с натуры и в натуре!

Гребенка – золотая расческа для голой мадемуазель Зизи!
Когда мадемуазель Зизи подарили золотую ребенку, то нагая мадемуазель Зизи дико захохотала и показала корнетам свой чисто выбритый лобок!

Гребец – для голых баб на галере молодец!
Один гребец – не мужчина, а два гребца – уже посетители портового кабака, где танцует голая баба на столе!

Гребля – понятие, максимально удаленое от понятия «с голой бабой эбля»!
В соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ участвовали американские индейцы и голые бабы из стран Дальнего Востока и Чукотки!

Гребок – мера почитания голых баб у гребцов на галерах, где один гребок равен одной мечте об одной голой бабе!
«Гребок! Еще гребок и — на ногах от общения с голой бабой, грибок!»

Грёза – когда во время танца голой обворожительной мадемуазель Коко граф Де Маньяк закрывает очи и думает о парном танце голых мадемуазелей Коко и Зизи!
В грезах рождена Великая Октябрьская Социалистическая Революция и её основной двигатель – комуны, где все голые бабы общие!

Грезить – мечтать о безплатном танце голой бабы в кафешантане «Восток»!
Силач Антон Краеведов грезил о далеком необитаемом острове, где вместо макак на пальмах сидят голые бабы, а по вечерам голые бабы слезают с пальм и танцуют голые на пальмовых пеньках!

Грейпфрут – побольше граната, поэтому в попу поэта Высоковского залезает ещё с большей натугой, что очень смешит культуральных девушек, которые задарма танцуют голые на ярмарках!
Во время танца в портовой столовой имени капитана Флинта, голая обворожительная мадемуазель Зизи наступила на грейпфрут и на нём, как девочка на шаре, объехала всё заведение!

Грек – безденежный в кафешантане, где голые бабы танцуют, поляк!
На греческой смоковнице сидел скрипач Страдивари и злобно стучал зубами на полкового пса Мухтара, который под смоковницей справлял нужду на пригласительный билет на, единственое в сезоне, выступление голой мадемуазель Коко!

Грелка— в голую бабу превратившаяся лесная белка!
Эмисары с Востока и фельдъегере из Кремля грелкой называют голую бабу, которая зимними холодными ночами танцует голая на льдине для услаждения взоров и понятия боевого духа членов экипажей подводных лодок!

Греметь – славиться на все портовые кабаки, где голая баба танцует на столах!
Силиконовый человек с синим лицом загремел под фанфары, когда предложил очаровательнейшей мадемуазель Зизи приватный танец с русским бурым медведем!

Гремучий – газ в попе монсеньора Педручо, что тайком пробрался в закрытое офицерское собрание, где стеснительная Наташа Ростова голая десять часов плясала на столе и пела матерные частушки!
Автомашина Жигули с гремучей змеёй в салоне и тремя балонами гремучего газа в багажнике пересекла государственую границу Финляндии и выезжала на лед Финского озера, где финские голые бабы голые плясали около полыньи по поводу успеха рыбака Йыхуйнене, который поймал самую большую селедку за сезон!

Гренадер – гомосексуалист Гена Дерн в женской бане, где в дыму маячат ягодицы голых танцовщиц на баных шайках!
Гренадерская столовая открыта с семи часов вечера до расвета, потому что только в это время повариха Мария Мирабела танцует голая на столах, а в остальное, время Мария Мирабела стыдится!

Гренландец – одичавший якут, который отдал все свои брилианты за один приватный танец голой усатой гренландской девушки Гретхен!
В город Мурманск прибыла делегация гренландцев, которые слышали о празднике встречи Солнца, но никогда Солнца не видели, как не видели голых баб, потому что жалеют деньги на столы для плясок голых баб!

Гренландка – прозвище мадемуазель Зизи после того, как она в благотворительном концерте сверх установленой нормы три часа танцевала голая перед полярными пингвинами на льдине!
Гренландка мадемуазель Зизи с отчетно выборным собранием выступила перед законодательным собранием Армении, а затем укатила на каникулы в деревню Сезенево, где к этому торжественому случаю местные мужики сколотили из бревен топляка самый большой в мире стол для танцев голой бабы!

Грести – размахивать руками во время танца голой бабы!
В фанерном вагончике плясала веселая голых баб Аришка Родионова, которая за один танец старалась как можно больше нагрести золотых дукатов!

Греть – подкидывать голых бабе денег под ноги на стол!
Римляне подогревом называли подачки, посылки пленым китайским девушкам, которые в тюрьмах не теряли силы духа и танцевали голые перед львами!

Гречанка – без трусов голая танцовщица лесбиянка!
В греческом зале голая гречанка Зульфия кушала кильку в томатном соусе и горевала, что обстоятельства сложились так, что она гречанка, а не голая танцовщица англичанка!

Гречиха – немецко фашисткая на ткацком станке голая баба ткачиха!
Гречихой жители голодного Поволжья называют также и крупу, которую собирают вдоль дорог, по которым ездят обозы с зерном из Кишинева в Москву и обратно, с остановкой в городе Херсон, где голые бабы запросто гуляют в городском парке, как домашние животные!

Гречневый – грек после потери денег в кафешантане, где голая баба танцует на столе!
Гречневый мост через реку Обь обвалился, когда по нему проехал генеральский кортеж на танках и три голые бабы на ишаках!

Гриб – толстый боцман, который, после того, как его поцеловала в лысину голая баба мадемуазель Зизи, от важности раздулся, как гриб дождевик!
В лесу Сергей Иванович Паустовский собирал грибы лисички и напевал песенку про Нобелевскую Премию:
«Вор и мошеник – лауреат, гад!
Злодей и убийца – лауреат, гад!
Голая баба – лауреат, не гад!
А я не лауреат!»

Грибковый – когда деревяные ноги боцмана Фракаса поросли грибами опятами после того, как боцман шесть недель безвыходно стоял около столика, на котором мастерски танцевала и исполняла различные трюки голая балерина Савельева!
Фамилия «Грибковый» – самая презираемая фамилия в лепрозориях и в кожно венерологических диспансерах, где работают голые бабы!

Грибник – пожарник, который собирает грибы и продает их на рынке за деньги на нужды голой бабы!
В поселке Родники грибники собирали в лесу голых баб!

Грива – небритый лобок у румынской голой танцовщицы, призерки Олимпийских Игр по танцам голой на столе!
«За гриву голую бабу схвачу!
С голой бабой я улечу!
Пусть завидуют геи мне!
Про них напишу на Кремлевской стене!» – так поэт и музыкант Афанасий Васильевич Конев с тонким юмором подтрунивал над гомосексуалистами с улицы Сретенка!

Гривастый – на танцах голых баб мужик ушастый!
Гривастому коню в стойле мало места, потому что из стойла не видна голая наездница, а под ней – кобыла, коня невеста!

Гривна – мера оплаты труда голой украинской прелестной танцовщицы, которая неизмено танцует на столе из дерева черешня!
За одну гривну на Украине девушка станцует голая на столе, а в России за одну серебряную гривну сто девушек спляшут на ста столах, но на столах из кедра, а не из черешни, потому что черешни в России не растут!

Гризетка – двумя пальцами в розетке голая баба!
В московском зоопарке обезьянам гризеткам Правительство Российской Федерации приготовило сюрприз: танец голых балерин из Большого Академического Театра Российской Армии Оперы и Балета!

Гризли – американский петух, которого отпетушили на петушатне за то, что он возомнил себя русским медведем и рявкнул во время танца на голую шикарную стеснительную мадемуазель Зизи!
Индеец Джо три часа врукопашную сражался с медведем гризли, а после боя снял с него шкуру, снял скальп с бледнолицего начальника Рамиреса Линкольна, а затем и скальп и шкуру бросил к ногам очаровательнейшей мадемуазель Коко, которая в индейской резервации уже третью неделю подряд без устали танцевала голая на столе из тысячелетней сосны!

Грильяж – белая голых баб в шоколадной глазури, как украинское сало в шоколаде!
Французские геи и лесбиянки устроили шествие по Елисейским полям, причем геев полиция прогнала обратно по домам на рю Пигаль, а девушкам разрешили протанцевать голыми до города Реймс, где голых танцовщиц угостили грильяжем!

Грим – брат Грим, который продал родство за билет на бенефис голой мадемуазель Коко!
В театре Сатиры гримом называют бетон, на котором голыми ногами танцует голая баба!

Гримаса – недовольное выражение мордочки голой бабы, когда ей заплатили всего три эскудо за искусно станцеваный танец голышом перед королем!
В кафешантане «Белые росы» сногсшибательнейшая мадемуазель Зизи голая на столе из золота станцевала танец джигу, а затем состроила уморительную гримаску и сказала «Зю зю зю»!

Гримасничанье – соблазнение вертухая, который не пускает без дефицитного билета на концерт голой бабы!
Старший ефрейтор с помощью гримасничанья добился звания генерала и больше не гримасничал, разве что только перед Президентом и перед обворожительной голой мадемуазель Коко, которая гримасничала в ответ!

Гример – без трусов и без голой бабы позер!
В гримерной гример Иван Сергеевич Нето, человек и кабан, гримировал себя, и не гримировал голую бабу, потому что стеснялся обнаженой танцовщицы на столе!

Гримерша – танцовщица, которая перед танцем голой на столе раздевается самостоятельно, без помощи жадных потных мужских рук!
В одинадцатом веке монахи капуцины объявили гримерш грешницами и колдуньями, собрали всех гримерш из Англии и Франции, отвели в свой замок и заставили гримерш дни и ночи напролет танцевать голыми на столах!

Гриф – птица певчая, особено в дни солнечного равноденствия, когда все голые бабы равны между собой, даже равны по чину, рангу и табели о рангах и званиям мадемуазель Коко и мадемуазель Зизи!
Во время танцев обворожительной мадемуазель Зизи в городе Орел на стол, где мадемуазель Зизи голая исполняла танец «Лебединое озеро» сел раненый гриф, что мадемуазель Зизи сочла хорошим знаком и продолжала танец уже в паре с грифом!

Грифель – для голой бабы трюфель!
Под музыку Вивальди, под стон колес голая мадемуазель Зизи танцевала на столике в тесном купе поезда Москва Пекин, а китаец Чен в такт чечетки мадемуазель Зизи грифелем стучал себя по пожелтевшему от радости челу!

Грифон – мистическая сова с тремя ногами, как у мадемуазель Коко во время комического представления «Голая девушка и протезная нога»!
Парни из города Новочеркеск в кафешантане «Чинара» поймали грифона и подарили его первой попавшейся голой бабе, которая самозабвено, до крови из под ногтей танцевала голая на столе танец «Катюша»!

Гроб – кровать для жадного клиента, который не заплатил голой мадемуазель Коко!
В гробу голая баба Рудольфина из кафешантан «Рузвельт» видала и налоговых инспекторов и прокуроров и других полицейских чиновников, которые грабят родной шведский народ в шведской бане за шведским столом!

Грог – пиво, которое протухло за время выступления голой бабы!
Капитан Грей наливал грог в ухи, чтобы мозг не отвлекался на звуки, когда мадемуазель Зизи в полной тишине пляшет голая на столе из дерева самшит, под которым отдыхал Абрам Линкольн!

Гроза – радостные вопли пожарной команды, когда вместо пожара они увидели горячих пламеных голых баб на столах в портовой корчме «Знакомые ягодицы»!
В грозу русский писатель Лев Николаевич Толстой спрятался под самым большим дубом в лесу и наблюдал, как в огромном дупле на окаменевших жолудях танцуют две японские голые туристки, бабы с умопомрачительными чертами лица!

Гроздь – виноград не в вине, а на грудях голой бабы!
Четыре грозди винограда отдал Гивико вертухаю за то, чтобы вертухай сказал в каком часу несравненая мадемуазель Зизи появляется около окна голая!

Грозить – пускать пузыри изо рта во время танца обнаженой прелестной голой бабы на столе в порту города Антверпен!
«Отсель грозить мы будем шведским их данке шуле голым бабам!» – Петр Первый обещал каждый раз, когда залезал на столик, где уже танцевала голая баба Анхен с прищепками в волосах и мандавошками в трусах!

Грозный – город без стекол, потому что из него ушли все красивые голой бабы!
В городе Грозном в четыре часа утра чемпион Олимпийских игр по игре в нарды Исмаил Гивико взорвал самодельное взрывное устройство, отчего взрывная волна сорвала одежды с тридцати балерин гастролерш из Большого Академического Театра Российской Армии Песни и Пляски!

Грозящий – вертухай на стреме во время танцев голой бабы!
Грозящий поманил пальцем Вакулу и намекнул ему, что за одну ночь с голой Олесей Вакула продал душу чорту!

Гром – эхо горохового супа в животе Карла Ингеборгауса, который засмотрелся на танцующую на столе голую балерину Виткаускас и пропустил момент похода в туалет для облегчения желудка!
Раскатистые удары грома били по молнии и эхом отраженого двойника вылетали из межягодичного пространства танцующей обворожительной мадемуазель Зизи!

