Fлагъ Fантомаса

Нео Свч Возвращайеццо
Ты назвал меня мрачным убийцей. Меня, такое веселое, жизнерадостное существо!
Конечно, я люблю убивать, но я делаю это с улыбкой.

Fantomas

………………………..


Йа астарожнэ шло па тонкаму июльскаму льду рики Лены, каторая рассикала горат ГЭ на две чазти. Вакруг там и сям тарчале фаласы нибаскребафф, трубэ заброшанэх и девствуйущех заводафф and фабрег, в темнасерам неби висели туши дирижаблеф с прицеппъ-лены-ме к ним агитплокатоме, вроде каг «zа родену на», «бэтмон spaсатиль спосал спаса id ибу дед» i «атдай глас спанч-бобу – палучи тульскей прянег F падарог».  Варонки мыслеф инфа-поля то вазнекале to растварялезь инагда прямо окала маей мадели рендера РА, мистаме же - чуть дальши, за сто футоф ат ми РА, а парой – на самом гаризонти виднелезь их галубые вихляния виздесущей вечназти.

Ниведэмэ. Нипазтижимэ.

Естествино, я знало, што па льду хадить апаснэ нитолькэ для визуальнай – Же-праекцiи (каторая рискуед прозто пиристадь бытть, and все), но ето также мишает  S-гармонии узтойчива петь сваи песне внутри «Снаружа».

СнаружЪ  - ( гласид Виликая Книго «Ъ») – бох сазнанья, пакравителъ илюзорназти бытья. Был сослан на Земъ s Винеры 16 в начали эпохе Га самим РА.  Многае из жизне Снаружа пакрыто вечным таинством Желтава Луча, но фф писанее сказоно, што именэ ОН Она и оно (так каг СнаружЪ являеццо всеме ими-имам-имой сазнатильнай функцеи вазможнаво) захирачелъ узтаноффку в людомозге, што идинствинэм яз-ыком, бажествинэм гласом багофф – являеццо [сверхруске ленгведж]. И стало таг на Земи ровна ф 243 гаду ат явленья Звезнаво Хажденца. С техъ поръ прашло 2011 лед, а виликей изыг Багофф папрежниму на устахъ всехъ жителеф Земи  Кубическай пат блинаме Луннэм Малым и Солничнэм Среднесияющем, и толькэ избраные сверхчилавеки навроди бэтмона, спайдормена и чирипашег нинъзя ипасей денъ разгавареваюд на староруске изыке, так каг щетаюд сей язъ ниимаверно идиалити-перфектнэм спосабам данизти искры РА да васпреятея итсины, што, истествинэ – ихъ минуз, but ввиду наличия аур сверхсиянея Желтава  Луча  данэе товы могуд нитолькэ сибе пазволедь SSтарорусленгвЪ, но и пазваляюд в саатвецтвии с зоконам  "Супирхеро 1.0.", фф коим сказоно, што джедаи уровня сверх-ауризма имеюд правэ быть старомоднэми кансервоме духе и слове.

Тай тай уля ля, тай тай уля ля – пела мая S-гармонея, а я прадвигалсе к назначеному точко, флаг уже виднелся далече впириди, естествинэ, зиленый каг и лик Фантамаса.

И туд Яночка (ангел хронителЪ маей мадели рендера РА – души – тела – сазнанья)
Прашебтало мне внутри маихъ мысилеф, КОТОРЭЕ БЫЛЕ ПАХОЖЕ НА ФРАКТАЛъ словоформ в 1,2,3,4,5 и 6-м измиреньяхъ, есле канешнэ принядь за измеренья канцепцеи давно ушедшех лет, ибо в мысли никакихъ измереньеф нед, кроме искрометназти нули-вова Lевела РА-духа, знаед ето любой наченающей начиртателъ-филосафф уравня пракачке 5,… ахуеный стихофлэш.

Он звучалъ премерно таг, если канешно вазможнэ пиридадь словаме фрактал сазнанея в аддельновзятый атрезог времеилюзорназти,  каторою васпивале в сваих паитическех коканахъ саме Чубака, Оптимус Прайм и ево желтолучизарное привасхоццтво – Пикачу.

Проще гаваря, Яночка прапела в нутряхъ маей вечназти:

Тай тай уля –ля
Я низнаю нихуя
Прыг ског прыг ског
***леъ ты ище низдох
РА РА тра та та
Ми бирем ссабой ката
У лю у – лю – лю
Йа спанчъ бобаф оченъ лю

А булишечка сели
Сразу впрочим на мили
Громка вскрикнул фантамаз – ъ
У ниво на жёпе глаз
Тарантино лангальер
Он читаед парфюмер
Бэтмон наж – супирзвизда
Ах ****а нам всемъ – ****а!

Ети строке прокачализь в майн ум за доли sicундафф, и я сделол ище два шаго па тонкаму льду Лены.
Яночка изчезла, каg ето всигда с ней бываед в минутэ вдахнавенья, а ми ришило, што раз уж йа ступилЪ на тонкую и прекраснойу глатть виликай рики, то падобна древним BAGам, на вроди есуса – я и прадолжу свой млечнэй путь к зиленаму флагу.

И я шло ияшло и йа shlo.

Пака ище звизда галубых витроф свитила in бакавом зрении Желтава Луча,  ето давало мне ни прозто Надежду, но ище дажи саму Веру и Любоффь. Зиленэй флаг палыхал уже савсем блисско.

