Выборы 2012- Жириновский или может быть хуже

Собиратель
мнение обывателя

Жириновсикий идёт на выборы используя слоган  «Жириновский или может быть хуже», я только что то понять не могу получается как сейчас это его утраивает, а если его не выберут то будет хуже. Куда хуже то? Вот вопрос? Ну не знаю меня как сейчас расклад в стране на пример не устраивает.  А Владимира Вольфовича утраивает, конечно, партия то ЛДПР финансируется за счёт государства, как и любая другая перешагнувшая установленный порог. Мне кажется, что наш народ не понимает, им такие лидеры просто играют как хотят, это же просто шоумены, А особенно Жириновский, столько лет молчал, а сейчас засуетился как живчик, стал скандалить, это же дешевая популярность на скандалах и громких обвинениях. Он стал гавкать на действующую власть, на Путина на Медведева, прямо как в басне Крылова, слон и моська, руку дающую и ласкающую его столько лет теперь кусает, а мы на это смотрим и восхищаемся вот какой молодец, какой смелый, правда возраст уже не тот динамики не хватает, для новых клоунад.. Блин позор, такие партии иметь, позор, а что она сделал о то за столько лет? Ну конечно деньги на себя саму на свои же привилегии потратила от государства которые народные, вот блин сложность, какая, бабки на себя просрать, да действительно важное дело…
Люди дорогие избиратели ведь мы же их выбираем, очнитесь из спячки… что они вам сделают, что? Что изменять?

 его программа...

1.Защитить государствообразующий народ России
— русских, права которых нарушаются в национальных республиках.   – у нас это и внутри России нарушается.
2. Перевести все нефте- и газоперерабатывающие
компании в форму народных предприятий,
акционерами которых будут все граждане России.  – это похоже на пересмотр приватизации
3. Развернуть широкое деревянное малоэтажное
строительство.   - а кто сейчас это не давал               
4. Снизить цены на бензин до 15 руб. за литр.   - это как будет, пока ни кому не удалось хотя все хотят снизить, только Лукашенко приуспел
5. Увеличить МРОТ до 10 тыс. руб.  – почему до 10, а не 20 или 30 тыс.руб.
6. Перейти к полностью профессиональной армии.  -  давно переходим, что то не получается перейти
7. Уменьшить количество мультимиллионеров
и миллиардеров в 20 раз.     -  он что их расстреливать будет
8. Прекратить практику хранения бюджетных денег в долларах,
направить средства на инвестиции в производство.  – а кто ЛДПР это раньше не давал в госдуме утвердить?
9. Возродить «основанную на многовековых
православных духовных традициях» национальную
культуру России с помощью оказания ей
целенаправленной поддержки. – а кто ЛДПР это раньше не давал в госдуме утвердить?
10. Перейти к «патриотическому» внешнеполитическому
 курсу, при котором Россия не будет больше
«кормить дармоедов» и не позволит
«прогибать» себя Западу.    – слова всё это слова, за наш с вами счёт…

Вы хоть тогда задумайтесь может как в футболе в политику или в управления тоже «Хидингов» приглашать раз своих нету.. ….. или как?