Глава 11. Пляжное настроение. БДСМ

Солнечный Ангел
      Он перебирал пряди золотых волос и не мог поверить, что это происходит с ним на самом деле. Вслушивался в тихое дыхание любимой женщины. Ночная тьма позволяла лишь видеть тени и полутона, мягко обволакивая и скрывая от взора счастливую реальность. Она рядом! Наконец-то, я ее нашел! Шелк волос хранил ее запах, смесь дикой фиалки, ландыша и ежевики. Этот луговой аромат возвращал его назад, в детство, когда было так хорошо, когда мама была еще жива, а папа часто смеялся.

      Золото струилось между пальцами и, вдыхая запах любимой женщины, он никак не мог остановиться. Как будто, если он прекратит трогать ее волосы, она исчезнет, растворится в ночи. Феликс вздрогнул во сне и, проснулся. Оглядевшись по сторонам, он понял, что Вика ему приснилась. Вспоминая события прошедшего дня, радостно заулыбался. Начиналась новая жизнь! Он снова чувствовал себя живым! Кровь забурлила в нем с новой силой.

      Когда раздался долгожданный звонок, он успел искупаться в море, позавтракать и даже понежиться на солнце. Но при этом, в ожидании поглявывал на свой мобильный.
 
- Привет, раб, выспался?

- Да, моя госпожа, так точно!  Выспался.

      Вика засмеялась, поняв его намек на то время, когда они впервые познакомились, и он был всего лишь курсантом.

- Приезжай.  – Раздалось в трубке. - Есть разговор.

      Он за считанные секунды преодолел разделяющее их растояние, и в одно мгновение пролетел весь путь от входной двери до номера его Ли Лу, и запыхавшись остановился. Неожиданно дверь распахнулась,  и ему навстречу вышла девушка в майке и длинной черной юбке.

      Бросив на Феликса пытливый взгляд, она смущенно отвернулась, как будто он был участником непристойной сцены. Молча кивнув Виктории, девушка стала спускаться вниз по лестнице, держа в руках пакет.

- Госпожа, - с выдохом произнес раб, театрально кланяясь, - можно войти?

      Он стоял такой красивый, высокий, подтянутый. Мечта, а не мужчина. Вика слегка удивилась его игривому тону, но она еще не совсем проснулась, а потому посторонилась, впуская гостя.

      От его волос доносился свежий запах ветра и моря. Легкие, спортивного вида, светлые брюки, бежевые кросовки, и белая, наполовину растегнутая рубашка   подчеркивали праздничный, отпускной вид Феликса.
 
- А кто это такая? Знакомая или подруга? А где наш раб, дорогая?

Вика переменилась в лице. Вот значит, как он заговорил!

- Ты что же думаешь, я тебе подружка? И вчерашняя игра дает тебе право рассчитывать на что либо иное, чем служение мне? Ли Лу переписывалась с Экстрималом довольно продолжительное время и будь уверен, она хорошо изучила этого раба! Раба! Я говорю раба! Раба!

Увидев, как рассердилась Вика, не дожидаясь ее слов, раб в раскаянии упал на колени.

- Нет, что вы! Мне не нужны никакие иные отношения, просто я влюблен, поймите это!  Вчерашний вечер, он...

- Кто тебе позволял говорить?! Да еще и перебивать меня? – Кровь бросилась девушке в голову. Вспылив, Вика в одну секунду вышла из себя, и врезала ногой в пах раба.
 
- Никому! Никому не позволено так грубо нарушать правила! Раб должен помнить свое место!!

      Феликс уже понял, что допустил еще одну провинность и покорно опустился на четвереньки, показывая, что готов безропотно принять гнев госпожи.  Вид смиренно склоненного раба не успокоил девушку, а наоборот, ввел ее в раж. Она безостановочно ударяла раба, не заботясь о том, куда приходятся удары. Одно неосторожное движение Феликса, в попытке смягчить, слегка отклониться в сторону, и босоножка девушки задела нижнюю губу раба.

