И у принцесс алая кровь. Часть 4

Ольга Ларкина
*** 4 часть

     Посадив Ирину в такси, Владимир нехотя поехал на встречу. Его машина долго петляла по небольшим улочкам и вскоре вывела к новому дачному поселку, на котором были возведены многоэтажные коттеджи. К одному из них и подъехала машина Владимира. У ворот никого не было видно, поэтому он посигналил, затем нетерпеливо  вышел из машины, чтобы позвонить в домофон. Но не успел подойти к воротам, как увидел охранника в спортивном костюме, вышедшего из небольшой пристройки, так удачно вписавшейся во дворе и окрикнул его. Охранник поприветствовал Владимира и открыл ворота.
       -У себя?
       - Да, с утра рвет и мечет! Всем уже досталось. Сейчас на тренажерах, сразу в зал иди.
       - Хорошо, пойду и я получать свою порцию от воинствующей Жанны, - улыбнулся Владимир.
       - Это уж точно, она оправдывает свое имя, - пытался охранник поддержать разговор, но Владимир беседы не поддержал, а поднялся по мраморной лестнице и вошел в дом. Пройдя через светлую гостиную, он поспешил в тренажерный зал, увидел Жанну, которая сидела на кушетке и, опустив голову вниз, протирала со лба пот. Волосы были гладко зачесаны назад, собраны заколкой, и придавали лицу особую строгость. Сурово-стервозный взгляд медленно заскользил по туфлям Владимира, поднимаясь все выше и выше, и вскоре глаза Жанны всматривались в лицо мужчины и не предвещали ничего доброго.
       - Ты что должен был здесь делать? – выдержав паузу, спросила женщина.
       - Жанночка, не волнуйся, я все сделал. Команда сколочена, клубы действуют, бабки текут рекой, слава богу, еще многие хотят получить….
      - Что за простушка вьется вокруг тебя? – оборвала его речь Жанна.
      - Но ты же сама говорила, что следует влюбить в себя женщину, чтобы привлечь в наш бизнес.
      - Да, я говорила привлечь, но не увлечься ею. Ты все время проводишь у нее,  щенка в больницу определил, мать…. Ты что, в Робин Гуды подался? Отчего это ты благотворительностью занялся?
      - Черт, уже и это донесли, - усмехнулся Владимир.
      -  В общем так, дружок, ты должен ее привлечь к нам в бизнес, и не смей с ней больше общаться, я сама выбираю мужчин и сама с ними расстаюсь, иначе….
     - Ну, что будет иначе?
     - Ты думаешь, я сделаю что-то с тобой? Нет, дорогой, ты для меня слишком дорог, я начну с ее щенят!
     - Ты не посмеешь! – рванулся к ней Владимир.
     - Посмею! – остановила Жанна его суровым взглядом, - больше повторять не буду, чтобы эта простушка работала на нас! Все понятно?
    - Жанна, я прошу, отпусти.
    - Э милок, да ты и вправду влюбился? Нет, дорогой, ты мне еще нужен. У тебя один выход, - делай то, что я говорю, иначе тебе ее никогда не увидеть. Ты сам знаешь, что может газ где-то пропустить, или кто-то не там дорогу перейти, да и кирпич на голову, это тоже можно устроить.
    - Ну, Жанна, ты и стерва! – зло, сквозь зубы, произнес Владимир.
    - Ты забыл добавить: «Любимая стерва». Не забывай о том, что ты в моих руках! Да еще неизвестно, как твоя новая связь отразится на женщине, ведь ты с ними быстро расправляешься! – улыбнулась женщина очаровательной улыбкой. – Я могу действовать твоим же оружием, а доказать, что ты виновен, для меня не составит труда.  Все, дорогой, я вернулась! Теперь ты ночуешь здесь! А иначе, зачем бы мы возводили этот коттедж на двоих?
      Владимир понял, что он сам себе уже не принадлежит, а чтобы оградить Ирину от этой стервы, надо делать так, чтобы Жанна оставалась довольная его действиями. И еще он знал одно: случись что-то с Жанной, ее люди сотрут в порошок его, Ирину и не пощадят детей.
    - Как я все объясню Иришке?
    - А ничего объяснять не надо, подведи разговор к тому, что простушке необходимо работать, и познакомь ее со мной.
    - Хорошо, я попытаюсь.
    - Да уж постарайся, - поднимаясь с кушетки и чмокнув Владимира в губы, Жанна продолжила, - свободен, иди, займись делом!
    - «Поцелуй лягушки», - подумал Владимир, передернувшись, и вышел из тренажерного зала.  - Теперь ему надо что-то придумать и втянуть Ирину в свой бизнес.


