А если завтра война?

Георгий Захарченко
Не хочется  развивать темы о текущем моменте внутренней политики России.
 Всем нормальным и адекватным давно понятно , что известные силы пытаются вновь встать на путь разрушения сложившейся в борьбе со смутой политической стстемы, причем на сей раз именно в тот момент когда страна и объективно и субьективно наиболее готова к самореформированию и развитию, когда ее практически ничего не отделяет от общемировых стандартов. Ни излишняя традиционность ( как накануне событий 1917 года), ни идеологическая альтернативность системы ( как в 80-е годы). Такова реальность.
Тем более обнажена корыстная геополитическая и экономическая составляющая современной атаки.
Мировой Запад (то есть Евросоюз и США) переживает серьезный кризис в экономике, культуре и, прежде всего, в собственной идентичности которая быстро размывается.
Сейчас для его преодоления как и в 1938-39 годах необходима война. Причем не локальная, не очередная полуполицейская операция с заранее слабейшим противником контроль над которым обеспечен при любом раскладе. Даже в том случае, если государственность в объекте силовых привентивных мер исчезнет вообще. Все к лучшему! Дешевле и проще станет держать дестабилизированную территорию под контролем откупаясь уже не государственной , а лишь гуманитарной и благотволрительной помощью чтобы население от голода не вымерло и можно было бы с умным видом сообщать о титанических усилиях по преодолению гуманитарной катастрофы.
На очереди совсем другая война! Тяжелая, затратная, в ходе которой можно было бы предъявить настоящего противника и интерпретировать битву с ним как "титаническую борьбу за сохранение ценностей свободного мира,демократии и европейской цивилизации".
Такая война сейчас возможна лишь против России.Обратим внимание , нашу страну постепенно выводят из "ближнего круга" шайки "Золотой миллиард" и всячески разворачивают внедрение в сознание мысли о принципиальном несоответствии наших традиций "общечеловеческим стандартам".
В сложившейся ситуации дело реально сводят к войне как традиционному и наиболее эффективному выходу их кризиса.
 Думаю, что в ближайшее время следует ожидать громких инициатив по решительному свертыванию и запрещению ядерного оружия. Скорее всего пройдет решение ООН объявляющее "вне закона" страну за любое и в любой ситуации последовавшее его применение.Направлено это будет формально либо против Ирана, либо против Северной Кореи, но подразумеваться будет прежде всего наша страна.
 Тем самым Россию лишат единственного до настоящего времени сдерживающего средства защиты и пользуясь подавляющим преимуществом в неядерных силах на нас нападут используя в качестве предлога хоть выборы , хоть Сирию, хоть Иран. Или придумают и внедрят в мозги нашей "пятой колонне" что -нибудь новенькое.
Ситуация может оказаться намного тяжелее чем в 1941. Нас уже не спасут ни расстояния, ни дороги ни находящийся вне досягаемости эконеомический потенциал.
 Мои слова могут показаться фантазией , но в 1988 году , на конференции общества "Знание"  в  Горьком на реплику о возможности выхода РСФСР из СССР зал ответил дружным и искренним смехом...
Сегодня стало окончательно ясно , что никогда Россия в своем едином , державном статусе не будет принята западом. Выходов только  два: или с нашей силой считаются, или нас уничтожают. Интеграция невозможна, она есть сознательный провоцирующий к национальному предательству обман.
Соотечественники! Думайте! Осознайте чего Вы хотите! Ваше решение станет очень скоро судьбой Отечества.
P.S. Не обманывайтесь по поводу "полевения" правящей элиты в ведущих странах Европы.Это может быть лишь началом сползвния в тяжелейший кризис. Тамошние "левые" не раз выступали в качестве идейных и непримеримых противников России. Кроме того "левые" правительства -это разложение государственности за счет либерализации законов и социального популизма.Когда все это провалится, придет черед других сил и я не уверен , что там не припасены новые агрессивные и интервенционалистские идеи против Нашей Страны.