Анжелика 6

Лоретта
Угрозы мелкого меня как  то совсем не испугали ,а вот то что я на него конкретно  запал ,мне совсем не понравилось .Но  думать об  этом  мне совсем не  хотелось ,пришлось  слинять в ванную  и помочь себе самому. Когда я   вернулся  мелкого не было ,ну что  же  трусишка  мелкая  я  решил, что ты мне  понравился и  я тебя  хочу, но уже по настоящему, поухаживать за ним  или как!
-Сволочь, извращенец, урод, сука…..убью ,чуть мне не  впер  ……собака!
Я бежал  к доктору, скоро осмотр и я  немного опаздывал .Эмоции  прямо  зашкаливали ,так мне хотелось  его придушить, ну ничего  я тебе отомщу  придурок , я даже  знаю как, будет сволочь знать  куда свои  ручонки загребущие протягивать.
-Здравствуйте  Дейв ,я смотрю вы  сегодня на себя не похожи ,сколько эмоций ,это похвально ,что бы вы не делали ,продолжайте  в том же направлении, для вас  это очень полезно ,ваши   чувства  стали проявляться все  ярче, очень хорошо.
Похвала доктора  выбила  меня  из колеи ,чувства  хорошо??? Я же просто  злился на  этого тормоза!!!Как не справедлив  мир  однако, этому  уроду  еще и спасибо  может сказать, ну уж  нет -мстяяяяя…..будет страшной и жестокой.
Я поплелся к Анжелике поплакаться на свою тяжелую долю ,а так же посоветоваться  в вопросах мести. Кораблик мой  был в  негодовании,  выслушав мой рассказ.
-Значит, посягал на  мужскую честь и угрожал  насилием?
-Ну да!!
-Вот  дурень надо  было  сначала спросить у тебя  вдруг бы ты  согласился по любви!
-Анжелика ,ты что  совсем?
-Ой ,только не ври мне, тебе ведь понравилось?
-Приятно конечно было ,но не под принуждением же!!!!!
-Вот и я о том же, маленький  свин  он ,Но мы ему отомстим самым  извращенным  способом, счас  я у всенет и гляну  варианты, так  что тут у нас…да да …нет…может  быть…так вот  нашла я тут  адресок  один ,нужно послать по нему запрос на покупку.
-Какой адресок? Какая  покупка ? Посвяти  и меня в свой план ,исполнять  же мне.!!!!
-Ну  ладно, давай я тебе  прямо в визор  скину, типа  анимешки  глянешь и скажешь  , как тебе понравилось! Анжелика  10 минут  мне грузила  данные ,а  потом я их воспроизвел………
-Мамочки  ну  ты  даешь, ты что порно пересмотрелась????
-Я не мамочка  а корабль ,также  я считаю  что нужно мстить  тем же способом но  покруче!!Заказ  будем   оформлять?
Я думал  минут30 ,прикидывал  ее план во всех направлениях и так и эдак ,все равно получалось  практически  идеально  и мне  стало нравиться.
-Да  оформляй ,а когда  доставят?
-Неделя сроку. Ты уж смотри не попадись ему в руки!
-Фиг ему ,я на  реабилитационный курс свалю на недельку ,док  как раз  предлагал.
-Вот и отлично, как только посылка придет , я дам тебе знать по  визору, а пока сиди тихо.
Неделю   Дейв  был на курсе реабилитации, за  это время  он  окреп  и его   чувства пришли в относительную норму, доктор  был  весьма  доволен  его  результатами.
Тай  всю  неделю  не  находил  себе  места ,он  чувствовал  себя  очень  скверно, подавленно, спал  он тоже плохо, он  даже выпросил у доктора  снотворное, что бы  хоть  немного  поспать.
В последний  день  курса мне  маякнула   Анжелика  о  том  ,  что  посылка  доставлена, я попрощался  с доктором  и пошел   за своей посылкой ,вместе  с  ней  я побрел  к  кораблю. Там мы  вскрыли   коробку  и  приступили  к исследованию  содержимого ,да…….чего там  только  не  было.
