Поклонная Гора, пришел ли конец снежной революции?

Леонид Воронин
       Очень сомневаюсь, что в результате новой цветной революции в России жизнь станет лучше! Сами подумайте, что день грядущий нам готовит и что готовят нам наши партнеры по перезагрузке. Вы люди умные, образованные, опытные, все понимающие, взрослые. Вы не мне отвечайте, а себе ответьте и своим детям! Вспомните чем начиналась Перестройка-1 и гласность в Советском Союзе. Конец 80-х,  90-е годы, длинные речи демшизы на Пушкинской площади о демократии, о тоталитарной системе, о застое, митинги на Манежной. (Как сегодняшние речи похожи на то, что говорилось тогда, как под копирку!) Потом появилась откуда-то взявшаяся уголовщина, какие-то бродяги, Москва кишела вшами. Закрывались заводы, предприятия, не платили месяцами зарплаты. Вы забыли? Пол Москвы стояло возле станций метро вдоль аллей со старыми вещами - все торговали!  Жрать  было  нечего. Пенсионеры рылись в мусорных бачках. Потом за  голову сдернули с  площади перед КГБ СССР Дзержинского, Ельцин влез на танк и произнес речь. И пошел с того часа беспредел,  воровство,  банкротство,  незаконная приватизация!   Перестройка-1 в СССР закончилась перестрелкой, грабежом и уничтожением народа и его единого государства - СССР. Сколько погибло невинных людей в 90-е годы? Кто-нибудь подсчитал? По некоторым оценкам 10-12 миллионов человек. Целые пласты достойнейших людей исчезли. Осуществлялся геноцид советского народа, из страны вынули душу, ее жизненный уклад. Уничтожены основные столпы советской цивилизации: ВПК, наука, культура. Потеряны огромные исторические территории России. В исторически русских городах (Севастополь, Одесса и других городах на Украине) осуществляется практически запрет на русский язык, насаждается фальсифицированная антироссийская история. Земли, отвоеванные и защищаемые столетиями кровью миллионов, очутились в руках не российских, на них насаждается новый порядок и новое мировоззрение, как на окупированной территории. Россия что, проиграла какую-то грандиозную войну и у нее аннексированы огромные территории? Россия что, воевала с Киевом, или Одессой?

      Вот таким геополитическим крахом закончилась Перестройка-1 для России. Ради чего все это свершилось, этот гиганский геополитический катаклизм? Ради кучки жирных котов, пополняющих списки Форбс, присосавшихся к России и не дающих ей очухаться и привести себя в достойный вид. Что создано за эти годы? Что нас ждет? Дальнейший развал, деградация? ПсевдоНаноЧубайс?
 
      И сегодня вдруг возник вопрос о "застое" и о Перестройке-2.  Госдеповцы  и неолибералы заявляют в открытую: развал СССР, России не закончен, его надо довершить! Какой ценой, для чего, для кого? Ценой чьих жизней и поломанных судеб? Сегодня нельзя  допустить  новой  вакханалии - цветной революции в  России!

      Да, это верно! Демократов, тот же Путин, и в Кремле тянут за волосы, но дерьмократы все время гадят, ничего путного у них не получается. Ни с Немцовым, ни с Чубайсом, ни с Прохоровым, ни теперь с Навальным не получится! Народ российский очень проницателен, не смотря на всяких юристов-зазнаек и американских советников, и чует за версту кто чего стоит и кому можно доверить страну! И это божье чувство великого русского народа, готового поддержать настоящего лидера и вождя и пожертвовать всем ради своего государства, ради своей миссии спасения своей страны и мира! Но вождя нет, Путин вот вроде похож на вождя, но не до конца осознает свою великую миссию спасения народа и его страны. Народу подсовывают паршивый суррогат - то предателя и подлеца Горбачева, то алкаша Ельцина, теперь суют вахлака Немцова, манипулятора, ловкого малого Навального. Да мелки вы для России, господа либералы, не годящие никуды!  Ну и там подтявкивают всякие упыри и мелкие бесята.  Эх.. может новый Ленин появится или Сталин! Они тоже дай бог наворочали! Но страну спасли, сохранили и вывели в мировые лидеры!  А сейчас мы скользим только вниз, а до Путина падали в пропасть! Но цена уж больно высока!