Пагуляй са мною – шипнуло Лена.
И я приехало.
Вот on – Зиленэй флаг Фантамаса, вот оnnn, БлиатЪ!!!

БлиатЪ – бох ты мой самаво пазнанея, нипадвиди, ибэ в «Ъ» нидарам сказано:

БлиатЪ f глуби самой кропивэ, што жжёт паверхназть рук и ног
БлиатЪ – вглуби всехъ нашех знаней
БлиатЪ еть иждь аж найух тогЪ!!!

А ето – виликее слОвы, иначи быть ни прозто ниможед, а и ни есть, и не было и нет в памяте сверхруске гаварящех джидаефф!

Винера 16 засияло и запалыхало сваиме кольцаме пасриди точке РА на маей шеи сзади ее, как ето и бываед в маментэ глубокава вскрытия Итсины... and в неби - блиномъ чернэм ваз-зошла плането Всецелья Люппви РА!

йа встало возли грин-флаго и начало активно ждать прихода ФЭ.
Фантамаз приехало на виласипеди чириз 13 минутоф.

- превед, Нео, - дружелюбнэ праизнес Фантамаз, слизае с велеко.
- превед ат старых чиблед – гаварю -  как дила?
- да таг, ниочинь – вон третиво юля на ракете улител, как видиж – худо стало, ведь павешаный плоха удался, фаташопел гада фаташопел, а серавнэ суки западоzzрели ниладное!
- бываед, гаварю
- да – сагласился фантамаз, даставая бутыль шампанскова «Ёлочка 2.0», - гатоф?
- гатоф, гаварю, ебаж!

Фантамаз сваим лазергом прарезал акуратную прорупъ in Лена. Прорупъ в форми криста.
- Шибальба – наж поролинг виликий Ра свят свет Желтинг Лучезарнэй!!! – громкэ вазгласил Фантамаз ключивые словесэ Свитой Традиции нашех мудрэхъ языческехъ преткаф, и ебнул мне па башне Ёлочкой 2.0

Я пажал руку Фантамаса и паслал иму [F] ваздушный пацелуй. Затемъ фстал раскинуфф руке фф сторонэ и правалился в крест Лены.

Кагда мой рендер-модЪ  пагружалсе в Лену, Фантамаз уехало, а ми прадолжилэ сваю путь вникуда.

Ля ля – и спанчбоб патриг патриг – улю – лю – пел диктор радива «ПидорЪ эФ эМ» - федарЪ мехалэч.

А я пагружалозь в Лену. Ая пагружалозь в Лену. А йа пагружалоzzzъ in Lenu.
И лиш вэти секундэ я поняло, идаже нипрозто поняло – панисло на сибе всю святозть Спанч-Боба. Он жив ипасей денъ! приближаЯЗЬ ка дну Лены я асазнало ето факто виздисуще всеми Звёздаме сваиме.

Кто праживаед ва дне Лены?  Спанч–Боб Кводроштан!
Кто являеццо создатилем куба Земи?  Спанч–Боб Кводроштан!

Яночка вноффь прилитела в маи огненые мичтанья и я каснулось дна Лены!
Как ето прозто, кагда пузырике були-були и вада теч-теч, но ето, на самом дели ни главнае.
Главнае, што РА нипрозто присуцтвуид вавсем, а он ваднатименг  and ниприсудствуид нивчем.

(инфа is древнеЭльфийскай "Книги Мертвэхъ"): [Виликая фея всея касманавтеки - Белачка Ру-шА  ище в сиридине эпохи ***ъ вазвила Лену в ранго Светопронецатилеф Живова Духо Крытсаы], а чем каждэй божей денъ арёд Федр [Mъ] Дэ,,,
И ето значед, што време нидвигаеццо, иво попразту – нисущиствуед!!!
Време, каг заметил СО – ето качан капузты, а наши действия – ето пажирателы насекомовиднэе етаво аднаво толькэ лизта качона РА, каторэх (листьеф) – бизканечнозть!!!

Лена маразнела пат дирижа-бля-ми, а я, увидиф в прикрасном далёке Патрека – вскачило на ноге и заарало ва весь глас – Патрег – Свитой Патрег – пиридай св.Спанчу, што дно – ето толькэ микромир внутри визуальнай мадели Куба Земи, and Бэтмон – ето нашо всё!!!

- Нео, пайдём ахотиццо на мидузоф? – зытягевалъъ Патрег миня в безну Лены. - там мидузэ там мидузэ - таг пахоже на арбузэ!!! (и манит и манит!)
- Пагуляй са мною... – прашебтало йа, хвотая Патрека за канечнозть.
- Ага. Ага. Ага. Ага. Ага. Ага. Ля Ля. Ца-ца - Яшве - Хунь!!! – циничнэ чихнуло Патрег в майу душу, и ушло за сачком.

А Яночка мяхко щибитало фф корке мозге иликтричезкем гласом сваiмъ ангельскем:

[Лена, ах Лена - метафора Счастья,
and воды ее сберегут от ненастья!!!
Что вскоре, что завтра – одно ничего…
А впрочем дажъ выше, помимо всего!]

………………………..

- Умирающая звизда on?
- Так точнэ, майн  Дарт – васкликнуло Фантамаз
- Паехале?
- Паехале!

………………………..

Дакавыляфф да зиленава флага, я ффстало and стало абильнэ ждатть, каждую минуто взирая in Небь фф поизках Тименга.  23.10…. 23.40….. 23.55….. 0.00.
Фантамаз таг и ниприехал, аставев миня на идине с Леной… в начи….