До Вики вдруг дошло, что точно так же она когда-то избивала Анатолия.

- Поднимись! – Холодно произнесла она, останавливаясь. Раб послушно выполнил приказ, бросив вопросительный взгляд на госпожу. Ох, как она выглядела! Горящие глаза, трепещущие ноздри, вздымающаяся грудь. Фурия!

- Не смей вытирать кровь!

      Раб запрокинул голову, стараясь, чтобы капли не скатились на пол. Ничего не говоря, Вика ушла вглубь номера, рабу осталось лишь прислушиваться к доносившимся звукам, да поглядывать на дверь.

      По полу гулял сквозняк. Ветер шевелил шторы  у распахнутой двери балкона, запахло дождем.  А он покорно стоял, и пытался размышлять, как же так случилось. «Блин, попал! Вот так попал! И кто меня за язык тянул? Ляпнул, не подумав!» То, что происходило с ними вчера, было таким ярким, запоминающимся. И, видимо, это снесло голову.

       Только бы не прогнала! Лучше любое наказание! Он не мог потерять ее, едва только обретя! Неизвестность накручивала Феликса все больше. Из комнаты, куда ушла Вика,  по-прежнему не раздавалось ни звука. 

       Раскаты грома стали доноситься издалека, собиралась гроза. Погода как нельзя лучше отражала то, что происходило в его жизни, в которой тоже разыгралось ненастье, хотя совсем недавно судьба была к нему благосклонна.

       Еще утром Феликс с опаской поглядывал на небо, гадая, испортится ли погода. Он собирался пригласить госпожу на один особенный такой пляж, где они могли остаться почти в одиночестве. Почти. Потому что у Вики был еще Анатолий. Он почти не вспоминал о том, как жестко обошелся с рабом Вики, играя свою роль. Как ему показалось, все остались довольными.

       Звук каблучков заставил Феликса очнуться от своих мыслей. Он встрепенулся, настолько решительно прозвучал этот звук приближайщейся госпожи.  Сейчас все решится!

- Зайди сюда!

      Ах ты, котище разбалованный, я тебе покажу, где раки зимуют! Молодая женщина еще не совсем пришла в себя. Чтобы раб посмел так беспардонно вмешиваться в ее жизнь! Ему, видите ли, захотелось узнать, что за девушка приходила в гости. Всего лишь массажистка, но она заметила на столике кожанные девайсы. Утром Толик спешил в аэропорт, а вечером им было не до того, чтобы убрать игрушки прочь от посторонних глаз.
 
      Наташа ничего не сказала. Она уже приходила  в этот номер, как только Вика и Толик вселились. Массажисткой она оказалась высоко профессиональной, после часа массажа Вика тогда заснула, как убитая.  Сегодня же она беспокойно ерзала на кушетке, пока Наташа не нажала на какие-то только ей известные точки, и Вика расслабилась и даже задремала.
 
- Стань сюда!

      Ох, и холодно прозвучал голос госпожи. Сердце раба ушло в пятки. Он не посмел поднять голову и, не вставая с колен, поскорее поспешил  в спальню. Он рассчитывал смягчить Викторию, заползая в комнату в такой унизительной и покорной позе, но девушка даже не взглянула в его сторону.

     Незаметно осмотревшись, Феликс не заметил присутсвия в комнате Анатолия, да в номере все время было тихо.

- Сними рубашку, раб! – Слово резануло ему слух, заставило вздрогнуть. Да, это он, к нему обращались, все было верно. Он - раб! Видимо госпожа посчитала нужным подчеркнуть это. Вика ничего не объясняла, но он понял – за немногословностью девушки могло скрываться только предстоящее  наказание. Жесткое, такое, которое бы отучило его забываться. Он не хотел нарочно провоцировать госпожу, но так уж вышло. И теперь его душа, всегда жажадущая  новых неизведанных испытаний, трепетала в предвкушении рассплаты, хотя он и сожалел о своих легкомысленных словах, расстроивший Вику.

