Элитный развод

Елена Лобова
Перед вами продолжение моих исследований на почве порядочности работодателей и прочих остроумных нагревателей.

Предыдущие публикации о нечистых на руку людях, вы можете найти в серии "случается".

Желаю приятных впечатлений.

Вот это письмо пришло ко мне на адрес электронной почты. Стиль интересен, грамматика - безупречна, данные убеждать - вполне... одно смущает... призыв купить...


Уважаемый пользователь сети интернет!

Если вам нужны подработки время от времени или работа на дому


Мы обеспечиваем людей одной из самых желанных и востребованных вещей – реальной работой. К вашим услугам – профессионалы компании, которая уже более 40 лет успешно развивается на рынке труда.
• Если вы хотите улучшить свое материальное положение
• Если вы хотели бы иметь высокооплачиваемую работу
• Если вас манит карьерный рост и благополучие
• Если вам нужны подработки время от времени или работа на дому

Дочитайте это письмо до конца! И не упустите свой шанс изменить к лучшему свою жизнь уже сегодня!
Мы знаем, что сегодня в Сети существует очень много так называемых «лохотронов», разводов на деньги и фальшивых предложений по работе или бизнесу.
Поэтому мы спешим предоставить вам гарантии прозрачности и честности нашего предложения – для этого вы можете посетить наш сайт real-earnings.ru, включая раздел «Гарантии», и убедиться в том, что перед вами – настоящие профессионалы своего дела.
Будучи уже много лет на рынке и предоставляю реальную работу миллионам людей, мы всегда стремимся к большему. К тому, чтобы как можно больше людей смогли получать достойную зарплату и жить безбедной жизнью.

Что предлагаем мы в этом письме?

Наше деловое предложение для вас – это приобрести документы для вашего 100%-ного трудоустройства. Да, при наших объемах мы могли бы бесплатно раздавать наши документы. Но! Зная человеческую психологию, мы уверены, то, что достается даром – не ценится, и к нему нет доверия.
Поэтому, мы отдаем наши документы за символическую смешную плату, можно сказать, даром! Но все же, человек, который готов вкладывать в себя, хотя бы минимум – это действительно тот, кому нужны наши услуги.

Что находится в документах?

• Ценная информация о самых разнообразных возможностях по трудоустройству
• Элитные вакансии, предложения для удаленной работы, работы за рубежом, работы через Интернет и пр. (число вакансий – огромное множество)
• Обширный список компаний, которые предоставляют легальное трудоустройство и высокую зарплату
• Реальные советы и рекомендации, как устроиться на работу, как оформить документы и договора

И многое другое, важное и полезное.

Без сомнений, что эти документы – это ценнейший сборник из тысяч вакансий и компаний, дельных рекомендаций и схем о том, как действительно найти хорошую работу!
Это результат нашей каждодневной кропотливой работы и сотрудничества с тысячами компаний и фирм, предоставляющих работу – настоящий подарок и настоящий шанс для человека, который хочет найти работу и иметь реальный заработок.

Кроме того, мы предлагаем работу и в команде нашей компании. Вместе с тем, мы даем пошаговые инструкции, подробно расписываем все действия по работе и оказываем поддержку в дальнейшем.
Уникальная, бесценная и самая свежая информация, которую вы в таком объеме не получите больше нигде – находится в этих документах!
Каждый день обновляется база вакансий и добавляется новая информация. Каждый день растет объем данных документов. Но также растет и количество желающих найти высокооплачиваемую работу, построить свой бизнес или успешно работать через интернет.
Поэтому спешите быть в числе первых, кто воспользуется этим уникальным шансом и получит всю нашу базу вакансий, рекомендаций и прочей ценной информации!

Как обеспечить себя и свое будущее?

Выход есть, и он находится перед вами прямо сейчас – приобрести документы для 100%-ного трудоустройства, которые откроют вам двери для прибыли и карьерного роста.
Используйте этот счастливый случай, который сегодня предоставила вам судьба! Когда вы получите доступ к заветным документам, вы будете поражены тем объемом больших возможностей, которые реально существуют в жизни и буквально для каждого из нас!

Каждого, кто что-то делает для достижения своих целей и своей мечты.

Ваша цель – найти работу? Так мы поздравляем вас! Вы на самом деле удачливый человек, если это письмо попало к вам в руки, и вы сейчас читаете его.
Теперь выбор за вами – вам всего лишь нужно сделать один шаг навстречу тем возможностям, которые откроются перед вами.
И мы уверены, что в тысячах предложений вы найдете самое лучшее для себя, с реальным заработком и хорошими условиями, что, во множестве полезных советов и рекомендаций, вы откроете много нового для себя и узнаете все секреты для получения высокооплачиваемой работы.
Мы уверены, что вы сделаете этот шаг и станете еще одним нашим благодарным клиентом!

А мы всегда будем рядом!