Бен Ладен грозит Путину

Николай Сологубовский
Лицо зверя

Новоиспеченный Бен Ладен по указке Америки  грозит Путину и России

http://putnik1.livejournal.com/1512486.html

Думаю, есть смысл поблагодарить сотрудников уважаемого nicshe2003 и его самого за профессиональный перевод этой беседы, уже расхватанной западными СМИ на цитаты. Мне, возьмись я переводить с французского текст, присланный дорогой Олей (писецкотенку), едва ли удалось бы сохранить аромат дискуссии, да и вторичный перевод всяко хуже прямого. Смысла как-то комментировать излияния человека, справедливо именуемого "сирийским Бен Ладеном", - с той, правда, разницей, что этот "Бен Ладен", в отличие от предыдущего, никогда ранее не подозревался в связях с Империей Добра, взявшей его под покровительство совсем недавно, - по-моему, нет. Остается лишь, во-первых, поздравить тех, кто именует российского премьера "негодяем", российского президента "идиотом", а бесчинствующих в Сирии бандитов "борцами за демократию", с таким убедительным единомышленником, а во-вторых, признаться во все большем уважении к элитарному офтальмологу из Дамаска, вопреки планам Князей Мира Сего, успешно проводящему дератизацию…   
Посмотрите в лицо этого «араба» в кавычках, который никакого отношения к исламу не имеет… Этот новоиспеченный «Бен Ладен», теперь уже «испеченный» для Сирии, агрессивен, он ненавидит Россию. За его спиной – финансовая и военная поддержка Катара и США!
http://putnik1.livejournal.com/1512486.html