      Раздевался он быстро, почему-то вспомнив службу в армии и действующие тогда нормативы. Когда рота по команде «подъем» вскакивала  с коек, одевалась, и становилась в строй,  а по команде «отбой» за те же тридцать пять секунд все должны из строя добежать до своих коек, раздеться, и лечь.

      Обнаженный, он гордо стоял перед ней. Но сегодня Вика никак не реагировала на его шикарное тело. Она поставила ногу точно между колен раба. Пристально взглянула на него, приподняла за подбородок, заставляя смотреть прямо на нее. Непреклонность, вот что раб увидел в глазах госпожи. Он понял, что наказание будет болезненным.
 
      Удар пришелся прямо между ног, раб лишь судорожно втянул воздух и зажмурил глаза. Рука госпожи встряхнула его голову, пальцы больно впились в его подбородок. Увидев все такой же беспощадный взгляд хозяйки, Феликс ответ взгляд. Она дернула его вверх, заставляя подняться. Рука резко схватила раба за гениталии.

      Боль наваливалась на него, терпеть становилось все сложнее, а госпожа выкручивала и сжимала его член, захватив у самого основания, другой рукой больно зажав сосок. Раб не стонал, но его тело била крупная дрожь, пот стекал ручьями.

     Боль! Как же перетерпеть эту пытку? Он вдруг вспомнил, как когда-то у стоматолога на приеме побоялся сделать обезбаливающий укол, и пришлось терпеть не менее изматывающую боль. И врач тогда посоветовал ему применить весьма нелогичное решение проблемы – расслабиться и слиться с болью. К удивлению, этот прием тогда помог.  Может есть надежда разжалобить ее?

- Простите меня, госпожа. Я вел себя непочтительно...
 
- Значит, ты понимаешь, что заслужил наказание? – Девушка тем не менее не отпускала плоть раба. Она лишь освободила из плена правый сосок и резко дернула за левый, слезы непроизвольно брызгнули из глаз раба!

- Да, госпожа... – почти простонал он.

- В чем заключалась твоя непочтительность?

- Я забылся! – Феликс вытянулся в струнку, прижимая руки к бокам, так как болевое воздействие усилилось. А он то думал, что больнее уже не бывает!-  Решил, что после вчерашнего я равный вам! Больше не повторится, госпожа!

      Когда Вика убрала руки от его тела, на  Феликса навалилось неимоверное облегчение и благодарность! Раб должен быть наказан! Это непреложная истина, которая вбивается в раба, и которая является основой всех основ в дисциплинировании. Если ты не мазохист, то боль редко приносит удовольствие, но именно болью воспитывается правильное понимания места, того, где находится раб, а где госпожа. 

- Раб должен помнить свое место,  - словно читая его мысли, произнесла Виктория.
 
- Да, госпожа,  - он склонился к самым ее ногам, подтверждая ее правоту.

- Принеси мне сок, - и так, как раб застыл в немом вопросе, уточнила, - любой какой найдешь в холодильнике. И поторопись!

      Приказ прозвучал как прощение. Хотя, насколько он успел узнать Ли Лу, та была отходчивой. Догадываясь, что большей кары его уже не ожидает, раб помчался на кухню.

      Отзвучавшая гроза  как будто внесла последний аккорд в выяснение их отношений. Чистый, умытый дождем ветер, приносил запах цветов. Выглянув в окно, девушка заметила, что ветер и дождь посносили с деревьев на землю многие соцветия. Вдохнув полной грудью свежий напоенный ароматом воздух, девушка повернулась и наполкнулась на стоящего на коленях раба.
 
      Руки Феликса тут же поднялись вверх, приближая поднос со стаканом сока. Виктория не торопилась брать питье, она рассматривала пальцы парня,  переходя к его рукам, торсу, частично закрытому  волосами, так как раб низко склонил голову в поклоне.