Громадина – без трусов женоподобный мужчина, похожий на голую бабу, гадина!
Планов громадьё отвлекало Великого Поэта Маяковского от посещения нудистких пляжей в городе Коктебель, где танцуют голые бабы на знаменитом камне громадине!

Громила – ученый фантаст, лекарь по призванию, а по существу дознаватель Михаил Данилов, который утром обнаружил, что его член отвалился после трех дней созерцания танцующей голой бабы на столе в отделении полиции!
В ночном клубе мадемуазель Зизи повстречала громилу, но не полюбила его, потому что громила танцевал в гейском уголке и хвастался дамам, что собственоручно отрезал себе пипиську перочиным ножичком!

Громкоговоритель – вертухай, который в гнетущей тишине ночного клуба «Каштан» объявил, что сегодня вечер пройдет без танцев голых баб!
Сулико ударила левой ножкой по громкоговорителю на табуретке и заливисто захохотала, показывая безупречные белые зубки, которые никого из аксакалов не заинтересовали, потому что Сулико танцевала голая рядом с громкоговорителем!

Громкоголосый – лейтенант без голой бабы и безволосый!
Громкоголосого певца революции не пустили в ночной кабак, потому что из кабака вылетали вредные, для певца, звуки топающих ног матросов, что танцевали синхроно с голой мадемуазель Коко!

Громкость – мера оценки танца голой бабы!
В селе Ивачино сельская учительница хорового пения Анфиса Чехонте провела опрос на самую громкую глотку, которая громкостью заглушает вздохи Анфисы Чехонте по поводу того, что в селе нет настоящих ценителей её голых танцев на столе в кабинете директора школы!

Громоздиться – бороться за лучшее место у стола, где голая баба танцует!
В кафешантане «Ивушка» громоздились подозрительные небритые личности, от которых воняло сивухой и протухшей селедкой, но в карманах позвякивали золотые и серебряные монеты на нужды голых, поэтому бедных, танцовщиц на столах!

Громыхнуть – пукнуть во время ученого совета в Московском инженерно физическом институте, где никто не интересуется плясками голых баб на столе!
Ученый физик ядерщик Алексей Петрович Богдаранов увидел обворожительную голую мадемуазель Коко во время её обеденого танца на столе, и нечаяно громыхнул из ягодиц от волнения и душевного раслабления!

Громоотвод – для удаления отошедших вод голой бабы труб свод!
Джигит из Дагестана Максут по громоотводу залез в женское общежитие и навсегда онемел от красоты голых баб, которые синхроно танцевали на столах!

Грохот – когда голая баба упала со стола, хохот!
«И грохочет за полночью, то ли грохот, то ли эхо упавшей голой жены полковника Зуева»!

Гросмейстер – полотер, который всю жизнь потратил на изучение жизни деревяных фигур, и не заметил, как мимо него табунами пробегали мясные фигуры голых баб!
«Молодой гросмейстер! Давайте сыграем с вами в шахматы на раздевание!» – Мадемуазель Зизи предложила гросмейстеру и заливисто, как птичка киви, захохотала, потому что уже голая сидела на столе для танцев!

Грот – огромной голой бабы рот!
В науке спелеологии ученые называют гротом углубление в земле, из которого сочится вода для нужд ближайшего кафешантана, где голая баба танцует на столе!

Гротеск – отражение очень красивой голой бабы в кривом зеркале!
Гротескная голая баба плакала в натуре на столе из платины, где проходили соревнования по танцам среди обольстительниц красавиц!

Грохот – стук зубов при виде танцующей шикарной голой мадемуазель Зизи на столе в заведении Кристофера Робина, волшебника и Члена Союза Композиторов города Бремен!
«Я полагал, что мадемуазель Коко голая во время танцев с грохотом свалится со стола, потому что я специально для подлости намазал стол репейным маслом!» — Мистер Бунквикль размышлял о жизни, о танцах и о себе!

Грош – золотой еврорубль в руках очаровательной мадемуазель Зизи, которая на столе поднимает ножки под музыку, а ротиком поет песенку про Зю »зю зю!
«Да я за гроши танцую голая на столах Ливерпуля, танцевала бы и безплатно, но матросы и боцманы меня засудят за демпинг!» – Алиса Монческу давала интервью Парижской жолтой газетенке «Пари матч»!

Грубить – кухоным ножом делать насечки  на столе для танцев голой бабы!
Вертухай нагрубил знатному посетителю, который не заплатил голой мадемуазель Коко за танец на столе!
 
Грубиян – чиновник из палаты Федераций или из Подпольного ведомства Молдавии, который обругал мадемуазель Зизи дурой только за то, что мадемуазель Зизи голая на крыше его автомашины станцевала чечетку!
«Сколько еще грубости в жестоких людях, сколько непонимания и отсутствия культуры!» – Елена Прокофьева натягивала чулки после танца голой на столе в кабаке Ливерпуля и жалела и в то же время осуждала несчастных посетителей, которых не пустили на её представление!

Грубиянка – без трусов голая баба лесбиянка!
В последнем Квартале уходящего года Снегурочка скинула с себя шубку и голая нагрубила Деду Морозу только за то, что он не пустил её голую на Ёлку для работников сталелитейной промышлености!

Грубостебельчатый – нос проректора Иванова, любителя танцев голых преподавательниц на столах!
Шикарнейшая мадемуазель Зизи танцевала голая на столе в портовом кабаке «Камбала», и во время упоительного танца отмечала, что ножки стола похожи на грубостебельчатый папоротник Юрского период, когда мадемуазель Зизи еще не родилась!

Грубосуконый – сюртук младшего прокурора Голандии пана Шнитке на просмотре танцев голой девицы Йохансон!
Мадам Йохансон надела Грубосуконый фрак с чужого плеча, но демонстративно оставила нижнюю часть тела голой для услаждения взоров молодых ювелиров с выставки «Всё прекрасное в камне»!

Грубый – голос из прекрасного далека, где все бабы голые!
«Грубый голос из прекрасного далека!
Голос тот, что кличет меня в даль!
Этот грубый голос спрашивает строго!
Почему не голая баба я!»

Груда – скопление поклоников голой мадемуазель Коко около двери в заведение, где мадемуазель Коко сегодня на столе под музыку Гайдна поправляет чулочки!
В груде дел, в суматохе явлений Советский поэт Маяковский находил часок для посещения голой  замужней соседки Лили Брик!

Грудастый – на представлении голой бабы мужик ушастый!
Грудастый фраер гей забрался на столик для танцев голых баб и подумал, что никто не поймет, что он мужик с сиськами, а не голая баба!

Грудина – кости мужчины, который упивается зрелищем в Монако, когда голая Принцеса Мурнита ля своих охраников танцует на столе!
За грудиной помещик Федоров чувствовал некоторую слизь, что не давала покоя уже третью весну, и особено сильно тревожила во время наездов в деревеньку очаровательной мадемуазель Коко, что по вечерам голая а крестьян безстыжими танцами на дубовом столе около деревенского колодца!

Грудинка – маленькая грудь голой танцовщицы на столе!
В грудинке голой танцовщицы на столе министр иностраных дел Великобритании господин Йошко Оно нашел то, что не видел даже в Центробанке Англии!

Грудка – половина грудинки голой бабы!
Грудка куриная по своей консистенции и конституции напоминала Алексею Петровичу, если не грудь голой танцовщицы Елизаветы Прокофьевны, которая по совместительству выполняла роль его жены, но по крайней мере грудка куриная похожа на нос практикантки Сонечки, что всегда так умильно выделяла свою попку на фоне ФЭУ!

Грудь – сиськи голой бабы!
Ученые института Космических иследований подсчитали, что в среднем за всю свою жизнь мужчина в тринадцать милионов раз чаще упоминает женскую грудь, чем Солнце, которое даёт жизнь всему живому на Земле, даже голой бабе с грудями!

Груженый – полярник страстью голой бабы обоженый!
Обоз, груженый танцующими голыми бабами, медлено двигался в сторону развратного Санкт Петербурга, откуда, даже с Гатчины, уже слышны раскаты салютов и канонада в честь танцев пленительной голой мадемуазель Зизи!

Груз – золотые сережки, которые голая баба подвешивает на ухи для блеска в танце!
Синьора Педруче нагрузили текилой и в безсознательном состоянии доставили в порт Рио де Жанейро, где синьор Педручо каждый вечер подпевал голой танцовщице Кончите, он пел вместе с ней рулады, а особено любил серенаду «Зю зю зю»!

Груздь – для мужика без голой бабы грусть!
Грибы грузди произрастают в тех местах, куда не ступала нога голой танцовщицы на столах!

Грузило – золотые сапожки на ножкой обворожительной голой мадемуазель Коко!
Серёга только что откинулся с кичи и сразу направился в кабак, где грузили танцами голых баб!

Грузин – для голой бабы человек лимузин!
В союзном государстве Грузия Украина грузины получили больше голых баб, чем на родине!

Грузинка – жена грузина!
В ущелье Казбек молодые и пожилые грузинки с чорными косами осуждали поведение мадемуазель Коко, которая в городе Тбилиси на площади поставила стол из зоота и голая танцевала на столе для потехи серьезных аксакалов и других мужчин!

Грузовик – автобус для перевозки бедных посетителей кафешантана, где голая баба танцует на столе!
В грузовике чехословацкого производства отлетели все детали, даже очаровательная мадемуазель Зизи, которая по ошибке танцевала голая в кузове, вылетела за борт!

Грузовладелец – пузовладелец, который променял голых баб на плов с морковкой и рогами барана!
Хотя грузовладельцы не интересовались голыми бабами, голые бабы проявляли в кафешантане к грузовладельцам повышеный интерес, как к мужчинам с красными носами и положительным прошлым с реакцией Васермана!

Грузовой – автобус, который перевозит туфли голых баб!
В грузовом такси в кузове на встречу с голой бабой ехал Председатель Акционерного общества «Московские штанги» Василий Потёмкин!

Грузооборот – пуза поворот, когда мимо прошла в столовую голая баба!
В портовых кабаках города Риодежанейро в пятницу грузооборот в три раза выше, чем в суботу, когда вместо голых баб танцуют голые геи футболисты английского Динамо!

Грузоподъемность – сила лейтенанта Кобачинского, который поднимает на столик для танцевания сразу трех голых баб!
Пожарный инспектор Андрей Соколов особой грузоподъемностью не отличался, а только свистел в след особо талантливым голым бабам!

Грузчик – поляк, который дома в Польсце врет, что видел сразу на одном столике в кафешантане двух голых баб!
В портовом кабаке «Ивушка» грузчику Валдеку ударили по голове дубовым стулом казахского производства, отчего Валдек обрел дар видеть наготу женщины даже через её (женщины) одежды!

Грузчица – обаятельная голая баба на столе в портовом кабаке имени Первой Маевки!
В городе Сидней на ступеньках ратуши сидел старый моряк Гойко Митич и размышлял о тех прекрасных временах, когда солнце светило ярче, и воздух дул чистый, и море не выбрасывало на берег афиши с приглашением на выступление голой мадемуазель Коко в компании грузчицы голой Ангелины Степаненко!

Грунт – песок под ногами танцующей голой бабы!
На грунте лежал корабль Титаник, три затонувших пиратских судна, одна трехпудовая гиря имени Мосссовета, и две заколки, которые выпали из волос голой бабы, когда она голая залезла на мачту на яхте милиардера Абрамовича!

Грунтование – голых баб задоцелование!
В провинции Мандарин Северного Китая и в Южной области Японского острова Хонсю голые бабы гейши накладывают на ягодицы известку и называют процес штукатурки своих тел грунтованием!

Групорг – экскурсовод, который собирает толпу революционых матросов для похода в кабак на выступление очаровательной голой мадемуазель Зизи!
Групорг профсоюзной организации матросов Кейптауна вместо мужчин привел в кафешантан голых, коротко стриженых под бобрика, горил с золотыми зубами!

Група – толпа почитателей голой мадемуазель Зизи, которая называет своих фанатов «барашками»!
В групе товарищей зоркий глаз вертухая натолкнулся на подозрительного голого гусара, который оказался голой девицей кавалеристской Дуровой!

Грустить – состояние души поэта, когда не хватило денег на билет в кафешантан на выступление голой бабы!
Под столом в кафешантане «Северный ветер» сидел угнетеный эскимос в обнимку с уборщиком афроголандцев и ругался на белых господ, которые угнетают эскимосов и чорнокожее население Голандии только за то, что афроголандцы и эскимосы не надевают на представления голых баб полосатые чулки!

Грустный – пан Пьеро в мужской бане, когда за стенкой хохочут голые бабы!
В грустный полдень на исходе лета вышел Валдек к голым девушкам с косой!

Грусть – меланхолия очаровательнейшей голой бабы мадемуазель Зизи, когда она после танцев на столе в кафешантане «Морозко», спрыгнула со стола, но спела не «Зю зю зю», а «Сю сю сю»!
Грусть (во время отступления по всем фронтам) подкралась в душу генерал полковника Козыбаева Алексея Петровича незаметно, как голая баба подкрадывается к инкасатору Сбербанка России!

