О женщинах...

Владимир Нечаев
 Где-то, когда то я об этом или слышал или читал. Не раз за жизнь, натыкаясь на эти грабли и убеждаясь, что по-другому бывает очень редко, я решился об этом написать. Речь идёт о женщинах. Об их отношении к мужчинам. То, что большинство из них – потребители и в нас видят только источник благополучия, стабильности и поддержки - это безусловно так. К сожалению, дамы на этом не останавливаются и идут дальше. Они хотят подчинять нас себе. Считают себя уверенней, благополучней, умней и убеждены в этом до самозабвения, что переубедить их нет никакой возможности. Выход только один – подчиняться. Любая женщина хочет загнать под каблук мужчину и если Вы с этим не согласны – значит, Ваша подруга занимает пока выжидательную позицию, но рано или поздно она попытается это сделать.
Если учесть, что подруг не бывает, то лучше говорить, что есть девушки. Симбионт девушки и подруги – это жена. Но жена имеет очень нестабильное состояние, склонное превратиться в «женщину». А тут я услышал фразу из уст своей девушки и до сих пор не могу отойти от этого. Она так и сказала: «Я хочу быть твоей женщиной». Как это – иметь свою женщину? Иметь свою девушку – об этом мечтает каждый мужчина. Но вот если особь женского пола превращается из девушки в женщину, заметьте не в жену, а в это неопределённое создание, ход её мыслей бесповоротно предопределён. Наверное, это как раз и называется феминизмом. Так дама, называющая себя «женщиной», имеет только тонкий, жёсткий расчёт:  «Как за то, что Вам позволяется быть просто рядом и прикладывать ежедневно массу усилий, ей пользоваться всем этим и не платить ничем».
 «Женщины» только за то, что позволяют Вам сопровождать их по магазинам, возить их на своей машине, тратить на них деньги уже считают Вас обязанными им. Интересно в чём? Где равноправие и хоть какая-нибудь дружба? В современном мире наши девушки настолько быстротечно превращаются в «женщин», что нам не остаётся никаких шансов на надежду построить нормальные семейные отношения. Дети не меняют ситуации. В расчёт они не идут. По мнению современных «женщин», как отцы детям папы не нужны. Дети становятся дополнительным средством по подчинению мужчин.
Ко всему, выше сказанному, хочется добавить, что конечно, есть  и исключения из правил. На свете есть и молоденькие девчонки, которые не превратились ещё в «женщин». И пусть лучше этого не происходит. Нам нужны нормальные жёны, жёны – подруги, которые бы любили нас, а не строили бы из себя таких фифочек, которые смотрели на нас свысока, в независимости оттого, есть ли на это у них основания или нет.