      При свете солнечных лучей выглянувших из-за туч, Вика впервые рассматривала тело Феликса. С удовольствием заметила ошейник, про себя отмечая, что стала успокаиваться, раз к ней возвратилась способность видеть и замечать такие очевидные вещи. Обнаженное тело красовалось перед ней  в откровенной наготе. Подчеркивая первобытность в своей простоте, раб стоящий перед ней, похоже не испытывал стыда, расскрывая перед ней свое тело. Доверяет, промелькнуло в голове, это уже хорошо.

     Руки раба охватила предательская дрожь – стоять с поднятыми руками становилось сложнее. Слава богу, госпожа взяла стакан. Распахнув балконную дверь  пошире и отодвинув в сторону шторы, девушка указала пальчиком  на пол. Фелиск бросился куда ему велели и застыл, не зная, что делать дальше. Госпожа запустила руку в его волосы, и дернула вниз, направляя:

- В позу! Быстро! Я хочу сесть, бестолковый! 

     Боже милостивый! Она будет сидеть на мне! На моей спине! Прикасаться своей...тут он постарался не думать, о ее округлых  женственных ягодицах, что дотронутся него,  и он будет ощущать ее вес! Он был бы счастлив нести эту бесценную ношу на себе куда угодно!

- Ну надо же, распогодилось, - донеслось до него.

     Раб не мог видеть, что  те немногие люди, отдыхающие в Судаке в мае,  вышли из номеров, радостно вдыхая аромат весны, и подставляя солнцу лица, двинулись по направлению к пляжу.  Феликс промолчал, все его ощущения были сосредоточены на сидящей на нем девушке, а точнее на тех ощущениях, что отражались на его эрекции.
 
- Тебя наверно терзает любопытство, где это подевался  Анатолий?

      Феликс предпочитал не открывать рта, хотя бы потому, что ему этого не позволяли. Госпожа похлопала его по ближайшей ягодице, одобряя, но рука там и осталась. Она задумчиво, как бы нехотя, гладила упругую половинку, сжимала ее, похлопывала, доставляя ее хозяину сильное беспокойтво. Затем резко поднялась:

- Встань!

      Что еще собирается делать с ним госпожа? Разве наказание не позади? Он не боялся боли, его госпожа оказалась такой непредсказуемой, что он уже опасался не понятно чего.

      Вика обошла парня со спины, обхватила руками, тиская его за грудь, и подтолкнула по направлению  к креслу. Рывком нагнула вперед.

- Замри!

      Не нужно быть умником, чтобы понять, что означали доносившиеся звуки – Вика надевала  и пристегивала кожаные ремни страпона.

      Она была без платья, когда вернулась к нему и запрокинула голову вверх, рывком за волосы. Тоненькие бретельки бюстгалтера поддерживали небольшую округлую грудь. Вниз Феликс не смотрел, он и так уже догадался.

      Больше всего Вику интересовали глаза раба. В них она увидела волнение, ожидание, а так же опасения. Ей понравилась эта смесь! Ох, сейчас я тебя поимею! Нежно пристроила сзади головку члена, распределяя гель по фаллосу, хлопнула по попе раба, регулируя высоту поднятия ягодиц. Едва легкие поступательные движения коснулись его, раб расслабился - девушка брала его нежно. Затем примерившись, одним точным движением она вошла в анус, и остановилась. Снова стала слегка покачиваться, давая рабу привыкнуть к ощущениям.

      Феликс старался не стонать, не зная, понравится ли это госпоже. Боль вторжения быстро уступила место приятным ощущениям, и  все благодаря тому, что до этого он уже был возбужден.  Посчитав, что нежности было вполне достаточно, движения Вики сменились быстрым темпом. Феликса долбили жестко, по-хозяйски.

      Если вначале он еще думал, что сможет контролировать себя, находясь под госпожой, то получив энергичный темп, ощущения стали зашкаливать. Раб уже стонал не понимая, что стонет.  Оргазм накатывал с такой силой, что Феликс боялся кончить раньше госпожи. А ведь к его члену даже никто не прикасался! Приближаясь к оргазму, госпожа  не забыла и о нем, едва только обхватив рукой член, девушка привела его к мощной разрядке.

