Реклама - это того... движитель!

Сергей Ёжа Ёжинский
Ах-хах... случилось это лет 10-12 назад.
Мы, человек пять мужичков, сидели в дачной баньке и выпивали по чуть-чуть, правда, уже довольно длительное время. Попарились, естес-сно, и благостно, не спеша принимали на грудь, травя всякую хрень и укакатываясь...
А было лето, начало августа и один шустрый сосед по даче сходил по грибы, на разведку. Грибов он почти не набрал, но с ним приключилась забавная история в лесу.
Побегал знакомец по грибным местам - "фигвам", ну так, на жарёжку набрал малёхо и двинул к дому. Идёт он по заросшей лесной дороге и захотелось ему пописить - дело то житейское. Ну?
В левой руке у него корзинка, правой молнию расстёгивает, глазьями по сторонам рыскает - грибник, мать тваю, и продолжает движение... Когда он полностью расчехлил всё необходимое и только собирался пипи, как случайно поднял глаза - перед ним стояла соседка по дачной улице... Оп-па!
Дама лет 35, бойкая, симпатишная и не замужем с любопытством рассматривала природное имущество соседа - незадачливого стриптизёра и тоже не знала чего делать! Короче, после секундного замешательства "принадлежность" была молниеносно убрана, соседи, как ни в чём не бывало, поздоровались и разошлись в разные стороны.
Мы сидели и укакатывались, представляя эту ситуацию и, конечно, все советовали всякую хрень, как должен был бы поступить настоящий мужчина на его месте.
О-о, сколько было чудесных, душещипательных и эротичных вариантов - и ни-сыс-чи-тать! Гогот стоял - стены дрожали!
Ну, поржали и забыли, а история то возымела продолжение.
Прошло время и соседи, между делом, стали, так походя, невзначай, докладывать, что, мол, Тот то с Той то, да там то и т.д. Ну, мало ли чего люди трепят и всему верить, чо ли ёли, тем более мужик женатый?
Осенью следов не видно, зимой все следы снежком заметает, а вот по весне, как подтаяло чуток...
А по весне то и обнаружилась хорошо протоптанная тропинка за кустиками через пять участков напрямую между их домами. Ну???
Вот, я и говорю с тех пор, что реклама - это того... движитель!!!