Трамплин завидует

Александр Мишима
Не верь. Потому что вера обманывала не раз. Не надейся, потому что надежду сам предашь не раз. Не люби - ты с любовью не знаком ещё.
Они вокруг тебя собрались, чтобы провоцировать на грехи... их танцы разные и суть их развратна, либо слаба... выбирай - слабость или разврат, и одно от другого не отделимо...
Это создание - сидит в скорлупе, и бьется в надежде на любовь, потому что верит, что за скорлупой что-то есть... Но нет там ничего. Только фантазия, её амбиции. Скорлупа сохраняет её от сквозняков, но она ещё не знает, что они для неё смертельны. Она думает, что сквозняк изменится, будет теплее... но с чего бы? он убил её в прошлой жизни, почему она верит, что в этой жизни сквозняк теплее? Это же вера....она во все верит... Наивняк жесткий... пока сквозняк гуляет на лево и направо, она верит в него и надеется на любовь. Стоп. Она прячется в скорлупу и сквозняк про неё забывает... а она ждёт...Ждёт пока её вскроют насилием...таким любовным насилием...с применением огнестрельного оружия...пистолеты ведь такие сексуальные... ну да...она думает что именно сексуальный пистолет - главная ценность жизни... но для неё сексуален пистолет, а она всего лишь сексуальная фантазия пистолета и он уже готов войти в неё, но высняется, что не сексом единым детальки смазываются...и отправляется пистолетик в путешествие за деньгами...а она вновь прячется в скорлупу. И катится по наклонной... катится, катится, и натыкается на барьер...  позже этот барьер становится трамплином... она просто вылезает добровольно из скарлупы, отталкивается от трамплина и становится счастьем. Благополучно забывая трамплин...и это счастье застывает на её лице... трамплин до сих пор в ожидании, это лицо может выражать чего-нибудь кроме счастья? когда это кончится? трамплин завидует наичернейшей завистью...почему он всего лишь трамплин, а на её лице счастье? сука... трамплин завидует.