      После душа госпожа сидела на диване,  а ее раб расположился на полу рядом. Чистый и умытый, с довольной улыбкой на губах, он сиял, как новая копейка. Вика потянулась:

- Давай сходим на пляж. Еще два часа дня. Обед я пропустила, да и есть, чесно говоря, не хочется.
   
- С удовольствием, госпожа!

      Молодой человек порадовался своей предусмотрительности. В багажнике его машины лежали плавки, полотенца, фрукты, и даже бутылка вина.

- На людях обращайся ко мне по имени, - заметила Вика, пока Феликс застегивал на ней босоножки. – Так будет лучше.

- Как скажете...Вика.

Помолчав, девушка, произнесла:

 - Толик вернется через несколько дней...
 
- О, госпожа! - Воскликнул парень, перебивая, и тут же упал лицом в пол, – простите!

- Что-то ты часто стал забываться, раб, - посетовала Вика, складывая в пляжную сумку очки, журналы, и разные необходимые мелочи.

- Это от радости, госпожа!

- У него возникли некоторые проблемы на работе,  - девушка решила не заострять внимание на оплошности раба, - и мы решили, что будет лучше, если он лично проверит, в чем дело.

      Феликс обратил внимание на слово «мы». Значит он был прав, Виктория считается со своим рабом.

      Пляж казался пыстынным.  Песок был еще сырым, но Феликс привез с собой покрывала и даже раскладные стулья. Сбросив шорты и майку, Вика с удовольствием опустилась в кресло, отрегулировала наклон, вытянула ноги, и с блаженством закрыла глаза.

- Посмотри, солнце попадает мне под шею? - Попросила она.

- Да, госпожа, - тихо произнес Феликс, пользуясь тем, что рядом никого не наблюдалось, а значит можно было продолжать оказывать его богине достойные знаки внимания.  Существует множество способов выглядеть совершенно невинно для непосвященных, и служить госпоже на людях, вести себя как раб, но чтобы никто ни о чем не догадывался. Госпожа нежилась под лучами солнца, а он наблюдал за ней, получив такую возможность.

      Пользуясь тем, что погода неожиданно улучшилась, Наташа отпросилась с работы. Она направлялась в одно уединенное местечко, где полоска пляжа была скрыта от посторонних глаз. Даже местные не все помнили об этом укромном кусочке берега. А в случае, если кто из отдыхающих пожелает массаж, ей позвонят на мобильный.  Купальник у девушки всегда был с собой, он занимал свое место в сумке рядом с любовным  романом.

      Завидя девушку, Вика приветливо помахала ей рукой.

- О, Наташ! Ты уже освободилась?

      Девушка слегка смутилась, увидев свою недавнюю клиентку и ее спутника. Наташа хорошо помнила, что девушка приехала отдыхать вместе с интересным солидным мужчиной. Который мог бы быть ее отцом, если бы не те очевидные знаки внимания, показывающие,  что они любовники. Причем  мужчина до потери сознания был влюблен в свою молодую спутницу.

     Сегодня седовласого не наблюдалось в номере, а на пороге Наташе повстречался  спортивного вида молодой мужчина, который тоже вел себя как влюбленный. Наташа безошибочно увидела в его глазах тот особый блеск, который приписывали главным героям в ее обожаемых любовных историях.

 - Присоединяйся к нам! Песок еще влажный, и лежать на нем чревато простудой. К тому же у нас есть покрывала и стулья.

      То, что парочка не скрывалась и никак не выказала свое недовольство или смущение тем, что их уединение оказалось нарушенным, удивило Наташу. А ведь действительно, не сидеть же на морком песке, если  ей предлагают комфорт? Она размечталась, может этот роскошный мужчина будет так же красиво и за ней ухаживать, как за Викой?

- Это Наташа. Познакомься, она чудо как хорошо далает  массаж! А это Феликс. Присаживайся, Наташ, не стесняйся. Рим, поухаживай за девушкой.