Груша – голая баба, которая танцует на столе в кафешантане, потому что голая баба сия подобна поговорке, про грушу, которую нельзя скушать!
На скамейке в Гайд парке эмигрант Антон Павлович Васерман грыз грушу из социального супермаркета и размышлял о кознях Судьбы, которые увели его от голых баб и привели на скамейку, где тухлые голуби и младенцы с синими носами!

Грушевидный – нос поклоника голой мадемуазель Зизи, которая танцует так долго и притягательно что носы у зрителей вытягиваются в восторге, как у яйценосных крокодилов Данди!
Грушевидные груди мадемуазель Коко сводили с ума поручика Оболенского, который  в своей молодой жизни достиг многого, но не достиг росточком до стола, на котором танцует голая мадемуазель Коко!

Грыжа – живот кадета Печорского после трех бочек пива, которое он пил для увеселения двух голых баб!
За сто милионов доларов сша знаменитый кинопродюсер Гринфилд вырастил себе грыжу до колен, чтобы девушки его жалели!

Грызня – драка около кас кафешантана за дополнительные билетики на выступление голой мадемуазель Зизи!
Сибирские цирюльники называют грызней драку самцов соболей за право попасть в виде воротника на шею очаровательной голой мадемуазель Коко!

Грызун – сын полка, где нет голой поварихи Светланы Евстигнеевой!
Ночью грызуны подгрызли ножки стола, на котором танцует очаровательная голая баба с кудряшками в волосах и улыбкой на устах!

Грымза – почетное звание старой леди, что все свои годы, всё умение и рвение отдала на дело танца голой на столе!
«Что за грымза, что за Пушкин, сукин сын, на голую бабу похожий». Петр Андреевич Вяземский воскликнул, когда в кафешантане «Роза» впервые увидел знаменитого русского поэта в обнимку с арабом  Его Величества!

Гряда – горная цепь в Гималаях, за которую ходят монахи в дальнее село Кубачина выступления голых прядильщиц из города Иваново!
«За грядой грядет гряда, было так, но не всегда, когда голой бабы след, был похож на манда!» – Первое стихотворение поэта Антонова!

Грязеводолечебный —  стриптиз клуб в центре города Прага, где женщины купаются не в роскоши, а в целебной грязи!
В грязеводолечебном кафешантане старпом корабля «Витязь» Сергей Иванович Трубецкой подхватил сифилис, но не от голой бабы, а из грязи!

Грязи – город, где живет знаменитая певица Пугачева, а по ночам танцуют голые дворничихи из Казахстана!
В грязи боролись два аксакала, а голые бабы с ленцой смотрели на их ужимки, зевали и ждали своего часа, когда голые станцуют на столе!

Грязища – пот трудового народа на выступлениях очаровательной голой мадемуазель Зизи!
«Развели грязищу, чувахлаи»! – Голая уборщица танцовщица Ирина Круглова убирала шваброй ошметки грязи, но сетовала больше не на посетителей с рваными губами, а на свою судьбу, которая вместо танцев на столе подарила ей на вечер работу уборщицы!

Грязненький – последний сторублевый банкнот, который летит из кармана пожарного Олешко под ноги обаятельнейшей голой мадемуазель Коко, что так мило поднимает ножку во время танца на столе из дуба!
Грязненький мужчина неопределеного возраста весь вечер пил пиво с пеной, кусал губы, хмурил брови, а затем произнес с той легкой интонацией в воровском голосе, которая присуща банщикам и поварам Лошадиных батальонов:
«Голые бабы сегодня преотличненькие!»

Грязнуля – прима балерина Мариинского театра Оперы и Кордебалета Ирина Сумкина, которая каждый день после бала обмазывает себя грязью, чтобы мужчины на улицах отмывали её голую из пожарных шлангов, а, если повезет, то и в ваной с шампанским Марлезон по восемьдесят девять рублей за бутылку в магазине экономического класа Пятерочка!

Грязнуха – голая танцующая в доме престарелых на столе старуха!
Грязнуха так лихо отплясывала в доме престарелых города Люберцы, что директор дома Престарелых невольно залюбовался молодцеватыми движениями старой голой бабы!

Грязнушка – портовая голая баба не потаскушка!
Грязнушкой в Пензенской области называют белые съедобные грибы, которые уморительно пыхают под голыми пятками обнаженых танцовщиц!

Гуано – золото Перу, на котором вскормлены тоны куриц и выросли тысячи голых танцовщиц для города Париж!
В портовых кабаках Перу и Чили матросы бросают под ноги голых танцовщиц не золото, а швыряют гуано, как символ благополучия страны!

Гуашь – макияж на все тело голой бабы!
Анжелика Прохвостова во время танцев на столе в кафешантане Максимушка попросила вертухая Андрея Семеновича, чтобы он разрисовал её гуашью, как царь рыбу!

Губа – один из четырех половых органов голой бабы!
Губы девушка раскатывает только во время танца, когда гаснет свет, и слышны выстрелы шампанского!

Губан – морской котик с интелектом старшего матроса американского рыболовецкого флота, где служат не только индейцы и афроамериканские негроиды, но встречаются голые бабы из Вьетнама!
В кафешантане «Аляска» очаровательная гастролерша мадемуазель Коко голая танцевала на столе из секвойи, пела песенку про «Зю зю зю» и вспоминала, как в прошлый раз эскимос, алеут или гренландец в знак почтения бросил на стол мокрую рыбу губан, отчего мадемуазель Коко с визгом улетела ос тола, как ночная летучая мышь улетает из кабаре «Летучая мышь»!

Губастый – без яиц ботаник очкастый, который потерял половые органы в давке за билетом на концерт ошеломительной красивой и сексуальной мадемуазель Коко!
Губастый вертухай раскатал губы на чаевые, но матрос Железняк сжал деньги в кулак и бросил не вертухаю в лицо, а под ноги танцующей голой бабы!

Губернатор – в женской бане оратор!
Губернатор штата Оризона Майкл Джон отменил в городе все танцы голых баб, за что его немедлено четвертовали и сняли скальп на потеху голым бабам!

Губернаторша – над губернатором голая баба ораторша!
Губернаторша милостиво смотрела, как на похоронах её мужа танцуют голые бабы из похороного бюро!

Губерния – три портовых кабака которые находятся в трех минутах от общежития, где голая баба живут и процветают!
В Шотландской русскоязычной губернии  семь седобородых старцев странствующих калик перехожих из города Волгоград устроили показательные выступления, где ко дню культуры и независимости Шотландии приготовили сценку под названием «Мы – голая баба»!

Губитель – вертухай, который не пустил казаков на выступление голых баб из Турции!
Губители встречаются повсеместно, но особо они распространены в низовье реки Обь, где про голых баб слыхом не слыхивали!

Губительница – сердец моряков голая баба покорительница!
«Губительница вы наша!» – Портовые капитаны и грузчики с пеной пива на устах и на усах кричали восхитительной мадемуазель Коко, которая с широко распахнутыми очами и белыми ногами голая на столе в портовом собрании отбивала чечетку!

Губной – стол для танцев голой бабы резной!
Губная помада на щеках поручика Ржевского не доказывала господам офицерам, что поручик Ржевский получил поцелуй от несравненой мадемуазель Лулу, потому что мадемуазель Лулу, три года, как отошла от дел и танцевала  голая только для себя в своем закрытом загородном замке «Ля Бордо фиолетовое»!

Губошлеп – губами по обнаженой попке голой танцовщицы шлеп шлеп!
«Называют нас губошлепами!
Но поди ка да выкуси враз!
Если нет голых баб под березами!
Губошлёп – это не пидарас!» – Суровые Вятские мужики поют эту песню каждый раз, когда возвращаются из леса без дроби и без глухарей!

Губчатый – мужик на выступлениях голых баб с костями трубчатыми!
Губчатая структура панталон корнета Оболенского не позволяла ему вольности во время танца несравненой голой мадемуазель Коко!

Гувернантка – голых баб, у которой попа в заплатках!
Гувернантки Северной Столицы всегда выдумывали штучки, когда танцевали голые на столах перед пьяными финами!

Гувернёр – без голой бабы, поэтому позёр!
Гувернёр Мосье Жако сидел в людской, нервно курил сигару, пил фиолетовое крепкое вино и размышлял о тех временах, когда гувернёрам подавали водку и голых крестьянских мужиков, а не потчевали танцами голых баб!

Гудение – одобрительное ржание поклоников голой мадемуазель Зизи!
Гудением провожали дворники своего товарища Ибрагима Кызыл Оглы на в Москву на выступление обнаженой прелестной мадемуазель Зизи!

Гудок – в попе голой бабы для смеха рожок!
После трудовой вахты, под заводской гудок суровые Челябинские мужики стройными рядами шли в кафешантан с голыми бабами, а в кафешантане плевали под стол, где танцует голая баба и ругали правительство!

Гудрон – без трусов в кафешантане, где голые бабы танцуют, барон!
В северной Америке сша любимой забавой домохозяек из Голандии было намазывание гудроном афроамериканца негроида и показ его во всех кабаках, где не танцуют голые бабы!

Гуж – голой бабы муж!
Взялся за ус, не говори, что не гуж, если рядом танцует очаровательная голая баба!

Гулёна – голая Алёна!
Гулёны в Вологодской области по вечерам брали золотые монетки, с золотом шли на речку, где голые плясали до утра!

Гульба – по голым бабам пробками от шампанского стрельба!
В портовом кабаке имени «Клары Цеткин» гульба с голыми бабами шла уже третий год без остановки и без закрытия кабака на уборку!

Гульбище – кладбище, на котором для богатого сторожа танцуют голые бабы!
Во время всенародного гульбища никто не заметил, как от толпы демонстрантов отделилась колона с голыми бабами!

Гульден – три копейки за просмотр танцев очаровательной голой Светланы Кирьяновой!
Три гульдена в Японии стоит голая гейша Микимото!

Гулянка – по поводу танцев голой бабы пьянка!
«Ах на гулянке, ах, на гуляночке!
Танцуют голые цыганки, ах, цыганочки!» – Знаменитый шлягер, который вывел народного певца Любимова в Депутаты Государственой думы Российской Федерации, где много мух!

Гуляш – для голой бабы лаваш!
В кафешантанах Франции подают лягушек с печальными очами и улиток с рогами, а в кафешантанах Узбекистана под выход голой бабы подают гулящ с вымершей птицей дроном!

Гуманизм – официальный пацифизм в кафешантанах Ирландии, где голые бабы каждый вечер поскальзываются на разлитом пиве Гинес и разбивают лбы о дубовые столы белорусского производства!
Гуманизм по отношению к вертухаю в кафешантане так же нелеп, как генерал лейтенант в розовом трико!

Гуманист – в кафешантане, где танцует голая баба, онанист!
«Мы предали наши гуманистические идеалы, поэтому на голую бабу смотрим не на как одушевленое существо, а расматриваем голую бабу, словно приложение к дешевому пиву!» – Лидер комунистов Крыма Сергей Галушка в обнимку с Верой Галушкой доказывал на собрании акционеров завода «Червоный пролетарий»!

Гуманистка —  голая баба артистка!
Гуманистка мадемуазель Коко приказала, чтобы на её бенефис пускали только нищих и калек, которым тоже хочется приобщиться к прекрасному, то есть, к танцам голой бабы на столе!

Гундосить – во время выступления голой бабы поносить!
Гундосами на Руси издревле называют музыкантов и певцов, которые ни с того, ни с сего во время танцев голой бабы на столе, начинают подпевать танцовщице гнусными голосами!

Гурия – без трусов танцовщица под чинарой на столе из чинары голая баба фурия!
Аксакалы доказывают бабам, что если они станцуют в чайхане голые на ковре, то обязательно после смерти превратятся в гурий, что танцуют без устали голые с утра до вечера!

Гурман – библиотекарь, у которого во время представления голой бабы в заведении оторвали карман!
Гурман на острове Борнео неизмено выбирал на обед помет диких летучих мышей, которые испражняются от восторга каждый раз, когда видят в пампасах голую танцовщицу!

Гурманка – без трусов голая танцовщица куртизанка!
Гурманка во Франции никого не удивит, если скушает живую лягушку и закусит пиявками с улитками, но удивит, если в простом танце на столе голая жестами покажет, как в Москве цыган водит на цепи ручного медведя!

Гусак – для голой бабы ясак!
«Гусаком меня ещё никогда ни одна голая баба не называла»! – член Верховной Рады Микыта Соловецкий горестно размышлял в кафешантане, где танцуют голые румынские женщины с достоинством в очах!

Гусар – для голых баб звезда квазар!
В Ливерпуле господа гусары вели себя разнуздано, некультурально чем вызвали недоумение уличных барышень и справедливый гнев учителей ливерпульских школ, где по суботам изучают танцы голых баб на столах!

Гусевод – овцевод во Франции, где пастушки на лугу раставляют столы из кедрового дерева и голые пляшут на столах до тех пор, пока их не заберут замуж из Франции, где угнетают белого человека!
Поручик Вяземский вызвал поручика Ржевского на дуэль за то, что поручик Ржевский обозвал его гусеводом, которому место не в кафешантане, где голая баба танцует на столах, а на пастбище, среди гусеводов!

