Полевая структура сексуального размножения вне тел

Ева Анна Паула Браун
Определяя сексуальность динамическим полем чувственности, выраженным физиологическим разрешением как фиксацией этого поля, можно понять, что мотивация к действию намного ярче и действительнее самого действия, поскольку физиология экстаза оргазмирования уничтожает эфемерность представления и опускает его до степени чистого восприятия, то есть материи вне условности.

Что известно всем, и что нормально, потому как иначе не рождались бы люди.

Поэтому сама мотивация это и есть чистая сексуальная монада, несущая сознание как намерение с целью утверждения самой себя путём привлечения подобия и слияния в общность вне физики тела, но мыслеформой идентичности как безусловной категории направленного движения намерений, дающих ощущение множественности как самодостаточности.

Имеется в виду магия эксгибиционизма.

Таким образом, представление вне ограничительных рамок физики естества даёт возможность делать что угодно, как угодно и с кем угодно совершенно свободно и независимо, выводя этим собственную форму, несущую сознание и чувственность своим лабиринтом выбора последующих действий, которые предсказать невозможно никому, в том числе и ей самой, как личности человеческой и самодостаточной.

Что называют нейролингвистическим программированием, не понимая,  как это работает, но полагая, что оно есть.

Есть внутренняя любовь к себе, что всегда пытается использовать внешняя любовь к себе, направляя намерение внешней внутренней любви в русло собственного внутреннего пользования личного намерения, что имеет определение как жажда власти.

Жажда власти это жажда размножения вне тела, но не силой представления, поскольку у подобного бинарного носителя тело-дух его вообще нет, но силой представления тех носителей, у кого она есть в достаточной мере, имея название вера.

На чём основан принцип гипноза, религии, мистицизма, оккультизма, социальности, государственности и нормативных актов всех этих перечисленных систем удовлетворения жажды власти путём размножения вне тела, когда обыкновенное физиологическое состояние оргазма достижимо путём невероятных конфигураций собственного сознания, модулируемого чувственностью, основанной на представлении множественности, сфокусированной на сакральной математической точке абсолютного центра эго, манипулирующего созданным миром как сексуальным представлением.