Левий. Из писем. 16

Марк Анубис
"[...]
Как Вы легкомысленно выбросили лисбиянок, гомосексуалистов и т.п. из числа марксистов. Что бы Вы знали, среди пролетариата больше представителей различных ориентаций, чем среди буржуазии. В условиях бесклассового общества (коммунизма) - существует гармония не только между личностью и обществом (среднее между индивидуализмом и коллективизмом, и возможно, обратное одновременно им), но и среди полов и ориентаций (но это в общем). В условиях буржуазной формации, представительницы буржуазных классов больше эмансипированы, чем представительницы пролетариев не умственного труда. Гомофобия - это новое оружие буржуазии, разделяющее пролетариат, и таким образом, буржуа стремится поссорить между собой пролетариат и отвлечь его от классовой борьбы. Таким образом, Вы делвете услугу буржуазии. Ваши взгляды и Ваше мышление - реакционно, и соответсвует либо рабочей аристократии (это отдельный класс рабочего класса), либо мелкой буржуа.
В том числе, Вы скинули в кучу половые ориентации с психическими болезнями (педофилия и зоофилия). Морализм, как и вульгаризм - едины, емеют общую причину, независимо от того, что являются противоположными в отношении, и поэтому, морализм - это разновидность буржуазной и феодальной формаций.

Перейдем к следующему(!). Мистер-Z прав в том, что назвал Ваше заявление, где Вы призвали объединить "всех левых от сталинистов и до анархистов" - мастурбацией [кстате, каждый может заниматься онанизмом, но не каждый является онанистом; или например, субъективный эксгибиционизм присущ каждому, но не каждому объективный, поскольку объективные условия этому не способствуют]! Это доказывает Ваше непролетарское мышление. А мышление - это "отражение" классового положения, т.е. бытие определяет сознание.
Политическое сотрудничество - это не идеологическое, так как идеологическое, является деформацией, искажением идеологии. Вам этого понять. Марксисты нискем никогда не объединяться, разве что будут использовать различные политические силы для освобождения пролетариата.

И самое, самое последнее, несмотря на то что Вы идете согластно позициям официальных коммунистов, т.е. немарксистов и собственно - буржуазных партий. Марксистские партии не могут существовать официально в условиях капитализма или империализма, так как в данных условиях существует буржуазная реакция.
Марксисты, должны использовать "российскую оппозицию", независимо от их социально-экономического состава для освобождения пролетариата, но не поддерживать их. Ваша же боязнь - это непонимание данного и Ваша защита российского империализма.

Россия, как и любая другая буржуазная страна, подлежит своему слому! Поэтому, я скажу - долой Россию и российский империализм!
[...]"[32].
------------
[32] - письмо: Марксистская антигомофобия
       20 февраля 2012 в 21:24
       Кому: В.Волков
       От кого: Левий