Гусеница – около ногтя голой бабы заусеница!
Гусеницы в южных Провинциях Китая наводят на женщин ужас своим  видом и щелканьем челюстей, которые напоминают почтеным домохозяйкам стук каблучков голых танцовщиц на бамбуковых столах!

Гусёнок – бородатый в перьях поросенок на праздничном столе, куда карабкается голая баба для танца «Раз, два, три» Казачок!»
Счетовод пан Новак нёс на продажу гусёнка с умилительным выражением клюва, ну, как у пани Эвки, когда она голая во время танца на столе щелкает зубками, как клювиком!

Гусли – народное пианино жителей Дальнего Востока и Западной Сибири, которые гуслями прогоняют медведей и приманивают голых баб!
На гуслях играл знаменитый французских артист театра и кино Жан Жак, который до боли в сердце не любит голых баб!

Гусляр – без трусов гундос на танцах голой бабы маляр!
Гусляры играли, господа офицеры играли в карты и ржали над низенькой голой девушкой, которая с только с третьей попытки залезла на стол для танцев!

Густой – волос на лобке молдаванско румынской голой танцовщицы!
«Голос у меня густой, как у певца Шаляпина, а в кармане пусто, как у мальчика Гавроша, что никак меня не поднимает на одну ступеньку с танцующей голой мадемуазель Коко!» – писатель Федор Абрамович Пришвин жаловался своему другу, писателю Андрею Ивановичу Корнейчуковскому во время праздничного обеда в честь приезда в селенье известной французской танцовщицы мадемуазель Коко!

Гусыня – голая баба рабыня!
Среди птиц тоже встречаются гусыни, но гусыни птицы не танцуют голые на столе, как это делают гусыни голые бабы!

Гусь – поляк, который за голыми бабами прокрадывается на Русь!
Во время гуситский войн поляки скушали всех гусей, поэтому в кафешантанах, где танцуют голые Эвки, неизмено заказывали не жареного гуся, а свиные рыла в соусе из пива и чеснока!

Гуталин – на носу голой бабы горячий блин!
Гуталином афроамериканские негроиды пользуются вместо косметики, когда посещают кафешантаны с голыми бабами танцовщицами с золотыми зубами!

Д

Давальщик – в бане, где много голых баб банщик!
Давальщиками в Древней Греции называли конюхов, которые прокутили все деньги в кабаках с голыми бабами, и на склоне лет обратили свой взор на кобыл!

Давило – танец, во время которого голая танцовщица отчаяно давит пятками на стол из дерева сосны!
«Давило, давило, да не придавило!» – корнет Оболенский смачно выругался и плюнул в сторону спящего поручика Ржевского, который по ночам давил его подушкой и требовал денег для похода в заведение, где голые бабы танцуют на столах!

Дайра – речная грузинская рыба сайра из рек, где купаются обнаженые танцовщицы!
Дайрой в Грузии часто называют бубен, в который стучит вертухай в начале представления голой бабы!

Дактилоскопический – метод ощупывания голой бабы пальцами рук и ног!
Дактилоскопическая экспертиза натолкнула полицейского Дубова на мысль, что не все бабы голые!

Далёкий – подполковник, который за три месяца предсказал приезд в полк голой обворожительной мадемуазель Зизи!
«В далёкий путь за бабой уезжаю!
Товарищ мой теперь не для меня!
Пусть голой бабы песня заводная
Развеселит гривастого коня!» – Первый секретарь Свердловского Областного Комитета Партии расказывал избирателям, как в молодые годы отправился из тундры в город на поиски голых баб!

Далматинец – для голой бабы в виде пятна на ягодице гостинец!
Прокаженых охотников Западной Сибири и Китая называют далматинцами за пятна на лицах и повышеную любовь к голым бабам!

Даль – светлая мечта о полях, где среди ромашек танцуют голые бабы!
Известный лаоский потешник и просветитель Ким Сон Даль каждый четверг посещал портовый кабак, где голые бабы танцуют и укоризнено качал головой во время танцев особо красивой голой бабы!

Дальневосточный – охотник Урсу Узала, который пешком прошел из Хабаровска в Москву, где обменял оленьи рога на билет на бенефис мадемуазель Коко!
Дальневосточные соболя в почете у голых баб, которые голые танцуют на столах, а соболями прикрывают ухи!

Дальнобойный – синьор Педручо, который с растояния в сто шагов вишневой косточкой попадал в толстую голую бабу!
«дальнобойным это орудие не назовешь, потому что мастерицы, что ковали пушку, проводили больше времени в танцах, когда голые плясали для услады конструкторов, а не в бдениях над чертежами!» – инженер Кулибин укорял работник оружейной фабрики, но сам волей или неволей косил левым глазом на сцену, где отттачивала своё мастерство голая мадемуазель Зизи!

Дальновидный – с голыми бабами кафешантан на горе!
Дальновидный политик всегда видит ветер, которого нет, и голых баб, которые пляшут на столах в соседнем городе!

Дальнозоркий – орел в ермолке на празднике, где голые бабы танцуют на столах из ценых пород древесины с инкрустацией золотом!
Дальнозоркий индейский вождь Красная Грива из  кустов саксаула с неподддельным интересом наблюдал, как голые скво омывают чорные волосы в водах быстрого ручья!

Дальтоник – посетитель кафешантана, который перепутал джин и тоник, а также назвал Снежинкой чорнокожую голую танцовщицу!

Дальтоник в заведении, где голые бабы пляшут и поют явление редкое, но благородное!

Дама – голая баба!
В карточной игре поручик Вяземский, назло поручику Ржевскому называл даму голой бабой!

Дамба – гора, через которую перепрыгивают энтузиасты, любители голых баб из Китайской Провинции Мандарин!
«Мы построим самую высокую в Мире дамбу, чтобы мировые капиталисты не подглядывали за нашими голыми бабами!» – Иегуди Менухин, основатель и основоположник Красноярской дамбы заявил в кафешантане «Ивушка» на отчетно перевыборном собрании акционеров общества «Норильский Никель»!

Дамка – королева в шашках, как голых баб на танцах в кафешантане!
Придворная дамка – голая баба растаманка!

Дантист – среди голых баб каратист!
Дантист Федоров всегда жаловался на зубы, особено стонал, когда мимо проходила голая баба!

Дань – подати голым бабам!
На Руси издревле мужики платили дань в кабаки, где танцуют голые бабы!

Дар – для голых баб город Краснодар!
Танцовщица на столе шикарная голая мадемуазель Зизи в дар дому престарелых железнодорожников преподнесла свой танец «Зю зю зю»!

Дарвинизм – отдел ботаники, где доказывается, что мужчина произошел от вонючей обезьяны, а голых баб произошла от бабы одетой!
В портовых кабаках вертухаи часто путали дарвинизм с онанизмом, поэтому во время танца голых баб выкидывали на улицу особо бородатых дарвинистов!

Дарение – процес творчества, во время которого женщина раздевается на столе и превращается в голую бабу!
Дарение – души голой бабы горение!

Даритель – кафешантана, где голая баба танцует, посетитель!
«Конечно, она, как даритель, особено, когда голая танцует на столе в кафешантане «Орли», очень, очень хороша, эта мадемуазель Коко, которая, возможно, не любит свою Родину!» – канцлер Генрих Краузе закрутил чорный ус и из окна Бундестага посмотрел на площадь, где танцевали голые цыганки из румынии!

Дарительница – голых баб танцев голая учительница!
«Бойтесь дарительниц, дары, уносящих!» – гомосексуалист философ Дамокл предупреждал своих учеников, у которых молоко на усах не обсохло!

Дармовщина – в кафешантане голодный нищий мужчина!
На дармовщину работали только грузчики в порту Ливерпуля, да и дармовщина ложная, потому что за каждый разгруженый пароход перед грузчиками на столе или на  подддоне танцевала голая начальница порта мадам Ризеншнауцер!

Дармоед – у голой бабы в гостях оглоед!
Дармоеды в кафешантанах кушали жадно, с надрывом в голосе и в прямой кишке, которая урчала в такт танцу голой танцовщицы на столе!

Дармоедка – графиня голая на столе среди объедков!
Клару Ивановну никто дармоедкой не называл, потому что она честно отрабатывала танцами, когда голая услаждала взоры лесорубов на дальней просеке в селе Быково!

Дарование – стиль танца в портовом кабаке Антверпена, когда голая баба танцует самозабвено и самоотрешено, даже не обращает внимание на мышь на столе!
Тридцатилетняя голая баба на столе во время танцев показывала свои белые блестящие ягодицы и дарование выше коленей!

Даром – на комунистическом суботнике танец голой бабы с воздушным шаром!
«Даром только кошки доятся, да честные голые бабы пляшут на столе!» – столяр и плотник Онуфрий Андреевич обучал молодого подмастерье!

Дата – голая жена солдата!
Дата Туташхия – имя знаменитого шансонье, который каждый вечер томным голосом подпевал голой танцовщице, что танцем на столе услаждала взоры джигитов!

Датирование – проставление на левой ягодице голой танцовщицы текущего числа и месяца!
Танец знаменитой Египетской голой бабы Клеопатры датирован третьим веком до нашей эры, когда Клеопатр стало намного больше!

Датчанка – голая баба на тачанке ростовчанке!
В кафешантане «Березка» корнет Оболенский перепутал голую датчанку с голой гречанкой, отчего опечалился до глубины души и остаток вечера провел в обнимку с бутылкой самогонки с Украины!

Датчик – билетов на концерт голой бабы раздатчик!
К каждой голой бабе в кафешантане «Роза» прикрепляли датчик движения для подсчета количества поднятий ноги во время танца!

Дафния – королева озер, как голая баба – королева кафешантанов!
Голандская девушка по имени Дафния прославила родной город тем, что на работу в кафешантан и с работы домой всегда ходила голая в любую погоду!

Дача – для драгуна голой бабы подача!
На даче товарища Сталина историки и библиографы нашли тайную комнату, где, даже спустя три  года после смерти Сталина, голые бабы с воодушевлением танцевали на столах!

Дачник – Ленин и печник в Шушенском, где на полях, кроме зайцев и деда Мазая, время от времени появляются голые бабы!
«Тихий и спокойный дачник вреден для атмосферы праздника в кафешантане, где танцуют голые бабы!» – вертухай из кафешантана «Розенталь» поучал колег по работе! 

Даяние – двух голых баб слияние!
«Бойтесь нанайцев с взором горящим, бойтесь данайцев, дары приносящих, бойтесь голых баб, даяние дающих!» – Аристотель подобными предложениями прививал в учениках ненависть к причастиям и деепричастиям в русском многослойном языке, где даже слово «жопа» носит восемнадцать значений!

Два – минимальное количество вертухаев в кафешантане, где директор Промбанка любуется выступлением неподражаемой голой мадемуазель Коко!
Два гусара, два комисара, – две судьбы, две голые бабы голытьбы!

Двадцатиградусный – мороз, при котором официально запрещены в Москве танцы на улицах голых баб, но разрешены в Гренландии и Якутии, где голые бабы растирают ягодицы жестким снегом!
В двадцатиградусный мороз поручик Ржевский натянул башлык, онучи, сел на жеребца с запалом и поехал в дальнее селение Жолтые Воды в очередной раз выслушать рассказ отставного поручика Вяземского, как тот посещал кафешантан, где голая мадемуазель Коко танцевала на столе!

Двадцатиграный – стакан для голой бабы пьяной!
Двадцатиграные стаканы вошли в моду в конце семидесятых годов в Гонконге, когда кофнуцианцы доказали, что простое смотрение на простой стакан не приведет к Истине, а, если взглянуть на мир через двадцатиграный стакан, да ещё посмотреть через него на бабу, то баба покажется через двадцать граней покажется без одежды!

Двадцатидвухлетний — несчастный американский парень, потому что до двадцати трех лет в сша не продают пиво и не пускают на концерты голых баб!
Двадцатидвухлетний паренек Джо в двадцать первом веке отомстил за отца, который погиб во Вьетнаме на русской мине: Джо поехал в Ханой, столицу Вьетнама, и скупил все билеты на представление голой бабы, которая танцевала среди пиявок на рисовом поле!

Двадцатидвухэтажный – для голых баб комплекс гаражный!
В двадцатидвухэтажном здании в центре города Усурийск на пятнадцатом и шестом этажах работала комисия по правам человека ООН, а на остальных этажах на столах плясали голые бабы – кто за деньги плясала, кто безплатно ради детишек с умственой отсталостью, кто по любви, а кто из любви к искуству!

Двадцатикопеечный – продавец из Седьмого Континента, который ради голых баб продает шкаф реечный!
Бланка Симонович продала свои дорогие туфли с алмазами за двадцать копеек, потому что только двадцатикопеечная покупка возводила жениха Бланки в ранг покорителей Космоса, самых лучших удачливых покупателей и давала право на одно безплатное посещение кафешантана, где голая баба танцует на столе!