 ***

        Владимир вышел из коттеджа и даже не мог хлопнуть дверью, не из-за того, что не хотел, а из-за того, что боялся, боялся того, что она расскажет Ирине, о его «слабостях», боялся гнева этой женщины. Жанна не прощала обид! Сев в машину на водительское кресло, Владимир затянулся сигаретой и вспомнил, как его жизнь свела с этой женщиной.
       Жанна в то время была журналисткой, а Владимир слыл неплохим компьютерщиком, скачивал и перегонял заказчику нужную информацию и заколачивал неплохие деньги. Однажды Жанна показала ему копию одного материала, который перевернул всю его жизнь. Владимир стал полностью зависим от этой женщины, он безропотно исполнял все ее прихоти, тогда же женщина придумала план совместной работы.
          Умение выступать с зажигательными речами появилось у Владимира не сразу, этому его научила Жанна. Холодную, расчетливую женщину совершенно не интересовали чувства Владимира - ей просто нужно было иметь возле себя приятного мужчину, который во всем ей подчинялся, а аргументов держать его на коротком поводке было предостаточно.
        Знание компьютера, феноменальная память, желание иметь много денег делали Владимира лидером среди ее знакомых мужчин, к тому же он был красив, статен, заметен, с ним не стыдно было появляться в обществе. Сблизились они быстро, хотя ни он, ни она не испытывали друг к другу любви. Секс, только секс держал рядом двоих эмансипированных людей, и деньги, деньги, деньги!
      Жанна была старше Владимира на несколько лет, и жизнь ее изрядно «потрепала». Женщина в девяностые годы насмотрелась на разношерстные пирамиды и решила сфабриковать свою систему, и начала действовать. Застолбила место в Интернете, организовала клуб, пригласила несколько компьютерщиков, которые ей разработали своеобразную программу-игру, и пустилась во все тяжкие…. Вот и сейчас она ездит по небольшим городам, поселкам и плетет свою сеть. Жанна постоянно «вбивает» своим лидерам или старшему в клубе: «Больше говорите! Если вы говорите - вы зарабатываете деньги. Количество денег зависит от качества ваших речей, ваших говорильных талантов, если угодно, вашей харизмы. Если вы не умеете говорить и убеждать людей, ваш  клуб погибнет, не успев родиться. Вы должны как удав смотреть человеку в глаза и повелевать выполнять вашу волю. В бизнесе нет законов, бизнес есть бизнес, и тут нельзя никого и ни в чем упрекнуть».

***
       Вот и сейчас, думая о Жанне, перед глазами Владимира стоит холодная, расчетливая женщина и колоколом отдаются в голове ее слова: «В общем, так, дружок, ты должен свою подругу вовлечь в наш бизнес, и не смей с ней крутить шашни, я сама выбираю мужчин, и сама с ними расстаюсь, иначе…». А что следовало после слова иначе, Владимир догадывался. Выход у него был один: забыть Ирину, как женщину, и использовать ее в качестве помощника в первой же поездке, а там сообщить, что они разные люди, и их союз невозможен.
      Докурив сигарету, Владимир вернулся в коттедж и предложил Жанне использовать Ирину в предстоящей поездке по маршруту, который они разработали несколько месяцев назад. Там уже были организованы клубы, но, чтобы вступали в их ряды все новые и новые инвесторы, Жанна с Владимиром разработали свой нехитрый план, и им нужен был надежный человек, нигде не «засветившийся».
       - Хорошо, - согласилась Жанна, - через три дня едем! Твоя пассия будет подсадной уткой, она, надеюсь, тебя любит?
       - Думаю, что да.
       -  Я заказала партию «оздоровительного» крема с нашей символикой, и для него должна быть реклама. Я подумаю, как нам это проделать. А пока найди сиделку или няньку для ее детей и матери, хотя…., стой, этим я займусь сама. Да и устрой мне вечером с ней «неожиданную» встречу в «Пеликане».  Все, свободен! 

***

http://www.proza.ru/2012/02/14/460