Телеграмма

Ольга Соколик
21-02-2012 15:45

 


Вы хотите услышать моё мнение по поводу встречи президента и несистемной оппозиции.

 Оно мало чем отличается от общей оценки.

Слишком поздно и ничего существенного.

 С тем, что худой мир лучше самой победоносной войны невозможно не согласиться.

 Но никаких реальных изменений ни в политике, ни в жизни государства эта встреча не принесла.

 Конструктивное предложение это отмена НЕЛЕГИТИМНЫХ выборов.

 Для начала отмена подтасованных выборов в Думу, и самый главный фактор нарушение Конституции.

 У нас по Конституции глава государства не может занимать этот поста больше чем два раза подряд.

 Путин уже отработал президентом страны два срока без перерыва.


Третий чреват народным бунтом, так как правление это привнесло разруху в умы и в страну.


 Я остаюсь на своей непоколебимой позиции, что нам необходимо объединять все силы в Союз Единомышленников и единым кандидатом, руководствуясь ПРОГРАММОЙ идти на выборы и побеждать.

На легитимные выборы.

 Почему ПРОГРАММОЙ?
.
 Потому, что если мы не займемся, в первую очередь очисткой Земли нам не на чем будет жить и нечем дышать.

Приоритеты должны быть расставлены правильно.

 И чистота СОЗНАНИЯ всегда соответствует чистоте окружающей среды.

 Могу привести ещё одно мнение, которое касается загрязнения вод, огромная и как вся ЭКОЛОГИЯ взрывоопасная проблема при дальнейшем попустительстве и не решении этих вопросов.

 Программа решает ПРОБЛЕМУ в общей ВЗАИМОСВЯЗИ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ  и объединяет  в неразрывную цепочку жизнедеятельности человека и Земли, решая и производственные и экономические проблемы, направив их по верному ПУТИ.

 Предоставляю как подтверждение моего мнения
текст телеграммы, посланной кандидатам Президентом Международного Фонда экологической безопасности "Чистая Балтика", чтобы активизировать общественное мнение и призвать к однозначному ответу руководителей не только России, но и всей Европы.

Телеграмма.

Кандидатам на пост президента Российской Федерации:
Жириновскому Владимиру;
Зюганову Геннадию;
Миронову Сергею;
Прохорову Михаилу;
Путину Владимиру.

Уважаемые претенденты!

Сегодня Россия – это одна общая зона экологического неблагополучия.
К сожалению, во всех Ваших предвыборных программах, об этом говорится вскользь, фрагментарно, как бы для проформы. Тем не менее, экология - один из краеугольных вопросов для России, которым придется безотлагательно заниматься любому из Вас, занявшему президентское кресло.

В оставшееся до выборов время, прошу Вас в своих выступлениях в средствах массовой информации, на телевидении и радио, в теледебатах друг с другом, ответить на следующие вопросы:

1. Став президентом, что Вы сделаете с так называемым «ядерным завозом» в страну отходов атомной промышленности из других стран, под видом их переработки и длительного «временного хранения»?

Для сведения сообщаю, что кандидат Путин, в течении двух первых сроков на посту президента РФ (2000 – 2008 гг), а также, являясь Премьер-министром России (2008 – по н.в.), уничтожил «Росатомнадзор» и открыл страну для масштабного, никем не контролируемого ядерного завоза из разных стран Европы и Азии. Беспрецедентным по масштабам является систематический ввоз ОЯТ и других ядерных отходов их ФРГ.

 Недаром, за эти и другие преференции, Путина называют «Лучшим немцем Кремля». Учитывая, что правительство Германии приняло решение (после аварий в Чернобыле и на «Фукусиме») закрыть до 2020 года все свои атомные электростанции (их в Германии 24!), есть серьёзные опасения, что ядерный хлам придет в Россию. Окончательно превратив её в мировую ядерную помойку.

2. Какие шаги Вы намерены предпринять для окончательного и бесповоротного закрытия ЦБК на Байкале ?

Для справки. Ваш соперник Путин, обещающий открыть в стране то 60, то 40 миллионов (!) новых рабочих мест, не может перепрофилировать и обеспечить рабочие места одной тысяче сотрудников упомянутого ЦБК.