-Ты   справишься  со всем  этим??
-Что бы  ты  даже  и не сомневалась!!!! Этот  гад  получит  все  по полной  программе!!!
-Между  прочем  он  сейчас  на снотворном, я залезла  в его  мед.файл, нервничает он сильно из  за  того  что  произошло…Ты  хоть  сам то  решил  как  к нему  относишься?
-Да  я все  решил, целая  неделя  на размышления  и я честно  для себя сделал  выводы, но ….месть  будет.
-Ну  тогда  я за вас  спокойна  мальчики, через  час  можешь приступать к первому  этапу ,а пока я  возьму  для вас выходной на завтра и экранирую вашу  каюту.
Ровно через  час  я тихонько просунул  свою  физиономию в дверь  нашей  каюты, Тай  спал  на своей  койке, баночка  со снотворным  стояла  на  тумбочке. Значит  снотворное он уже принял, очень   хорошо ,я спокойно  зашел ,разложил свое приобретение на столике  и стал готовится к  экзекуции.
Просыпался  я как то очень плохо  ,голова  была  ватная, соображал  я тоже  как то мутно, хотел  потереть глаза и с удивление  обнаружил ,что  мои руки привязаны  к кровати ,ноги тоже  привязаны но как- то странно, голень к бедру и под  животом  у меня  лежала подушка.
-Проснулся спящая красавица? Наступило время  для  моей  изощренной  мести!!!
Голос  у Дейва  был  очень  довольный и предвкушающий.
-Сегодня  первым  номером  нашей программы  будет -порка.
Тут же  мою  голую  задницу , чем - то  больно  хлестнули, затем  процесс продолжился  уже  по наростающей….
-Теперь , когда  твоя  задница  узнала  что такое  насилие, мы продолжим  в несколько  другом  русле.
Дейв  подошел к столику и взял  баночку , с какой то смесью, он намазал  мою  дырочку  этой мазью и спокойно присел ко мне на кровать. Он стал  поглаживать  мою спину  и опускался все ниже и ниже ,а  затем  вставил мне в попу  расширитель и начал   вертеть им  в разные стороны и делать поступательные движения, моя  задница просто  взорвалась…Я не знаю  как но  все мои чувства стали  обостренны  до предела ,боль а проходе практически уже не чувствовалась, а Дейв  лениво  водил  расширителем  и гладил  мои бока.
-Ну как тебе? Ты уже  чувствуешь  возбуждение?   Мне и  что мазь подействует  через 5 минут!
-Я прошу  тебя,  перестань!
- Ну  уж нет  я тоже просил  тебя, ты ведь меня не слушал, вот теперь я сделаю то что сам захочу. Неужели  тебе не нравиться ,ты  лучше  расслабся  , потому что  я сейчас  вставлю  тебе  сюда  небольшой вибратор   и включу  его  на  маленькой  скорости ,а затем  я поверну  тебя на бочок и доберусь  до твоего члена  и начну  его  ласкать.
И он стал  исполнять  то что говорил, когда  моей  многострадальной  дырочки  достиг вибратор  я просто выгнулся  в   дугу, а когда  губы Дейва  накрыли  мой  член  я уже не мог сдерживаться  и застонал.
-Неужели  так плохо? Тебе не нравиться? Он  отстранился от меня.
-Нет, нет  не останавливайся прошу тебя!
-Ну  я тебя тоже просил ты ведь не слушал! Сейчас  мы поменяем  вибратор, на  более толстый и длинный, да и мощности  добавим.
-Нет,  пожалуйста прости меня ,я не хотел  тебя обидеть, просто я боялся что ты  замкнулся  в себе и не реагировал ни  на что ,я хотел помочь  тебе, прости  меня.
-Я тоже  хочу  помочь  тебе  Тай ,ты ведь так возбужден !Вот потому  мы  и поменяем  вибратор, а потом я еще  займусь  твоими сосками  и членом.
