Выборы 2012- Миронов наш ответ

Собиратель
мнение обывателя

слоган клипа "Хотим достойный выбор Миронов наш ответ, Сергей Миронов чесный выбор"
как реклама жвачки,а в мультяшном Миронове, с широкими плечами я прямо супер героя вижу какого то, просто супермена..

кому ответ то?......

Сергей Миронов ассоциирует себя с атомным ледоколом на котором написано РОССИЯ  судя по  предвыборному клипу.

 Давайте расшифруем, что такое ледокол тем более атомный.

 - ледокол это громадная неукротимая сила, это партия Миронова, это его личный ледокол Россия, или как? Почему у него ледокол назван РОССИЯ, плохой капитан может Титаником его сделать, легко. Ели он капитан то почему не на капитанском мостике. Да и ещё вопрос, а курс то у ледокола куда, или от куда, кто курс проложил, или ему уже его проложили из пункта А в пункт Б а потом на берег и пешком.

- а что такое студёные, колющеюся льды Антарктики или Арктики, это наверное трудности с которыми Миронов лично борется, кидая в топку уголь, или что, я что то понять не могу.  С чем ассоциация льдов, которые крушит ледокол Миронова, это что коррупция, злоупотребления, олигархи, или что, а может это мы народ.
Вот блин клоуны наши кандидаты в президенты, столько лет, и не чего не меняется, а вы  от Питера 100 или 200 километров были, при том не имеет значения почти в какую сторону, , там ледоколов нет, там чёрные заброшенные деревни, развалившиеся коровники, тишина, пустота, безлюдье… дожили.
Да забыл сказать на Псковщине в глубинке и Миронова то не когда не видели…

А партия живёт, процветает, на наши с вами денежки, на лимузинах ездят, лучше бы  дороги починили в глубинке,
а то стыдно в Белоруссию приехал, там дороги класс…

не верю, я им не знаю, молодых надо, новых лиц, а их нет, у нас лидеры партий мне начинают напоминать ЦК КПСС, с девизом умру на посту но не оставлю кормушки, или как вы думаете?