Провокаторы

Александр Алейников 2
            

    Потеряв  доверие  народа,   проворовавшаяся  партия  ЕдРоссов   не  в  состоянии  смириться    с   протестными  заявлениями   митингующих  на  Болотной  площади  и  на  проспекте  Сахарова.    Вместо  того,  чтобы  покаяться,  признать  ошибки  и  упущения,  призвать  силы  оппозиции  к  круглому  столу  по  решению  противоречий,   Путинский  режим  предпринял  попытки  прямых  провокаций,  обвиняя  интернет  сообщество  в  том,  что  якобы,   в  интернете   прошли  оскорбления  рабочих  Вагоностроительного  завода,  вышедших   в  поддержку   Путинского  режима  и  легитимности  прошедших  выборов.  Обидно  то,  что  штрейкбрехерами  выступают  такие  люди    как   Говорухин,  которые  еще  совсем  недавно  были  уважаемы  в  обществе,  а  сейчас  предавшие  свой  народ.     Если  в  интернете  и  появлялись  какие-то  оскорбительные  сообщения  по  поводу   выступлений  рабочих,  то  это  примитивно  спланированная  акция  самого  же  ЕдРоссовского   конгломерата,   желающего  поссорить  и  внести  рознь  среди  населения.   Это  провокация  устроена  самими  ЕдРоссами   и  это  все  должны  отчетливо  понимать.   Это  все  штучки   ФСБэшных  технологий  по  внесению  розни  среди  населения  и  социальных  сообществ.   Задача  режима,    внести  раздрызг,    в  начинающие  сплачиваться  и  заявлять  о  себе   думающие  народные  массы.   Где  же  вы  были,   господин  Путин  в  то  время  когда  разваливался   этот  завод,  вы  у  власти  уже  двадцать  лет?    Вы  решили  поддержать  завод?   -  но    это  надо  было  сделать  еще  десять  лет  тому  назад.   Вы  же  расставили  на  ключевые  должности   некомпетентных  министров,     развели  в  стране  сватовство  и  кумовство, (Зубков -  Сердюков,   Христенко  -  Голикова   и.т.д.)   породили  систему  взяточников,  распильщиков  и  откаточников.    Миллиарды   народных  денег  ушли  на  взятки,  откаты,  распилы  и   прямое  воровство,  вместо  того  чтобы   быть  направленными  в  экономику  страны.   Вы   ненавидите  народ,  вы   олигархический   Премьер  и   интересы   олигархической  верхушки  размещающей  свои  активы  в  Лондоне  и  оффшорах  вам  ближе,   вы  их   ставленник.    Но  Вам  всего  этого  мало,   теперь  вы  решили  поссорить   между  собой  социальные  группы   протестующего  электората?         Не  получится!!!   Народ  уже  стал  другим  и  прекрасно  видит,  откуда  идет  вранье,   и   фальсификация!   
      Вы  окружили  себя  лизоблюдами   и  подхалимами,  друзьями  и  родственниками,  а  тысячи  талантливых   людей  не  имеют  возможности  влиять  на  экономическую  и  политическую  ситуацию  в  стране.   Где   Ваш   пресловутый   резерв,   отобранный  на   конкурсной   основе?    Остался  на  бумаге   в   списках,   рассмотреть   которые  вы  соизволите   еще   после  двенадцатилетнего  диктата  своей  некомпетентной  воли?
       Люди!    Не  поддавайтесь  на  ЕдРоссовские  провокации,   только  в  объединении   наша  сила!