- Что желаете? Сок, фрукты, а может быть вино?

      Наташа в изумлении вскинула глаза, гадая, не шутит ли этот красивый мужчина?  Именно так обращались в романах герои к своим любимым,  окружая  любовью и вниманием. И именно так шикарно выглядели герои-любовники. Длинные волосы парня красивыми волнами лежали на его плечах. Веселые искорки искрились не только в глазах, но и в его голосе.  Она смутилась, заметив, что пристально рассматривает Феликса, хотя так и тянуло полюбоваться его торсом, мускулистым животом, крепкими ногами.

- Не смущай Наташу, Рим.
 
      Какая-то непонятная строгость прозвучала в тоне Вики, что Наташа испугалась, девушка подумает, что она заинтересовалсь ее парнем.
 
- Иди искупайся, Феликс! Ты обескураживаешь Наташу, того и гляди вскочит и убежит. Оставь все на столике и иди!

      У них имелся и раскладной столик, у этой непонятной пары! К удивлению Наташи, Феликс склонил голову в легком поклоне, соглашаясь, и как ей показалось,  снова слегка  переигрывая, побежал к воде и не останавливаясь, бросился в воду. Весьма начитанная девушка, она знала, что психологи проводят параллель между тем как человек входит в воду, и как он бросается в...любовь.

      Чувствуя себя более непринужденной в отсутствии Феликса, Наташа попробовала клубнику и раннюю черешню, которую ей гостеприимно предложила Вика. Вернулся Феликс, сияя солеными каплями воды на теле, встряхнул длинными волосами, отжал их и небрежно отбросил назад.

- Феликс, подай мне, пожалуйста,  сумку, - попросила Вика, с беспокойством поглядывая на небо.
 
     Парень довольный сидел на песке, рядом со стулом госпожи. Она протянула  ему солнцезащитный крем.

- Нанеси крем, пока я  не сгорела. Это ты уже успел потемнеть, а моя белая кожа всегда требует осторожности.

      Наташа почувствовала свое превосходство. Ведь у нее кожа была темного оливкового цвета, смуглая и загорелая. Рыжеволосые люди приезжая на море обычно покрывались алым цветом, сгорая,  несмотря на все ухищрения, иногда к их медсестре приходили с сильными ожогами.
 
      Скрывая свой интерес к Феликсу, и не в меньшей мере к Вике, Наташа делала вид, что читает книгу, а сама наблюдала, как руки парня осторожно начали свое движение по телу Виктории. Он начал смазывать плечи и спину, осторожно прошелся по верхней части груди и животу девушки, более энегрично втирая крем в руки, и совсем уж невероятное началось, когда он перешел к ногам. Парень сменил позу, сидя так, что одно его колено было согнуто и прикрывало хороший такой стояк. И подобный эффект всего лишь оттого, что он наносил невинный солнцезащитный крем!
 
      Виктория тоже заметила и эрекцию, и то с каким торжественным видом Экстримал касался ее.

- Целый ритаул, не так ли? – Тихо произнесла она. Впрочем, даже если Наташа и услышит ее, фраза прозвучала в общем нейтрально.

- Вода теплая?

      Вика и Рим вздрогнули. Их соседка чуть ли не впервые подала голос.

- Вода обалденная! – ответил Феликс. - Хочешь окунуться?

- Пожалуй, да.

      Девушка дошла до кромки воды, попробовала ногой температуру, и лишь потом сбросила легкое платье. Надеясь, что Феликс смотрит ей вслед, грациозно вошла в воду. Она плыла кролем легко и свободно, каждое ее движение было отточено до совершенства. Фелиск подумал, что пожалуй не смог бы догнать Наташу.

- Открой вина, заодно угостим девочку, может она перестанет быть такой напряженной. – Предложила Вика. - Тебе не кажется, что своим «ухаживанием» ты ее напугал? Постарайся вести себя не так театрально.
 