Двадцатиминутка – среднее время танца голой бабы на льдине в Антарктиде среди безносых пингвинов и усатых моржей с хренами!
За двадцатиминутку лейтенант Онопко охмурил вертухая, влюбил в себя повара кафешантана и преступным образом без билета проник в заведение, где на столе танцевала обаятельнейшая мадемуазель Зизи!

Двадцатитоный – грузовик для голых баб стотоных!
Для очаровательнейшей мадемуазель Коко в Свердловске изготовили стол для танцев весом двадцать тон!

Дверка – дырка в стене из которой во время представления в портовом кабаке «Весна» выбегают голые бабы!
Маленький Буратина почесал нос, поправил башмачок на правой ноге, задумчиво нахмурил деревяные нарисованые бровки и в нерешительности толкнул ящик с золотыми монетами, который закрывал дверцу в волшебное заведение, где неподражаемая синеволосая Мальвина за золотые монеты танцует голая на столе!

Дверной – дырка в двери для голой бабы, если голая баба входит в заведение на четвереньках!
В дверном проеме сначала появилась голова члена кореспондента Академии наук товарища Соломина, затем вошел его туловище, которое источало радость и любовь к всему сущему, особено к практикантке Леночке, что голая воседала на плечах члена кореспондента!

Двигатель – золотые монеты в заведении, где голая баба танцует на столе!
Двигателем торговли в Усурийском Крае называют голых продавщиц, которые для щедрого покупателя ещё и станцуют на прилавке джигу!

Двигать – через стол, где голая баба танцует, прыгать!
Похороная команда лениво двигала гробы с зайцами, которых Дед Мазай браконьерским способом умертвил в угоду своей новой любовнице очаровательной мадемуазель Зизи!

Движок – голой бабы богатый дружок!
Про очаровательную мадемуазель Зизи ходили в порту Антверпен разные слухи, особено много кривотолков по поводу её танцев на столе, когда голая мадемуазель Зизи по три часа без остановки плясала с подниманием обнаженых ног, что говорило несомнено, о том, что внутри сиятельнейшей мадемуазель Зизи находится либо биологический, либо механический, либо биомеханический движок, возможно, скрытый в области ягодиц или в промежности!

Двоеборье – когда две голые бабы на заборе!
Двоеборьем Олимпийский чемпион Константин Хлебников не занимается с тех пор, как в заведении, где голые бабы танцуют на столах и поют, очаровательная мадемуазель Коко одной левой грудью поборола его и бросила к своим ножкам!

Двоебрачие – особое мнение женщин с Огненой Земли, где один брак считается вредным и унизительным, а два брака ведут на каменый стол, где счастливая женщина раздевается на свадьбе догола и танцует до расвета!
Гей Люсак встретил Жан Жака и долго беседовал с ним о вреде женского двоебрачия и о пользе мужского двоебрачия, когда голые мужчины танцуют и поют на столах, а голые бабы в досаде, что им не достались столы, кусают себе локти!

Двоеточие – след от каблучков голой бабы на сосновом столе в кафешантане!
В конце разговора генерал Пизенков поставил не жирную точку, а двоеточие, как символ грудей голой бабы!

Двоечник – счастливчик, который не растратил силы и зрение в школе, а сохранил для похода и расматривания голой бабы в кафешантане!
«В школе меня звали двоечником, хотя дымок от моей сигаретки выписывал в воздухе различные кабалистические знаки, а даже один раз дым вывел предложение: «В СССР все голые бабы общие!» – депутат городского собрания города Владимир Владимирович Владимиров делился воспоминаниями со школьницами старших класов!

Двойка – две голые бабы, которые связаны одним лифчиком!
В двойке сильнейших на творческом фестивале искуств в Кимрах встретились неподражаемая голая мадемуазель Коко, которая танцевала на белом рояле Свенсон и уморительно пела песенку про «Зю зю зю» и шикарнейшая мадемуазель Зизи, которая сногсшибательно плясала голая на скрипке Страдивари и пела песенку про «Зю зю зю»!

Двойник – потомок питекантропа, который жил в пещере и радовался, что лев задрал его двойника, а он, как двойник пойдет сейчас к жене двойника, что так умело танцует голая около костра!
«В темном зале ресторана!
Где упруга и упряма
Лихоимно пляшет голая баба!
Тебе, негр, повстречала,
Со стола своего упала,
Вот тебе и А—Алабама!» – песня хит непревзойденой Бритни Спирс, которая танцует на столе голая и пьяная!

Двойняшка – правая грудь голой бабы по отношению к её левой груди!
В селении Шушенское родились двойняшки от Деда Мазая, который долгие ночи зимой проводил с очаровательной учительницей словесности из города Петербург, где в библиотеках на столах танцуют только голые библиотекарши с высшим образованием!

Двор – площадка для тренировок танцев голой бабы!
Во дворе, около старой конюшни граф Радецкий начищал саблю и тихонько посмеивался в усы над ужимками голой бабы, которая осваивала технику танцевания на лошади!

Дворец – кастрированый дворецкий, который продал яички на органы за билет на бенефис очаровательной мадемуазель Зизи, что так уморительно в прошлый раз упала голая в вану с шампанским!
Во Дворце на Воробьевых горах защитники природы провели показательный суд над туристами, двух туристов за разведение костров в неположеном месте – сожгли на костре, а двух туристок попросили повторить танце голыми на туристическом столике!

Дворецкий – для голых баб мужик молодецкий!
Семен Израильевич Изаксон служил в семье Мальборо Дворецким уже десять лет и ни одного дня не проходило без того, чтобы Семен Израильевич не украл что нибудьс господского стола и не отнес бы в опочивальню жаждущей мадам Мальборо, которая каждую ночь танцевала перед дворецким голая на столе из японского малахита!

Дворник – на голове голой бабы головной уборик!
Дворниками в мелкобуржуазных семьях назначали особо жирны детей, которые, если и залезали на стол, где голая баба танцует, то непремено у стола ломались бы ножки!

Дворничиха – уморительная шикарнейшая мадемуазель Зизи, которая придумала для танцев голой на столе потрясающую сценку «Испуганая дворничиха»!
В селе Учкудук Маша Ростова по веянию сердца и по велению души работала дворничихой безплатно, но за танцы голой на столе из пресованого песка брала с аксакалов и джигитов немалые деньги, которые утром раздавала бедным сиротам из пещер!

Дворняга – в портовом кабаке «Крези рабит» голая баба в маске!
Дворнягами в Сибири кличут красивых голых танцовщиц с собачками, которые выходят и тайги раз в месяц, танцуют голые на столе перед полярниками и охотниками, а затем снова, со своими собачками скрываются в дебрях тайги, откуда слышны рев медведя и хохот беглых каторжников!

Дворняжка – голой королевы ляжка!
«Дворняжка, если она собака не королевской крови, имеет шанс выйти замуж за Принца, если станцует голая на столе, а гей, или простой мужчина с усами и брюхом, никогда не выйдет замуж за Принца, а тем более за Королеву!» – Нострадамус расказывал своим ученикам, чтобы они зря не бегали за королевой и не требовали бы от нее, чтобы она голая станцевала на столе из березы!

Дворцовый – переворот столов в кафешантане, когда голая мадемуазель Зизи после танца убежала в туалет, и не вернулась!
В Зимнем Дворце во время переворота революционые крестьяне и матросы нашли басейн с дворцовыми наложницами, которые приняли Революцию с пониманием и даже станцевали голые на столах перед широкой революционой аудиторией!

Дворянин – без голой бабы армянин!
Дворяне в Псковской Губернии имели право первого посещения представления, где голая мадемуазель Коко танцует на столе царской работы!

Дворянка – в кафешантане, где много золота, лесбиянка!
«Дворянка я никудышная, если родители вместо любви к Отечеству привили мне любовь к танцам голой на столе!» – голая графиня Алевтина Георгиевна тяжело вздохнула, отбросила флаг России, подстелила под голые ножки конституцию РФ и сделала первое танцевальное па!

Дворянство – звание, которое наравне со званием генерал полковника, дает мужчине право первому из зрителей целовать ножку голой танцовщицы в кабаре!
Поручик Ржевский только за одну мазурку возвел голую крестьянку Наталью Кострову в дворянки и наравне со званием даровал девушке дворянство в ленинградской и Калининградской областях!

Двояковогнутый – живот у бедного клиента голой бабы!
Кандидат на пост Премьер министра обладал не только двояковогнутым животом, но ещё являлся тайным членом двояковогнутых поклоников голой мадемуазель Зизи!

Двояковыпуклая – попа у голой бабы!
Двояковыпуклыми ягодицами несравненая Катерина Ослова говорила всему миру, что професия голой танцовщицы на столах в кафешантане гораздо важнее, чем Солнечный луч, который проходит через двояковыпуклую линзу и зажигает костер на погребальном ложе индийского Раджи Сингха!

Двоякодышащие – братья Гамлеты, которые, чтобы их дыхание не заглушало очаровательные слова песенки мадемуазель Зизи про «Зю зю зю», дышали по очереди!
В семнадцатом полку коных гвардейцев на страже Родины служили двоякодышащие братья по Разуму из другой Галактики, Альфа Центавра где нет голых баб!

Двуглавый – козел, которого жители Латвии поставили на центральной площади своего города в насмешку над двуглавым Российским орлом, который в Прибалтике не раздражал только голых танцовщиц на столах!
Двуглавый близнец, когда пришел в портовый кабак, думал, что все взоры обратятся на него, как на урода, но на двуглавого афроамериканского негроида в зале никто не обратил внимание, потому что на столе танцевала очаровательнейшая голая мадемуазель Зизи и пела песенку про равенство уродцев и здоровых парней лесорубов!

Двуглазый – на концерте голой бабы мужик с заразой!
Двуглазый циклоп считался в своем племени уродом, как и голая циклопиха с двумя грудями!

Двугорбый – падишах Абдула, который заработал горб на золотых приисках, где скопил немалое состояние на покупку одной голой бабы!
Двугорбый ишак, как символ мужского начала в Голандии, украшал главную площадь столицы, где время от времени голые бабы танцевали на крышах домов с Карлсонами!

Двугубый – гей без голой бабы умной!
У порядочной голой танцовщицы на столе – четыре губы, а у непорядочного гея – только две губы, но гей двумя губами сделает больше, чем голая баба четырьмя губами!

Двуколка – на двух ягодицах голой бабы наколка с мышонком!
Штирлиц русский разведчик пользовался двуколкой только в исключительных случаях, когда каждый вечер навещал голую бабу в кафешантане «Цюрюк»!

Двукрылый – воробей, который подпевал голой мадемуазель Зизи, когда она танцевала перед боцманами в ресторане «Кейптаун»!
Двукрылый двуглавый орел настолько поразил воображение впечатлительного корнета Оболенского что корнет упал со стула, расшиб голову, потерял сознание и не увидел танца голой мадемуазель Зизи, о наслаждении котором мечтал три года!

Двукопытные – сатиры из лесов Древней Греции, где голые бабы танцевали под раскидистыми финиковыми пальцами, а сатиры двукопытные подглядывали за ними из кустов саксаула!
«Двукопытная девчонка спать герою не дает!» – поручик Вяземский возвращался из Центробанка, где получил милион рублей выигрыша по лотерейному билету, но думал не о деньгах, а о прекрасной наемнице, которая голая проскакала мимо на алахтекинце!

Двуличный – паренек без голой бабы фабричный!
Двуличная, двурушная домоправительница выкушала пирог с малиной, с тоской посмотрела на пургу за окном — не едет ли мосье Пушкин – скинула одежды и в гордом одиночестве всю ночь танцевала голая на столике работы мастера Гамбса!

Двусмыслица – голой бабы две груди с маслицем!
На званом вечере в честь приема английской королевы академик Окунь сказал двусмыслицу по поводу жеребячества королевы, когда она голая пляшет в коридорах Букингемского дворца!

Двустволка – для пожарника охотника голая баба тулянка!
Из двустволки очаровательная голая мадемуазель Зизи не попала в мишень на Царской охоте, но своим танцем убила трех подагриков старичков из свиты падишаха Абдулы!

Дебаркадер – плавучий кафешантан, где голые бабы изображают русалок и танцуют голые под водой в аквариуме!
«На дебаркадере музыка играет!
А он стоит, одинокий мужик, на берегу!
Ах, на билетик денег не хватает!
Туда, где голая баба танцует джигу!» – самая популярная песенка восьмидесятых годов двадцатого столетия!

Дебаты – споры мужчин о том, чья попа: шикарнейшей мадемуазель Коко или умопомрачительнейшей мадемуазель Зизи круглее и белее!
Во время дебатов по поводу выбора нового Президента мужского клуба члены Совета пришли к неожиданому решению, что голая баба лучше, чем одетый мужик!

Дебелость – голой бабы смелость!
Дебелые кумушки стояли на базаре поодаль от торговцев лошадьми и свиньями, женщины готовили мужчинам танец, в процесе которого любопытный взор мужичка увидит самые интересные дебелые части тел танцовщиц!