3. Собирается ли будущий президент РФ заниматься проблемой демилитаризации морского дна Балтийского моря ?

При подготовке строительства газопровода по дну Балтийского моря «Норд-Стрим» («Северный поток»), на обследование морского дна от г.Выборга (РФ) до г. Грейфсвальда (ФРГ), протяженностью 1223 километра, было выделено, по просьбе г-на Герхарда Шрёдера (бывший канцлер ФРГ, ныне отвечающий за морскую часть газопровода) - 100 (СТО миллионов) евро. Примечательно, что просьба о выделении этой суммы прозвучала 18-19 сентября 2007 года, на встрече Путина и Шрёдера в г.Сочи. Спустя 5 месяцев, в конце февраля 2008 года, весь мир известили: исследование морского дна завершено и оно подготовлено к укладке газопровода.

Известно, что в водах Балтики со времен Второй мировой войны находится более 110000 (Ста десяти) тысяч противолодочных мин. Там же захоронено компактно и россыпью - на огромных (2500 кв.км.) территориях - около четырёх сот тысяч тонн(!) химического оружия - боевых отравляющих веществ. Именно под розыск и обнаружение, прежде всего химических завалов, была обращена просьба г-на Шрёдера.

Такая скорость «освоения» денег, не снилась в расследованиях ни Степашину, ни Навальному, ни Бастрыкину с генпрокурором Чайкой. Мнение этих людей было бы очень интересно нашим налогоплательщикам!

Очень многие ваши избиратели с нетерпением ждут ответа на три эти принципиальные экологические вопроса.

Арнольд ПОРК, д.ю.н., профессор. Президент-Учредитель Международного Фонда экологической безопасности Балтийского моря «Чистая Балтика».

Все видео и некоторые печатные документы по проблеме Балтики и Северного моря можно найти на сайте
www.cleanbaltic.org.

Но самое опасное в этой проблеме (химического оружия) на дне всех морей Европы и Азии, в том, что спецслужбы России и других государств тщательно скрывают или попросту уничтожают сопроводительные документы о затоплении ХО, на дне морей, в океанах, а также в реках, озерах и болотах. И в живых остается все меньше людей, готовых дать показания по фактам всемирного аквамародерства, уже убившего десятки тысяч и готовых убить сотни миллионов жителей на всей планете.

Смотрите "необъявленная химическая война" на www.seu.ru/cci/lib/books/chemwar/.

Протечки и залповые выбросы ХО с 2006 года никем в регионе Балтики и Северного моря систематически не контролируются, но регулярно, раз в 3-4 года их разносит холодным придонным течением по всей Балтике и подтаскивает в Финский залив до самого Кронштадта.

Возможно, по этой причине только детский рак в Латвии вырос в 30 раз за последние 10 лет, а редко встречающийся вид рака яичка у мужчин Дании и Норвегии в 6-9 раз выше, чем в Финляндии и Литве.
А в Польше и Германии уже проводились войсковые операции по изъятию из торговли отравленной балтийской рыбы и очистка пляжей и прибрежного дна от фосфора. И в том и в другом случае это проводилось уже после нескольких сотен официально зарегистрированных жертв отравлений и ожогов.

Доколе эту проблему будут замалчивать власти, международные организации ХелКом и СГБМ, зеленые и разноцветные бюрократы экологических союзов, поющих по нотам Газпрома с главным дирижером Норд Стрима?
=========

 Как видите, затронуты проблемы нашедшие своё первоочередное решение в ПРОГРАММЕ.

 ЕСТЬ ПРОГРАММА И НЕОБХОДИМА ЕЙ РЕАЛИЗАЦИЯ СОВМЕСТНЫМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ

ПРОГРЕССИВНЫМИ СИЛАМИ, КАК СТРАНЫ ТАК И МИРА В ЦЕЛОМ.

 НЕОБХОДИМА ПОЛНАЯ СМЕНА СИСТЕМЫ И ЕЁ ВИНТИКОВ, КОТОРЫЕ ДОВЕЛИ МИР И СТРАНУ К

ТАКОМУ ГИБЕЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ.

 С Уважением к Вам
 Ольга Соколик.







Метки: ТЕЛЕГРАММА...