Секс для тебя. Ее бизнес, ее деньги

Томи Гринэ
 - Ты, знаешь, сын, каждый человек, проходит через это в своей жизни. Приходит первая любовь и ничего с этим не поделать. Это как болезнь, но от нее нет никакого лекарства. Как ветрянка. Нужно болеть и все тут! Потом вырабатывается иммунитет. Потом ты не полюбишь спонтанно.
Только первая любовь не несет под собой никакой основы. Вот ты можешь сказать, что тебя привлекло в Хитари?
 Я с подозрением взглянул на отца. «Чего это он здесь вынюхивает? – Думал я. -  Наверное, на шоу Хитари,  наставил как обычно прослушку. Все он подслушивает и подглядывает за мной. Всегда хочет быть в курсе всего. И сейчас, вероятно, все знает. Почему он так упорно сидит в моей комнате, вопросы задает»?
- Понравилась и все. – Грубо ответил я.
- Ты думаешь о том, что я поставил у Хитари подслушивающие устройства. Но у нее невозможно их поставить. Поэтому я и пошел с тобой. Я же должен был знать, что она с тобой будет там делать. У Хитари такая охрана, там и мышь не проскочит. 
  Хитари удивительная женщина. Одна из самых сильных женщин. Я немного побаиваюсь ее. Она знает мои мысли намного ходов вперед. Хитари тонкий психолог и знаток мужского мировоззрения. Ее трудно обмануть. Лучше говорить правду. Она тебя легко обманет. Ты будешь думать, что она выделила тебя из нескольких мужчин. Что она хочет быть только с тобой, потому, что свою нежность и заботу она хочет отдать тебе одному.
- Но она выделила именно меня! – Крикнул я.
- Я не сомневаюсь, что ты понравился ей. Ты красивый молодой человек. Но к ней и идут такие. Красивые, богатые молодые люди. У нее большой выбор, каждый раз, когда идет ее шоу.
 Это ее работа, ее деньги. Зачем ей упускать клиентов. Для каждого,  у нее есть теплое слово поддержки. В нашем мире мужчина редко слышит теплые ласковые слова в свой адрес. Женщинам, что ни дай, все мало. Кроме постоянных упреков от них ничего не дождешься. Кричат и кричат. Как у них сил хватает столько кричать?
    Хитари обласкает, отогреет душу. К ней хочется вернуться, или надеяться на то, что когда-то ты вернешься к ней вновь. Я тоже всегда помнил о ней. О том, что она была добра ко мне. Я надеялся в душе, что когда-то вновь увижу ее. Мне показалось, шесть лет назад, что она не равнодушна ко мне. И только теперь я понимаю, что она, в принципе, не равнодушный человек. Что она умеет пользоваться своим внутренним теплом в свое благо, это внутреннее тепло она  не ленится отдавать окружающим ее мужчинам. Она делает на этом деньги. На этом построено ее шоу.
Вот и ты потянулся к ней.
      Хитари знает меня. Знает, что я поговорю с тобой и кое-что тебе объясню. Но пройдет какое-то время и ты, все равно,  вернешься к ней. Совсем не затем, чтобы пройти новые испытания, а затем, чтобы оказаться рядом с женщиной, которая тебя понимает и принимает тебя всего, со всеми твоими сомнениями и колебаниями. Она принимает тебя такого, какой ты есть.
     Я тоже люблю Хитари.
     Я знаю, тебе тяжело это слышать, но ее любят все, кто встречался с ней, и знает эту женщину. Эта женщина не создана для одного мужчины. Ее невозможно присвоить себе. Тогда каждый хотел бы присвоить ее себе.
- Я верю, что многие ее любят, ее невозможно не любить. – Ответил я. – Но были моменты, о которых ты никогда не узнаешь. Это связало нас воедино. Этого, у нее не было ни с кем!
- Я могу тебе сказать, что я знаю, что ты имеешь в виду. Я не был рядом с тобой все шоу и нигде не подсматривал за вами и не подслушивал. Я могу только рассказать тебе, что происходило со мной в эти моменты, а ты сопоставишь и сделаешь выводы. Только прежде чем пытаться сделать любые действия, сейчас, ты сосчитаешь до ста. А потом примешься делать все, что ты задумаешь. Хорошо?
- Сосчитать до ста?  Вслух считать?
- Можешь не вслух. Но тогда, прежде чем наделать глупостей, у тебя будет несколько секунд, чтобы обдумать, прав я или нет. Приготовился слушать?
- Да. – Ответил я.
- Все шоу, Хитари была рядом со мной. – Сказал мой отец.
Как только он это сказал, мне захотелось кинуться и на него с кулаками.
- Не может этого быть! Она все время была со мной! Только со мной. Она держала меня за руку! И разговаривала со мной! – Выдал я себя.
- Она сказала мне: «Расслабь свои мышцы, расслабь свое сердце». – Медленно произнес отец.
- Ты врешь! Ты подслушал и теперь специально врешь мне! Ты хочешь, чтобы я ее разлюбил!
Мне хотелось придушить своего отца, так ненавистен он был мне.
- Я не думаю, что ты ее разлюбишь, чтобы я не сказал про нее тебе. Да, я и не хочу этого. Я хотел, чтобы твоей первой любовью была достойная женщина. Я хочу, чтобы ты осмыслил свои чувства. Чтобы любил ее осмысленно.
  Это ее трюк. Все мужчины, которые участвуют в шоу, думают, что Хитари была во время всего представления, только с ними.
Сначала в душе. Свет выключили. Кто меня держал за руку? Я могу уверенно сказать, что это была женщина. – Сказал отец.
- Но она разговаривала со мной! Все время разговаривала!
- И тебе казалось, что ты слышишь ее голос прямо в своем ухе? Но ты высокий, Хитари совсем не высокая, она очень миниатюрная женщина. Скажи, как она смогла дотянуться до твоего уха?  И, потом, она все время разговаривала со мной! И со мной тоже!
Понимаешь, Томи? Все это время, пока шло шоу, Хитари сидела в своем кабинете и оттуда разговаривала со всеми мужчинами. А держали нас в это время другие девушки! Это, просто, трюк, обман, фокус. Она же не может разорваться на всех нас. Но ей нужно так завлечь клиента, чтобы он навсегда стал ее поклонником. Это ее бизнес, ее деньги.