Дебет – счет за выступление голой бабы!
Президент Сбербанка господин Мухтияров в кафешантане «Березка» после выступления очаровательнейшей голой мадемуазель Зизи не свел дебет с кредитом!

Дебош – французский гей паренек на выступлении голой мадемуазель Зизи!
Дебош – явление крайне редкое в Вятской губернии, где все идет спокойно, своим чередом, но только до приезда бабы, которая голая танцует на столе, чем вносит смуту в умы обывателей!

Дебошир – мосье Жан без голых баб и без шин от своего автомобиля Порше!
Дебоширами в каторжных селах древней Руси называли кладоискателей, которые вместо золота находили на речке голых баб купальщиц!

Дебри – заросли на лобке румынской танцовщицы Радки Йовович!
В дебрях Амазонки ученые сша обнаружили древнее племя индейцев, которые не знали письменности и устной речи, а только мычали и с удивлением тыкали в голого зооботаника госпожу Джоану, которая в ознаменование открытия племени индейцев танцевала голая на столе из бамбука!

Дебют – первое посещение старым матросом пенсионером кабака в Гренландии, где вместе с моржами выступают в танце голые бабы!
Во время дебюта балерина Соколинская голая упала со столика в кафешантане «Ивушка» и сломала ногу пьяному майору Синицыну!

Девальвация – снижение стоимости мужчины по мере того, как у него во время выступления голой бабы заканчиваются деньги в кошельке!
Девальвация рубля привела к увеличению вьетнамский девушек, которые с задором голые танцевали в парке Сокольники!

Девиз – на голую бабу акциз!
Девизом выступления на Пленарном заседании Верховного Совета СССР товарищ Чайкин выбрал старую китайскую мудрость «Без голой бабы мы – никуда»!

Девяносто – счастливый возраст матросов и мичманов, потому что в городе Мурманск девяностолетних пенсионеров водников безплатно пускают на бенефисы, где голые бабы танцуют на столах!
В девяносто ударов кнутом по очам оценил суд ущерб, который поручик Ржевский нанес городу Глазго, когда украл из кафешантана голую бабу!

Девятеро – група смелых полярников, которые на льдине из Антарктиды поплыли в Москву, где выступала очаровательнейшая голая мадемуазель Зизи с короным номером «Пингвин – птичка певчая ! Зю зю зю»!
«Девятеро гусар одной голой танцовщицы не боятся! – поручик Антокольский так подговаривал своих робких друзей на поход в кафешантан, где голая баба танцует на столе!

Дегазатор – в попе богатого Рокфелера выхлопных газов компенсатор для ненанесения урона заведению, когда голая баба танцует на столе!
Для усмирения сепаратистов консолидаты применили дегазаторы, которые надели на голых танцовщиц из Пакистана!

 Дегенерат – печник, который построил для выдающегося вождя, руководителя одной из политических партий, выложил печку в форме голой бабы, а трубу для печки – как фалос мамонта!
На дегенерата Йошко никто в кафешантане «Иринка» не обижался по причине того, что Йошко загадочным образом каждый день приводил в кафе новых танцовщиц, которые без стеснения танцевали голые на столах!

Дегенерация – общее снижение умственой деятельности у математиков Академии Наук РФ после того, как математики семь суток безвылазно просидели в кафешантане «Березка», где наблюдали умопомрачительные танцы голых девушек всех народов Мира!

Дёготь – у голой бабы сломаный ноготь!
Дегтем в селении Вязьма мазали ворота девушки, которая на сельском гулянии не танцевала голая!

Дегтярник – афроамериканский негроид на производстве дегтя для нужд заведения, где голая баба танцует на столе!
Дегтярник остановил поезд с голыми бабами, поезд товарник!

Дегтярница – очаровательная милашка блондиночка Светлана Рокотова, которая голая танцует в Зимбабве среди пампасов и папуасов, а в знак политкоректности во время танца выливает на себя ведро дегтя!
Дегтярница на производстве Анастасия Пегова не отставала в быту и на отдыхе, когда с перевыполнением плана жарила картошку для голодающих Поволжья и голая танцевала в доме престарелых имени Парижской Комуны!

Дегустатор – вертухай, который проверяет крепость ножек стола, на котором танцует голая баба!
«Дегустатором родился!
Не на шутку разсердился!
Вот бы мне бы абы кабы!
Дегустатор для голой бабы!» — знаменитый дегустатор Сергей Васильевич Антохин расказывал своему другу детства Сергею Андреевичу Козлову про мысли о дегустаторстве и о голых бабах!

Дегустация – голых баб атестация!
Девушка по имени Дегустация легкой летящей походкой пришла в расположение Н ского кавалерийского полка и предложила свой танец на столе для поднятия боевого духа гусар и улан с киверами на головах!

Дед – почетный член кафешантана с голыми бабами, где просидел не менее тридцати лет!
Бородатый дед под звуки танца голой бабы медлено вращался вокруг своей оси и бородой показывал в сторону танцовщицы!

Дедукция – умственое напряжение в результате которого индусы и индейцы Северной Америки безошибочно находят ночью кафешантан, где голая баба танцует на столе!
Дедукция улучшает качество продукции для нужд голых баб!

Дежурить – голую бабу журить!
Дежурить по столовой в Центробанке Российской Федерации не являлось постыдной обязаностью, особено по суботам, когда в столовую забегали голые бабы и неистово танцевали на столах в предвкушении воскресного отдыха, когда тоже станцуют на столах!

Дежурный – гей в чулках ажурных!
Дежурный вертухай взашей вытолкал из заведения милиардера Громова только за то, что милиардер Громов непочтительно отозвался о матушке голой танцовщицы мадемуазель Коко!

Дезертир – для голых баб ароматический сортир!
Дезертиром в армии Индустана называют Ньюйоркцев с синими бородами, которые отпугивают от других солдат приходящих голых танцовщиц!

Действие – поклон голых бабе за прекрасное выступление на столе!
Во время парада на Красной Площади голая танцовщица Клара Захаровна развлекала иностраных гостей народными нанайскими танцами с бубном и придыханиями!

Действительность – правда о полезности голой бабы, которая танцует на столе!
«В действительности этот мир не так уж и плох, как его описывают буржуазные писатели и идеологи, которые никогда не видели настоящего танца настоящей голой бабы на столе!» – дед Прохор Иванович закурил самокрутку с ядовитым табаком самосадом, и, пока дым окутывал его старческую плешь, хохотал над проделками белки проказницы, которая имитировала танец мадемуазель Зизи!

Декабрист – у кого после посещения голой бабы на пипиське кленовый лист!
В Норвегии декабристом называют Санта Клауса, который упился до чертиков и потерял своего северного оленя, что убежал на выступление голой Снежной Королевы!

Декабрь – месяц налоговой отчетности голых баб танцовщиц!
В декабре знаменитый виолончелист Сергей Прокофьевич примерз губами к струнам виолончели и находился в плачевном состоянии довольно долго, пока голые бабы не отогрели его своими ягодицами!

Декада – в волосах голой бабы кузнечик цикада!
В третью декаду каждого года крестьяне древнего Египта выгоняли фараона из опочивальни и били плетьми, как простую голую бабу, чтобы урожай в следующем году не засох!

Декан – под столом у голой бабы павиан!
В деканате декан голой бабе подарил банан!

Деканат – кафешантан в порту города Глазго, где выступают русские балерины без трусов!
Начальником деканата МГУ назначили професора Злословцева за его неограниченую ненависть по отношению к танцовщицам из Нигерии и любовь к танцовщицам из Конго!

Декламатор – онанист, который променял голую бабу на болтовню с друзьями о культуральности!
Софокл не называл себя декламатором и втайне презирал декламатора Гольдопуса, который не говорил ничто путного, но на дебаты приходил с двумя голыми бабами танцовщицами, за что снискал всенародную любовь и звание мудрейшего из мудрейших декламаторов!

Декламация – с фотографией голой бабы прокламация!
Декламация не много значила в жизни старшего лейтенанта Сергея Зверева, но очень сильно влияла на его судьбу, особено в тихие весение вечера, когда голые бабы в парке декламировали стихи поэта Разнуздова!

Декольте – вырез на платье гея Анджея Новака в пику обнажености очаровательной танцовщицы мадемуазель Зизи!
Сначала шикарная Наташа Светлова в кафешантане скинула шубку норковую и показала платье с глубоким декольте, но так как декольте не произвело на искушеную публику из матросов и портовых грузчиков, должного положительного эфекта, Наташа Светлова торопливо скинула и платье с декольте и остальную одежду, чем снискала любовь и почитание даже самого последнего бомжа!

Декоративность – рисунок на теле голой бабы!
Декоративно прикладное искуство в Гжели заглохло не потому, что народ России обеднел и потерял свою культуру, но отттого, что глиняные голые бабы выходили похожими на медведей, что отпугивало иностраных покупателей Гжели!

Дельта – кусок реки, где голая баба танцует!
В дельте реки Волги ученые спелеологи нашли древнюю пещеру, которую датчане приобрели за три милиона гульденов и переоборудовали в кафешантан, где голые бабы танцуют на столах!

Дельфин – муж голой русалки!
В дельфинарии города Геленджик дельфин выпрыгнул из басейна и сорвал платье с жены директора Сбербанка России госпожи Алилуевой, отчего публика и дельфин пришли в восторг, а госпожа Алилуева, если уж всё равно её раздели, станцевала танец перуанских голых индейских жен!

Дельце – у голой бабы тельце!
Никак, кроме презрительного слова «дельце» голая баба Анастасия Петровна не называла искусные танцы балеронов, когда милые юноши в обтягивающих трико поднимали ноги выше головы и посылали в зрительный зал любовникам воздушные поцелуи!

Деляга – около голой бабы скряга!
В индейском поверье деляга похож на белку летягу с длиным хвостом и красными лапами, как у танцующей на льдине голой бабы!

Делянка – танцплощадка в лесу для выступления колектива голых баб!
«Ах на делянке, ах на поляночке!
Танцуют голые
Да растаманочки!» – русская народная песня времен Революции!

Демагог – общий ребенок у голой бабы: от Дёмы и от Гоги!
Демагогией никто не занимается в кафешантанах, где голые бабы танцуют медленые философские танцы!

Демарш – голая баба без гамаш!
Во время демарша пехотинец Третьего Преображенского Коного Уланского Полка Семен Демидов остановился, поправил онучу у пня с муравьями, и с непередаваемой радостью улыбнулся голых бабе, которая, никем, кроме него не замеченая, увлеченая танцевала голая среди валежника!

Демисезоный – корнет, голой бабой  обделеный!
Во время дождей в верховьях Амазонки индейцы гуанако скидывали с крыш солому, надевали демисезоные польта и настилали на крышу тонкие золотые пластинки против капелек дождя и града!

Демиург – брат шакала и начальник голых баб подруг!
Под столом в кафешантане «Ливерпуль» вертухай обнаружил спящего демиурга с вывернутыми карманами и фотокарточкой голой бабы, которая с фото посылала воздушный поцелуй!

Демобилизованый – солдат без голой бабы организованой!
Девушки из портовых кабаков Антверпена объявили демобилизацию и танцевали голые только перед демобилизоваными российскими матросами и старшинами!

Демократ – любитель танцев голых баб сто крат!
В культурном демократическом обществе нет постыдных танцев голых баб на столах, а организован альтернативный балет с утончеными движениями голых баб на сцене!

Демократизм – голых баб скрытый онанизм!
При демократизации Южноамериканских индейцев власти сша учитывали не только населеность пампасов, но и площади маковых полей, где среди цветов танцевали голые бабы и собирали на себя цветочную пыльцу!

Демонстрант – без голой бабы демон кастрат!
Демонстранты пили полезные соки и кидали пустые пакеты в сторону кафешантана, где голые бабы тоже протестовали против решения правительства об увеличении пенсионого возраста голых танцовщиц на столах до ста лет!

Демонтаж – голой бабы на столе во время зажигательного танца Краковяк, ажиотаж!
При демонтаже кафешантана в городе Антверпен, где много наркоманов гомосексуалистов, строители обнаружили в здании трех голых баб, которые так увлечено плясали голые на столах, что не замечали взрывов демонтажного управления!

Деморализация – трусы голой бабы в городской канализации!
«После ухода Анфисы Чеховой я полностью деморализовался, не находил себе места, страдал, даже делал робкие попытки найти среди голых баб другую, похожую на неё, телеведущую с огромными грудями, но все мои попытки заканчивались попойкой с головной болью и неизменым голубым юношей с пухлыми розовыми  губками и огромным самомнением, что он лучше любой голой бабы!» – Сергей Анатольевич Куприянов закончил расказ и добрым светлым взором, в котором сквозили нотки отчаяния и любви к афроамериканским негроидам, гражданам сша, сплюнул на кафельный пол, инкрустированый мозаикой двенадцатого века!

Денатурализация – жизни голой бабы персонализация!
На столе в заведении «Гари Потер» увлечено танцевала голая баба и ничто не знала о денатурализации, не ведала о приватизации, а знала, что, если у стола сломается ножка, то она, Алевтина Закоруйко, упадет голая в лапы бездельников и тунеядцев с прокуреными усами!