- Хорошо, госпожа!  Я понял, что вы имеете в виду! Больше не повторится! - Феликс позволил себе это обращение, пока Наташа плавала.  Как же это оказалось тяжело – сдерживать себя и не называть госпожу госпожой. - Извините, бокалов нет, только одноразовые стаканчики.

      Госпожа повернула к нему свое лицо. Ее глаза смеялись.

- Что ты такой испуганный? Есть из чего пить и отлично. Или тебя в принципе возбуждает возможное наказание? А может у тебя есть такое чувство, что ты меня плохо понимаешь? Что я могу ударить на ровном месте?

- В принципе...да, - признался парень.
 
- Если бы мы были наедине, то другое дело, здесь же, кругом люди, а мы вполне адекватные товарищи, не так ли?

      Вика держала стаканчик в руках, когда к ним, смахивая рукой капли воды с лица, вернулась Наташа, разгоряченная энергичным купанием.

- Вода чудо как хороша! – Девушка  взяла стакан со столика, со стороны ее шезлонга, как она думала с соком, и одним движением жадно осушила до дна. - Что это?! Это не сок!

- Наташ, извини, - Феликс спохватился, что снова допустил оплошность, за которую может быть и наказан. - Не успел тебя предупредить. Мы решили открыть вина. Хочешь, я налью тебе воды или сока? Извини, что так вышло.

- Уф! Как неожиданно! – Наташа держала руку у рта. – Ничего страшного. Я вообще редко пью алкоголь, но это вино вкусное, правда, больше я точно не буду, я же еще на работе.

      После купания и случайно выпитого вина, девушка расслабилась и заговорила о том, что ее волновало.

- Вика, ты такая раскрепощенная и уверенная в себе девушка!  Ничего, что я тебе это говорю? -  Вино с непривычки ударило ей в голову. – Все мужчины чувствуют это, и тянутся к тебе.

      Наташа совсем разомлела от вина и солнца, и в ее поведении появилась естественность. Ей нравилось смотреть на сильное тело Феликса, и она смотрела. Ей хотелось сока и она говорила об этом парню, и тот наливал. Ее мучало любопытсво и она задавала вопросы и получала откровенные ответы.

     Довольная проведенным днем, с заходом солнца троица двинулась назад в город. Феликс подвез Наташу к автобусной остановке. Весело помахав, рукой девушка села в свой автобус.

      Раб и госпожа сидели в машине около госнитицы. Вика не предлагала Феликсу войти, и он понял,  что ей хочется побыть в одиночестве.

- Чем будем заниматься дальше, мой мальчик? Твой отпуск ведь не бесконечный.

- Давайте посмотрим по погоде. Боюсь, завтра снова пойдет дождь.

Феликс помолчал, потом все таки решился задать вопрос:

- Госпожа, у вас был ко мне какой-то разговор. Разрешите спросить какой?

- О, ты помнишь об этом! А о наказании тоже помнишь?

- Как можно забыть госпожа! В нашу самую первую встречу я умудрился нарушить приказ, и встретил вас с голым торсом, но в джинсах.
 
- Отлично! Значит завтра начну с наказания. Какого?  Помучайся пока. Завтрашний день обещает быть не менее интересным. Раз у нас появилась возможность получше узнать друг друга, нужно этим поспользоваться, а когда Толик вернется, я поменяю вас местами.

      У Феликса захватило дух. Он затруднялся сказать, что его больше взволновало – возможность побыть наедине  с Викторией, или будущее изменение его статуса. Несомненно, второе будоражило больше. Анатолий, старший по возрасту, и вероятно более опытный, тоже мог хорошо сыграть свою роль и дать госпоже то, что она ожидала  увидеть – доминирование мужчины над мужчиной.

      Ну чтож, он готов! А пока...пока дни наполнятся его служением богине!


   Тому, кто дошел до этой главы, и обнаружил, что рассказ не окончен: мне было бы интересно узнать, на какой эмоции для вас лично оборвалось это повествование и что ожидалось вами в конце концов:)
Думаю, эта информация поможет мне продолжить и закончить.
А.