      Господин Навальный, быть честным человеком после всего, что вы вылили на свое государство, на российский народ, на законно избранных президента и премьера вы уже никак не можете. Вы стали  явно олицетворять пятую колонну предателей и пособников вашингтонского обкома. Краткая справка. Алексей Навальный постоянно пребывал в США в качестве студента престижного Йельского университета.  В «кузницу кадров» американского истэблишмента Навальный попал благодаря своему тесному сотрудничеству с американским организациями, занимающимися защитой интересов США в других странах. Навальный в статусе советника губернатора Кировской области... встречался с сотрудниками Национального демократического Института США(NDI) Майком Мерфи и Софьей Межориной...на встрече обсуждались перспективы... оказания содействия развитию гражданского общества со стороны Национального демократического института. Возглавляет NDI Мадлен Олбрайт, бывшая госсекретарем США во время бомбежек мирной Югославии.

      Сегодня в стране вдруг появилось множество нервных, недовольных, горлопанящих «хватит, надоело», очень нетерпеливых… людей.  Господа, Ваши сугубо локальные успехи и Ваши личные впечатления ("поживших в разных странах") не соответствуют реальной картине мира и общей ситуации в стране для большинства простого трудящегося народа. Вы воспринимаете блестящую мишуру и говорите о ней, как о реальности,  вводя людей в заблуждение. (Сейчас уже многие побывали там и сами знают, что там не так хорощо как рисовалось). Ваши рассуждения пошлые и демагогические, не соответствующие реальной жизни, больше смахивают на желание покрасоваться и поумничать.  Да, нам нужны оценки сегодняшней реальности, но!  Эти оценки должны быть органичными,  ответственными перед будущим,  адекватными реалиям нашей жизни.
      А реальность такова. Безусловно, у России, как у любого крупного субъекта мирового процесса, есть свой исторический, культурный, цивилизационный путь.  В отличие от государств-лимотрофов, не имеющих его, и находящихся под влиянием более сильных западных или восточных соседей. Личности, пропагандирующие иную точку зрения – враги своего народа, увлекающие людей в бездну раздрая и подражания Западу.
      Это ложный путь! Большинство стран Запада и в первую очередь США страны-паразиты, наживщиеся на более слабых странах, в том числе и на слабости России. США ведут агрессивную политику, имеют военные базы по всему миру, ведут захватнические войны по всему миру. Страна-агрессор, страна-паразит, империя зла подлежит уничтожению международным сообществом, а ее лидеры - новому Нюрнбергскому суду. Результат их политики – триллионные долги и бесконечные войны. Это не пример для нас, это они так могут, мы так не сможем!

      Самое главное. Сегодня не услышан голос огромного большинства нашей страны -рабочих, сельских тружеников, служащих, инженеров, военных, пенсионеров, в том числе в провинциях России. Всем этим людям, а их подавляющее большинство, не нужны уличные революции. Они борются за свою жизнь. Им надо создавать семьи, кормить детей, жить, строить, а не громить своё государство. Уже два раза за столетие разгромили - в 1917-м и в 1991-м. Да, сегодня оно у нас не совершенное, много коррупции чиновников. Но оно есть и оно улучшается. А на «болото» вышло на улицу людей мизер, по сравнению с большинством. И получается, что меньшинство пытается навязать всей стране бунт. При этом кто они, недовольные? Это бывшие члены того же правительства и примкнувшие к ним.

      И еще, недавно перед нами прошли свежие примеры трагических судеб многих стран: Афганистана, Югославии, Ирака, Ливии. Сейчас Сирия. Поговаривают о подготовке войны против Ирана. Чей черед далее - не России ли? Не эти ли люди раскачивают ими же продырявленную лодку государства? Как бы в запале революций не выплеснуть дорогого нам ребенка - Россию! Возникает вопрос о ее будущем, как едином государстве, существовании его, как гаранта нашего благополучия, нашего будущего, будущего наших детей. Точно так же не был услышан голос большинства народа за сохранение СССР, но меньшинство навязало нам трагическую его судьбу!
      