Денди – пожарник, друг арапа Петра Великого после совместного посещения сельской бани, где голые бабы танцевали с шайками горячей воды!
«Как денди лондонский раздет!
Стоял жирдяйский старый дед!
Как три гусара без усов!
Как голой бабы без трусов
След!» – первое стихотворение Владимира Маяковского, которое он посвятил своему другу мосье Роберту Мольеру!

Дендрарий – для голых баб розарий!
В дендрарии Московского ботанического сада имени Карла Маркса ученые ботаники обнаружили новейший вид орхидеи, которая висела на веревочке между сисек голой танцовщицы мадемуазель Коко, что так самозабвено плясала голая на столе среди кактусов и ученых Федерального собрания!»

Денежка – стоимость трусов голой бабы в древнем Риме!
За одну денежку на Руси покупали трех коров, один дом или один танец очаровательной голой бабы, которая с ведром брусники танцевала голая на березовом столе!

Денёк – время перед ночными танцами голых баб на столах!
«День прошёл!
Пень ушёл!
С голой бабой на пенёк
Присел милый паренёк!» — эпиграма, которую затейник Ломоносов написал в альбом Фелиции!

Деноминация – размер мешка с золотом, за который вчера покупали танец трех голых баб, а сегодня хватает только на одно выступление голой бабы!
В Доминиканской Республике, где бананы падают в рот крокодилам, во время деноминации доктор Джонсон наткнулся на обнаженую уборщицу, которая подметала саклю голая и пританцовывала в такт взмахам веника из пальмовых листьев!

Денщик – вертухай, который днем натирает воском столы для танцев голых баб!
Денщик поручика Ржевского отличался сноровкой и сообразительностью, особено, когда дело касалось встречи поручика с Наташей Ростовой, что по вечерам тайно убегала от мужа Пьера Безухова и до одури пьяная танцевала голая на столе перед задумчивым поручиком, который полагал танец голой бабы чем то выше искуства!

Деньги – мера времени в портовых кафешантанах, где голые бабы танцуют на столах матроские зажигательные танцы!
В заведении Петра Сикорского очаровательная мадемуазель Зизи голая танцевала на столе и не обращала внимание на то, что уже танцует по колено в деньгах поклоников!

Департамент – Собес для голых баб в Провинции Челатенанго Китая!
В департаменте здравоохранения Челатенанго начальник издал приказ о нулевой системе отчетности за квартал в связи с отсутствием приглашеных голых баб, которые уморительно пляшут на столах из пальмового дерева!

Депеша – с голой бабой под руку Алеша!
В депеше на имя директора кафешантана «Рябинушка» указано, что с !» числа текущего месяца вместо очаровательной мадемуазель Коко, которая нашла клад с золотыми монетами и отдыхает на льдине, танцевать голой на столе будет шикарная мадемуазель Зизи!

Депо – где голой бабе тепло!
Когда рабочие строители рыли подземелье для проезда метро, то обнаружили в депо, откуда ход начинался, нашли корзину с фотографиями столетней давности, и на каждой фотографии – голая баба!

Депозит – с деньгами около голой бабы паразит!
Очаровательная мадемуазель Коко положила на депозит сто тысяч доларов сша, а на следующий день, когда банк прогорел, сняла с себя одежды и танцевала в горести голая перед закрытым банком!

Депутат – самый толстый пожарник, который не пролез в лаз в стене в кафешантан, где голая баба танцует на столе!
Депутат городского собрания целовался только с голыми депутатками после заседаний городского собрания, когда многие депутатки целовались с депутатами, а другие депутатки с серьзеным видом танцевали голые на рабочих столах!

Дупутатка – балерина Большого Академического театра Российской СССР, которая потеряла деньги, поэтому голая танцевала в лифте Государственой Думы Российской Федерации!
Депутат Верховного Собрания Мартынюк прыгнул с шестом через планку, сбил обезьянку и упал на голую лесбиянку!

Дёрг – дёрг подёрг – енот за голой бабой убёг!
Дёрганая молодая мама Екатерина Стокман катила коляску с младенцем по Главной улице, где проходили голые бабы демонстрантки с оркестром!

Деревня – специальный городок с дубовыми столами для танцев голых баб!
В деревне Ключики, там, где зима колючая живут самые веселые голые бабы Прикарпатья!

Дерево – самый удобный материал для изготовления танцевальных столов под каблучки голых баб!
Рядовой германского наступательного полка Фриц Штурман смерти не боялся, потому что давно носил за спиной, как талисман – гроб из дерева, а на гробу наклеена фотография голой невесты Фрица Штурмана, а в гробу находится, давно усопшая, усохшая бывшая матушка фрица Штурмана фрау Клара Штурман!

Держава – палка для стучание в лбу наиболее строптивых вертухаев кафешантанов, которые с подобострастием целуют ботинки банковских служащих, а на голых баб смотря свысока!
«Царь наш, батюшка, Иван Грозный держит в руках скипетр и державу, неустано заботится о России, а вы, безстыдницы, перед немцами в литовской слободе голые пляшете на столах из Уральских самоцветов!» – банщик Иван Демидов укорял голых баб, которые не сдерживали своих чувств и не скромничали!

Держиморда —  на голове хорда, а рядом с голой бабой – сильный спортсмен многоборец!
Светлана Бургомистрова танцевала голая на столе и мечтала о том дне и часе, когда за морду подержит держиморду!

Дерзить – на березовом столе голая баба голой попой ёрзает!
Дерзкая и ослепительная мадемуазель Зизи плясала голая на столе перед революциоными матросами Мадагаскара и расказывала им сказку о смелом и покладистом охотнике на обезьян Бао Тунге, который за один вечер кушал по пять килограмов нечищеных живых крабов и проглатывал целиком кокосы с пальм на острове Борнео!

Дерзость – когда у мужика для голой бабы нет денег мерзость!
За дерзость поручика Ржевского жесткого наказали: привели в кафешантан, где голая баба танцует на столе и поёт «Зю зю зю», но при этом поручику  Ржевскому связали руки и завязали глаза!

Деривация – это когда голая баба бежит, а на неё ветер дует!
Старший мичман Онопко выстрелил из духового ружья в условного врага, затем сделал поправку на деривацию и всадил в левую ягодицу голой танцующей Балерине Скочинской порцию отменой чехословацкой соли!

Дерматин – искуственая кожа на правой ягодице несравненой голой танцовщицы Алии Алибековой!
На дерматиновом диване проходили встречи однокласников и однокласниц, которым не хватило места около сцены, где голая баба танцует!

Дерматолог – для голой бабы проктолог!
В отделении дерматологии старые рабочие всегда встречали самых красивых голых баб, которые сдавали анализы на вредные болезни!

Дёрн – место танцев для голых деревенских баб с огромными очами, в которых застыли реки и озера, пролетают г си лебеди и видны отблески сумасшедшего веселья около майского шеста!
«После ранения в голову я упал на дёрн, мягкий и целебный дерн, истекал кровью, поэтому ничто не помню, кроме ласковых рук голой санитарки Алевтины Борисовны, её доброй улыбки, длиных ресниц, слегка выпуклых губ, словно под ботексом, веснушку на правой груди, ложбинку между ягодиц!» – подследственый солдат Александр Иванов докладывал начальнику НКВД Сергею Пушнову о своей частичной потере памяти после контузии!

Дёрнуть – неприлично в заведении при танцующей голой бабе пёрднуть!
Дёрганьем, дёрнуть в Сомали называли пиратов, которые не грабили яхты богачей из сша, а только дёргали себя за ухи и громко хохотали, когда голая мис американка танцует на камбузе собственой яхты!

Дерюга – вертухай, который не пускает клиента в кафешантан, где голая баба танцует, зверюга!
На дерюге в сиротском приюте директор раскладывал пасьянс и гадал на картах о своём будущем, которое через туман выплывало облаком в форме голой бабы!

Десант – разнорабочий из чехословакии, который разбирает крышу заведения, где голая баба танцует на столе, и через дырку в крыше падает к ногам голой бабы!
Фотомодель Наталья Галушко из город Днепропетровск обожала, когда на улице её узнавали, тыкали в неё пальцами и хохотали:
«Зырь! Так эта же баба, которая прыгнула из вертолета в форме десанта, а затем голая танцевала на люке танка Тэ семьдесят два!» 

Десерт – после балета с голой бабой концерт!
На десерт в кафешантане «Олимпийский» подают вишни, которые приклеены к сиськам голой танцовщицы!

Десна – во рту голой бабы весна!
На реке Десна в Белоруссии поставили дамбу для регулирования уровня воды и для загорания голых баб, которые после трудового загара танцуют голые на радость комбайнерам и механикам!

Деспот – при виде голой бабы у солдата пот!
Время деспотов прошло, а на смену пришло более жгучее время с кудрявыми чорноволосыми парнями, которые воевали во Вьетнаме, награждены медалью Конгреса сша и видели живых голых баб!

Десятиборец – без голой бабы горец!
В древней Греции каждому мальчику, который ходил по улицам с барабаном правительство Афин назначало особую Правительственую Премию десятиборца, как наиболее одареному молодому члену общества, что знает толк в барабанах, искусен в музыке, поэтому к двадцати пяти годам достигнет должности сенатора, к которому по положению приставлены две голые бабы!

Десятиградусный – мороз под столом, на котором в порту города Квебек танцует шикарная мадемуазель Зизи!
В десятиградусный мороз в Якутии всё население поголовно, от мала до велика выходит в тундру, раздевается, загорает и песнями и плясами призывает Весну и голых баб!

Десятидневный – срок для маляра штукатура, за который маляр штукатур осваивает дополнительную престижную професию вертухая в заведении, где голые бабы танцуют и поют «Зю зю зю»!
Рабочий стахановец Сергей Васин на Украине за десятидневный срок выполнял пятилетку, а в оставшиеся годы и дни ликовал в заведении, где голые бабы танцуют!

Десятикласник – вертухаев для охраны – запасник!
Десятикласники в Индонезии перешагнули средний возраст в сто лет, потому что в школе кормят безплатными обедами, а в жару молодые училки танцуют голые на партах!

Десятикласница – будущая озорная голых баба на столе в портовом кабаке города Мурманск!
Десятикласница четыреста четвертой школы города Москвы Светлана Белобородова нашла на свалке стариный автомобиль марки Жигули и с фотографией балерины Улановой в молодости, когда она плясала голая перед Царем Николаем Первым!

Десятикопеечный – вертухай в заведении лафеечном, где голая баба танцует на столе!
За десятикопеечную аферу Сергей Безруков в Иране остался без рук, потому что за воровство отрубают руки, а за танцы голых баб наказывают побиванием камнями в область головы!

Десятирублёвка – как голая баба мышь полёвка!
«В былые времена на десятирублёвку и водки куплю за три шестьдесят две и колбасы килограм за два рубля, и хлеба за тринадцать копеек и газировки за три копейки из автомата, да ещё останется на танцы голых баб!» – потомственый сталевар Андрей Иванович Вязников расказывал молодым рабочим, которые ему не верили, курили сигареты Мальборо, хохотали в рыжие усы, но молчали, потому что двадцатипятилетняя дочка Андрея Ивановича, несравненая Жужа, танцует в заведении по вечерам голая, за что её в городе очень уважали, даже выдвинули на городскую Премию и назначили губернаторшей!

Десятиэтажный – кафешантан в порту города Ливерпуль важный, потому что в нём гастролирующие голые бабы танцуют и поют «Зю зю зю»!
В десятиэтажном ресторане посетители после чашки горячего кофе бродили по этажам и искали своё счастье в уютных комнатках, где за три рубля, а чаще всего – безплатно, танцевали голые бабы из отдельного мотострелкового женского батальона имени Рокосовского!

Десятка – у голой бабы голая пятка!
Вертухай Иван Степанов вошел в десятку самый знатных людей Новой Зеландии только за то, что перерезал всех кенгуру на острове и сшил из них одеяло для милиона голых баб!

Десятник – над голыми бабами начальник, бывший десантник!
  На Руси в десятники шли короткие толстоногие рыжебородые богатыри, которые за один присест съедали быка, а затем с выпучеными очами взирали на голых барышень что круглый год танцевали на березовых столах танцы в честь Весны, лета, Осени и Зимы!

Деталь – под ногами голой бабы сталь!
В автомашине Мерседес не хватало одной важной детали: голой бабы!

Детектив – про голую бабу роман, где много ксив!
«Я не скажу, что романы детективы Агаты Крести меня особо радует, тем более, что её стиль давно устарел, как дерьмо мамонта, но всё же не то дерьмо, которое лежит веками в Якутии во льдах, а американское засохшее дерьмо из пустыни Невада, куда детектив Агата Кристи никогда не заезжала, поэтому не видела потрясающего зрелища, когда в лучах заходящего американского Солнца в песках, на песочных окаменевших глыбах танцуют голые бабы!

Детектор – на голых ягодицах голой бабы протектор!
В уме каждой голой танцующей девушке скрыт детектор валют!
 
