трата времени

Рогов Николай Алексеевич
(((рОd)))
...
О<=><i><=>О
...
любое противостоянiе левитам, в этом году, закончится изверженiем гнойного флюса.
вся страна будет залита фекальной мерзостью. не надо прыгать...растрясём:
...
Иисус Христос дает простое средство для очищения толстого кишечника — клизму.

«... Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите... чтобы вода проникла по всем вашим кишкам... Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все... нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями».
...
рускому человеку, невозможно выразить свою мысль, на извращёнъном совецком языке.
он проиграет любую словесную баталiю, буть то суд, или бранъное поле.
поганая литературная интелегенцiя, до сих пор красуется писаным словом.
все тексты юридических документов, писаны по совецко-еврейским понятiям.
на Прозе.ру., я пока не встретил, ни одного упоминанiя о Руской БуКОве.
а ведь Руская БуКОва, является основанiем Слова, и БуКОвой ЗаКОНА.
какiе митинги и выборы!?
пока у власти команда Путина, учите Рускую АзъБуку и Несите ЗНАНIЯ в народ.
переходите повсеместно на Рускую Речь, вы этим хотя-бы себя излечите.
принимайте и выдавайте информацiю в чистом виде Языка Мирозданiя.
сОвременый Рускiй Алфавит из 33 Букв, ещё в со-стоянiи Озвучить
Колебательный Процес Вселенъной, и даёт возможность перейти к Чертежу БуКОВы.
попробуйте понять простую истину Руского Слова:
- есть Речь и Алфавитные Системы, которые Озвучивают Природу...в О-КРУГ да О-КОЛО.
- для поЛученiя информацiи из СЛОВА, необходимо ЗНАТЬ Азы БАЯ - АзБуку и БуКОВЫ.
- своим сознанiем вы ЛОВите только ПОНЯТIЯ, но не КОЛЕБАНIЯ ВОЛНЫ ПРОСТРАНСТВА.
- в тексте вы считываете только знакомые значенiя сочетанiй букв, чужiе образы.
- точно также вы передаёте в тексте, не информацiю, а пришедшiю из неведомого, мысль.
- никто из вас(я пока не встретил) не прояснил ни одного сочетанiя Буковок!!!
- зачем вы пишите, если адресат не знает отправной точки счисленiя информацiи?

вы можете проверить это прямо сей час:
спросите у ребёнка(школьника), что он сегодня узнал НОВОГО, то есть того,
чего не знал до этого. хорошо будет, если после его попыток что-то объяснить,
вы оставите ученика в покое, а сами пойдёте в школу и просто побеседуете с учителем.

это я пишу для тех, кто любит своих детей и Рускiй Язык, как основу Руской Культуры.
на остальных мне насрать, также, как и они серут своей писаниной, на всё Руское.
у врагов лишь один фундамент - ваша безграмотность.
но и здесь у вас есть Меч Кладинец - Язык МАТ-РИЦЫ,
смело посылайте тьму дебилов на остриё основания.
...