       Итак, вялая попытка оппозиции инспирировать  уличную революцию на Болотной не нашла поддержки ни на трибуне, ни внизу, а призыв Навального «идти на Кремль» утонул в общем недоумении. Сегодня бунтующих объединяет, во-первых,  обычная глупость, лень и тупость, это относится к большинству, к тусовке. Во-вторых, это относится к организаторам и к теневым неолибералам, стремление вернуть утерянную ими государственную  кормушку и обогатиться на развале России, на бедах людей, которые они принесут в случае, не дай Бог, если власть пошатнется. Ведь вы не конкуренты тому же Путину, против которого вы призываете бунтовать. Путин реально остановил падение России в пропасть развала, анархии и нищеты. Он накормил народ. Он привел наше государство к сегодняшней стабильности. Он консолидировал общество - у нас нет гражданской войны. У нас нет долгов, в отличие от "любимой" и обожествляемой либералами Америки, тянущей мир в финансовую пропасть и к мировой войне. Мы не ведем войн за пределами государства, как та же Америка. Людям платят зарплаты и пенсии. Для сравнения на Украине пенсии и зарплаты в три раза меньше российских. Россия зажила нормальной размеренной жизнью. У нас есть много серьезных вопросов к правительству, к Путину. Но их надо решать не уличной революцией и анархией «пьяной матросни», а законным конституционным путем, своим трудом и разумом.

      В ажиотаже Перестройки-2, новой цветной революции неолибералы рвутся к власти. Пытаются оседлать недовольство народа нерасторопностью власти - так же было в 1991 году - они делают революцию для себя, почувствовав, что власть начала рефлексировать и прислушиваться к настроениям.  Они  пойдут на развал страны, чтобы выслужиться перед госдепом, чтобы сохранить все награбленное и недвижимость за рубежом. А народ будет опять использован и обманут мнимой свободой и перестроечным блефом,  как тогда в 90-х, когда мы искали кусок хлеба для детей и было уже не до революций. Так же хотят сделать и сейчас. А мы будем искать кусок хлеба, не дай Бог, и будет не до революций.  Десять миллионов умерли в Перестройку- 1. Думайте, прежде чем идти за неолибералами и поддерживать  их Перестройку-2 сегодня под их лживыми лозунгами.

      Почему сегодня вылез Горбачев и почему он особо опасен? Потому что это символ  Пересторойки-1 и, соответственно, знак, отмашка для перестройщиков, прорабов перестройки-1 о начале Перестройки-2. Это символ предательства интересов великой России, своего народа в угоду интересам империалистического агрессивного запада. После подписания Беловежских соглашений, руководствуясь советским законодательством, Конституцией СССР и  данной при вступлении в должность присягой, Горбачёв обязан был своим указом отстранить глав РСФСР, УССР и БССР от власти. Это как минимум. А потом действовать по ситуации, назначить перевыборы глав республик, нарушивших закон. Отстранить от должности и арестовать Ельцина, Кравчука и Шушкевича. Президент СССР обязан был в полном соответствии с советским законодательством начать расследование деятельности банды заговорщиков и дать ей политическую, моральную и правовую оценку. Горбачев, как глава СССР был обязан предпринять все усилия для сохранения страны, на Конституции которой он клялся хранить ее целостность. Вплоть до физического и любого другого устранения тех, кто в нарушение законов Союза Советских Социалистических Республик посягнул на само его существование. Но вместо принятия этих мер, в полном соответствии с законами Союза и его Конституцией, Горбачев позорно, предательски подал в отставку.
      
       Большего предателя, чем Горбачев, мировая история не знает. За свое предательство он щедро награждается врагами СССР и России. Народы же наши до сих пор не призвали его к ответу. Хотя любая бывшая республика СССР может объявить его в международный уголовный розыск за совершенные им злодеяния и преступления против народов России по статье измена Родине. Он клялся на Конституции страны, которую предал. И он, в конце концов, должен понести уголовную ответственность за это преступление. Моральную и человеческую оценку он уже несет с момента развала СССР – он проклят нашими народами! Почему же этот символ предательства и развала великой страны до сих пор на политическом олимпе и, вообще, на свободе? Потому, что его защищают, опекают, охраняют его западные хозяева, в угоду которых он работал и продолжает работать.
    