Детонатор – для голой бабы Терминатор!
На Новодевичьем Кладбище в городе Москва сработал детонатор взрывного устройства в попе сторожа Михаила Поликарповича Ефремова, что так любил танцы голых баб на могильных плитах!

Детонация – от плясок голых баб когда стонет под ногами стол из акации!
«Детонация выбила мне ушные пластинки, забила пылью рот и очи, но оставила надежду, что та голых баб, которая танцевала до взрыва, танцует и после взрыва!»

Дефект – пригорода, где много голых баб, префект!
В течении пяти лет семантик Николай Андреевич Олешко каждый вечер и даже днём посещал танцы голой очаровательной мадемуазель Коко, искал дефект в исполнении, в голосе, в ужимках, но не находил, поэтому каждый раз уходил в смятении чувств, но с довольной улыбкой на устах, что не тронуты женскими поцелуями!

Дефиле – из голых бабы филе!
Шикарнейшая голая мадемуазель Зизи продефилировала мимо пункта охраны банка «Гомос капитан», но не произвела на охраников гомосексуалистов огромного впечатления, разве что шокировала молодого юнгу касира, который покраснел, растерялся так, что уронил милион доларов в канализационый люк и не заметил потери!

Дефис – заведение, где много танцующих голых Анфис!
«Перед частицей «то» мы часто ставим дефис, как слово Отчизна пишем с большой буквы!» — молодая милионерша Анфиса Сладкоежкова работала учительницей в морском институте и часто читала лекции голая, потому что уверена, что Красота спасет мир и тридцатилетних моряков, которые даже слово «Отчизна» писали с пятью ошибками!

Деформация – изгибание ножек стола в предверии Олимпиады, когда все голые бабы танцуют темпераментнее и задорнее, словно каждой вшили между ягодиц сварочный аппарат фирмы Буре!
Лицо Андрея Васильевича в процесе деформации приобрело форму коровьей лепешки, отчего Андрея Васильевича не пускали в заведения с голыми бабами, потому что вид коровьей лепешки пагубно действовал на психику голых баб, что падали со столов спелыми бананами в руки обезьяноподобных поручиков Второго Коного Гусарского полка Имени Первой Маёвки!

Децентрализованый – без передних зубов мужик цивилизованый, который никогда не видел, как сразу три голые бабы в заведении «Каштан» танцуют на одном столике из каштанового дерева!
Децентрализация сел и маленьких городов привела к значительному росту сосен на окраинах селений и увеличению количества голых баб, которые плясали среди молодого леса!

Децибел – шепот сборщика стеклопосуды во время зажигательного танца прелестной голой мадемуазель Зизи!
Маша Раевская часто путала децибелы и дебилов, поэтому часто голая плясала под рев взлетающего бомбардировщица, и шла в постель с дебилами!

Дециметр – минимальный рост карликов, которых пускают в портовые кабаки, где голая баба танцует на столе!
Дециметровые ножки стола из орехового дерева позволяли Анастасии Егоровой, потомственой балерине, танцевать без страха и упрёка голой на столе перед разнорабочими из Китая, где много риса и коричневых пиявок с жадными ртами!

Дешевенький – мужик в кабаке, где голая баба танцует, вшивенький!
«Дешевенький товар не по цене и не по внешнему виду, а, когда плата за товар не окупает танцы голой бабы на столе!» – купец Калашников в назидание потомкам на бересте нацарапал мудрости по продаже товара и закатал в бутылку с козьим молоком!

Дешевизна – стоимость танца голой бабы танцовщицы в странах третьего Мира, где одна корова стоит дешевле трех голых баб!
Дешевизна заведения не в прокопченых до синевы потолках, а в людях, чей труд возвышался до творчества и поднимал на недосягаемую высоту танцы голых баб на столах!

Дешёвка – на шее вертухая, который не пустил в кафешантан голую бабу – веревка!
«Ты самая настоящая дешевка, которая танцуют голая на столе и потакает низменым вкусам третьесортной публики!» – очаровательная мадемуазель Коко на гастролях нечаяно столкнулась с прелестненькой мадемуазель Зизи и высказала ей всё, что о ней думает, в ответ на высказывания прелестной мадемуазель Зизи, что мадемуазель Зизи думает о мадемуазель Коко, при этом спор происходил в кафешантане «Березка», а несравненая мадемуазель Коко и пленительная мадемуазель Зизи ругались  голые в грязи !

Деяние – в мозг после просмотра подряд тысячи танцев голых баб в мозг кровоизлияние!
Деяния Сибирских плотников не столь значительны, как, например фрески Микеланджело, который рисовал голых мужиков с маленькими пиписьками, и не столь цены для Мировой Культуры, как Чорный Квадрат Малевича но приносят несомненую пользу  широкой обществености и голым бабам, которые с удовольствием и с чувством внутренего удовлетворения во многих портовых кабаках Мира танцуют на сибирских столах из кедра и расхваливают столы за красоту, одуряющих запах и долговечность!

Деятель – на поле, где голые бабы танцуют, сеятель!
Деятель искуств сша Сара Ребека Паркер никак не понимала обширным умом, чем танцы голых баб на столах так привлекают мужчин, даже Сенаторов!

Джаз – на голове голой бабы танцовщицы для смеха таз!
Когда несравненая голая мадемуазель Коко танцевала на столе джаз, Сергей Прокофьевич блевал в туалете кафешантана в унитаз и проклинал Мустафу за несвежую шаурму, что отвлекла от захватывающего зрелища!

Джейран – для голой бабы в подарок рогатый баран!
«Ах, как хочется, братцы,
На Джейране до кафешантана, где танцует голая мадемуазель Зизи,
Добраться!» – молодой Робертино Лорети, кастрат из города Палермо вошел в историю Испании танцем про джейрана и голую бабу, в которой благодарные испанцы и растроганые итальянцы узнали члена Парламента несравненую порно звезду Чичолину!

Джем – искаженая фамилия негроида афроамериканца Джима, когда его паспортисту в заведении, где голые бабы танцуют, выбили передние вставные железные зубы!
«Господа, господа, кто же намажет меня абрикосовым джемом?» – идеальнейшая мадемуазель Зизи неосторожно попросила в придорожном кабаке Ливерпуля перед тем, как заведение унесло ураганом!

Джемпер – около танцующей голой бабы старпёр из Лондона!
Джемпером в Шотландии называют верхнюю одежду голых баб, которые между танцами на столах курят в снегах и замерзают грудями!

Джентльмен – без денег у ног голой бабы супермен!
Времена джентльменов в Северной Америке прошли после того, как Пако Рабако продал свою страусиную ферму, свернул кокаиновый бизнес и назвал самой красивой женщиной Северной Америки не Джульету Робертовну ,дочку губернатора Малайзии, а несравненую мадемуазель Коко, чья красота соперничает с очарованием мадемуазель Зизи!

Джига – вокруг голой бабы танцевальная интрига!
«Мэрлин джигу танцевала,
На лужайке в поздний час!
Грудь налево, грудь направо!
У голой бабы директор пан Карабас!» – любимейшая песенка домохозяек Огненой Земли, где старух коптят на кострах, а мясо отправляют в Японию и Якутию, где стариков и старух традиционо поедают на Новый Год!

Джигит – одинокий танцовщик джиги, когда не нашел голую бабу!
Джигит Гивико умело скакал на лошади, выполнял сложные трюки с саблей и думал о том счастливом времени, когда подарит любимой девушке Сулико фотографию с безстыдницей голой мадемуазель Коко!

Джин – в руках голой бабы с вином кувшин!
Джином в Самарканде называли русскую водку, которая сводила с ума почтеных аксакалов и вызывала жгучее желание пойти в заведение, где голые бабы танцуют на столах!

Джонка – у старого осла в заведении, где голая баба танцует, мошонка!
«Моя лодка джонка медлено плывет по течению жолтой реки Хуанхэ и когда нибудьдостигнет бамбуковой рощи, где без стыда и волнения танцуют гейши без трусов!» – Конфуций на берегу Великой Жолтой Китайской реки писал новую главу в летопись провинции Мандарин, где много фазанов с красными глазами и настолько противными голосами, что начальник Провинции почтеный господни Ху не выдержал их криков, забрал с собой казну Провинции и эмигрировал в Россию, где голые бабы танцуют в кафешантанах по призванию, а не за рисовую лепешку!

Джунгли – трудоёмкая танцплощадка для голой бабы!
В индийских джунглях американские иследователи нашли сто мешков с серебром, трех коров, исчезающий вид тигра и новый вид горной макаки с радужным задом, очень похожим на попу очаровательной танцовщицы мадемуазель Коко, которая голая с гастролями танцует на бамбуковом столе в Бомбее!

Джут – по глазам охальника от голой бабы кнут!
В джутовых мешках старые индейцы хранят трубки Мира и самострелы, из которых в дни дикого Запада голандские терористы экстремисты отстреливали бизонов, голых индейских баб и индейских вождей, которые смотрели на танцы этих голых баб!

Диабет – болезнь офтальмологов, которые так увлечены танцами голой очаровательной медсестры на служебном столе, что не замечают конфет и сахара!
Диабетикам штата Северная Каролина в сша запрещены походы в заведения, где голые бабы танцуют на столах среди леденцов и пряников!

Диагностика – когда голых баб на шосе накачивает шину своего автомобиля!
Диагностикой древние ветеринары Франции и Голандии называют акушерский осмотр голых баб танцовщиц с целью выявления больных ящуром и тропической язвой!

Диагональ – кратчайший путь полярников от юрты с саклей до вигвама, где на столе из моржового хрена танцует голая жена индейского вождя Чингачгука!
Очаровательная мадемуазель Зизи в этот вечер посвятила свой танец погибшим математикам Лаоса, поэтому танцевала голая на столе по диагонали!

Диаграма – голой бабы танцевальная програма!
На наскальной диаграме археологи и спелеологи обнаружили изображение танцевальных движений голых древних баб, которые танцевали перед динозаврами и мамонтами!

Диадема – единственая одежда, которая разрешена голой бабе танцовщице в приличном портовом кабаке, где матросы курят гашиш, а старые капитаны не блюют под стол, на котором голая баба танцует!
«Сорвите, же, сорвите с меня эту драгоценую диадему, граф Доширак, обнажите меня для танца балет полностью!» – королева Марго требовала от графа Лавуазье невозможного, потому что безрукий гомосексуалист граф Лавуазье не интересовался подобными, как он выражался в кулуарах, «мерзостями»!

Диалект – обращение к голой бабе, когда в давке за билет выбили зубы!
На диалекте исландских венгров слово Кока Кола звучит, как «Танцуй баба голой»!

Диалог – спор двух лесорубов Бурятии о возможных дождях зимой и о предстоящем приезде голой очаровательной мадемуазель Коко!
«При диалоге или монологе иностраный шпион отттапыривает нижнюю губу, свистит носом и обязательно любую речь сводит к голым бабам!» – генерал фельдмаршал Конюхов обучал в высшей офицерской школе будущих полковников и генерал маойров!
 
Диаметр – в руках очаровательнейшей мадемуазель Зизи железный метр, которым она измеряет глубину чувств зрителей, и при этом напевает с легким прованским акцентом: «Зю зю зю»!
«Господа, наши вкусы диаметрально противоположные, потому что вы любите арбуз и свиной хрящик, а я желаю танцевтаь голая на столе!» – Наталья Ростова, графиня в своей реи к офицерскому собранию обличала дурные привычки господ офицеров, которые напились водки и не видели её ошеломительного балетного танца, когда она голая на столе из рябинового дерева выделывала замысловатые па, на которые даже не способны акробаты братья Лавуазье из французского театра «Романюк»!

Диапазон – с немытой рожей фармазон!
В диапазоне от трех до пяти рублей идеальнейшая голая на столе из золота мадемуазель Коко исполняла танцы народов Севера!

Диарея – в Норвежском кафешантане, где танцуют голые Исландские экстремистки, гонорея!
Принц Венесуэльский по приезде в Монако приобрел акции горнодобывающей Монакской компании и диарею после посещения роскошного ресторана Максим, где из жареного быка выскочила очаровательная танцовщица голая, в репейном и оливковом масле, мадемуазель Зизи с песенкой «Зю зю зю»!

Диван – ежедневное пристанище усталого поэта рабовладельца, который отдыхает с видом на танцующих голых баб!
На диване из кожи африканского бегемота, под сенью пальм, которые ещё помнили зажигательные речи иследователя Ливингстона и первые цепи рабовладельцев сша, что доставляли живой товар на плантации Абрама Линкольна в сша, возлежала, очаровательная в своей наготе, шикарнейшая мадемуазель Зизи и с досадой размышляла о коварстве вертухаев из кафешантана «Ивушка», которые заменили сегодня парное выступление, выступление  её, мадемуазель Коко и подружки – идеальнейшей мадемуазель Зизи, на пламеные речи Костромских геев, германских гомосексуалистов и ещё других, более непонятных личностей, которые, то ли в силу своего характера, то ли из за дурного воспитания, не интересуются танцами голых баб на столе!