-Боже мой  он  действительно присунул  мне  здоровенный вибратор и включил его на всю мощность, а затем   взял  перышко и стал медленно водить им по  моим  соскам, потом  он болезненно сжал их и стал прикусывать, мне  было  одновременно и больно и хорошо ,я выгибался  и стонал, просил  его прекратить и продолжать  одновременно .Я сам е знал  чего  хотел, но мне чего то не хватало, я умолял его  не понимая что мне нужно. Он вытащил  вибратор, схватил  меня  за волосы  и стал  шлепать по заднице  рукой ,приговаривая при  этом…
-Теперь  ты  будешь  знать, как  себя  вести!!!Теперь  без спросу  ты  даже   не посмеешь  посмотреть на меня ,ты понял?
-Да ,да  я все понял, прошу тебя  Дейв вставь  мне уже  по-настоящему , я больше не могу  терпеть.
Он  резко  вошел в меня и стал  жестко двигаться во мне ,при  этом  он покусывал  иногда меня за плечи и стонал мне в ушко.
-Тебе нравиться? Ты будешь послушным?
Я хрипел  и стонал, просил  его  еще и сильнее ,я стал  тереться   членом  об  постель ,я просто  изнемогал  и не  мог ничего сделать ,ведь я был связан.Дейв  продолжал  вбиваться  в меня  ,он стал  приминать мои  половинки и пощипывать их ,затем он пошлепывал  меня ,а потом  он добрался   до  какого то места  внутри меня  и я  заорал  так мне стало  хорошо.
То как Тай  реагировал на все  мои действия  заводило  меня не на шутку ,сначала  я хотел  причинить ему  только   боль ,но  затем я и сам не понял  когда  я захотел   доставить ему  удовольствие, его  мощное  тело  так  дрожало под моими  руками, оно напоминало  мне  о породистом  жеребце  которого стали приучать  к  седлу ,он  подрагивал от малейших моих прикосновений , а от перышка  он выгнулся так красиво,  что  мне  тут же  захотелось  засадить ему  на всю максимальную длину. Я плюнул  на все  первоначальные планы, вытащил  вибратор и вставил  ему член ,я  испытал неимоверный восторг, его дырочка  была  узкой и в то же время обхватывала  мой член как перчатка ,я стал вбиваться в него со всей силы, затем поменял слегка угол  входа и видимо  нащупал  самое  удачное  место ,потому  что Тай  взвыл и стал энергично  вертеть задницей и тереться о постель, мне захотелось   потискать  его и  прикусить его ушко, одновременно схватиться за его волосы и больше  вбить себя в него  и тут  я  понял  что  теперь то я точно его  не отпущу  от себя  никуда  и это  будет  моя  самая наилучшая  месть ему.
Кончили мы практически  одновременно ,я излился в него первым ,а он последовал за мной. Что бы  еще  немного позлить  его ,я оставил его не развязанным  и смылся  сам в душ. Когда после  душа я подошел к нему, то на его  физиономии  была  самая блаженствующая  улыбка,  за все время что я его знал.
-Ну как тебе моя  месть?
-На такое наказание  я готов подписаться  до  конца своих дней!!!!
-Я тебя за язык не тянул ,ты сам  признался!
-Дурак  ты Дейв, ведь  я тебя полюбил  еще тогда , когда  только увидел, но ты совершенно не обращал на меня внимания, а потом когда случился то  несчастный случай, я себе места  не находил, а ты вернулся  таким чужим и отстраненным  ,что у меня просто сносило крышу и док тут сказал, что нужен сильный стресс  и у меня  снесло  голову….
Я слушал Тая  и потихоньку развязывал его ,а когда он признался  в своих  чувствах то я замерев на секунду ,понял как он мне стал  дорог .Когда я развязал его, то развернул к себе  и смачно влепил ему поцелуй.
-Ты мне тоже стал очень дорог Тай ,но если ты еще раз сотворишь что то без моего согласия то так легко не отделаешься.
Постскриптум.
-Анжелика , а когда ты поняла, что мы должны быть с Таем вместе?
- Ой  дорогой сразу же как только ты загрузил мне свою матрицу……….
                Конец.