        Оппозиция в России, как на Украине, Белоруссии, Грузии, нанята на деньги Запада и продолжает ту же горбачевскую политику дальнейшего развала. И для этого со стороны Запада нам подсунули хитроумную игрушку под названием «демократия». На самом деле у нас идет игра в демократию. Нет в России никакой демократии. Нет ее ни в США, ни в Европе, ни в Англии. Там есть жесткие режимы с тотальным контролем всего и вся, нарядившиеся под демократию, имитирующие демократию. Становой хребет западных «псевдодемократий» не демократия, как власть народа, а власть транснациональных элит, создающих новый мировой порядок для себя и перемалывающая страны и народы по своему разумению. Демократия, которая возникла у нас (или нам ее подсунули) – это «махновщина» и анархия. В результате этой «демократии» может получится только война и разруха. И цветные революции являются не чем иным, как специнструментом  для этого перемалывания  народов и новой колонизации стран. Это ударная сила Запада. На деньги Запада, под заказ Запада, в угоду Западу. 
      
      Россияне, будьте бдительны, не дайте себя обмануть. У нас есть главное: это стабильность, при всех издержках связанных с мировым экономическим кризисом - перспектива развития, определенный прогресс, самодостаточность, нам есть чем гордится во всех сферах жизни. Не надо повторять ошибки нашего ближайшего соседа и братского народа Украины, когда на волне державомании,  националистерии, под флагом этой фальшивой «демократии» развалили, разворовали даже то, что осталось после «советской империи». Теперь Украина влачит жалкое существование на задворках цивилизации с деградирующим, вымирающим народом, разваленной экономикой, позорным государством-побирушкой.  Все, что  происходило в Москве напоминает  помаранчевый шабаш по американскому сценарию  в Киеве – купленная полупьяная зомбированная толпа, и такие же продажные лидеры. И кстати, тот же Немцов, проходивший стажировку в Киеве у Ющенко, теперь стал главным персонажем Болотной. Он пытался применить свой оранжевый опыт в Москве!
      
      Митинг на проспекте Сахарова - это маленькая победа США и Англии на территории России. И пусть временно радуются наши враги и глупцы, которые не способно думать собственной головой и не понимают  опасности цветной революции в России. Зачем им думать? За них подумают явлинские, немцовы, горбачевы, навальные, чубайсы и удальцовы.
      
      Самая главная цель Перестройки-2, новой оранжевой революции развалить Россию, расчленить ее на 50-70 малых стран, и об этом заявляют уже в открытую, а потом дербанить их как мирную Югославию, Ирак или Ливию! Это главное в большой геополитической игре Запада! И наша пятая колонна, которая выползла вдруг из небытия,  подпитанная западными деньгами и руководимая западными кураторами, служит ключевым моментом в этой операции. Нашу антинародную несистемную оппозицию надо отправлять в Америку, пусть они там делают перестройку! Если правительство США через своё Посольство в Москве выделяет средства для поддержки российской несистемной оппозиции, то почему бы правительству России не выделять средства для поддержания различных оппозиционных движений в США? Например, того же движения «Захвати Уолл стрит!»  Или негритянского народного движения. Сегодня некоторые Штаты хотят выйти из состава США.  «Предпосылки распада США накапливались десятилетиями, – заявляет известный американский экономист и политолог профессор Стивен Коэн. – Это и доллар, ставший международным платёжным средством, но не подкреплённый ни золотом, ни другими ценностями – ничем, кроме военной мощи США.  Откажись сейчас Китай и Россия от доллара, и всё, он рухнет, похоронив под собой американскую экономику. Добавьте к этому непомерные расходы на вооружение, войны в Ираке и Афганистане, настроившие против нас исламский мир, и агрессивную внешнюю политику. Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад . Индейцы, пожелавшие отделиться от США, – лишь первый виток сепаратизма, но далеко не последний». По данным исследования госдепа США, на сегодняшний день в Америке насчитывается несколько «оплотов сепаратизма». Во-первых, это Техас – штат со своей спецификой, узаконенным двуязычием (кроме английского государственным языком Техаса считается и испанский), а главное – с исторической памятью о годах былой свободы. После полугодовой войны с Мексикой за независимость на территории штата была провозглашена Республика Техас, сохранявшая суверенитет с 1836 по 1845 год. Впоследствии, ввиду сложного финансового положения и военных конфликтов с мексиканцами, Техас вошёл в состав США. Но сейчас Техас – второй по благополучию, территории и населению штат США.
      Во-вторых, Калифорния. Самое высокое в США налогообложение порождает множество недовольных, на чьих настроениях охотно играют активисты Калифорнийской сепаратистской партии, ставящие целью образование нового государства – Калифорнийской республики. Как ни парадоксально, но один из главных адептов независимости этого штата – её губернатор Арнольд Шварценеггер. Это пока единственный губернатор, заключивший межправительственное соглашение с другим государством – и с каким! С Великобританией в лице её экс-премьера Тони Блэра. Такой «самостийности» история США не знает.
      В-третьих, Нью-Йорк. В 2006 году член городского совета Питер Валлоне выступил с предложением воссоздания Вольного города Нью-Йорка. Напомним, что именно в таком качестве он существовал в середине XIX века, накануне Гражданской войны, а отцом нью-йоркского сепаратизма считается мэр города Фернандо Вуд. К слову, инициатива Валлоне была поддержана почти половиной членов городского совета. Решение не было принято, но иллюстрация, неплохая: в сегодняшнем Нью-Йорке около половины городского совета – отпетыесепаратисты. Почему бы не помочь Америке обрести свободу и независимость штатов и передать им наш опыт Перестройки.
       От США бегут уже сами штаты. 10 ноября 2012 года 15 штатов обратились в администрацию Обамы о выходе из Соединенных Штатов Америки: Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон.

     4 февраля ясно прозвучал ответ нашим неолибералам-демократам - прошел  митинг на Поклонной Горе – вышли 180 тысяч участников. Они выразили свой протест против эскалации оголтелой  цветной революции, в поддержку Владимира Путина! А в ночь с 18 на 19 февраля прошло политическое ралли по Садовому кольцу Москвы в поддержку выстроенного им курса. И это только начало, вышла малая часть просыпающегося народа!  Господа демократы, это то безмолвное большинство, которое  вы называете быдлом!  Оно вдруг ожило и высказало свое мнение! А мнение однозначное – нет цветной революции в России! Теперь «болотно-сахаровской» колонне придется бодаться не с полицией и силовиками, а с народом напрямую. Вот и выяснится какие есть мнения по поводу цветных революций. А это полный облом для демонедовольных.
      
      Россияне! Не поддавайтесь на провокации продажных революционеров, пособников Запада! Требование честных выборов это только внешняя формальная причина митингов, прикрывающая истинные внутренние, завуалированные цели. Не допускайте хаоса в стране, это грозит развалом России! Медведев и Путин - законная власть, у нас порядок, нет гражданской войны. А в случае новой революции, развала России, нас ждет голод, холод, бедствия, американский диктат и позор! Все госдеповские содержанки  правозащитники, немцовы, каспаровы, навальные по команде из США кинулись отрабатывать свои 30 сребреников, вой стоит несусветный, так хочется им уничтожить чуть зажившую матушку Россию! Не верьте в их якобы благие намерения, пресекайте попытки мятежа и бунта! В случае необходимости надо начать формировать народные отряды защиты порядка и законно избранной власти, выйти на грандиозный митинг в защиту результатов выборов Президента! Дадим отпор нелюдям, ненавидящим Россию!
      
      Ясно, что в лице неолибералов-революционеров пришли конченые западные провокаторы. Их ничтожное меньшинство.  А в основном обманутые и непонимающие, те, кто дальше своего носа ничего не видит. В основном мотивы у  людей только свои узкие проблемы (еще бунтуют бездельники и неудачники). Надо все-таки подняться выше своего эго и увидеть интересы своей страны, а не орать долой власть, да здравствует анархия! Государство выше любого человека. Не будет государства Россия, не будет и нас. Россия - наше всё, наша кровь, наша плоть, наша история и культура, наши предки, наша  земля, наше «я» и наше «мы», наша опора и защита. Не дадим развалить её и уничтожить! А решать внутренние наши проблемы надо самим всем миром! Без внешних советников.

      И последнее. Белая лента - символ предательства, сдачи позиций страны перед Западом. Это как белый флаг из окопа - сигнал капитуляции. Это символ своей несостоятельности и бессилия перед вызовами сегодняшнего нового грядущего мира. И негоже нам становиться под эти знамёна!